Что такое семья?
|
|
Oladushka |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 10:50 | Сообщение # 521 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Маргаритка) Если бы они так боялись перемен, не было бы столько разводов. Эти страхи не всегда являются решающими. Но они есть, однозначно.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 10:51 | Сообщение # 522 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Не образ семьи..Это точно.. Я зависла в ситуации и жду, чем всё это кончится. Попутно не отвергаю поклонников.
|
Российская Федерация
|
| |
Маргаритка |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 10:52 | Сообщение # 523 |
Участник форума
Пользователь
| Oladushka, И Вам спасибо Но навряд ли на этом форуме появятся счастливые жены.. Счастливые люди вообще мало времени проводят на форумах и в интернете (мне так кажется..) - у них реальная жизнь бьет ключом. Если только с каким профессиональным интересом кто-то забредет - типа психолога по семейным отношениям..
Не страшно потерять людей, которым ты не нужен, страшнее потерять себя в борьбе за их любовь.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 10:52 | Сообщение # 524 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (aNNa1) А знаете, как это удобно? Да я не против. Если есть там чем пользоваться - почему б нет. Вспомнила анекдот: "Приходит дедушка к врачу и говорит, "а мой сосед говорит, что может 18 раз за ночь, а он старше меня, сделайте мне тоже так, доктор". А доктор ответил: "А ты тоже говори". Я тоже иногда в жизни применяю этот прием, когда надо решить какую-то проблему, могу наплести невесть что
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 10:53 | Сообщение # 525 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вообще то я тут не с целью " наплести".
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 10:55 | Сообщение # 526 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Маргаритка) Но навряд ли на этом форуме появятся счастливые жены.. Перекличку точно не получится устроить. Но все равно сайт интересный, поучительный и затягивает. Кажется, всех без разбору, счастливых и несчастных Добавлено (23.04.2012, 10:55) ---------------------------------------------
Quote (aNNa1) Вообще то я тут не с целью " наплести". Вы не так меня поняли. Я не говорю, что вы тут плетете. Я говорю, что если надо для какой-то цели приукрасить реальность или приврать немного, почему бы и нет
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 11:25 | Сообщение # 527 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Маргаритка) Но навряд ли на этом форуме появятся счастливые жены. Зато есть счастливые мужья . А про професиональный интерес это точно, очень помогает посмотреть, что твориться в семьях и понять подрастающее поколение.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
marinka |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 12:15 | Сообщение # 528 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (Oladushka) Девочки, у нас вроде есть специальная ветка в форуме для стандартных фраз мужей, которые изменяют женам. И мужества набраться и снять розовые очки хочется пожелать не только любовницам, но и женам. А то жены все наперебой советуют любовницам взглянуть реально на ситуации, собрать волю в кулак и бросить любовника. А женам и посоветовать такого некому. А страдают они еще похлеще. И страдания их продлевают советами цепляться за изменников. Счастья вам и трезвых суждений Вот-вот,а gregrei, так и брызгает ядом. На что вы так озлоблены? Не понятно мне.Такое ощущение,что вас кто-то сильно обидел? Как будто нашли девочку для битья,мне не 15 лет,отдаю отчет себе в том что делаю.
|
Российская Федерация
|
| |
gregrei |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 12:32 | Сообщение # 529 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (marinka) отдаю отчет себе в том что делаю. а зачем тогда здесь плачитесь о своих страданиях? но вы так и не ответили почему не построить что то собственное место того чтобы забирать у другого.Добавлено (23.04.2012, 12:32) --------------------------------------------- обидел да. но давно это было. я год как институт окончил. ушла она к другому на 17 лет старше. но там все просто из за денег. а через месяц он уже спал с её подругой. а я встретил девушку гораздо лучше. а знаете почему её до сих пор помню, она преподола мне хороший урок не когда не верь словам только поступки могут охарактеризовать человека.
Вперед!!!
|
Германия
|
| |
marinka |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 12:47 | Сообщение # 530 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (gregrei) а зачем тогда здесь плачитесь о своих страданиях? но вы так и не ответили почему не построить что то собственное место того чтобы забирать у другого. А я очень долго "не плакалась",а тут случайно Анна "помогла". Интересно все увидеть со стороны. Я сильная. Мужчины обращают внимание на меня...Почему,потому что очень трудно встретить человека "по душе".А не просто лишь бы штамп был. А вообще об их отношениях...Мне жена сама звонила,"отношения выяснять".Так что не думаю,что все замечательно. А вам еще не много лет,что бы кого-то поучать и осуждать.Сами еще жизни не нюхали. Но тем не менее ваши советы я приму к сведению.
Сообщение отредактировал marinka - Понедельник, 23 Апреля 2012, 15:59
|
Российская Федерация
|
| |
gregrei |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 13:35 | Сообщение # 531 |
Участник форума
Пользователь
| Quote (marinka) потому что очень трудно встретить человека "по душе" трудно, но не невозможно! проще у кого то отобрать? Quote (marinka) Мне жена сама звонила,"отношения выяснять". ну вот вы все и выяснили, он остается с женой! что вам ещё непонятно?!
Вперед!!!
|
Германия
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 14:20 | Сообщение # 532 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (marinka) Я сильная. Мужчины обращают внимание на меня...Почему,потому что очень трудно встретить человека "по душе". Можно я Вам один секрет расскрою только без обид. Вы не сильная, мужчин привлекаете только телом, своей собственной душой Вы не привлекли еще ни одного мужчину, а хотите встретить по душе, т.е. мужчину которого есть замужняя любовница которая старше его на много.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 14:21 | Сообщение # 533 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Маргаритка, расскажите нам , что построили Вы. Quote (Маргаритка) Только в большинстве своем женщины хотят быть несвободными, и Ваша "сертификация" им в корне не подходит. Половина на половину, я тоже из тех, кто хочет быть свободной. Смотря кто что видел и из чего выбирал. А вообще я не знаю, что надо иметь в голове, чтобы хотеть быть несвободной и зависимой от кого-либо?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 14:55 | Сообщение # 534 |
Фея
Пользователь
| Quote (miolia) "Семья может быть тоько одна", "Бывших жен не бывает". А в случае,если изменила жена? Этот мужчина скажет то же самое? думаю , быстренько сделает её "бывшей". Или ей тоже можно будет завести на стороне любовника, просто так, для разнообразия. А жить в семье(которая только одна). Думаю , эти слова сказаны им просто для того , чтобы сказать. Могут очень хорошо использоваться , как отмазка для любовницы. И только Истины в них нет.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
aNNa1 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 15:11 | Сообщение # 535 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Лапочка) А в случае,если изменила жена? Этот мужчина скажет то же самое? Да. Бывших мужей не бывает
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 16:16 | Сообщение # 536 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Oladushka) иллюзию личной жизни или свободу от иллюзий? Браво! Апллодирую Вам стоя!!!! Добавлено (23.04.2012, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (neon) что ребенка надо пускать в свободный полет в 15 лет А о свободном полете и речи не было, я предлагала матери отпустить ребенка к отцу заграницу, там же она не одна будет. Так что не надо утрировать мои слова. А с ситуацией мы уже сообща прекрасно разобрались. По воду профессии мы уже тоже все обсудили. Прекращайте, я высказываю свои мысли прежде всего как человек, у которого есть свои для этого основания. Я свое мнение никому не навязываю.Добавлено (23.04.2012, 16:16) ---------------------------------------------
Quote (Маргаритка) Но пока Вы не прошли этот путь до логического конца - создания счастливой долгоживущей семьи До какого такого логического конца. Жизнь это процесс, а не результат перед смертью. Жизнь разная, и в семье, и не в семьи, каждому свое.Лишь бы счастливы были в течении жизни.
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
marinka |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 16:17 | Сообщение # 537 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Можно я Вам один секрет расскрою только без обид. Вы не сильная, мужчин привлекаете только телом, своей собственной душой Вы не привлекли еще ни одного мужчину, а хотите встретить по душе, т.е. мужчину которого есть замужняя любовница которая старше его на много. Но тут все взаимосвязано и внешность и характер,такова жизнь.Что-то страшненьких,но с "душей" замуж реже берут, а то и вовсе нет.Про силу характера тоже вопрос,вы не знаете что мне пришлось пережить,чего достичь самостоятельно и не согнуться.Вы не знаете ничего ,но берете на себя роль судьи.Так что это еще ой какой вопрос.Да и внешность сама по себе без характера тоже не много значит...Да и собственно не знаете вы ни меня, ни все остальное.Судите грубо и беспринципно.Повезло вам в жизни вот сидите и радуйтесь.Впрочем мужчинам всегда больше везет ,такова жизнь.потому как их действительно меньше.и к словам цепляться не нужно,по душе-значит когда люди одинаквого склада ,ума ,прекрасно ладят между собой,ну и плюс взаимная симпатия-что-то незримое связывающее их.
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 16:19 | Сообщение # 538 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (aNNa1) Скорее всего- техникум. ( Не в обиду, а как факт). То, что человек не сталкивается ежедневно с детскими судьбами- видно Да мне вообще фиолетово, что Вы думаете по этому поводу. На меня и на мою работу ваше мнение никак не отражается)
Я не знакома с тобой, но я не оставлю путь, тот что ведет к тебе, раскрепощая суть.
|
Российская Федерация
|
| |
aNNa1 |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 16:40 | Сообщение # 539 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мне отражение вашей работы на вас тоже никак.А вот отражение ваших советах на реальном ребенке, пусть даже чужом-это беспокоит.Добавлено (23.04.2012, 16:37) --------------------------------------------- советов Добавлено (23.04.2012, 16:40) ---------------------------------------------
Quote (marinka) Но тут все взаимосвязано и внешность и характер,такова жизнь.Что-то страшненьких,но с "душей" замуж реже берут, а то и вовсе нет. Берут.Очень хорошо берут.. Помните риторический вопрос: " почему одних любят, а на других женятся?".Это как раз в тему.. Кстати, брали бы замуж только красавиц, так у нас бы генофонд немного другим бы был.. А что то я не вижу, что бы по улицам одни модельные внешности ходили.. Ходят обыкновенные люди и дети у них обыкновенные..
|
Российская Федерация
|
| |
luydji |
Дата: Понедельник, 23 Апреля 2012, 16:42 | Сообщение # 540 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (aNNa1) А вот отражение ваших советах на реальном ребенке, пусть даже чужом-это беспокоит. Это ваш взгляд на ситуацию, а у меня есть свой взгляд. Есть те люди, которые придерживаются Ваших взглядов, а есть те кто моих. Слава богу есть на то родители, которые сами решают за своего ребенка, что ему лучше. На то они и родители. А мы с вами это так, всего лишь фон разных мыслей и взглядов из которых родители выберут то, что им больше подходит. А может вообще выбрать где-то посередине. Так что Ваше беспокойство напрасно.
|
Российская Федерация
|
| |