БМ настраивает дочку против мамы
|
|
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 10:00 | Сообщение # 61 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Хоббит ( ) все равно какой бы красивой она сейчас не казалась. Хоббит, то есть жена нужна только до тех пор, пока она молодая и красивая? А потом в утиль?Добавлено (01 Октября 2018, 10:01) --------------------------------------------- Стареть вместе - это не = быть одного возраста, это равно "быть вместе до смерти"
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 10:06 | Сообщение # 62 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) ну потому что разница в возрасте скажется через 5-10 лет все равно какой бы красивой она сейчас не казалась. Стареть надо одновременно с женой. Точно. Что то никто не отказывается стареть с женой лет на 20-30 младше))), а вот наоборот не хотят стареть.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 10:38 | Сообщение # 63 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата nabl ( ) то есть жена нужна только до тех пор, пока она молодая и красивая? А потом в утиль?
Цитата Аэлита ( ) Что то никто не отказывается стареть с женой лет на 20-30 младше))), а вот наоборот не хотят стареть. "Мораль" Хоббита, похоже, такова: Кто старше, тот и оплачивает совместную старость А ровесников 60+ поддержит пенсионный фонд. Стареть одновременно не выгодно)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:06 | Сообщение # 64 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата nabl ( ) то есть жена нужна только до тех пор, пока она молодая и красивая? А потом в утиль кстати, очень показательно - мужской взгляд и довольно частый со всеми вытекающими - молодухами, тыменянепонимаешь и ты пы
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:15 | Сообщение # 65 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Космея ( ) кстати, очень показательно - мужской взгляд и довольно частый Это взгляд кобелей-потребителей, которые ценят в женщине только оболочку.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:32 | Сообщение # 66 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Это взгляд кобелей-потребителей, которые ценят в женщине только оболочку у нас вон и хорошие мальчики, как Хоббит, думают также. При этом яростно осуждая плохих тёть)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:35 | Сообщение # 67 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Космея ( ) у нас вон и хорошие мальчики, как Хоббит, думают также. Космея, а откуда вы знаете, что он хороший? С его слов? А я, на основании его слов, делаю совсем другой вывод
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 12:11 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Хоббит, то есть жена нужна только до тех пор, пока она молодая и красивая? А потом в утиль? В его случае скорее всего пока успешная :)
Цитата Аэлита ( ) Точно. Что то никто не отказывается стареть с женой лет на 20-30 младше))), а вот наоборот не хотят стареть. Не передергивайте. Если тебе 65, а жене 35. То стареешь только ты, ты уже пенс..., а жена еще до старости (условно пенсии) четверть века.
Цитата ipomea ( ) "Мораль" Хоббита, похоже, такова: Кто старше, тот и оплачивает совместную старость А ровесников 60+ поддержит пенсионный фонд. Стареть одновременно не выгодно))) Я такого не говорил. Но считаю, что стареть лучше с женщиной на 5 лет младше тебя. Опять же исходя из выхода на пенсию. Чтоб вместе.Цитата nabl ( ) Космея, а откуда вы знаете, что он хороший? С его слов? А я, на основании его слов, делаю совсем другой вывод Я хороший. Космея права.
|
Российская Федерация
|
| |
Ураган |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 16:29 | Сообщение # 69 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Добрый день! Может кому интересно будет. В январе бм женился, в феврале родилась у него дочка. Начались проблемы с выплатой алиментов. Я подала в суд (раньше выплачивал добровольно). На суде пришлось общаться, опять завёл ту же песню, "я во всем виновата, если бы не я у него не было бы новой жены и дочки". Жена его новая тоже подала на алименты. На сегодняшний день он должен платить алименты моей дочке 1/4, второй дочке 1/3. Подаёт в суд на уменьшение алиментов первой дочке до 1/3. Такие вот дела.. С моей дочкой встречается редко. Может месяц не звонить, а потом дочке высказывать, почему это она ему не звонила, он ведь скучает.. У меня все не плохо, по крайней мере, лучше, чем, когда с ним жила.. Есть любимый мужчина, но без серьёзных планов на будущее с мой стороны (он младше меня на 6 лет, в разводе, детей нет).
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 18:55 | Сообщение # 70 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Ураган ( ) Подаёт в суд на уменьшение алиментов первой дочке до 1/3. Но 1/4 меньше 1/3. Вы что-то напутали в сообщении.
Не нравится - не ешь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ураган |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 19:19 | Сообщение # 71 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Точно, спасибо, 1/6 и у второй дочки тоже 1/6. 1/3 на двоих получается
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 19 Июня 2019, 19:25 | Сообщение # 72 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Ураган, отвечайте ему тем, что вы тоже за него рады - у него теперь есть новая жена и дочка!Добавлено (19 Июня 2019, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Ураган ( ) Есть любимый мужчина, но без серьёзных планов на будущее с мой стороны (он младше меня на 6 лет, в разводе, детей нет). А вот это не есть хорошо, причем именно все вместе. По отдельности может и ничего бы, а вот вместе...
|
Российская Федерация
|
| |
Rmn |
Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 08:46 | Сообщение # 73 |
Участник форума
Пользователь
| А вторая жена зачем подала на алименты? Уменьшить долю на первую дочь можно и без подачи алиментов. Или все не так гладко? По поводу нынешнего мужчины - не идите по граблям...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 20:40 | Сообщение # 74 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Ураган ( ) У меня все не плохо, по крайней мере, лучше, чем, когда с ним жила.. Есть любимый мужчина, но без серьёзных планов на будущее с мой стороны (он младше меня на 6 лет, в разводе, детей нет) Ураган, ну вот и славно. Спасибо, что написали.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |