Говорят, что надо сохранять семью ради детей
Berёzka Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 13:00 | Сообщение # 1021
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Мультик, да вашу маму не только содержать, ей памятник поставить надо!

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 13:04 | Сообщение # 1022
Венец творения
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Мультик, да вашу маму не только содержать, ей памятник поставить надо!

Это точно!
Российская Федерация
Inkla Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 13:23 | Сообщение # 1023
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Berёzka ()
да вашу маму не только содержать, ей памятник поставить надо!

А чем она прославилась?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Зося Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 13:44 | Сообщение # 1024
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Не странно, если Нэйв (как и почти все изменяющие) уверена, что на измену ее толкнула холодность и невнимание мужа. Ну или еще что-нибудь в нем, что ее категорически не устраивало. Поэтому и возможно, что измену она подлостью по отношению к нему не считает.

nabl, да какая разница считает Нэйв это подлостью или нет. Она подогрелась на стороне и требует этого от мужа, а он не может ей этого дать, потому что у него температура кипения на порядок ниже! Я абсолютно ровно отношусь к изменам, особенно к женским, это абсолютно дело каждого и никто ни в праве указывать или поучать кого-то в этом вопросе. Но требовать после такого загула внимание от всё еще мужа по закону, бабоньки вы не ополоумели, так и хочется спросить заглянув в глазенки эти!

Добавлено (02 Февраля 2016, 13:31)
---------------------------------------------
Эволюция очень хорошо написала. Надо почаще притаскивать сюда её трактовки))

Добавлено (02 Февраля 2016, 13:41)
И вот я, к слову, вспоминаю ситуацию Нэйв с уездом из зоны АТО, она тоже очень похожа, кто-то не помог и не вывез. Она всегда от кого-то что-то ждет, кто-то должен - помочь, поддержать, одобрить, посочувствовать, залюбить, облизать, так нельзя жить, постоянно в ожидании отдачи со стороны, вернее можно, но одномоментно, не превращая всю свою жизнь в непонятный зал ожидания. Нужно все вопросы начинать с себя и действовать прежде всего отталкиваясь от своих желаний и возможностей. Так вся жизнь пройдет в непонятной тоске и печали.
Naive, вы постоянно ищите какое-то эфемерное счастье, его не нужно искать. Нужно самой быть этим счастьем. И перечитайте слова Эволюции, которые притянула Набл, вот так "офигенно-класно" думаю живется и вашему мужу. А теперь сами ответьте себе на свой вопрос - вы идеальная жена?

Добавлено (02 Февраля 2016, 13:44)
И, кстати, вы там пару страниц назад стебались над вопросом - а не завести ли мне нового любовника, ну вот не знаю, может и вправду завести?)) sorry

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Berёzka Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 13:47 | Сообщение # 1025
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Inkla ()
А чем она прославилась?

Ничем. Она просто взяла себе тяжелобольную дочь Мультика...

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 13:57 | Сообщение # 1026
Венец творения
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Ничем. Она просто взяла себе тяжелобольную дочь Мультика...

Это уже что за легенды? Вы меня с кем-то путаете.
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 14:12 | Сообщение # 1027
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
Вы меня с кем-то путаете.

Да? Я думала, ваша дочь живет с вашей мамой...

Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 14:13 | Сообщение # 1028
Венец творения
Спасатель
Цитата Berёzka ()
Да? Я думала, ваша дочь живет с вашей мамой...

Мама вообще живет в другом городе.
Российская Федерация
mina Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 14:31 | Сообщение # 1029
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата nabl ()
недавно очень хорошо написала Эволюция

nabl, подскажите, а как статья эта называется полностью?
Российская Федерация
netika Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 16:04 | Сообщение # 1030
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Naive ()
Вы с Паутинкой сговорились

это ваш способ решать проблему с собой - завести мужика. и потом обнаружить, что он какой-то не такой whiteflower
что, кроме мужчин, вам еще интересно?

Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени?
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 17:24 | Сообщение # 1031
Наша Легенда
Спасатель
mina, статья называется "Не бездушные, а безвольные"

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
mina Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 17:42 | Сообщение # 1032
Заглянувший на огонек
Пользователь
nabl, Благодарю whiteflower
Российская Федерация
Katrina Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 18:49 | Сообщение # 1033
Матерый форумчанин
Пользователь
прекрасен мир, чего ты ноешь
живи и жизнь свою смакуй,
не ожидая счастья свыше
сам куй

"порошок" из и-нета

«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
Российская Федерация
ipomea Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 20:49 | Сообщение # 1034
Утреннее сияние
Спасатель
В ночи повеяло прохладой
Как будто, в дом прокралось зло
А это просто одеяло
Сползло
sorry

-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!
-Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
Российская Федерация
Berёzka Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 21:31 | Сообщение # 1035
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Katrina ()
прекрасен мир, чего ты ноешь
живи и жизнь свою смакуй,
не ожидая счастья свыше
сам куй

Картинка в тему
Прикрепления: 1203309.jpeg (62.1 Kb)

Российская Федерация
ChErta Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 23:14 | Сообщение # 1036
Матерый форумчанин
Пользователь
Замужние барышни заводят любовников от нереализованности в семье по сугубо женской части. Если любовник попался барахло и придурок, то после разрыва с ним уровень нереализованности только возрастает. И вот тогда муж рядом начинает откровенно бесить. Если он лежал и лежит профукавшим матч тюленем sorry Претензии возрастают к нему в разы, потому что до этого жена надеялась, что хотя бы любовник исправит положение. И не угадала despise А он только усугубил.
Если любовник причинил боль и ужас, то очень часто рейтинг мужа взлетает до небес, если женщина адекватна и чувствует хотя бы его заботу, видит антикачества любовника и зависимость мужа от семьи. Найв ничего не чувствует со стороны мужа. Возможно, она слишком поглощена собой или вовсе - в затяжной депрессии, а, может, её муж и есть та чурка, которую она и описывает.

Если муж начал слегка шевелиться и реагировать на жену в период её гона (с другим), преображаясь на глазах из тюленя хотя бы в неуклюжего, но бодрого пингвина, то иногда этого бывает достаточно, чтобы даже безжалостно бросить доверившегося тебе любовника, забыть о нем в тот же день и замутить с собственным мужем очередной медовый месяц...до новой его спячки sorry Этот фортель можно проделывать много раз - суть не меняется: вполне оправданные игрули с собственным мужем, которые не искусственно , а очень естественно окрашивают щеки румянцем, взгляд - мечтательностью, контроль - рассеянностью, настроение - эндорфинами и пр. и , таким образом, без особого желания с нашей стороны, без надуманностей, вытаскивают на свет совершенно новую женщину с привычными чертами, но далекую от обыденности.

Ну а если замужней даме повезло с любовником. И она получает от него всё, о чем даже не мечтала в начале встреч, то такие мужья, как у Найв, становятся просто находкой и фамильным сокровищем, которое тщательно опекается и бережется в его первозданном виде: ему с радостью покупаются новые диваны и компы, к его уклонению от всех обязанностей относятся с нежным пониманием и молчаливым одобрением, часто выдумывается какая-нибудь нетяжелая, но грустная болезнь и его оставляют в глубоком и непорочном покое. Такой муж - счастье для обоих любовников. Этакая статуя командора shy ..взгляд, на которую, впрочем, иногда холодит кровь faint но при бурном и крепком союзе на стороне - и это только на пользу amorous
Российская Федерация
Vиньетка Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 23:20 | Сообщение # 1037
Наша Звезда
Пользователь
ChErta, какой забавный пост, особенно про тюленей и пингвинов. Думаю, что так и бывает всё smile
Российская Федерация
ChErta Дата: Вторник, 02 Февраля 2016, 23:47 | Сообщение # 1038
Матерый форумчанин
Пользователь
Vиньетка, спасибо whiteflower Особенно, если учесть, что преобразиться можно не только в пингвина, но и в павлина, и в сексуального, но злобного крокодила, и в обиженного панду, и в "есмь царь" лохматого льва в колтунах, и в покинутого трогательного голодного котенка...да и просто в роскошного аааааленя amorous Главное, что весь этот зоопарк - работает! faint

Добавлено (02 Февраля 2016, 23:47)
....и заставляет механику семьи крутить скрипучие шестеренки smile

Российская Федерация
Зося Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 13:53 | Сообщение # 1039
Ветеран форума
Пользователь
ChErta, прикольный пост. Таки к выбору любовника замужней женщине нужно подходить с умом!)) happy

Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
Украина
Mazayka Дата: Среда, 03 Февраля 2016, 14:27 | Сообщение # 1040
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата ChErta ()
Ну а если замужней даме повезло с любовником. И она получает от него всё, о чем даже не мечтала в начале встреч, то такие мужья, как у Найв, становятся просто находкой и фамильным сокровищем, которое тщательно опекается и бережется в его первозданном виде: ему с радостью покупаются новые диваны и компы, к его уклонению от всех обязанностей относятся с нежным пониманием и молчаливым одобрением, часто выдумывается какая-нибудь нетяжелая, но грустная болезнь и его оставляют в глубоком и непорочном покое. Такой муж - счастье для обоих любовников. Этакая статуя командора shy ..взгляд, на которую, впрочем, иногда холодит кровь faint но при бурном и крепком союзе на стороне - и это только на пользу amorous

Забавно laught

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Поиск: