Бернар пишет Эстер
|
|
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:23 | Сообщение # 781 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Мартини ( ) Я прям жду в нетерпении, когда она выдаст "меня тяжело найти и очень легко потерять" Мартини, Аххахахаааааа.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:23 | Сообщение # 782 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Нет! я так люблю тебя что если тебе лучше с ней - иди , я отпускаю.Но кто сказал что приму назад? Нет. И он должен это знать. Он свободен в своем выборе.Есть две вещи которые я не раздаю ,которые надо заслужить : уважение и доверие. И однажды потеряв - он их не восстановит. Это он тоже должен знать. Валя, я дома. Ты должна мне. За испорченный вечер и за такси. Ты пишешь везде одно и то же. А вапче я пожурить тебя хотела. Плохо за мужиком следишь. Неопрятный он стал. Неухоженный. Он к другому привык. Нельзя так. Плохо это.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:24 | Сообщение # 783 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) А вапче я пожурить тебя хотела. Плохо за мужиком следишь. Неопрятный он стал. Неухоженный. Он к другому привык. Нельзя так. Плохо это. Незвезда, Мама Чоли?
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:24 | Сообщение # 784 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Далила, простите за бестактный вопрос, вы озвучивали эту максиму тому, кто был рядом с вами? Хоть один разок? Или это как категорический императив Канта - ваш внутренний кодекс и вы никогда и никому, только нам, здесь, на форуме? Прямым текстом конечно же нет! Слова женщины - это ветер , который шелестит возле головы мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:24 | Сообщение # 785 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Вот честно - сколько вам лет и сколько у вас детей?(это важно) 31 марта 28 исполнилось. А детей нету пока
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:25 | Сообщение # 786 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Слова женщины - это ветер , который шелестит возле головы мужчины. Какой головы? Нижней?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:26 | Сообщение # 787 |
Муза
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Слова женщины - это ветер , который шелестит возле головы мужчины. Как будто дядька написал. Неужель мужыг?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:27 | Сообщение # 788 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мама Чоли? Я ей годного мужика отдавала. А мне вот сестра молочная пишет, что херово выглядит. Худой, страшный. Валентайн.. Так нехорошо. Исчо небось и носки дырявые.. Ты Валя не стесняйся, ты пиши. Я тебе рецептиков скину..Добавлено (09 Августа 2017, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Неужель мужыг? Да дура незамутненная. Валико.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:28 | Сообщение # 789 |
Наша Звезда
Спасатель
| Далила, я от ваших постов сон потеряла. Не, Вам не 28. Лет 19? 21? Ну не могёт взрослая женсчина такое стуячить (как Басти говорит)
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:28 | Сообщение # 790 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Кстати. Такую вот херь она всегда пишет.
|
Российская Федерация
|
| |
Naive |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:28 | Сообщение # 791 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) "меня тяжело найти и очень легко потерять" Это про второй носок?
Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:29 | Сообщение # 792 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Как будто дядька написал. Неужель мужыг?
Незвезда, А сколько твоему немужу лет? И дата рождения какая? У нашей Далилы стоит 4 Января 1979
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:29 | Сообщение # 793 |
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
| Цитата Далила ( ) Слова женщины - это ветер , который шелестит возле головы мужчины. Далила, возле члена у них все шелестит. Шелеститттттттт, кипитттттттт и за углы цепляется. Когда стояк. А потом ваши цитаты из соцсететй вызывают рвотный рефлекс. Прекратите, а? Это уже за гранью бобра и зла.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:29 | Сообщение # 794 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Как будто дядька написал. Неужель мужыг?
Держим себя в руках. Кое-хто и вас считал мужыком. Очень вы решительная - шашки наголо - раз-раз и все лысые, а некоторые - без головы.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:29 | Сообщение # 795 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Мартини, я Вас умоляю... Она энто. Сердцем чую. Валь, а как я тя вычислила то быстро? Вы токмо подумали, а я уже узнала. Ты кудой лезешь то?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:30 | Сообщение # 796 |
Муза
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) Я ей годного мужика отдавала. А мне вот сестра молочная пишет, что херово выглядит. Худой, страшный. Валентайн.
Может Валико его затрахала? Бедный мужыг.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:30 | Сообщение # 797 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Cleo, немужу 6 мая 40 было. Эта поставила дату от балды. У нее 31.03.1989
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:30 | Сообщение # 798 |
Светлячок
Спасатель
| Цитата Naive ( ) Это про второй носок? Рыдаю. У вас эти сволочи тоже уползают из стиральной машинки?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:31 | Сообщение # 799 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Может Валико его затрахала? Бедный мужыг.
Кстати может Мой с молодухой тоже исхудал
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 22:31 | Сообщение # 800 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Может Валико его затрахала? Бедный мужыг. Так то у нее поперек. Прошу не забывать
|
Российская Федерация
|
| |