Бернар пишет Эстер
|
|
Аэлита |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:32 | Сообщение # 801 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Эйфория ( ) Бедный мужыг. С такими цитатами и трахаться некогда. Стихи лучше мужикам слать, отвечаю. Они розовые сопли пускают не хуже баб. А цитаты ща не в тренде. чтож такое-то, всему учить надо подрастающее поколение.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:32 | Сообщение # 802 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вот честно - сколько вам лет и сколько у вас детей?(это важно) Мне как-то психолог сказал (было дело ходила к нему..): вы рассуждаете как ребенок , но я вижу что вы умный человек ,из чего я делаю вывод : вы счастливый человек и не сталкивались с вещами , которые не в силах изменить.... Вы хотите сказать что я глупенькая девочка без опыта жизни? А я считаю что любая ситуация сама по себе нейтральна и от тебя зависит какой ей стать негативной или позитивной. Есть только одно исключение : смерть. Не будем об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:34 | Сообщение # 803 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) А вообще если любовница и жена не могут (не хоотят) встретиться в реале - то тут самое то. И гельштаты закроются Ага, с грохотом и молниями
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:35 | Сообщение # 804 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Далила ( ) смерть. Не будем об этом. А чой то? Валентайн, я вдова.. Он так то вдовой взял, вдовой и оставит. Обещал кстатиДобавлено (09 Августа 2017, 22:35) --------------------------------------------- 151971, просто праздник же... А то все Незвезда все вреть.. Неа
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:36 | Сообщение # 805 |
Муза
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Стихи лучше мужикам слать, отвечаю. Они розовые сопли пускают не хуже баб. Нинаю. Знаю мужчин, которые не пускают слюни. Хотя в последнее время заметила тенденцию роста задротов.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:37 | Сообщение # 806 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| счастливый человек забежал ткнуть носом в ай-я-яй ) не Вам ли не знать, что счастливые люди не скандалят в очередях, не обсуждают и не осуждают других, не сплетничают. Счастливые люди наслаждаются жизнью и берегут своё внутреннее солнце! Очень плохо, двойка!
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:37 | Сообщение # 807 |
Муза
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ага, с грохотом и молниями
Зато сколько эмоций. И воспоминаний в старости.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:39 | Сообщение # 808 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| mole, да она это. Во первых ник. Во вторых ровно так же она пишет везде. И даже ее сообщения мне лично были так же пафосны. Ох девы. Ноут у мя новый, все пруфы на рабочем...
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:39 | Сообщение # 809 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Есть только одно исключение : смерть. Я список расширю, сорри. Это старая поговорка - Есть три вещи, о которых стоит плакать - болезнь, смерть и плохие дети. Иногда, если в семье, например есть героиновый наркоман, то смерть - это очень хороший вариант развития событий. Простите. Так что нет, я думаю, что вы ещё молоды и у вас нет детей. Вы рассуждаете страшно умозрительно и что вызывает вопросы - несколько ходульно. Да, наша жизнь - это то, что мы о ней думаем. Именно мы раскрашиваем события своей жизни во все цвета радуги или закрашиваем всё чёрным. Просто есть трудные времена ,когда сгорел дом и всё серое, присыпанное пеплом и ты смотришь на дымящиеся руины и тогда совсем невозможно сказать себе - Зато у тебя, мудилы, никогда не будет меня!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Tabita |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:40 | Сообщение # 810 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Рыдаю. У вас эти сволочи тоже уползают из стиральной машинки?
А я одиночек бережно храню в отдельной коробке, в надежде, что когда-нибудь пара объявится. И чудеса случаются.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:42 | Сообщение # 811 |
Муза
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Зато у тебя, мудилы, никогда не будет меня! А мудила перекрестится и скажет- и слава Богу!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:42 | Сообщение # 812 |
Наша Звезда
Спасатель
| Далила, не могу понять, то от разум незамутнен, то ли выдержка такая у вас...
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:43 | Сообщение # 813 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Это про второй носок?Рыдаю. У вас эти сволочи тоже уползают из стиральной машинки? ...aaaaaaaaaaaaaa))))))))))))))
|
Беларусь
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:44 | Сообщение # 814 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Мартини, именно разум незамутнен. Опыта нет. Семейной жизни. От слова совсем. Ох девы.. Реально пруфы завтра принесу, вы мне поверите тогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:44 | Сообщение # 815 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Naive ( ) "меня тяжело найти и очень легко потерять"Это про второй носок? ...аааааааааа)))))))))))))))))
|
Беларусь
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:45 | Сообщение # 816 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| А вообще Далила ( Даниелочка) ты пеиши че хотела то. Носом меня ткнуть. Ткнула. МАЛАДЦА
|
Российская Федерация
|
| |
Старуха |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:45 | Сообщение # 817 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Бесчувственные и грубые вы женщины...))))))))))))))
|
Беларусь
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:48 | Сообщение # 818 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) , не могу понять, то от разум незамутнен, то ли выдержка такая у вас... Вы забыли классификацию - смесь блаженной и наглой. Блаженная наглость. Гибрид)
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:48 | Сообщение # 819 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| 151971, блин... Какая Вы умная..
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:51 | Сообщение # 820 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Я вот чего понять не могу: значицца на чай жену БЛ приглашать не сцыкотно, а тут, на анинимном форуме признаться и быть честной хотя бы перед самой собой - страшно. Чезанафиг?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |