Что такое семья?
|
|
ахог9 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 16:38 | Сообщение # 821 |
Удаленные
| Quote (miolia) aNNa1, только не это! Ну, зачем так пугаться. Анна же просто получает то, чего ей не хватало - восхищение, обожание и даже посвящение стихов, от других типажей этого ж не дождешься))).
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 16:45 | Сообщение # 822 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (marina_) Ну, зачем так пугаться. marina_, знаю я этих Членов, особенно писателей. Настоящие писатели и поэты сейчас никакие не Члены. А эти - чаще всего просто жалкое зрелище: маленький, "домашнего" размера талант, большие амбиции, делать ничего в жизни не умеет толком. Не странно, что он одинокий. Допускаю, конечно, что это только мои неудачные личные впечатления. Но, думаю, что большего подарка, чем плохие стихи на листке бумаги, Анна никогда от него не получала.
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Пятница, 15 Июня 2012, 16:45
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 16:48 | Сообщение # 823 |
Удаленные
| Quote (miolia) чем плохие стихи на листке бумаги, Анна никогда от него не получала Ну нет, она получила официальную песню какую-то (мб и про Шопена конечно)))
Я согласная получить официально посвященную мне песню от кого угодно, вот. Еще лучше с оркестром симфоническим под балконом)))). Честнослово И миллион алых роз И звезду моим именем. И еще чего-нить
Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 15 Июня 2012, 16:53
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 16:59 | Сообщение # 824 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (marina_) Я согласная получить официально посвященную мне песню от кого угодно, вот marina_, я бы продолжила тему, но нас с вами уже на флуде не раз обламывали
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 17:07 | Сообщение # 825 |
Удаленные
| miolia, в общем да, к теме "что такое семья" желание обожания от посторонних отношения не имеют, хотя...
Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 15 Июня 2012, 17:38
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 18:53 | Сообщение # 826 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Да. Официальную песню.. Просто стишки мне писали и не раз..
|
Нидерланды
|
| |
Лапочка |
Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 22:04 | Сообщение # 827 |
Фея
Пользователь
| Quote (aNNa1) Еще один мужчина меня с семьей хочет познакомить...Член Союза Писателей aNNa1, а то , что он член Союза писателей - играет какую-то роль для вас? Просто вы так это подчёркиваете... Какая разница чего он там член - был бы человек хороший(ну, и любовник,конечно)))
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Сообщение отредактировал Лапочка - Пятница, 15 Июня 2012, 22:04
|
Беларусь
|
| |
aNNa1 |
Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 01:31 | Сообщение # 828 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Человек он хороший. Не любовник. Но предложение сделал. Самородок. И, возможно, станет известным.. Потому, что его рассказы очень самобытны и интересны. Два сборника стихов. На некоторые из них уже зазвучали песни.
|
Нидерланды
|
| |
marinka |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:29 | Сообщение # 829 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (miolia) Вообще, мне непонятно, что молодые девочки тянутся к таким вот "крепким старым парням". Объясните мне, marinka, со своей, другой стороны, что вас в этом привлекает? Не знаю толком и сама ,что меня привлекает.Мне кажется ,что ровесники слишком ветренны и не стабильны.А в остальном и сама не понимаю,просто легко мне с ним общаться. Quote (marina_) Я так понимаю, что у Маринки любовник такой, что и задаром, и с доплатой большинство и постарше ее женщин откажутся заиметь в мужья. Мда если не из-за денег,тогда и даром ни кому не нужен .А если из -за денег,то меркантильная вся.Ну прямо как ни крути...кругом виноватая. Он нормальный мужик среднего класса,не богат,но и не беден.И я самостоятельна . Quote (marina_) что нужны именно эти чужие штаны (причем все в дырках даже не при ближайшем рассмотрении) просто потому что других рядом не оказалось, а эти плохо лежали (жена отвернулась на 5 секунд) и давай любовницы безумные хватать халяву. Поклонники у меня есть, и могли уже сложится отношения с нормальным одиноким мужчиной.,а то и не одним. Может еще поезд не ушел окончательно и можно вернуть этого холостого, но не хочу... Я жизнь свою профукиваю непонятно на что(кого). И не нужно думать,что от ущербности кто -то кидается на немолодых да если еще и бесплатно-бескорыстно.Ха. Глупо по- детски мыслите marina_, Да и что же за муж такой,когда нужно постоянно приглядывать,дите прямо,а не муж.Этот муж сам проходу не давал.Я бы и не заметила. Добавлено (17.06.2012, 16:29) --------------------------------------------- gregrei, Читайте в следующий раз внимательнее.Предложение совместно с ним купить в кредит жилье.Или как-то разрулить этот вопрос,если ему боязно остаться ни с чем...уходя от жены. А подарки мужикам я не делаю.
Сообщение отредактировал marinka - Воскресенье, 17 Июня 2012, 16:44
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 17:31 | Сообщение # 830 |
Известный форумчанин
Пользователь
| А ваш поклонник не ветренный?
|
Нидерланды
|
| |
marinka |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 06:15 | Сообщение # 831 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Нет, не ветреный.Он очень серьезный и надежный человек. С далеко идущими планами. После нескольких свиданий я извинилась и сказала, что у нас ничего не получится и пожелала встретить ему свою единственную. Прошло четыре месяца... И думаю, что теперь обратной дороги нет. Он не простит, он слишком принципиален. Он сразу поймет, что находился на скамейке запасных. Если конечно выходить замуж, просто потому что "нужно", то это самый хороший и надежный вариант. Но чувств особых нет с моей стороны, холодная голова.Может и не нужна эта любовь, от нее одни проблемы?
Сообщение отредактировал IVA - Понедельник, 18 Июня 2012, 16:54
|
Российская Федерация
|
| |
gregrei |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 06:40 | Сообщение # 832 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (marinka) Предложение совместно с ним купить в кредит жилье.Или как-то разрулить этот вопрос,если ему боязно остаться ни с чем...уходя от жены. А подарки мужикам я не делаю. А платить кто будет по кредиту, если он, то как это его обезопасит? Если вы, то это оно самое и есть!!! Quote (marinka) И не нужно думать,что от ущербности кто -то кидается на немолодых да если еще и бесплатно-бескорыстно.Ха. Quote (marinka) Может и не нужна эта любовь,от нее одни проблемы? Так у вас с ним не любовь! Он вам отца замещает, а вы думаете что это любовь! Quote (marinka) Мне кажется ,что ровесники слишком ветренны и не стабильны Конечно проще прийти на всё готовое квартира, машина, зарплата хорошая! Как в одном известном фильме сказали "Что бы выйти замуж за полковника нужно жениться на лейтенанте и по горнизонам с ним помотаться". А вы решили сразу взяться за "полковника". А ещё здесь говорите высокие слова что не из-за денег!!!
Вперед!!!
|
Российская Федерация
|
| |
marinka |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 07:28 | Сообщение # 833 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (gregrei) А платить кто будет по кредиту, если он то как это его обезопасит? Если вы то это оно самое и есть!!! Давайте оставим денежный вопрос. Quote (gregrei) Так у вас с ним не любовь! Он вам отца замещает, а вы думаете что это любовь! А вы так лихо решили что я там думаю...В чем-то он да отец, в чем то друг и любовник.И что ? Вот такие вот отношения,на чей-то взгляд извращенные. Quote (gregrei) Мне кажется ,что ровесники слишком ветренны и не стабильны
Конечно проще прийти на всё готовое квартира, машина, зарплата хорошая! Как в одном известном фильме сказали "Что бы выйти замуж за полковника нужно жениться на лейтенанте и по горнизонам с ним помотаться". А вы решили сразу взяться за "полковника". А ещё здесь говорите высокие слова что не из-за денег!!! А потом этот лейтинат устроит. Да ,а сколько поломанных судеб у меня перед глазами как раз этими ровесниками, сколько женщин воспитывающих одни детей. Да и были у меня у самой отношения с ровесником,которые ни чем хорошим не закончились... а то что я хочу на все готовенькое,так это зря.ни чего готовенького там нет.
|
Российская Федерация
|
| |
gregrei |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 10:04 | Сообщение # 834 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (marinka) Он нормальный мужик среднего класса,не богат,но и не беден. Quote (marinka) ни чего готовенького там нет. и где правда?Добавлено (18.06.2012, 09:59) ---------------------------------------------
Quote (marinka) Да ,а сколько поломанных судеб у меня перед глазами как раз этими ровесниками, сколько женщин воспитывающих одни детей. А ваш если уйдет от жены ей судьбу не поломает? и где гарантия что не уйдет от вас?Добавлено (18.06.2012, 10:04) ---------------------------------------------
Quote (gregrei) Да и были у меня у самой отношения с ровесником,которые ни чем хорошим не закончились... А вы его любили?
Вперед!!!
|
Российская Федерация
|
| |
marinka |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:20 | Сообщение # 835 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (gregrei) Он нормальный мужик среднего класса,не богат,но и не беден.
Quote (marinka) ни чего готовенького там нет.
