БМ настраивает дочку против мамы
|
|
Хлопок |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 14:40 | Сообщение # 41 |
Дюймовочка
Спасатель
Статус: Офлайн
| ipomea, такое впечатление, что не автора бросили, а автор мужа своего оставила ( это я про обиды) хотя, если посчитать, жить они вместе стали, когда ему 21 годик был
Тебя никто не обманывает, ты прекрасно справляешься сам.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 14:43 | Сообщение # 42 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Вот тогда будет возможен выход на диалог А понять, за что он так глубоко разобиделся - лишнее что ли? Чтобы при отсутсвии реальных причин с чистой совестью плюнуть на него и дочери так уверенно и сказать: дуркует твой папа и валит с больной головы на здоровую.
Цитата ipomea ( ) Автору нужно переждать, дождаться, когда он успокоится, свести контакты (любые) к нулю И дочку тоже к нему не пускать? Или как? Пока дочь к нему ходит - контакты к нулю не свести, даже говорить об этом нет смысла.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 14:52 | Сообщение # 43 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) А где вы видели, что такие отношения "оплачиваются" дамой, да еще обычно? Это ваши личные наблюдения или друзья рассказали? И какие - "такие"? У меня пример перед глазами. Я здесь кстати об это уже писал. Есть хорошо знакомый парень, живет с тетей 45 летней (она глав-бух на сколько я помню). Кайфует. Но его я могу понять: во-первых, она его обеспечивает, купила ему Х6. Сейчас вот из Штатов прилетели. Парень как с ней замутил, сразу перешел в другую финансовую жизнь. во-вторых, эта тетка, выглядит оч хорошо в свои 45 лет даст фору поюзанным 30-35 летним девкам легко, может колит уколы не знаю точно ( о чем он кстати постоянно напоминает, когда пытаешься пошутить по типу "как тебе с бабушкой")
Ну и самое главное, он перед ней расшаркивается, о походе налево и мысли нет. Потому что хорошо понимает, что если что получит пинка под зад, а она себе купит новую игрушку. Ну и тетя эта, никогда я думаю плакать не будет, что от нее сожитель сбежал, просто купит себе новую игрушку. Поэтому она и главбух, а не очередная пострадавшая от рук мужчин-козлов. Видимо не принцеждалка-потребл***ь, а когда была возможность училась, потом добилась, сейчас вот пользует.Добавлено (28 Сентября 2018, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) Хоббит, мамка-то знает, чем Вы тут занимаетесь? Мож лучше в танчики рубиться? Что не мессижд, то перл То что мои сообщения не укладываются в Вашей головушке, еще не означает, что они лишены смысла.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 14:57 | Сообщение # 44 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Хоббит, всего один пример? и вы выводы делаете такие обширные - что женщина должна оплачивать мужику такую разницу? Фсе, присоединяюсь к Ипомее -
Цитата ipomea ( ) Мож лучше в танчики рубиться? Что не мессижд, то перл
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 15:00 | Сообщение # 45 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Хоббит, всего один пример? и вы выводы делаете такие обширные - что женщина должна оплачивать мужику такую разницу? А сколько Вам надо? (сразу отвечу столько богатых теток нет) Ну и да в моем окружении, либо старше мужчина (как у нас с женой) либо ровестники +-. Ну и такой пример есть тоже.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 15:21 | Сообщение # 46 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) Ну и самое главное, он перед ней расшаркивается, о походе налево и мысли нет. Потому что хорошо понимает, что если что получит пинка под зад, а она себе купит новую игрушку. Ну и тетя эта, никогда я думаю плакать не будет, что от нее сожитель сбежал, просто купит себе новую игрушку. Поэтому она и главбух, а не очередная пострадавшая от рук мужчин-козлов. Видимо не принцеждалка-потребл***ь, а когда была возможность училась, потом добилась, сейчас вот пользует. Умная! Умная еврейская девочка)Добавлено (28 Сентября 2018, 15:22) --------------------------------------------- Хоббит, Вас послушать, так вы этому парняге завидуете)
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 15:26 | Сообщение # 47 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Победа, только с финансовой стороны. Хотя что греха таить живу пока тоже не плохо. Другое дело что мне приходится для этого прилагать определенные усилия, а его все усилия сводятся к работе на тетке, или под теткой....(ой, это наверное хуже ) Как-то так.
|
Российская Федерация
|
| |
Победа |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 15:57 | Сообщение # 48 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Хоббит ( ) только с финансовой стороны. Фу, Хоббит...ну что за иждивенческие настроения? А как же самореализация? Ну сколько ваш альфонс так проживет? Так и будет прыгать из одной постели женщины "бальзаковского" в другую? Прости господи, они и в Африке - прости господи! И не важно, мужчина это или женщина.
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
Ураган |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 15:58 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ipomea ( ) Он зол на Вас, Вы его раздражаете. Потому что он не в позиции "хорошего", и Вы - напоминание ему о том, кто он есть. Если будете делать всё спокойно и уверенно, он тоже успокоится. По-хорошему, нужен некто третий, независимый авторитет, какой-нить "семейный психолух", к которому он не имеет негатива, сходите вместе и обо всём договоритесь. Между вами нет диалога, похоже уже давно, и ребёнок будет страдать, пока не установится хотя бы нейтралитет между вами. Нужно определение места жительства ребёнка и определение порядка встреч через суд/нотариуса. Сколько у него будет ещё таких "гражданских жён"? Он всех планирует знакомить с дочкой, и вынуждать её общаться с ними? Как обиженный подросток ведёт себя.
О третьем лице (авторитете) тоже думала. Не нашла. Все мои родственники и знакомые - для него враги (по его словам они тоже настраивают дочку против него), своим родственникам и друзьям он говорит тоже самое, что и дочке и уже настроены против меня. Через суд я не хотела. Он из другого города, а в суд надо по месту жительства отца. Он все грозился, что сам подаст, пока жду.Добавлено (28 Сентября 2018, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Может, он боится, что вы его опередите и все навесите на его? Так сказать, опорочите его перед дочерью? Вот и работает на опережение. Какие у него с дочерью отношения? Много ли времени уделял ей, чем с ней занимался? Насколько они близки друг другу?
Либо и правда мелко мстит за что-то в прошлом. Подумайте. В чем вы могли наступить на его больную мозоль или задеть его самолюбие?
Это моя идея была не говорить дочке про другую, а сказать, что мы ругаемся и жить больше не можем вместе. Т.е. изначально вину перед дочерью я хотела разделить на двоих. Но он уже до этого разговора сказал ей, что я его "выгоняю из дома." Дочку он любил, это было заметно. Дочка к нему очень привязана (да и сейчас у нее такой возраст - папа самый любимый). Но как загулял, дочке время стал уделять мало. Она очень переживала тогда, что папа мало дома находится. Я ей говорила, что он работает, так нужно. Она сама просила его уволиться с этой работы. Чувствовала все. Очень похудела.Добавлено (28 Сентября 2018, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Хлопок ( ) такое впечатление, что не автора бросили, а автор мужа своего оставила ( это я про обиды)
Вот у меня точно такое же впечатление от его слов. Я даже озвучивала эти мысли бм. На это он ответил мне, что я ничего не сделала, чтобы он не ушел.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 16:31 | Сообщение # 50 |
Дюймовочка
Спасатель
| Цитата Ураган ( ) Вот у меня точно такое же впечатление от его слов. Я даже озвучивала эти мысли бм. На это он ответил мне, что я ничего не сделала, чтобы он не ушел. ну так если и у Вас... а что сами то думаете? Вопрос простой задам. Вы с ним жили и любили? Я не про сейчас, про хорошие времена. Или просто жили и все?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 16:46 | Сообщение # 51 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Ураган ( ) На это он ответил мне, что я ничего не сделала, чтобы он не ушел. А, то есть царапины на спине он не скрывал чтобы то ли ревность у вас вызвать, то ли хватательный рефлекс, и этим самым набить себе цену? Хорошая отмазка!
|
Российская Федерация
|
| |
Ураган |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 16:56 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| По вопросам и комментариям напишу про бм и его уход. Понимаю, во многом дура - я сама. Понимаю, что бм - нем мой человек, я - не его тем более. Любовь прошла. Ему хорошо в новой жизни. Не понимаю только зачем портить жизнь мне.
Жили у меня. Он уже давно не любил (уже 5 лет - сам сказал при расставании), семья для него ценности не представляла (это мое мнение, основанное на его поведении и поступках). С моей стороны тоже любви не было (последние 2 года - только обиды, которые я держала в себе), но семья для меня была самой большой ценностью. В такой ситуации появление любовницы вполне ожидаемо. До появления любовницы - был спокойным, что его не устраивает не говорил, но и отношения в семье улучшать не собирался (я думаю, что ждал подходящий вариант, чтобы уйти). После - появилась злость, агрессия, ехидная улыбка, стеклянный взгляд (ну как у всех практически). Я тогда эту улыбку сравнивала с улыбкой злодеев из фильмов, когда они что-то замышляют, очень похоже было. Любовница - познакомились на работе, 23 года, молодая, красивая. Я думала была готова к расставанию. Но после того, как он забрал вещи, я выла во весь голос, постоянно плакала и думала, думала, думала. Даже просила вернуться. Как ни странно, в это время (смс-к, попыток поговорить с моей стороны) он вел себя нормально, т.е. злости почти не было, даже улыбался при наших разговорах. Так продолжалось два месяца (апрель, май). В июне я стала отстраняться, эмоции проходили. Общение только по поводу дочки, сама не пишу и не звоню, он тоже. Но злости у него стало больше.
|
Российская Федерация
|
| |
Хлопок |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 17:20 | Сообщение # 53 |
Дюймовочка
Спасатель
| Ураган, спасибо за ответ может он ожидал большего и более длительного надрыва. А Вы вот уже спустя несколько месяцев отстранились. Но для меня не состыковка
Цитата Ураган ( ) семья для меня была самой большой ценностью но при этом
Цитата Ураган ( ) С моей стороны тоже любви не было (последние 2 года
|
Российская Федерация
|
| |
muravey |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 18:03 | Сообщение # 54 |
Колючий цветочек
Спасатель
| Цитата nabl ( ) плохо,конечно, что не дали ребенку свинку завести Почему? За свинкой уход нужен. Клетку чистить итд. Свинка пахнет. Несильно, но... С какого перепугу она должна ни с того, ни с сего свинку брать? Она права - такие вопросы надо согласовывать с ней до того, как совать ребенку зверька. Хочет, чтоб у дочки свинка была? Пусть у себя заводит. Автор - может, когда горе-папка в следующий раз ребенка забирать будет, подарить дочке свинку со словами - "ты же хотела, пусть твоя свинка у папы живет тебя ждет"? Интересно, как ему это понравится.
Я люблю тебя. Это значит - я желаю тебе добра.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 28 Сентября 2018, 20:10 | Сообщение # 55 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А понять, за что он так глубоко разобиделся - лишнее что ли? Да что там понимать-то? Примаки очень обидчивые по сути своей. Чуть что - вскакивают на подножку и театрально готовятся соскочить, да так, чтоб весь поезд рыдал от предстоящей потери.Цитата 151971 ( ) Чтобы при отсутсвии реальных причин с чистой совестью плюнуть на него и дочери так уверенно и сказать: дуркует твой папа и валит с больной головы на здоровую.
А при наличии? Посыпать голову пеплом и отправить дочь жить к папке? Оба виноваты - так и сказать, не смогли, не получилось, мы справимся и всё наладится.
Цитата 151971 ( ) И дочку тоже к нему не пускать? Или как? Почему не пускать-то? Свой опыт организации встреч на нейтральной территории я уже неоднократно приводила. Никто не пострадал) Спустя 3 года совершенно чётко могу сказать - всё я правильно делала. Сын был ограждён от лишних в его жизни людей, от лишней информации, и сейчас даже не помнит причин, почему папа живёт отдельно. У нашего хватило ума не пихать ребёнка в свои личные жизни, сколько он их сменил за это время не знаю. Цитата 151971 ( ) Пока дочь к нему ходит - контакты к нулю не свести, даже говорить об этом нет смысла.
А мне это удалось. Мы не разговаривали почти 2 года, только смс: "Когда, где и во сколько?"
Цитата Ураган ( ) Через суд я не хотела. Он из другого города, а в суд надо по месту жительства отца. Он все грозился, что сам подаст, пока жду. Если подавать одновременно с алиментами, то можно и по своему месту жительства подать.
Цитата Ураган ( ) На это он ответил мне, что я ничего не сделала, чтобы он не ушел. Постарайтесь избегать этих пустых диалогов, ушёл бы всё равно. Самооценку Вашу уронить хочет, не повзрослел чел.
Цитата Ураган ( ) В июне я стала отстраняться, эмоции проходили. Общение только по поводу дочки, сама не пишу и не звоню, он тоже. Но злости у него стало больше. А если изобразите радость от ухода, его ваще порвёт, но брызги полетят в дочь.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 29 Сентября 2018, 12:06 | Сообщение # 56 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Хм, знакомо все как. Но у нашего хоть причины были по его мнению. А этот просто или отжимает дочь или безмозглый совсем, не понимает, что в первую очередь вредит собственному ребенку. Автор, здесь по хорошему не получится, Имхо. Ваш муд всеми силами пытается перед дочерью быть хорошим, а вас выставить плохой, матерью в том числе. Этим он обелит себя и свой уход. Как сказал наш папо ребенку: жить с твоей матерью невозможно. Ну невозможно и вперед, чего тогда удивляться, что другому вполне даже возможно? И только сейчас спустя почти 6 лет он мне сказал, что дело то не во мне было, а в нем, не создан он быть рабом и подкаблучником), а создан летать свободно как орель. Вот и летает, тем временем отслеживая мою лж с высоты своего полета. Так что или берите в руки оружие и боритесь, или ждите, пройдет несколько лет и его отпустит, может быть.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Ураган |
Дата: Суббота, 29 Сентября 2018, 16:25 | Сообщение # 57 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Хлопок, Любви не было, но была семья, были папа, мама, дочка, дом, воспоминания, планы и многое другое, что я ценила и не хотела терять. С моей стороны была огромная привязанность к бм. Был муж. Да, не идеал, да, отношения у нас были плохие, но это был мой муж, родной, близкий мне человек, я его сама когда-то выбрала и собиралась прожить всю жизнь. Так же были надежды, что это только кризис, что нужно время и все изменится в лучшую сторону.Добавлено (29 Сентября 2018, 16:36) --------------------------------------------- muravey, Свинка была папина. Они завели одну морскую свинку, потом вторую - они не ужились. Вот вторую он всем и предлагал. На мои вопросы, про то кто будет ухаживать за ней и где мы ее разместим, он ответил, что дочка уже нашла место и согласилась сама ухаживать. Ну любит дочка животных, если ей слона предложить она тоже место ему найдет и ухаживать согласится. Не понимает она пока этой ответственности. Добавлено (29 Сентября 2018, 16:46) --------------------------------------------- Вчера бм опять цирк устроил. Привел дочку домой после прогулки, я вышла встречать. У него появились вопросы про дочку, на которые она не смогла ответить. Вот стоим втроем возле подъезда, он задает вопрос дочке, она переспрашивает у меня, я отвечаю. Дочка стоит вздыхает, глаза закатывает и думает, наверное, какие же идиоты у меня родители. Ну вот разве нельзя спросить меня напрямую, по телефону, смс или еще как-нибудь.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Суббота, 29 Сентября 2018, 17:29 | Сообщение # 58 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Аэлита,
Цитата Аэлита ( ) или безмозглый совсем, не понимает, что в первую очередь вредит собственному ребенку. А им на это наплевать. Буквально. Плавали - знаем.
Ураган,
Цитата Ураган ( ) Ну вот разве нельзя спросить меня напрямую, по телефону, смс или еще как-нибудь. Можно, но у них это игра на публику - смотри какой я хороший папа, а мама какая плохая. Я вам еще на первой страницы темы объяснила в чем дело. Терпение, оно вам понадобится.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Воскресенье, 30 Сентября 2018, 11:42 | Сообщение # 59 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Хоббит, а почему вы так уверены, что парень с тёткой только из-за денег живёт? Женщины в 45 ещё очень хороши. Да и есть парни, которым нравятся женщины постарше. Плюс деньги, с которыми поддерживать романтик в отношениях, гораздо легче. Короче, не завидуйте).Добавлено (30 Сентября 2018, 11:57) --------------------------------------------- Автор, а вы с мужем "по душам" разговаривать не пробовали? Может так и сказать, что ребёнок очень переживает и пусть папа не старается, ребёнка вы отдадите ему только через ваш труп. Это если у него виды есть, забрать дочь. Скажите, что скандалов вы не хотите и т.д.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Хоббит |
Дата: Понедельник, 01 Октября 2018, 09:37 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Хоббит, а почему вы так уверены, что парень с тёткой только из-за денег живёт? Женщины в 45 ещё очень хороши. Да и есть парни, которым нравятся женщины постарше. Плюс деньги, с которыми поддерживать романтик в отношениях, гораздо легче. Короче, не завидуйте). потерявшаяся, ну потому что разница в возрасте скажется через 5-10 лет все равно какой бы красивой она сейчас не казалась. Стареть надо одновременно с женой.
|
Российская Федерация
|
| |