Бернар пишет Эстер
|
|
LUCKY |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:42 | Сообщение # 3301 |
Пионэр
Спасатель
Статус: Офлайн
| Tabita, мой муж меня годами допрашивает: "Почему ты всё помнишь?!" Это ему непостижимо. Почему я помню все его поступки поминутно, всё о нём вообще. Горестно заламывает руки и кричит "Доколе!" Теперь он всё понял. Ну я ещё пару раз ему включу эту лекцию и тогда-то он точно запомнит и поймёт Если коробочки не взорвутся. Сегодня говорю - Как я хочу поубираться в твоих коробочках, там не всё правильно, я чувствую, разложено.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:42 | Сообщение # 3302 |
Венец творения
Спасатель
| Аннакота, а с младшим -то что?
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:43 | Сообщение # 3303 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) у Аннакоты не безвыходное положение . Ее муж на коне побудет ещё совсем недолго . Ему шестой десяток. Скоро в утиль . Она его ещё и содержать будет на свои двадцать тысяч зарплаты.
Здесь Вы совершенно правы, это то что меня очень беспокоит. И как я писала в самом начале - надеялась на поддержку супруга, чтобы в дальнейшем стать не просто самостоятельной единицей , локомотивом для всей семьи. Сама про себя сейчас смеюсь.
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:44 | Сообщение # 3304 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Так у Аннакота в разы больше иллюзий, чем у меня. А ситуация во много раз страшнее.
Цитата firefly ( ) Так у Аннакота в разы больше иллюзий, чем у меня. А ситуация во много раз страшнее.
Согласна. Но ей пока видится иначе. Молодость дает преимущества. Кажется, что впереди еще много времени чтобы все исправить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:44 | Сообщение # 3305 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Как я хочу поубираться в твоих коробочках, там не всё правильно, я чувствую, разложено. Однажды тетка решила навести порядок у моего дяди в гараже. Все разложила, убрала, отчистила. Вечером, придя с работы, он ее чуть не убил. Потом неделю все расставлял и раскладывал по местам.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:45 | Сообщение # 3306 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Белка ( ) Молодость дает преимущества. Кажется, что впереди еще много времени чтобы все исправить. Пока это ещё так и есть. Потом будет сложнее.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Аннакота |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:46 | Сообщение # 3307 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) с младшим -то что
Гипертрофия аденоидов, миндалин, вэб инфекция из за которой общий анализ крови не очень, иммуноглобулин а, г снижены. У старшего золотистый стафф, вэб, герпес 6 типа, астма средней степени тяжести. Ну вот откуда эта дрянь? Детям , 6 и 4
Лучше буду молчать-подумала Алиса.Лучше молчи-подумали все.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:47 | Сообщение # 3308 |
Ветеран форума
Спасатель
| Аннакота, и чего врачи советуют?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:47 | Сообщение # 3309 |
Венец творения
Спасатель
| Ollana, потом на шее будет висеть больной , старый , пьющий муж с претензиями.
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:48 | Сообщение # 3310 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) Ну вот откуда эта дрянь? Это общие признаки слабого иммунитета. Идите с детьми к иммунологу. Пусть скажет как повышать иммунитет конкретно в вашем случае. Мы сидели на иммуномодуляторах. Но это не для всех панацея.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:48 | Сообщение # 3311 |
Ветеран форума
Спасатель
| Мультик, так надо успеть его с шеи сбросить, пока он инвалидность не заработал и на пенсию не вышел.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:49 | Сообщение # 3312 |
Венец творения
Спасатель
| Аннакота, ничего серьёзного у детей нет, кроме астмы. Я Вас теперь ещё в синдроме Мюнхгаузена подозревать начала слегка.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:50 | Сообщение # 3313 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) синдроме Мюнхгаузена пойду погуглю, может у себя нащупаю.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:50 | Сообщение # 3314 |
Пионэр
Спасатель
| Дети живут на энергетике родителей, особенно мамы. Вытащит себя из выгребной ямы, и дети поздоровеют.
|
Украина
|
| |
Белка |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:51 | Сообщение # 3315 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Аннакота ( ) И как я писала в самом начале - надеялась на поддержку супруга, чтобы в дальнейшем стать не просто самостоятельной единицей , локомотивом для всей семьи. Сама про себя сейчас смеюсь.
Аннакота, в какие временные рамки должен решиться Ваш квартирный вопрос? Вас могут продержать как ослика перед морковкой в ожидании этой квартиры еще 5-7 лет, подвергая при этом Вас и детей мытарствам и унижениям. И не факт, что по истечении этих лет квартира будет. Сколько Вы готовы ждать? Вы какие-то сроки для себя обозначаете?
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:51 | Сообщение # 3316 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Ollana, потом на шее будет висеть больной , старый , пьющий муж с претензиями. Здесь в общем уже сложившаяся картина мира у человека. Нужно пересматривать все свои установки. Мало кто этим занимается. Привычнее жить как сложилось.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:52 | Сообщение # 3317 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, меня ставит в тупик ситуация с имуществом. Если муж Аннакота помогал брату с ребёнком-инвалидом, обеспечил жильём дочь от первого брака и платил алименты больше положенного на эту дочь - то почему такая дискриманация по отношению к младшим детям? Обычно позднее отцовство очень трогательное, нежное и трепетное. В истории Аннакота муж не только добр ко всем, кроме жены, но и любит чужих детей больше своих.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:53 | Сообщение # 3318 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) то почему такая дискриманация по отношению к младшим детям? Обычно позднее отцовство очень трогательное, нежное и трепетное. В истории Аннакота муж не только добр ко всем, кроме жены, но и любит ч может на него благотворно влияет развод?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:53 | Сообщение # 3319 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| Цитата firefly ( ) Я не знаю, что написать. Мне жаль, что вы попали в такое безвыходное положение.
Ага - воображаемые стены без окон и дверей.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Суббота, 07 Октября 2017, 13:53 | Сообщение # 3320 |
Красотка
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) синдроме Мюнхгаузена Это иначе называется. Забыла как. Мамочки в таких вот ситуациях с мужьями часто придумывают заболевания своим детям или преувеличивают существующие. Это оправдание себя. Психозащита. У меня сестра этим страдает. И попробуй её начать переубеждать. Ты сразу враг номер один.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |