Бернар пишет Эстер
|
|
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:08 | Сообщение # 601 |
Автор темы
Планета
Спасатель
Статус: Офлайн
| Далила, и что Вам не по нраву?
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:08 | Сообщение # 602 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) 6apo4ka, здесь много резко высказывающихся, и тех, ктотнехило проезжает по внешности любовниц. Но Далилу зацепило именно высказывания Незвезды Нет. Давно хотела в некоторых темах поделиться "умными " мыслями... Сегодня решила : хватит хотеть - пора делать.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:09 | Сообщение # 603 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Далила, по поводу вашей цитаты - мне кажется, что женам легче, когда типа любовница хуже по внешности, чем жена. Это в первое время так. Потом уже объективно начинаешь оценивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:10 | Сообщение # 604 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) 6apo4ka, она может и не видела фото. Просто по описанию ситуации и комментариям фото поняла, что про неё речь? Или Далила-близкий из окружения ЛЮ бывшего Незвезды у вас паранойя)))
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:11 | Сообщение # 605 |
Ветеран форума
Пользователь
| Далила, не так и есть, критичмасса накопилась и вас затопило (с) Я тоже полгода читала, потом зарегилась и молчала, а потом как понесло, некоторые даже решили, что я бывший участник, а я прост долго молчала, накопилось
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:14 | Сообщение # 606 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Далила, а как на сайт забрели?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:16 | Сообщение # 607 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Далила, у вас довольно эффектное появление на форуме получилось Ага! Сама не ожидала)) Видать , вовремя)))
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:18 | Сообщение # 608 |
Наша Звезда
Спасатель
| Далила, за больное видимо задело вас высказываете Незвезды?
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:24 | Сообщение # 609 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Незвезда ( ) Далила, и что Вам не по нраву? Считаю , не очень красиво говорить у человека за спиной какой он урод.... Я понимаю что для вас это единственное утешение , но подумайте в каком свете вы выставляете саму себя : ведь от вас такой красивой, успешной ушли к толстой и грязной...Это как надо было достать мужика... Незвезда , я не питаю к вам неприязни! Поэтому и говорю как выглядит со стороны .Добавлено (09 Августа 2017, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата 6apo4ka ( ) Далила, не так и есть, критичмасса накопилась и вас затопило (с) Я тоже полгода читала, потом зарегилась и молчала, а потом как понесло, некоторые даже решили, что я бывший участник, а я прост долго молчала, накопилось А вы мне нравитесь Добавлено (09 Августа 2017, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) Далила, а как на сайт забрели? Случайно... Уже и не помню что искала... Затянуло!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:25 | Сообщение # 610 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Далила, никто мужика не доставал. Вы не в теме.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:25 | Сообщение # 611 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Далила ( ) Считаю , не очень красиво говорить у человека за спиной какой он урод.... Тогда бы и форумов вообще бы не было и вообще разговоров.
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:28 | Сообщение # 612 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Мартини ( ) Далила, за больное видимо задело вас высказываете Незвезды? Нет! Абсолютно! Если честно , то мне кажется , вполне безобидный комментарий...Добавлено (09 Августа 2017, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Далила, никто мужика не доставал. Вы не в теме. Я читала вас , Незвезда. Но не претендую на абсолютное знание ситуации - я человек из вне и говорю что я вижу. Извините если обидела
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:30 | Сообщение # 613 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Далила ( ) не очень красиво говорить у человека за спиной какой он урод а делать плюх-плюх с чужим мужчиной - это очень красиво? Или "не суди, да не судим", это настоящая любовь и все такое?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:32 | Сообщение # 614 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Далила ( ) но подумайте в каком свете вы выставляете саму себя : ведь от вас такой красивой, успешной ушли к толстой и грязной...Это как надо было достать мужика... Аххахаааа. Милочка вы не охренели? Могу вам сказать, что члену всё равно. У него свои мозги в какую дырку лазить. И не нужно здесь нам объяснять, кто, кого, чем и до чего достал. Похоже очередная глядь нарисовалась. Добро пожаловать. Вот ведь, отошла то на час всего.Добавлено (09 Августа 2017, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Далила ( ) я человек из вне и говорю что я вижу. Может очки?Добавлено (09 Августа 2017, 20:32) ---------------------------------------------
Цитата Далила ( ) Но не претендую на абсолютное знание ситуации Вот это правильно.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:37 | Сообщение # 615 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Ну фсе, щас опять новичка жрать без соли начнут. Надо же, она своё мнение высказала и в тренд не попала. Сразу - это глядь, ату ее. Не форум уже, а междусобойчик для "старичков" и тех, кто ко двору пришелся.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:39 | Сообщение # 616 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| 151971, да пусть пишет. Просто все одно.. сомнения у меня.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:40 | Сообщение # 617 |
Звезда Любви
Спасатель
| 151971, Ну почему ату то? Пришла, опустила Незвезду, а мы её по головке? Нее, я так не могу.Добавлено (09 Августа 2017, 20:40) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) щас опять новичка жрать без соли начнут. Не, я такое не ем.
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:45 | Сообщение # 618 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) а делать плюх-плюх с чужим мужчиной - это очень красиво? Я ,к сожалению, считаю нельзя относиться к мужу/любимому мужчине как к своей собственности.Добавлено (09 Августа 2017, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата mole ( ) Или "не суди, да не судим" Именно! Осуждая другого вы берете его карму на себя и отрабатываете ее. А оно вам надо? Ведь главное то восстановить душевное равновесие и вернуть покой душе чтобы идти дальше , а осуждение/обсуждение/унижение другого человека не вернет покой...
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:46 | Сообщение # 619 |
Автор темы
Планета
Спасатель
| Далила, ага. Молодец Валюша)
|
Российская Федерация
|
| |
Далила |
Дата: Среда, 09 Августа 2017, 20:46 | Сообщение # 620 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата mole ( ) то настоящая любовь и все такое? всякая любовь настоящая. Только у кого-то она длится всю жизнь , а у кого-то ночь...
|
Российская Федерация
|
| |