| 

БМ настраивает дочку против мамы
				 | 
 | 
| nabl | 
 Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 10:00 | Сообщение # 61 |  

Наша Легенда 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Хоббит (  )   все равно какой бы красивой она сейчас не казалась.   Хоббит,   то есть жена нужна только до тех пор, пока она молодая и красивая? А потом в утиль?Добавлено (01 Октября 2018, 10:01) --------------------------------------------- Стареть вместе - это не = быть одного возраста, это равно "быть вместе до смерти"  
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Аэлита | 
 Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 10:06 | Сообщение # 62 |  

Марсианская принцесса 
Спасатель 
Статус: Online 

| Цитата Хоббит (  )    ну потому что разница в возрасте скажется через 5-10 лет все равно какой бы красивой она сейчас не казалась. Стареть надо одновременно с женой.  Точно. Что то никто не отказывается стареть с женой лет на 20-30 младше))), а вот наоборот не хотят стареть. 
  ...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ipomea | 
 Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 10:38 | Сообщение # 63 |  

Утреннее сияние 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )    то есть жена нужна только до тех пор, пока она молодая и красивая? А потом в утиль? 
 Цитата Аэлита (  )    Что то никто не отказывается стареть с женой лет на 20-30 младше))), а вот наоборот не хотят стареть.  "Мораль" Хоббита, похоже, такова: Кто старше, тот и оплачивает совместную старость   А ровесников 60+ поддержит пенсионный фонд.   Стареть одновременно не выгодно))) 
  -Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло!    -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:06 | Сообщение # 64 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   то есть жена нужна только до тех пор, пока она молодая и красивая? А потом в утиль  кстати, очень показательно - мужской взгляд и довольно частый   со всеми вытекающими - молодухами, тыменянепонимаешь и ты пы 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:15 | Сообщение # 65 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   кстати, очень показательно - мужской взгляд и довольно частый   Это взгляд кобелей-потребителей, которые ценят в женщине только оболочку. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Космея | 
 Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:32 | Сообщение # 66 |  

Хрупкая мечта 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   Это взгляд кобелей-потребителей, которые ценят в женщине только оболочку  у нас вон и хорошие мальчики, как Хоббит, думают также. При этом яростно осуждая плохих тёть) 
  ... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 11:35 | Сообщение # 67 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата Космея (  )   у нас вон и хорошие мальчики, как Хоббит, думают также.    Космея, а откуда вы знаете, что он хороший?   С его слов?  А я, на основании его слов, делаю совсем другой вывод   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Хоббит | 
 Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 12:11 | Сообщение # 68 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )   Хоббит, то есть жена нужна только до тех пор, пока она молодая и красивая? А потом в утиль?  В его случае скорее всего пока успешная :)
 Цитата Аэлита (  )   Точно. Что то никто не отказывается стареть с женой лет на 20-30 младше))), а вот наоборот не хотят стареть.  Не передергивайте. Если тебе 65, а жене 35. То стареешь только ты, ты уже пенс..., а жена еще до старости (условно пенсии) четверть века.
 Цитата ipomea (  )   "Мораль" Хоббита, похоже, такова: Кто старше, тот и оплачивает совместную старость А ровесников 60+ поддержит пенсионный фонд. Стареть одновременно не выгодно)))  Я такого не говорил. Но считаю, что стареть лучше с женщиной на 5 лет младше тебя. Опять же исходя из выхода на пенсию. Чтоб вместе.Цитата nabl (  )   Космея, а откуда вы знаете, что он хороший? С его слов?  А я, на основании его слов, делаю совсем другой вывод   Я хороший. Космея права. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ураган | 
 Дата: Среда, 19 Июня 2019, 16:29 | Сообщение # 69 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Добрый день! Может кому интересно будет. В январе бм женился, в феврале родилась у него дочка. Начались проблемы с выплатой алиментов. Я подала в суд (раньше выплачивал добровольно). На суде пришлось общаться, опять завёл ту же песню, "я во всем виновата, если бы не я у него не было бы новой жены и дочки". Жена его новая тоже подала на алименты. На сегодняшний день он должен платить алименты моей дочке 1/4, второй дочке 1/3. Подаёт в суд на уменьшение алиментов первой дочке до 1/3. Такие вот дела.. С моей дочкой встречается редко. Может месяц не звонить, а потом дочке высказывать, почему это она ему не звонила, он ведь скучает.. У меня все не плохо, по крайней мере, лучше, чем, когда с ним жила.. Есть любимый мужчина, но без серьёзных планов на будущее с мой стороны (он младше меня на 6 лет, в разводе, детей нет). 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Каркуша | 
 Дата: Среда, 19 Июня 2019, 18:55 | Сообщение # 70 |  

Бриллиант 
Спасатель 

| Цитата Ураган (  )   Подаёт в суд на уменьшение алиментов первой дочке до 1/3.  Но 1/4 меньше 1/3. Вы что-то напутали в сообщении. 
  Не нравится - не ешь.

|  
| 

Соединенные Штаты  
  | 
 |    | 
| Ураган | 
 Дата: Среда, 19 Июня 2019, 19:19 | Сообщение # 71 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Новичок 

| Точно, спасибо, 1/6 и у второй дочки тоже 1/6. 1/3 на двоих получается 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| osa | 
 Дата: Среда, 19 Июня 2019, 19:25 | Сообщение # 72 |  

Уважаемый форумчанин 
Спасатель 

| Ураган, отвечайте ему тем, что вы тоже за него рады - у него теперь есть новая жена и дочка!Добавлено (19 Июня 2019, 19:37) ---------------------------------------------
  Цитата Ураган (  )   Есть любимый мужчина, но без серьёзных планов на будущее с мой стороны (он младше меня на 6 лет, в разводе, детей нет).  А вот это не есть хорошо, причем именно все вместе. По отдельности может и ничего бы, а вот вместе... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Rmn | 
 Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 08:46 | Сообщение # 73 |  

Участник форума 
Пользователь 

| А вторая жена зачем подала на алименты? Уменьшить долю на первую дочь можно и без подачи алиментов. Или все не так гладко?  По поводу нынешнего мужчины - не идите по граблям... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 20 Июня 2019, 20:40 | Сообщение # 74 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 
Статус: Online 

| Цитата Ураган (  )   У меня все не плохо, по крайней мере, лучше, чем, когда с ним жила.. Есть любимый мужчина, но без серьёзных планов на будущее с мой стороны (он младше меня на 6 лет, в разводе, детей нет)   Ураган, ну вот и славно.    Спасибо, что написали. 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    |