Бернар пишет Эстер
|
|
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:49 | Сообщение # 621 |
Наша Звезда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Далила, просто у автора все свежо. И что б быстрее пережить боль утраты, она выбрала такой метод-осуждать и обсуждать.Добавлено (09 Августа 2017, 20:49) --------------------------------------------- Незвезда, почему Валюша?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:49 | Сообщение # 622 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Осуждая другого вы берете его карму на себя и отрабатываете ее. А оно вам надо? Ведь главное то восстановить душевное равновесие и вернуть покой душе чтобы идти дальше , а осуждение/обсуждение/унижение другого человека не вернет покой... Хоть у одной женщины получилось это все сделать (равновесие, покой) сразу же, как ушел муж/мужчина? Что-то не верю. Многим нужно выговориться, обсудить.
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:50 | Сообщение # 623 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Похоже очередная глядь нарисовалась. Держите себя в руках. Я вас не оскорбляла. И если на то пошло , то у меня статус жены. И да : у меня есть опыт супруги которую поменяли на другую.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:51 | Сообщение # 624 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Мартини, потому что это она. Валя-ВалентинаДобавлено (09 Августа 2017, 20:51) --------------------------------------------- Ник. Манера письма..
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:52 | Сообщение # 625 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Может очки? Я погляжу вы владеете истиной в последней инстанции.Добавлено (09 Августа 2017, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) 151971, да пусть пишет. Просто все одно.. сомнения у меня. Незвезда , успокойтесь : я не ваша соперница!
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:52 | Сообщение # 626 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Я ,к сожалению, считаю нельзя относиться к мужу/любимому мужчине как к своей собственности. Вы не ответили на вопрос.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:53 | Сообщение # 627 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Знаете, даже до сих пор мне приятно , когда мадам бм как бы принижают. Хотя я понимаю, что необъективно это. Но мне легче становится. И когда у меня кузина что-то такое говорит о ней, то мне легче. И я очень ей благодарна, что она меня выслушивала лично, по телефону, в переписке. Со временем мне перестало быть необходимым обсуждать всю ситуацию каждый день. Но бывает накатывает.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:53 | Сообщение # 628 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Далила, нет конечно. Кстати я то спокойна.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:55 | Сообщение # 629 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| пойдете по головам, если надо будет? жена-дети,все пофиг.Добавлено (09 Августа 2017, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) щас опять новичка жрать без соли начнут. не, эта мадам не пропадет. )
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:55 | Сообщение # 630 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Merida ( ) Хоть у одной женщины получилось это все сделать (равновесие, покой) сразу же, как ушел муж/мужчина? Страдания не более месяца. Это сразу же? Некоторые месяцами страдают...Мне это не понятно
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:56 | Сообщение # 631 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Далила ( ) любимому Ну всё понятно
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:57 | Сообщение # 632 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Страдания не более месяца. Вы страдали только один месяц? Или вы о чем?
Цитата Далила ( ) Некоторые месяцами страдают...Мне это не понятно Все люди разные. И вы сейчас как раз таких женщин и осуждаете
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:57 | Сообщение # 633 |
Наша Звезда
Спасатель
| Далила, сюда при хорошей жизни навряд ли попадают. Все сюда приходят с проблемами или трагедиями. А вас что привело?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:58 | Сообщение # 634 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Страдания не более месяца. Всем понятно - если муж/мужчина ушел от вас более чем месяц назад, уходите с форума. Вы должны были выздороветь уже.
А мы что-то пишем и пишем здесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:58 | Сообщение # 635 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Далила, вас я узнала. Писать вы пишете одинаково. Что мне СМС, что на форуме.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:58 | Сообщение # 636 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Далила ( ) то у меня статус жены. Это же отлично!
Цитата Далила ( ) И да : у меня есть опыт супруги которую поменяли на другую. И вы превозносили вашу победительницу?
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:59 | Сообщение # 637 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) Вы не ответили на вопрос. Да. Я считаю люди имеют право заниматься сексом с кем хотят... Другое дело надо ли...Ведь что нас отличает от зверей? То что мы не идем на поводу своих инстинктов.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:59 | Сообщение # 638 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Я ,к сожалению, считаю нельзя относиться к мужу/любимому мужчине как к своей собственности. Можно давать его в пользование другой женщины. Он же не собственность. И вообще свою кровать предлагать. Что уж там.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:59 | Сообщение # 639 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| скука ___________
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:59 | Сообщение # 640 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Держите себя в руках. Да я спокойна. Слава Богу.
|
Российская Федерация
|
| |