Бернар пишет Эстер
|
|
Мартини |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 14:18 | Сообщение # 1301 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| но вот на ножках (на ногтях) я люблю яркие цвета.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 14:38 | Сообщение # 1302 |
Ветеран форума
Спасатель
| а я люблю- 2 недели яркие, 2 недели светлое что то) А на ногах люблю сливовый или гнилой вишни))Добавлено (14 Августа 2017, 14:38) --------------------------------------------- и Незвезда- мне ваши ногти понравились- весёленько) вечные дебаты- что уместно в 35+))))
|
Латвия
|
| |
Irenne_Leto |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 14:53 | Сообщение # 1303 |
Активный форумчанин
Пользователь
| А в красном платье с черным воротником - кто это?
|
Российская Федерация
|
| |
veresk8085 |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 16:17 | Сообщение # 1304 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Irenne_Leto, в комментариях написано
Чем ярче разгораются костры знания, тем больше тьмы открывается нашим изумленным глазам (Теренс Маккена)
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 18:54 | Сообщение # 1305 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Жана дорогая ты бьешься просто как птица в клетке или ап стену, пытаясь доказать совершенно обычные вещи, что чужие фотки без спросу выкладывать плохо, это как плохо не чистить зубы, не умываться по утрам и ходить в грязной одежде. Т. е абсолютно естественные правила приличий. И даже вдруг я выложи по злости фото неприятного человека, не смогу не признать что я сделала нехороший поступок. А тут хоть ау кричи sorry
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:09 | Сообщение # 1306 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Цитата помидора () Жана дорогая ты бьешься просто как птица в клетке или ап стену, пытаясь доказать совершенно обычные вещи, что чужие фотки без спросу выкладывать плохо, это как плохо не чистить зубы,не умываться по утрам и ходить в грязной одежде. Т. е абсолютно естественные правила приличий. И даже вдруг я выложи по злости фото неприятного человека, не смогу не признать что я сделала нехороший поступок. А тут хоть ау кричи sorry Оспадя.. Опять выгул белых пальто штоль? Естественные правила приличий это в чужую койку не лезть.. Как мне кажется. И фотки выложены не по злости. Просто настроение такое было. Солдат ребенка не обидит, так вроде там и детей не было.. Все дамы взрослые, совершеннолетние. Фотки взяты из открытых страниц, на которую каждый может зайти. Как то так..
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:16 | Сообщение # 1307 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Оспадя.. Опять выгул белых пальто штоль? Я Вас умоляю. Мне фиолетово кто и кого выкладывает и кто вас там меж собой сравнивает. Это для Помидорки цветы.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:17 | Сообщение # 1308 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Hariett, ну и славненько тогда. Ловите цветочек
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:19 | Сообщение # 1309 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) как мне шепнула недавно моя маникюрша - чем проще баба, тем сложнее дизайн ногтей.
А что имеется в виду под понятием "простая баба"? Если что, то я не лублу стразики и рисуночки на ногтях и излишне длинные не нра. Хотя мошт я завидую, бо у меня все скромно.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:20 | Сообщение # 1310 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) А что имеется в виду под понятием "простая баба"? Мне кажется что Мартини намекала на мой интеллект Точнее на отсутствие оного.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:23 | Сообщение # 1311 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мартини ( ) firnadina, скорее всего он сам по себе такой человек. Паскудный. Сволочи тоже умеют любить... Просто по-своему. По сообщениям Фирнадины я так и поняла, что мужик не способен никого любить или не встретил еще свою прынцессу. Одно то что он с мужиками тогосс, брр.Добавлено (14 Августа 2017, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Мне кажется что Мартини намекала на мой интеллект faint Точнее на отсутствие оного Понятно) Да и в пень этот интеллект.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:25 | Сообщение # 1312 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Понятно) Да и в пень этот интеллект. Вот и именно.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:26 | Сообщение # 1313 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) По сообщениям Фирнадины я так и поняла, что мужик не способен никого любить или не встретил еще свою прынцессу. Может ему принц нужен, поэтому принцессы не подходят?)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:27 | Сообщение # 1314 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Может ему принц нужен, поэтому принцессы не подходят?)
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:29 | Сообщение # 1315 |
Ветеран форума
Спасатель
| Не, ну а че такого? И хочется, и колется, и общество не велит.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:30 | Сообщение # 1316 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Tabita ( ) Не, ну а че такого? И хочется, и колется, и общество не велит. Дак щас вроде модно? Не? Я чета путаю? Табита, я договариваюся о свидании с викингом В субботу
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:31 | Сообщение # 1317 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Табита, я договариваюся о свидании с викингом В субботу Молодец!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:31 | Сообщение # 1318 |
Муза
Спасатель
| У меня племянница делает маникюр вырви глаз. Ей нравится и подходит под образ. Мне удобнее попроще, чтоб под любой прикид подходили ногти. Каждый день не набегаешься делать у профи, фигачу сама. Купила лампу для сушки и нормуль.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:31 | Сообщение # 1319 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Тока он на 4 года мине моложе
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Понедельник, 14 Августа 2017, 20:32 | Сообщение # 1320 |
Ветеран форума
Спасатель
| Пошла я пса выгуливать. Скоро вернусь. Расскажу, как я сегодня(больная женщина) влезла в ролики.)))
|
Российская Федерация
|
| |