Бернар пишет Эстер
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 00:20 | Сообщение # 1281 |
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Надька ты где??
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 00:27 | Сообщение # 1282 |
Любимая
Спасатель
| помидора, на бис?Добавлено (14 Августа 2017, 00:27) --------------------------------------------- Было так: портрет крашенной и две фотки старой и новой жен в красных платьишках.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 00:29 | Сообщение # 1283 |
Утреннее сияние
Спасатель
| firnadina, мне почему-то очевидно, что он вам обеим лил в уши то, что вы хотели слышать. Возможно одну и ту же песню с дымкой захадочного романтизьма, шоб никто ничего не понял. Амор! (с) Увидела я наконец фотку! Знаю я это слово с большой буквы Л. В данном случае Лесулсы)))
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 00:30 | Сообщение # 1284 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, конечно, а то я отвлеклася, новенькую спасала
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 00:40 | Сообщение # 1285 |
Любимая
Спасатель
| ipomea, лил. Слова песни не меняются. Я писала про дежавю)Добавлено (14 Августа 2017, 00:35) --------------------------------------------- Лесулсы - ахаха! Добавлено (14 Августа 2017, 00:37) --------------------------------------------- Она ему, похоже, уже туеву кучу греческих островов показала. У него теперь, прямо, монополия какая-то на написание статей. Добавлено (14 Августа 2017, 00:40) --------------------------------------------- помидора, посмотрела? Я удалю, а то хорош уже стебаться, пора и совесть разбудить)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 00:40 | Сообщение # 1286 |
Ягодка
Спасатель
| Надюха ты у нас звездень. Любуюсь Косуля на мой взгляд миловидно блеклая, приятной незапоминающийся внешности.. На одной фоте и не косуля даже. Я об этом варианте пишу. А вот как это трансформируется в глазки в кучу я хз Ничего в ней явно такого чтобы так перевозбудиться, как твой бм, нет. Возможно у нее какие-то необыкновенные душевные качества.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 00:46 | Сообщение # 1287 |
Любимая
Спасатель
| Цитата помидора ( ) Возможно у нее какие-то необыкновенные душевные качества.
Её жалеют, сочувствуют. А качества... Ну, уж, не лучше, чем у меня) Там гонора-амбиций вагон. Любит себя человек. Надо у таких учиться.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 00:54 | Сообщение # 1288 |
Ягодка
Спасатель
| firnadina, кстати замечала такое в людях. Внешность очень средняя или хуже а корона в потолок давит. Все вспоминаю как Мария Арбатова рассказывала на передаче "Я сама" что у нее в детстве была знакомая, страшная и кривоногая, как смертный грех. Но ее родители обожали и говорили что она красавица. Так та в это так верила, и внушала всем вокруг, что танцевала на столе без всяких комплексов при всей компании, а все окружающие мужчины открывали рты от восхищения. Вот что умение себя преподнести творит
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 01:07 | Сообщение # 1289 |
Любимая
Спасатель
| помидора, ой, там такие речи были. Мне даже за бм стало обидно в какой-то момент. "С милым в рай в шалаше только в 18 лет. Я слишком много путешествую по миру. Пусть ездит за мной, если денег хватит".Цитата помидора ( ) Вот что умение себя преподнести творит
Она еще и на лекции Васильева ходит. Того самого - историка моды)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 01:09 | Сообщение # 1290 |
Ветеран форума
Спасатель
| О, кстати, у Косули есть что-то от Кати Гордон ) помидора, а на Седоковой были джинсы того, который на боксерше женился недавно?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 01:31 | Сообщение # 1291 |
Любимая
Спасатель
| Berёzka, попадались фото, где косуля очень даже симпатичная или милая, как её мужики называют. Все от мастерства фотографа зависит.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 01:43 | Сообщение # 1292 |
Символ добра
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Ямочки, в красненьком. Ога. И с микрофончиком.
Цитата firnadina ( ) помидора, посмотрела? Я удалю, а то хорош уже стебаться, пора и совесть разбудить) Блин,опять пропустила!
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 02:00 | Сообщение # 1293 |
Любимая
Спасатель
| Scarlett, Добавлено (14 Августа 2017, 01:59) --------------------------------------------- Стыдно уже: я ее, как обезьяну в клетке, демонстрирую. Добавлено (14 Августа 2017, 02:00) --------------------------------------------- Хотя, фото с пресс-конференции в свободном доступе.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 02:01 | Сообщение # 1294 |
Символ добра
Спасатель
| firnadina, хоть в личку пришли.
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 08:39 | Сообщение # 1295 |
Наша Звезда
Пользователь
| Как помидора лояльно косулю описала, я бы так не смогла)
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 12:41 | Сообщение # 1296 |
Наша Звезда
Спасатель
| firnadina, скорее всего он сам по себе такой человек. Паскудный. Сволочи тоже умеют любить... Просто по-своему.Добавлено (14 Августа 2017, 12:41) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Разноцветные ногти и на молодых девушках смотрятся дешево. как мне шепнула недавно моя маникюрша - чем проще баба, тем сложнее дизайн ногтей.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 13:03 | Сообщение # 1297 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) как мне шепнула недавно моя маникюрша - чем проще баба, тем сложнее дизайн ногтей. Статус из соц. Сети)))
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 13:10 | Сообщение # 1298 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Ямочки ( ) Статус из соц. Сети))) Ямочки, но мне понравилось)
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 13:22 | Сообщение # 1299 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мартини, не знаю, я оооооочень простая)))
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 14:15 | Сообщение # 1300 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) как мне шепнула недавно моя маникюрша - чем проще баба, тем сложнее дизайн ногтей.
моя все соблазняет) А давайте, мол, хоть на один оттенок посветлее, а давайте иероглиф наметим? Она и не знает, что в 2000-м году я носила на мизинце колокольчик
|
Российская Федерация
|
| |