Бернар пишет Эстер
|
|
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:32 | Сообщение # 1321 |
Автор темы
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Эйфория, я под одежду обычно. Кстати тоже сама щас фигачу.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:34 | Сообщение # 1322 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Может ему принц нужен, поэтому принцессы не подходят?) Может и так. Косуля прикрытие. Сейчас модно иметь тетку чтоб никто не догадался. А Фирнадина умная, догадаться могла. Пришлось на косулю поменять, та будет молчать аки партизан.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:34 | Сообщение # 1323 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Может и так. Косуля прикрытие. Сейчас модно иметь тетку чтоб никто не догадался. А Фирнадина умная, догадаться могла. Пришлось на косулю поменять, та будет молчать аки партизан Ну у Вас и мозХ.. Так все по полочкам разложили))
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:35 | Сообщение # 1324 |
Муза
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Пошла я пса выгуливать. Скоро вернусь. Расскажу, как я сегодня(больная женщина) влезла в ролики.))) На роликах с псом гулять? А он должен догонять? Бедный собак.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:35 | Сообщение # 1325 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Тока он на 4 года мине моложе
У меня в семье тетка , свекровь, сноха, жена младшего кузена старше мужей ровно на 4 года, а сноха старшего кузена на 8 лет. Незвезда, забей на стереотипы и бери викинга на абордаж!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:36 | Сообщение # 1326 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, я не про ваш маникюр. На мой взгляд, хорошие цвета. Басти до любой хрени доковырянтс
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:37 | Сообщение # 1327 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Тока он на 4 года мине моложе Тю. У меня муж моложе почти на 3 года. Я его старпером считаю)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:37 | Сообщение # 1328 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) забей на стереотипы и бери викинга на абордаж! Чета опасаюся я.. Цитата Мартини ( ) я не про ваш маникюр. На мой взгляд, хорошие цвета Спасибо)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:37 | Сообщение # 1329 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) На роликах с псом гулять? А он должен догонять? Бедный собак.
На роликах сегодня вечером в парке провезли меня минут 7, пока возильщик выдержал мой вес.))) Я переживала, что ролики крякнут и третий сын останется без равлекухи(они его), но в итоге чуть не крякнул старший, который был моей опорой в прямом смысле.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:38 | Сообщение # 1330 |
Наша Звезда
Спасатель
| Эйфория, мне гель-лака на 12 дней хватает
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:38 | Сообщение # 1331 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Эйфория, так то он канешн постарше выглядит.. Правда я его плохо помню. Я пьяненькая была
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:40 | Сообщение # 1332 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Расскажу, как я сегодня(больная женщина) влезла в ролики.))) Я тоже покаталась сегодня на роликах. Супер! Последний раз каталась еще до рождения дочки. Я на роликах, она на самокате.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:41 | Сообщение # 1333 |
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, я решила, что мне до роликов еще килл 20-30 скинуть надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:41 | Сообщение # 1334 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| А еще я девы седня платье себе купила Красное
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:41 | Сообщение # 1335 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А еще я девы седня платье себе купила Красное
Для свидания?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:41 | Сообщение # 1336 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) решила, что мне до роликов еще килл 20-30 скинуть надо. А ты как худеешь?
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:42 | Сообщение # 1337 |
Ветеран форума
Спасатель
| Надо создать новый альбом "Женщина в красном".)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:42 | Сообщение # 1338 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Для свидания? Не. Просто увидела и купила. А то у всех есть красное платье, а у меня нету
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:44 | Сообщение # 1339 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А ты как худеешь?
Щас пока готовлюсь морально. Прошлым летом на 15 похудела, потом обратно наела.Добавлено (14 Августа 2017, 20:44) --------------------------------------------- За этот год по любому на 30 надо похудеть, у меня у старшего выпускной, ну и ролики манят.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:44 | Сообщение # 1340 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) так то он канешн постарше выглядит.. Правда я его плохо помню. Я пьяненькая была Надо бы в трезвом виде глянуть. Образ может сильно отличаться от ранее увиденного. Фотку делайте. Бум посмотреть. Может кому подойдет, если забракуете)
|
Российская Федерация
|
| |