Бернар пишет Эстер
|
|
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:59 | Сообщение # 641 |
Автор темы
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Мартини, познакомьтесь с Валентиной. Хорошей девочкой)
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:02 | Сообщение # 642 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Я погляжу вы владеете истиной в последней инстанции. Не, я после вас. Куда мне. Добавлено (09 Августа 2017, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Мартини ( ) А вас что привело?
Ага. Далила, расскажите нам.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:02 | Сообщение # 643 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Cleo, не мечите бисер. Это она. Пишет как под копирку. И я поняла откуда она узнала.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:03 | Сообщение # 644 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ага. Далила, расскажите нам. якобыДобавлено (09 Августа 2017, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата Далила ( ) Случайно... Уже и не помню что искала...
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:03 | Сообщение # 645 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Да. Я считаю люди имеют право заниматься сексом с кем хотят...
Цитата mole ( ) скука Куды катится мир. Далила, Так сношайтесь с кем хотите. Мы ж не против.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:04 | Сообщение # 646 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, она пока как личность меня не заинтересовала.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:04 | Сообщение # 647 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Незвезда ( ) не мечите бисер Незвезда, Да ну. Какой биссер. Мне интересно
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:05 | Сообщение # 648 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) пойдете по головам, если надо будет? жена-дети,все пофиг. Я считаю что надо принять одну вещь: в этой жизни мы все эгоисты . И не стоит ждать ни от кого благородного шага в сторону. Ведь ожидая этого от другого вы сами становитесь эгоистом , потому что ждете что кто-то должен поступиться своими интересами ради ваших. Как только мы научимся принимать и понимать мотивацию другого человека - мы избавимся от иллюзий , а значит от разочарований в будущем...
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:05 | Сообщение # 649 |
Звезда Любви
Спасатель
| Незвезда, Эхехе... Меньше своему инфы сливайте.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:06 | Сообщение # 650 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Ведь что нас отличает от зверей? Добавлено (09 Августа 2017, 21:06) --------------------------------------------- после этого можно было не продолжать Добавлено (09 Августа 2017, 21:06) --------------------------------------------- скука(2)
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Darling |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:06 | Сообщение # 651 |
Участник форума
Пользователь
| Ну вот, началась лекция, что муж - это не собственность и надо разрешать ему заниматься сексом с кем он хочет. Или кто с ним хочет? Тут не понятно. Далила, Вас чей муж интересует? Кого Вы любите не одну ночь?
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:08 | Сообщение # 652 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Все люди разные. И вы сейчас как раз таких женщин и осуждаете Не осуждаю! А пытаюсь помочь. Да. На свой манер.Но помочь! Через это я прорабатываю свою ситуацию....
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:08 | Сообщение # 653 |
Наша Звезда
Спасатель
| Незвезда, так если эта ваша Валя-она ищейка круче вас! Смотрите, где разыскала вас!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:09 | Сообщение # 654 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата mole ( ) после этого можно было не продолжать А чойта? Мне вот интересно. Чем-то же мы отличаемся. А то тут недавно всех к мартышкам и шимпанзе причисляли. А я тоже не согласна! Хотя от дальних хвостатых предков не отрекаюсь
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:09 | Сообщение # 655 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Cleo, один раз заходила с ноута который у него остался. Вот и все. Можно найти сайты на какие заходила.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:09 | Сообщение # 656 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Не осуждаю! А пытаюсь помочь. Да. На свой манер.Но помочь! Через это я прорабатываю свою ситуацию.... Да невозможно через месяц всё забыть и жить, как будто ничего и не произошло.
Или кто-то смог? Покажите мне этого человека.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:10 | Сообщение # 657 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Мартини, я написала как. Можно было найти в закладках. Он не чистил. Я не подумала.Добавлено (09 Августа 2017, 21:10) --------------------------------------------- Darling, мой. И немуж.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:11 | Сообщение # 658 |
Наша Звезда
Спасатель
| Далила, хотите помочь-не рассуждайте, а давайте конкретные советы автору
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:11 | Сообщение # 659 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Всем понятно - если муж/мужчина ушел от вас более чем месяц назад, уходите с форума. Вы должны были выздороветь уже Вы меня гоните? Почему? Чем я вам не приятна... Муж ушел давно. Я вспоминаю свой опыт восстановления. Но непрошенный совет - худшее из оскорблений.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 21:11 | Сообщение # 660 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Не осуждаю! А пытаюсь помочь. Да. На свой манер.Но помочь! Это трахайся с кем хочешь что ли?
Цитата 151971 ( ) Мне вот интересно. Теперь и мне
|
Российская Федерация
|
| |