Дура дурой
|
|
MuraMurka |
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 13:25 | Сообщение # 441 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) Вы не понимаете, что вы изначально ему не надо была. Точнее - надо на необременительные отношения без обязательств. Изначально, когда люди вступают в отношения, не всегда подписывают гарантийные обязательства. Мол, все серьезно, ЗАГС там, в горе и в радости и "умру, но не дам поцелуя без любви".... Отношения - они зарождаются между двумя людьми и куда и на какой формат они выйдут, зависит от множества обстоятельств. Насколько я поняла, karabach была уверена, что ее амант влюблен по уши. И то, что он встречался с ней, как с осетриной второй свежести, знать не знала. Пока ей на форуме глаза не открыли.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 13:32 | Сообщение # 442 |
Гарна дівчина
Спасатель
| MuraMurka,
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 13:52 | Сообщение # 443 |
Бриллиант
Спасатель
Статус: Online
| Цитата karabach ( ) Ну, тогда мы с ним квиты. Ведь и он соглашался на такие отношения. Нет. Для него не унизительно. Потому что это ему не нужно было развитие. Унизительно это для того, кого использовали.
Цитата MuraMurka ( ) Изначально, когда люди вступают в отношения, не всегда подписывают гарантийные обязательства. Естественно. Что-то серьёзное возникает (или не возникает, или возникает лишь у одного) по мере развития отношений. Я не об этом.
Я о том, что один вступает в отношения, допуская развитие изначально, а второй - заранее понимая, что ему развитие не надо. И держит партнера в сексонли, тогда как тот думает, что у них любовь любовная.
Или оба допускают возможность развития изначально. Но у одного желание продолжать остается, а второй на каком-то этапе понимает - оно мне всерьёз не надо.
Я о том, что наступает период, когда один со всей душой, а второй лишь утешается/развлекается/сливает/тешит эго.
Цитата MuraMurka ( ) асколько я поняла, karabach была уверена, что ее амант влюблен по уши. И то, что он встречался с ней, как с осетриной второй свежести, знать не знала. Пока ей на форуме глаза не открыли. Именно так. Но она до сих пор уверена, что дружить с тем, кто тебя вот этой самой осетриной второй свежести считал, можно и это не унизительно.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Вторник, 14 Сентября 2021, 13:58
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 14:03 | Сообщение # 444 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| "Унизительно это для того, кого использовали."
Блииин, ну вот как он меня использовал? Вы про секс что-ли? Так и я его в этом плане использовала. А в другом плане так точно я его "использовала". Он мне помогал в бытовых делах. Никто никого не использовал. И не унижал.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 14:07 | Сообщение # 445 |
Гарна дівчина
Спасатель
| karabach, вы не поняли, о чем написала Каркуша. Понимаете, использовал тот, кто изначально знал для себя, кроме траха непродолжительного мне ничего не надо. Годик с ней поваландуюсь и хорэ. Но распознать это конечно сложно.
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 14:08 | Сообщение # 446 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| "Я о том, что один вступает в отношения, допуская развитие изначально, а второй - заранее понимая, что ему развитие не надо"
Я уже писала. Не хотела я никакого развития отношений. Не хотела. Меня все устраивало. Ну, не хочу носки-трусы стирать и вставать ни свет ни заря, чтобы завтрак приготовить. Ленива я.
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 14:10 | Сообщение # 447 |
Гарна дівчина
Спасатель
| karabach, да не идёт речь о замужестве. Если вам не нужно было развитие отношений, почему страдаете?! Ну закончилось и закончилось. В вашем случае развитием отношений были бы знакомства с его друзьями, его семьёй.
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 14 Сентября 2021, 14:11
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 14:12 | Сообщение # 448 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Привязалась к этой собаке)). И не столько страдаю, сколько скучаю
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 14:14 | Сообщение # 449 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Ну, не хочу носки-трусы стирать и вставать Самое смешное, что я слышала сегодня. Боже, как же тяжело вместе одних трусов постирать в автомате двое трусов. А может он бы готовил вам по утрам завтраки?
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 14:19 | Сообщение # 450 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ага, щас! Я ещё свое белье с чужими труселями не стирала
|
Беларусь
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 14:22 | Сообщение # 451 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата karabach ( ) Я ещё свое белье с чужими труселями не стирала Постирайте со своими носками) А как вам: он свои трусы и ваши сам постирает?!
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 14 Сентября 2021, 14:23
|
Украина
|
| |
Лайм |
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 14:22 | Сообщение # 452 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну, про трусы и завтраки - это иносказательно. Это же всю жизнь менять, подстраиваться. А я привыкла , что сама себе хозяйка.
|
Беларусь
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 14:24 | Сообщение # 453 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Понимаете, использовал тот, кто изначально знал для себя, кроме траха непродолжительного мне ничего не надо. Годик с ней поваландуюсь и хорэ. Но распознать это конечно сложно. Стопудов мой вариант)) мой муж вначале наших отношений наверняка так и думал.
Всегда заглядывайте под кровать! На тот случай, если там вдруг спрятался мужчина. Никогда не знаешь, где повезет......
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 14:25 | Сообщение # 454 |
Гарна дівчина
Спасатель
| karabach, а может вы ничего менять и не станете. Это он под вас поменяется?!Добавлено (14 Сентября 2021, 14:26) ---------------------------------------------
Цитата MuraMurka ( ) Стопудов мой вариант)) мой муж вначале наших отношений наверняка так и думал. Да. Мы не можем знать, что и как думает наш партнёр. Пока не увидим его поступков. Они говорят о многом.Добавлено (14 Сентября 2021, 14:29) --------------------------------------------- MuraMurka, это не секрет, что женатики идут не за новой женой. Все они вначале идут за необременительными отношениями.
|
Украина
|
| |
MuraMurka |
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 14:33 | Сообщение # 455 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Тантра, да редкий мужик, затаскивая даму в койку, жену себе выбирает. Это мы сразу его фамилию на себя примеряем))))
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 14:34 | Сообщение # 456 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| ", а может вы ничего менять и не станете. Это он под вас поменяется?!"
Нее, не верю я в чудеса)). А вообще обоим при совместном проживании надо меняться и прогибаться.
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 14:39 | Сообщение # 457 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Постирайте со своими носками) Тантра, Я так иногда делала, когда со своим ругалась. Сразу как то отпускало Как грится, маленькая подлянка доставляет большое удовольствие
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 14:59 | Сообщение # 458 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Cleo,
|
Украина
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 15:57 | Сообщение # 459 |
Железная дева
Спасатель
| Каркуша, Цитата Унизительно это для того, кого использовали поразительно! Выходит, что унизительно быть обкраденным, обманутым, введенным в заблуждение, избитым, убитым, чёрт возьми! Только потому, что не знал, что такая хрень случится. А злоумышленником быть не унизительно. Так что ли? Нет уж. Унизительнт может быть знание того, что тебя имеют и позволять это дальше. Искать выход, подниматься и идти - не унизительно, а достойно. karabach, слышите? Прозревайте! Не нужна вам такая дружба.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Лайм |
Дата: Вторник, 14 Сентября 2021, 16:15 | Сообщение # 460 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Не нужна. Сама понимаю уже. Вернее, не так. Дружба как раз таки и нужна. Ну, там попользовать его в хозяйстве. Но не буду. Не хочу видеть. И опять, не так)). Видеть хочу, но знаю, что не надо.
При последней беседе, ещё выдал, что можно было бы, как-нибудь побухать вместе. Ну, без секса. То есть, как собутыльница я его устраиваю
|
Беларусь
|
| |