и где правда? Правда в том ,что все придется наживать с ним практически с нуля. т.к. все он оставит жене. Quote (gregrei) А ваш если уйдет от жены ей судьбу не поломает? и где гарантия что не уйдет от вас? У них и так уже все поломано, тут весь сайт об этом. Ничего путнего уже не будет. Просто находится рядом,что бы ей было комфортно,поддерживать иллюзию счастливой семейки,когда внутри гниль.Гарантий нет ни в чем...Но хоть месяц,да мой,хоть год. А если так думать,то лучше вообще на улицу не выходить-кирпичей бояться. И вообще в этой ситуации каждый за себя...Добавлено (18.06.2012, 12:20) --------------------------------------------- Но, впрочем, он не уйдет.Хоть протухшее болото, но свое привычное. А все остальное сказки...Хотя мне уже противно от всего дерьмеца, в которое вляпалась по неосторожности.
|
Российская Федерация
|
| |
gregrei |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 12:50 | Сообщение # 836 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (marinka) Но, впрочем, он не уйдет. Quote (marinka) Хотя мне уже противно от всего дерьмеца, в которое вляпалась по неосторожности. Впредь будете умнее! Лично я считаю, что если бы он вас действительно любил, то сначала бы ушел от жены, а уже потом бы тащил вас в постель. А так он только удовлетворил свои сексуальные потребности и попутно жизнь вам, молодой и интересной девушке, испортил. Разве любящий человек так поступил? Если бы вы полюбили человека, вы бы стали ему жизнь портить даже в ущерб собственных желаний?! Quote (marinka) Но хоть месяц,да мой,хоть год. Подумайте хорошо, потом будет гораздо больнее! Уедет его жена, например, в отпуск, а вам он скажет, что ушел от неё! Представьте себя когда он к ней вернется!
Вперед!!!
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 22:50 | Сообщение # 837 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Конечно дерьмецо. От воровства всегда дурно пахнет. Это хорошо, что вам уже хочется отмыться от этого...
|
Нидерланды
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 22:58 | Сообщение # 838 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (aNNa1) Конечно дерьмецо. От воровства всегда дурно пахнет. Это хорошо, что вам уже хочется отмыться от этого... aNNa1, как-то странно это от вас слышать. Ну, ладно, не так давно вы были честной женой своего распутного мужа, а теперь ведь вы такая же любовница женатого мужчины, как и marinka. Как вы сортируете, где воровство, а где нет?
Сообщение отредактировал miolia - Понедельник, 18 Июня 2012, 22:58
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 23:52 | Сообщение # 839 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Резонный вопрос. А я ничего не планирую отбирать у той женщины. Мало того, этот вопрос был обговорен в первую же встречу. Что тема семьи- табу. ( Правда, я тогда не знала, с кем меня судьба свела) И что я буду встречаться с ним только на условиях, что жена ни в коем случае не пострадает. Да, роман с ним вытащил меня из той трясины, в которую я попала. Мне очень лестно. А как самооценка то выросла! Роман с человеком, о котором пишут в википедии и, точно, напишут в БСЭ. нового издания. Я самим этим фактом так отыгралась перед мужем и его шмарой... Так вот... Пока я на моего друга не претендую, как на потенциального супруга, я чувствую себя с ним раскованно и свободно. Это даёт мне гарантии ( некие), что даже расставшись, мы останемся с ним друзьями.. А я не заинтересована терять такую личность.Хотя.. Даже сейчас можно уже кое что писать для " Каравана историй" Нет..можно было бы попробовать.. Но, дамы, что я выиграю в итоге? Право стирать его вещи и варить ему компот ? И получу законное клеймо на свою голову ? И на меня выльется негатив женщины, которой я разрушу её сказку? + Буду вечно смотреть, как у него складываются отношения с МОИМИ детьми и внуками? На кОй? Добавлено (18.06.2012, 23:52) --------------------------------------------- В средневековой Франции жены дружили с официальными подругами своих именитых супругов. Знаете, в этом есть свой резон.. Я не желаю творить зло другой женщине.. Мне хватает , как в том анекдоте " перерывов на обед и премиальных"
|
Нидерланды
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 23:54 | Сообщение # 840 |
Опытный спасатель
Пользователь
| aNNa1, да он и так на вас не женится, рано вы о компоте заговорили Quote (aNNa1) А как самооценка то выросла! Роман с человеком, о котором пишут в википедии и, точно, напишут в БСЭ. нового издания. Я самим этим фактом так отыгралась перед мужем и его шмарой... Так вот.. В вас говорит уязвленное самолюбие, а так главное, чтоб человек был приятный в сексе, а не в википедии В целом рада за вас
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |