Жена бывшая и жена настоящая
|
|
la777 |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:25 | Сообщение # 141 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Веста ( ) муж сына успокаивает, БЖ его выгоняет, Чтобы действовать во благо сына, родители должны действовать сообща, а не так, что один-плохой полицейский, а другой - хороший полицейский. По хорошему, ваш отец должен был не пустить сына домой и развернуть его к матери.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:27 | Сообщение # 142 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Двое, все написано же. Где написано?
История вообще очень странная. Автор любовника не любила и не хотела проживать вместе. Но не только проживает, но и официально выходит за него замуж (зачем???). Причем не через пяток лет, а в короткие сроки. Что заставило самостоятельную самодостаточную обеспеченную женщину так быстро пересмотреть свои взгляды?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:28 | Сообщение # 143 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| kozzza, двое. Сын и дочь.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:31 | Сообщение # 144 |
Наша Легенда
Спасатель
| Мужчина сильный. Двоих детей от первой жены плюс жену очень неплохо содержит, плюс теперь еще трое чужих детей добавилось, если я не ошибаюсь и в планах появление общих с Вестой. Далеко не каждый такое выдержит, он Геркл просто
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:31 | Сообщение # 145 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) родители должны действовать сообща Вот. Сообща. Для этого успокоиться начала надо.
Цитата la777 ( ) ваш отец должен был не пустить сына домой и развернуть его к матери. la777, мы говорим о мальчике-подростке.
Цитата kozzza ( ) Что заставило самостоятельную самодостаточную обеспеченную женщину так быстро пересмотреть свои взгляды? Желание мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:35 | Сообщение # 146 |
Nostra
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Желание мужчины. Веста, не смешите меня, пожалуйста.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:35 | Сообщение # 147 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Веста ( ) Где написано? Внимательно прочитайте всю тему и найдете. Девушки! Прежде чем отвечать, нужно все-таки читать посты. Это не к Вам, KOZZZA, относится, а ко всем нам.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:36 | Сообщение # 148 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| kozzza, и не собиралась.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:36 | Сообщение # 149 |
Птичка
Пользователь
| О каком чувстве материнства можно говорить когда родная мать выгоняет на ночь глядя выпившего сына- подростка? Ее злоба на весь мир перевесила материнские чувства. С пьяным подростком на улице может произойти все что угодно. Конечно, такой человек не сможет выстроить нормальные отношения с детьми. Если она не одумается, то ей грозит одинокая старость.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:36 | Сообщение # 150 |
Наша Легенда
Спасатель
| Поддержу kozzza, не верю, что если женщина действительно самодостаточная и независимая желание мужчины может кардинально изменить планы и настрой.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:37 | Сообщение # 151 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата kozzza ( ) не смешите меня, пожалуйста. Да фиг знает, у меня любви к мужу поначалу никакой не было. Но его настойчивость, его желание и даже где-то настырность сделали свое дело...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:41 | Сообщение # 152 |
Наша Легенда
Спасатель
| Tereza, мать просто на нервах, у нее срыв. Тоже можно понять, хотя отыгрываться на детях за поступки мужика - ужасно. Но, как минимум каждая вторая женщина, если не чаще, при разводе начинает срываться на детях или манипулировать ими, как последним оставшимся у нее средством давления на бывшего.Добавлено (09 Декабря 2015, 10:41) --------------------------------------------- Inkla, и именно настырность мужа, а не то, что лучшего выбора не было?)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:44 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, ее срыв все понимают. Но три недели это длится.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:46 | Сообщение # 154 |
Наша Легенда
Спасатель
| Веста, может и на годы затянуться, если ей не на что будет отвлечься. Скорее всего она за прошедший год не только не вышла из психологического кризиса, а еще глубже в яму залезла, тем более если не работает и ей не на что отвлечься.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:48 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, он с женой развелся. Ка он говорит, развод был бы в любом случае. А теперь давайте посмотрим, когда вас добивается офигенный и уже разведенный мужик? Причем действительно добивался. Или я свои годы девочку-нимфеточку должна была включить? Потянуть лет 5-10?
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:49 | Сообщение # 156 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) О каком чувстве материнства можно говорить когда родная мать выгоняет на ночь глядя выпившего сына- подростка?
И мне этого не понять. Да пусть сын хоть что угодно делает, в первую очередь это МОЯ кровь и плоть, самый большой дар. И так поступать с ним из-за своего женского задетого самолюбия - вершина эгоизма. Да пусть все кобели мира кобелируют как угодно, но подвергать из-за этого риску свое дитя, не стоит оно того, не стоит.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:50 | Сообщение # 157 |
Наша Легенда
Спасатель
| Веста, согласна, но и ваше желание присутствовало, он же не заставил жениться, не под конвоем пошел. Оба решили, а не он один.Добавлено (09 Декабря 2015, 10:50) --------------------------------------------- Просто выглядит так, что вы мимо проходили , а он схватил и не отпускал, и вся ответственность за развод только на нем
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:51 | Сообщение # 158 |
Венец творения
Спасатель
| Если этот парень станет колоться, бухать , бросит учебу или руки на себя наложит, все дружно обвинят фиговую мать, которая не нашла общий язык с сыном. Капец просто! Здесь есть один-единственный виновник того, что происходит с ребенком, и это не мать, а его глядун-папаша ,который таскался .живя в семье и изрядно тогда подзабив и на жену и на детей. А потом и вовсе лыжи навинтил из семьи. Теперь откупается деньгами за сломанные судьбы и играет в доброго папашку. Он даже не понимает, что он сделал с собственными детьми. И жинка его новая туда же: бывшая фиговая, папа -молодец, дочь-забитая, сын-проблемный , ну а Автор вышла белое пальто выгулять. Пусть папа расскажет сыну, что он и есть главное говно , а мама-жертва и надо с мамой быть рядом. Пусть повинится, расскажет, как он поступил.
|
Российская Федерация
|
| |
ЁЖИК72 |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:54 | Сообщение # 159 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата kozzza ( ) История вообще очень странная. Автор любовника не любила и не хотела проживать вместе. Но не только проживает, но и официально выходит за него замуж (зачем???). Причем не через пяток лет, а в короткие сроки. Что заставило самостоятельную самодостаточную обеспеченную женщину так быстро пересмотреть свои взгляды? Да так все любовницы говорят он мне нужен токо для секса и в замуж не хочу , а потом аппетит вдруг вырастает.
|
Российская Федерация
|
| |
kozzza |
Дата: Среда, 09 Декабря 2015, 10:54 | Сообщение # 160 |
Nostra
Пользователь
| Далее, он проживает в Вашей и Ваших детей квартире, так? При этом половина его зарплаты уходит на бывшую семью. Оставшиеся деньги он должен вкладывать в Ваш общий бюджет, хотя бы частично, тем более, у Вас трое детей и алиментов нет, так? Извините меня, если это всё четко-пречетко написано, я могла пропустить, как и с количеством детей (вижу, что речь постоянно про его сына и дочь, но не углядела, где написано"два ребёнка", а не три или десять).
|
Российская Федерация
|
| |