Бернар пишет Эстер
|
|
Аннакота |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:33 | Сообщение # 3281 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) А Аннакота подрывает физическое и психическое здоровье маленьких детей.
Я смотрю на его действие как на насилие, супруг на это так не смотрит. Он показывал отдачу от ружья , когда они пойдут на охоту. Но мой старшенький - тоненькие ручки, ножки , умненькая голова и болезненный вид, отлетел на полтора метра. Но это мой сыночек, для меня это неприемлемо. А для супруга - воспитание мужчины...
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:33 | Сообщение # 3282 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, вот она прямым так том и написала, что она не хочет работать , поэтому дети будут болеть и жить в деструктивной семье. Зато мамка не на заводе, и не продавец.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:33 | Сообщение # 3283 |
Светлячок
Спасатель
| Белка,
Цитата Ей кажется, что это временно. Будто надо чуть-чуть потерпеть и она сорвется с этого крючка...и уйдет в новую жизнь... Так у Аннакота в разы больше иллюзий, чем у меня. А ситуация во много раз страшнее.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:34 | Сообщение # 3284 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Белка ( ) А Аннакота пока еще надеется, что она вот-вот скинет с себя ярмо ненавистного брака. Муж скопытится?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:35 | Сообщение # 3285 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) а куда хотите? И что для этого делаете?
Я уже в кадровом резерве.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 3286 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Астма-это психосоматика. Так и психическое с таким папашей не надолго хватит сохранить.
Мультик,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 3287 |
Венец творения
Спасатель
| Аннакота, в кадровом резерве в помощники к Суркову?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 3288 |
Светлячок
Спасатель
| Аннакота,
Цитата Я смотрю на его действие как на насилие, супруг на это так не смотрит. Он показывал отдачу от ружья , когда они пойдут на охоту. Но мой старшенький - тоненькие ручки, ножки , умненькая голова и болезненный вид, отлетел на полтора метра. Но это мой сыночек, для меня это неприемлемо. А для супруга - воспитание мужчины... Если бы вы солидарно с мужем считали, что он воспитывает настоящего мужика и отдача/отлёт ребёнка на пару метров с ударом головой о пол - это нормально, то это вообще было бы печально. Я не знаю, что написать. Мне жаль, что вы попали в такое безвыходное положение. И жаль, что страдают дети.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:36 | Сообщение # 3289 |
Венец творения
Спасатель
| Tabita, чтобы скопытился, надо мышьяк в тапочки.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:37 | Сообщение # 3290 |
Пионэр
Спасатель
| Аннакота, как мило Вы оправдываете мужа. Я этим занималась тоже долгие годы, потом измена (с особо тяжкими для меня особенностями) и 2-летняя помощь психотерапевта (через 3 года!) поставили ситуацию с головы на ноги, наконец-то. Сейчас наши отношения даже сравнить нельзя с теми, что были, когда я включала слепоглухонемую жену декабриста и ведическую жену плюс подносчицу патронов по полной. Аннакота, на своём опыте в свои за 50 Вам ответственно говорю: "Закрывание глаз ведёт к гибели". Причём умная женщина в своей личной ситуации почему-то дура дурой, я тоже ведь хорошо видела, чем больны семьи подруг и знакомых. Но себя не видела в упор. Вы не поверите, насколько теперь мой муж ведёт себя по-другому и со мной и с нашими детьми.
|
Украина
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:37 | Сообщение # 3291 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) чтобы скопытился, надо мышьяк в тапочки. Как вариант несчастный случай на охоте или мамкиными грибочками траванулся.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:38 | Сообщение # 3292 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Зато мамка не на заводе, и не продавец. Это называется лень. Аннакота, простите. Я сама такая во многом. Но я себе честно в этом признаюсь. Не ищу причины в чем-то другом. Все мы можем сделать больше для себя и своих детей, но не все делаем. Нам лень.(
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:38 | Сообщение # 3293 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, у Аннакоты не безвыходное положение . Ее муж на коне побудет ещё совсем недолго . Ему шестой десяток. Скоро в утиль . Она его ещё и содержать будет на свои двадцать тысяч зарплаты.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 3294 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) И жаль, что страдают дети.
Это т.з Аннакота и вас, а дети может не страдают, а адекватно воспринимают специфическое чувство юмора и воспитание папашки.
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 3295 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) в кадровом резерве в помощники к Суркову?
Тем не менее, это то чем я действительно хочу заниматься, понимаю в этом. В начале августа на постоянку вышла в администрацию, младший до этого ртом периодически дышал, а тут и вовсе апноэ. Как итог - удаление миндалин, аденоидов, затем старший на две недели приболел, из них первую прокашлял. Начальник дал понять, что пока я с детьми не разберусь - аттестации не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 3296 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) Я уже в кадровом резерве. Это не единственный вариант в жизни. Почему не рассмотреть другие?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 3297 |
Светлячок
Спасатель
| Аннакота,
Цитата Я уже в кадровом резерве. Это ничего не гарантирует - ни нормальной должности, ни хорошего оклада. Это просто красивое название для ничего...
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:41 | Сообщение # 3298 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) младший до этого ртом периодически дышал, а тут и вовсе апноэ Вам нужно климат менять.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:41 | Сообщение # 3299 |
Любимая
Спасатель
|
ИМХО!!!