Муж сказал что я толстая.
|
|
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 17:50 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| CTV, я в заднице никогда не худею. У меня там запасы на случай ядерной войны.
|
Украина
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 17:52 | Сообщение # 182 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| irmush66, а у меня как по классике
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 17:53 | Сообщение # 183 |
Наша Звезда
Пользователь
| Есть теория о том что за 30 метаболизм медленнее и надо просто его учитывать. Повторюсь, возможно, но вдруг кому пригодится. Мне лично безумно подходит режим питания, который мне моя тренер посоветовала, и которого она сама всю жизнь придерживается: до 15 часов что угодно, лучше, конечно, со сложными углеводами (гречка, бурый рис, зерновой хлеб), чем с простыми (белый рис, картошка, макароны), после 15 часов - белки и овощи - сюда и мясо любое и сыры, и яйца и салаты, ну и рыбное-морское. Я на этом + спорт на 16 кг за 1,5 года похудела и в принципе вес никуда не скачет, даже если нарушаю..
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 18:38 | Сообщение # 184 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Да, ну. По фоткам не похоже. Чё,толще?
Цитата Тали ( ) А где есть фото Джастика??? Очень бы хотелось взглянуть на человека, сверить с образом. У меня есть фотка в нижнем белье,уж для полной достоверности)).Только как-то некомильфо тут выкладывать))Добавлено (21 Июня 2015, 18:38) ---------------------------------------------
Цитата irmush66 ( ) я в заднице никогда не худею. У меня там запасы на случай ядерной войны. Моя попа-моё богатство
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 21:04 | Сообщение # 185 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 21:20 | Сообщение # 186 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, я и себя так периодически веселю. Просто при моем маленьком росте нужно все же следить за процессом. Впрочем, ни один мужик пока на мою попу не жаловался.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 21:22 | Сообщение # 187 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата irmush66 ( ) Просто при моем маленьком росте нужно все же следить за процессом irmush66, какой у Вас рост?
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 21:35 | Сообщение # 188 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, точно не помню, вроде 158. А вешу сейчас 54. Поанирую 4 кг сбросить. А у Вас? если не секрет.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 21:40 | Сообщение # 189 |
Ветеран форума
Спасатель
| irmush66, я тоже 158, только вешу чуть больше 58. Не планирую ничего терять, а тем более скидывать. Это же все такая красота! Да и вообще, как говорит мой крестный: "Мужик не собака, на кости не бросится". Все смех смехом, шутки шутками, но мой вес постоянно колеблется с 52 до 60. С чем это связано, так и не могу понять (врачи тоже). Радует, что колебания не резкие. Так что по поводу своих 58-ми, я не переживаю - как пришли, так и уйдут.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 21:47 | Сообщение # 190 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, у меня колебания связаны с месячным циклом и они довольно значительны. Моя мама, к примеру, была выше меня и всю жизнь весила 50 кг стабильно. У меня легкая кость, поэтому вес всегда будет небольшой. Поэтому я ориентируюсь скорее на свой вид и свои ощущения.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 21:50 | Сообщение # 191 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата irmush66 ( ) Поэтому я ориентируюсь скорее на свой вид и свои ощущения. irmush66, по-моему это самое главное - как ты себя воспринимаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 21:59 | Сообщение # 192 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, абсолютно согласна. Я заметила, что когда поправляюсь, одежда смотрится как-то "по-бабски". А постройнею - совсем другой вид. Летом планирую себя в любимую форму привести.Добавлено (21 Июня 2015, 21:59) --------------------------------------------- Но Тали, по-моему, красотка просто.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 22:04 | Сообщение # 193 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата irmush66 ( ) Но Тали, по-моему, красотка просто. Полностью согласна! Она такая милая и аппетитная! И по-моему ничего лишнего у нее нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cirmus |
Дата: Воскресенье, 21 Июня 2015, 22:13 | Сообщение # 194 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| tata2014, и по-моему тоже. А у мужа - пузико. Мне мой муж всегда говорил, что я ему нравлюсь, что не стимулировало работать над собой. К тому же возле него я всегда была дюймовочкой. А врач в санатории, который меня долечил до обострения жуткого, сказал: ну что ты хочешь? Похудела, шикарно выглядишь, езжай домой!
|
Украина
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 12:29 | Сообщение # 195 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тали, Вы молодец, все правильно сделали! Поел блинчиков - и на диету!!! Будет за базаром следить теперь!
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:33 | Сообщение # 196 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Вчера уже лопал на ужин мясо с салатом. С утра попросил вареники на завтрак, голодающее поволжье Не получится с него диетчика.... Бесполезное это дело. Вот попросил сельдерей в суп не класть. Отрыжка у него противная потом. Приперла ему планшет под нос со статьей о пользе сельдерея. Теперь говорит хочу свежевыжатый сок делать из него каждое утро!! Я говорю ты потом помрешь нафиг со своей отрыжкой. Хочухочухочу кричит!
Я ржу с этих мужиков, ну это ведь умора. А я пока худею. Воду пью как верблюд на водопое... Уже мечтаю о новом купальнике, и подружку на диету присадила . Вам тут никому со мной худеть не захотелось?
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:35 | Сообщение # 197 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Тали ( ) Уже мечтаю о новом купальнике, и подружку на диету присадила . Вам тут никому со мной худеть не захотелось? Мне хочется, уже начала. Что там насчет воды?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Тали |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:41 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Пью чай без сахара и сукразита, с легким добавление молока. Вычитала, что выводит гадость, и немного мочегонное. Я во время беременности этим спасалась, чтоб не опухать. кроме того обычную воду без газа, даже на ночь себе стакан поставила. И утром натощак, до еды, тоже стакан воды. Кофе растворимый - ни ни !!!!!
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:42 | Сообщение # 199 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Кофе нельзя? Калорийный?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 22 Июня 2015, 13:43 | Сообщение # 200 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тали ( ) Вам тут никому со мной худеть не захотелось? Да можно бы немножко, да хрудь жалко, она у меня первая спадает. И так 2 (((( а хочу 3 Как бы так чтоб грудь осталась похудеть))))Добавлено (22 Июня 2015, 13:43) --------------------------------------------- Кофе натуральный вареный можно вроде
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |