Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 18:38 | Сообщение # 481
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Блииин, я реально как-то не так выражаюсь. Мне действительно интересно узнать. Не готова я тему заново читать. Не хочу к соплям скатываться. Я бы и авку поменяла, но нельзя. Только за денюшку.
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 18:39 | Сообщение # 482
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Online
Цитатаkarabach ()
Я бы и авку поменяла, но нельзя. Только за денюшку.
Кто вам такое сказал? Ава меняется без оплаты. Хоть каждый день.
Добавлено (14 Сентября 2021, 18:41) --------------------------------------------- karabach, Обратитесь к сыну. Уверена, что он вам поможет и аву поменять и цитаты покажет как выделять. Вы же как то копируете текст, на который отвечаете? Он у вас выделяется синеньким. Так вместо того, что бы нажать "копировать", опуститесь вниз поста и нажмите "цитата"
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 18:44 | Сообщение # 483
Железная дева
Спасатель
karabach,
Цитата
Дружба как раз таки и нужна.
здесь дружбы не получится. Чтобы дружить с мужчиной есть условие: он должен вас беспрекословно и очень крепко уважать. Вы его, кстати, тоже. Причём без секса. А не побухать и поюзать, даже в хозяйстве.
Добавлено (14 Сентября 2021, 18:47) --------------------------------------------- karabach,
Цитата
Самолюбие свое тешит.
раз ему своё самолюбие потешить важнее, чем то, что он причиняет вам этим боль, то какая нафиг дружба? Вам решать, конечно, что важнее для вас: его самолюбие или вы сама.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 19:00 | Сообщение # 484
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
"Вы же как то копируете текст, на который отвечаете? Он у вас выделяется синеньким. Так вместо того, что бы нажать "копировать", опуститесь вниз поста и нажмите "цитата" "
Пробовала. 1000 раз. Не цитирует
Добавлено (14 Сентября 2021, 19:03) --------------------------------------------- " раз ему своё самолюбие потешить важнее, чем то, что он причиняет вам этим боль, то какая нафиг дружба? Вам решать, конечно, что важнее для вас: его самолюбие или вы сама."
Не буду я с ним дружить. И не из-за его самолюбия или ещё там "его" чего. Из-за себя не буду.
Добавлено (14 Сентября 2021, 19:06) --------------------------------------------- " Кто вам такое сказал? Ава меняется без оплаты. Хоть каждый день."
Кто-то на форуме писал. И сама пыталась. К сыну обращаться не буду. Не хочу грузить своей ерундой.
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 19:30 | Сообщение # 487
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
" , На прошлой странице я бросила аву, которая на мой взгляд на вас очень похожа."
Спасибо большое. Очень красиво. И, пожалуй, есть какая-то схожесть. Ну, когда я в нормальном состоянии. Завтра ещё попробую поменять авку
Добавлено (14 Сентября 2021, 19:31) --------------------------------------------- " , На прошлой странице я бросила аву, которая на мой взгляд на вас очень похожа."
Спасибо большое. Очень красиво. И, пожалуй, есть какая-то схожесть. Ну, когда я в нормальном состоянии. Завтра ещё попробую поменять авку
Добавлено (14 Сентября 2021, 19:35) --------------------------------------------- " А зря. И это не ерунда. На данный момент это ваша отдушина."
Ну, у меня две отдушины)). Но я не хочу, чтобы они знали и видели, что со мной что- то не то.
Добавлено (14 Сентября 2021, 20:48) --------------------------------------------- Cleo, огромное вам спасибо
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 07:47 | Сообщение # 492
Бриллиант
Спасатель
Цитатаkarabach ()
Не хотела я никакого развития отношений. Не хотела. Меня все устраивало. Ну, не хочу носки-трусы стирать и вставать ни свет ни заря, чтобы завтрак приготовить. Ленива я.
И опять вы не поняли. Вас устраивало, а его нет. И, повторюсь. Вас устраивало потому, что вы любовь с его стороны намечтали. Навряд ли вы отношались с ним, если б знали, что он вас расценивает как временный секс.
И вот-это-все не хочу носки-трусы стирать и вставать ни свет ни заря не есть обязательное в совместной жизни. Вообще не понимаю, почему в противовес тезису о замужестве или совместной жизни выкатываются носки да завтраки.) Девы, вы в прошлом веке застряли? Скорее, это из серии "зеленый виноград": Замуж не зовут, но будем изображать, что не больно-то и хотелось.
Цитатаkarabach ()
Это же всю жизнь менять, подстраиваться. А я привыкла , что сама себе хозяйка.
И это из той же серии. Говорить, что "замуж не хочу, хочу быть себе хозяйка" можно тогда, когда очень замуж зовет тот, кого любишь. И он - реально таков, как вы мечтали.
А если зовет тот, кого не любишь, или любимый не зовет, или зовет любимый, но нутром понимаем, что он не настолько хорош, как хотелось бы - вот тогда и начинаются все эти "хочу быть сама себе хозяйка", которые на самом деле виноград, который мал да зелен.
Добавлено (15 Сентября 2021, 08:01) ---------------------------------------------
ЦитатаАнгелина ()
оразительно! Выходит, что унизительно быть обкраденным, обманутым, введенным в заблуждение, избитым, убитым, чёрт возьми!
Причем тут это? Нет.
Унизительно не быть жертвой, унизительно стремиться к тому, чтоб ей быть. А стать жертвой преступления, если сам к этому не стремился, не унизительно.
Цитатаkarabach ()
как собутыльница я его устраиваю
Это и унизительно - он вас не хочет даже трахнуть без обязательств. Надоела.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 15 Сентября 2021, 08:02
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 09:15 | Сообщение # 493
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Каркуша, это ваш взгляд на "выйти замуж". И все что вы написали имеет место быть. И, да, обоже меня замуж не звал. НО я туда не стремилась и не стремлюсь. И зелёный виноград не при чем.
Добавлено (15 Сентября 2021, 09:16) --------------------------------------------- Так странно, что женщина не хочет замуж?
Добавлено (15 Сентября 2021, 09:18) --------------------------------------------- "Это и унизительно - он вас не хочет даже трахнуть без обязательств. Надоела."
Не хочет, так не хочет. Что мне теперь, повесится с горя?
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 09:30 | Сообщение # 494
Матерый форумчанин
Спасатель
ЦитатаКаркуша ()
Это и унизительно - он вас не хочет даже трахнуть без обязательств.
А в чем тут унижение? Ну, не хочет. Унизительно навязываться и просительно заглядывать в глаза "ну трахни уже меня, умоляю" тому, кто откровенно и без экивоков тебе сообщил, что как сексуальный партнер ты его не интересуешь. Совсем. Даже по пьяни. Автор, вроде, не навязывается. Или я чего-то не прочитала?
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 09:42 | Сообщение # 495
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Ни разу не навязываюсь. Не пишу, не звоню, не дружу.
Добавлено (15 Сентября 2021, 09:44) --------------------------------------------- Меня много кто ещё не хочет. И что ж теперь, униженной до конца жизни ходить?))
Добавлено (15 Сентября 2021, 09:46) --------------------------------------------- "Навряд ли вы отношались с ним, если б знали, что он вас расценивает как временный секс."
Очень даже отношалась бы, потому что сама его так расценивала
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 09:55 | Сообщение # 496
Уважаемый форумчанин
Спасатель
ЦитатаMuraMurka ()
Автор, вроде, не навязывается.
По её словам - вроде нет. Но отвечая на звонок, она подставляется. Приглашение побухать! Те он воспринимает так дружбу, после года отношений. Ну, такое послевкусие.
Добавлено (15 Сентября 2021, 09:56) ---------------------------------------------
Цитатаkarabach ()
Очень даже отношалась бы, потому что сама его так расценивала
А потом, что-то пошло не так. И ваше отношение изменилось, а его нет.
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 10:02 | Сообщение # 498
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
"А потом, что-то пошло не так. И ваше отношение изменилось, а его нет."
А потом я эмоциально привязалась, а он эмоционально стал остывать. Вот такая странность. Как только он понял, что я не просто с ним время провожу, так перестал быть белым и пушистым.
Добавлено (15 Сентября 2021, 10:04) --------------------------------------------- Подставляется. Но не самим фактом того, что ответила, а КАК ответила....
Дата: Среда, 15 Сентября 2021, 10:17 | Сообщение # 499
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаkarabach ()
- Вернулся в семью? - Нет пока - Почему - Ну, все сложно так - Так ко мне возвращайся
Вотэтовот все - сильно лишнее. Позвонил, ответила, поболтали, посмеялись - вполне годно. Не ответить - показать свою обиду, уязвимость, небезразличие.
Вспомнилось из далекого-былого: был у меня кавалер, влюблена я в него была - мама не горюй! Повстречались почти год и начал он меня сливать. Встречи все реже и реже, а вишенкой на торте было то, что он в нашу общую компанию пришел с девушкой новой. Я знатно опечалилась, но особо виду не подала. Истерик и скандалов не устроила, уехала домой в компании провожающего... Месяца три не общались совсем никак, я избегала бывать там, где его могла встретить. Познакомилась с парнем приятным и договорились мы на выходные на озера поехать. Телефонов тогда не было мобильных. У него был домашний, а у меня рабочий. Ну, как рабочий... Я вечерами подрабатывала, у мамы на работе тексты печатала. Короче, у мамы на работе я и ее лаборант. Я печатаю, тот тоже чем-то занят. Звонит телефон, тот берет трубку: Алло, Мурку? Ага. Дает мне трубку и диалог следующий: - Андрей, привет! (Андрей - новый парень, я от него как раз звонка ждала ) - ...мимо... (а я, глухня, слышу "Дима") - Ой, Дима, здравствуй! Рада слышать! (Дима - еще один знакомый) - Офигеть...... Ты что, меня , правда, не узнала?! - ...(туплю с минуты две примерно) .... - Юра это. (Юра - гаттт, который меня кинул) - А. Привет, Юра! Как жизнь? - Моя-то так себя. А твоя, смотрю, бьет ключом.. - Ты прости, мне некогда, я звонка жду важного. Потом как-нить созвонимся, пока!
После этого диалога тот Юра-гатт меня с полгода по-новой добивался)))))))) Добился. Эх.....
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
Сообщение отредактировал MuraMurka - Среда, 15 Сентября 2021, 10:18