Что такое семья?
marinka Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 17:05 | Сообщение # 801
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (gregrei)
Ну вы просто первая, из тех кого я знаю, кто мужику старше на 30 лет предлогает деньги чтоб он вместе с ней жил!!!

Тут уж вы явно переборщили...
Quote (milena22)
А вы никогда не задумывались, сколько нормальных отношений Вы упустили из-за этого человека? И сколько ещё упустите?

Задумывалась еще как, и одни отношения упустила точно!
Quote (milena22)
Ведь узнав о них, мало какой мужчина поверит, что у Вас всё было по любви. И на основании этого сделает неправильный вывод о Вас.

Ну это врят ли,он обычный мужик, не богатый.Сама себе у виска покрутить готова,что я в нем нашла такого.

Добавлено (14.06.2012, 17:02)
---------------------------------------------
miolia, Спасибо вам,вы такой добрый человек!

Добавлено (14.06.2012, 17:05)
Я вот еще думаю о том,что проигрываю жене,уступаю ей,делаю подарок.И вроде бы все понятно,но нет же.Не хочу что бы у него все было хорошо с другой. И комплексы начинают мучать меня.Чувство что я в чем-то хуже.

Сообщение отредактировал marinka - Четверг, 14 Июня 2012, 16:55
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 14 Июня 2012, 19:29 | Сообщение # 802
Ветеран форума
Пользователь
Quote (marinka)
Я вот еще думаю о том,что проигрываю жене,уступаю ей,делаю подарок

marinka, это странная борьба. Потому что приз ни ей, ни вам не нужен. Подумайте сами, почему. И я пишу вам все это не потому, что так уж добра, а потому, что знаю вашу ситуацию изнутри, только не с вашей, а с той, другой стороны. Вообще, мне непонятно, что молодые девочки тянутся к таким вот "крепким старым парням". Объясните мне, marinka, со своей, другой стороны, что вас в этом привлекает?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
aNNa1 Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 00:12 | Сообщение # 803
Известный форумчанин
Пользователь
Халява, СЭР..Вот что привлекает. Получить всё и сразу
Российская Федерация
ахог9 Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 00:22 | Сообщение # 804
Удаленные

Quote (aNNa1)
Халява, СЭР..Вот что привлекает. Получить всё и сразу

Что все? "Сразу" еще как-то понятно. Но что ВСЕ и на какаю халяву? Я так понимаю, что у Маринки любовник такой, что и задаром, и с доплатой большинство и постарше ее женщин откажутся заиметь в мужья.

Не первый раз тут мнение, что нужны именно эти чужие штаны (причем все в дырках даже не при ближайшем рассмотрении) просто потому что других рядом не оказалось, а эти плохо лежали (жена отвернулась на 5 секунд) и давай любовницы безумные хватать халяву.

Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 15 Июня 2012, 00:29
Российская Федерация
gregrei Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 04:09 | Сообщение # 805
Участник форума
Пользователь
Quote (marina_)
Тут уж вы явно переборщили...

А ваше предложение купить ему что-то в кредит?

Вперед!!!
Российская Федерация
milena22 Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 05:45 | Сообщение # 806
Заглянувший на огонек
Пользователь
Quote (marinka)
Задумывалась еще как, и одни отношения упустила точно!

Тогда зачем вам эти отношения? Оборвите их сами! А те отношения нельзя вернуть? Вы понимаете что будет если вы "победите" жену?! Как вы сами себе жизнь покалечите!
Российская Федерация
Oladushka Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 06:38 | Сообщение # 807
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (marina_)
Не первый раз тут мнение, что нужны именно эти чужие штаны (причем все в дырках даже не при ближайшем рассмотрении) просто потому что других рядом не оказалось

Похоже, так и есть. Были бы интересные свободные мужчины вокруг с интересными преложениями, на эти штаны никто бы и не посмотрел.
Quote (marina_)
а эти плохо лежали (жена отвернулась на 5 секунд) и давай любовницы безумные хватать халяву.

Вот тут не согласна. Мне кажется, эти дырявые штаны бегают в поисках приключений независимо от отвернутости или повернутости жены в какую-то сторону. Просто ловят кайф в жизни. Для безумных любовниц хватание халявы больше похоже на впрягание в кабалу. Халявы тут нет, одни обломы. Безумие проявляется только в терпении.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
aNNa1 Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 09:44 | Сообщение # 808
Известный форумчанин
Пользователь
Ну ладно, я могу понять, когда встречаются две личности..Которые думают синхронно, делают всё синхронно.. Да, бывает такое. Тут ничего не сделаешь, надо встречаться. Но таких-еденицы.. Остальные просто хапают то, что к ним приплыло. И потом о любви и отношениях поют.. По большому счету им всё равно кого любить.. + Соревновательный процесс. Вот я какая. Увела мужика.. А зачем?
Российская Федерация
gregrei Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 10:12 | Сообщение # 809
Участник форума
Пользователь
Quote (aNNa1)
Вот я какая. Увела мужика..

Согласен. И чем меньше разница в возрасте тем сложнее это сделать. Для этого действительно нужно быть интересной личностью.

Вперед!!!
Российская Федерация
aNNa1 Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 10:17 | Сообщение # 810
Известный форумчанин
Пользователь
Увела. И что дальше? Помирать от счастья в один день?
Российская Федерация
080808 Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 10:41 | Сообщение # 811
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (aNNa1)

Мужчина сам решает "уводиться" или "приводиться". Сам решает уходить или остаться. marinka, За язык не тянет, просто он трус и врун, просто слова.

Жизнь прекрасна
Казахстан
aNNa1 Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 10:46 | Сообщение # 812
Известный форумчанин
Пользователь
Да ничего он сам не решает..Кто пригреет, там и болтается..
Российская Федерация
080808 Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 11:07 | Сообщение # 813
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (aNNa1)
..Кто пригреет, там и болтается..

Ну сидел бы там, че людям голову морочить

Добавлено (15.06.2012, 10:54)
Он теперь до смерти так будет болтаться да?

Добавлено (15.06.2012, 10:56)
Там не отпускают и тут не отпускают, получается, нет он на двух стульях сидит, тут бабы терзаются ради него бються не на жизнь,а на смерть, а мужичок в шоколаде.

Добавлено (15.06.2012, 11:04)
Получается у жены гордости нет, что бы мужик не делал с кем бы не жил,его обратно примет, приласкает, простят и все забдут. А любовница должна понять и уйти в сторону, а жена будет ждать хоть 100 лет. Допустим мужик перед женой спалился не много его потрясут и простят и он дома, а любовнице мы советуем он тебя предал бросай его. Или он развелся с женой живет у любовницы, ОН у нас не предатель, просто "запутался" и ждут его до посинения и все равно прощают и стараются и ним жизнь наладить. Получается у наших жен нет ни какой гордости,
лишь бы наш не наглядный мужичок с нами на старости остался.

Добавлено (15.06.2012, 11:07)
Ну и что нет гордости, лишь бы наш семейный бюджет в сторону не ушел.

Жизнь прекрасна
Казахстан
aNNa1 Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 12:43 | Сообщение # 814
Известный форумчанин
Пользователь
Да. Бросай, милая бросай .
Самое смешное, что я сейчас еще и в положении любовницы человека действительно яркого, удивительного и очень многого добившегося в жизни..Достаточно известного. Видите, как жизнь играет? s2
Так вот.. Меня не касается его семейная жизнь и касаться никогда не будет. ( Детей там нет). Я в любой момент готова на то, что отношения оборвутся.. Потому, что вытягивать человека из его привычной среды я не буду. И нет смысла. Не хочу укорачивать ему жизнь.. Есть очень тонкий баланс- и ладно... Этот вопрос был обговорен сразу ..
Нидерланды
gregrei Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 13:00 | Сообщение # 815
Участник форума
Пользователь
Quote (aNNa1)

Ждать когда тебе изменять начнет! s2 Теперь твоя очередь за ним стирать и убирать, новая спираль жизни, а он другой будет рассказывать как ему тяжело жить в непонимании и не любви!

Вперед!!!
Российская Федерация
080808 Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 13:10 | Сообщение # 816
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (aNNa1)
Да. Бросай, милая бросай .

Дорогая от того, что я брошу своего любовника вам ни жарко, ни холодно.
Quote (aNNa1)
что я сейчас еще и в положении любовницы

Вы пополнили наши ряды? А где же ваша мораль? В любом случае я за вас рада.
Quote (aNNa1)
Я в любой момент готова на то, что отношения оборвутся.. Потому, что вытягивать человека из его привычной среды я не буду. И нет смысла. Не хочу укорачивать ему жизнь..

И я не тянула и не тяну своего любовника ни куда. И от него ничего не требую.

Жизнь прекрасна
Казахстан
aNNa1 Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 13:28 | Сообщение # 817
Известный форумчанин
Пользователь
Мораль при мне.. Поэтому я- свободный человек. А он- женатый.Называть его " мой любимый"-не буду. Не мой... Чужой.. И никуда дальше я не полезу.. Нет... Если что то и решиться- без меня..Я приму любое решение.. На что то другое у меня нет прав. ( Муж что то беситься начал..Дети охренели, что у матери поклонники появились.. Но я домой никого не потащу. Еще один мужчина меня с семьей хочет познакомить...Член Союза Писателей. Одинокий...Но.. я не хочу..
Нидерланды
080808 Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 13:51 | Сообщение # 818
Завсегдатай форума
Пользователь
aNNa1, Я за вас рада одинокий по моему самое то. А то зачем вам женатик? Пусть лучше одинокий.
Quote (aNNa1)
Муж что то беситься начал..Дети охренели, что у матери поклонники появились..

Муж перебьется (он уже не ваш), а дети поймут. Ура Ура вот он праздник на вашей улице.

Жизнь прекрасна
Казахстан
aNNa1 Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 14:03 | Сообщение # 819
Известный форумчанин
Пользователь
Ой.. девочки.. ЛИЧНОСТЬ!!!! Конечно, как потенциальный партнер на будущее- не нужен. Но.. Я, простая русская бада.. и ОН... Приятно...... А то муж думал, что я вообще никому не нужна.. А мне песню официально посвящают... Сама не ожидала...

Добавлено (15.06.2012, 14:03)
баба s2

Нидерланды
miolia Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 16:33 | Сообщение # 820
Ветеран форума
Пользователь
Quote (aNNa1)
.Член Союза Писателей. Одинокий...

aNNa1, только не это!

Делай, что должно, и будь что будет!