Рассказать мужу любовницы..
|
|
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 19:55 | Сообщение # 1061 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) У мистера Ч нежные отношения со старшеньким. Он в относительной чистоте родился. Думаю, он бы и сам не пошёл. Конечно, тут, мне кажется всё зависит от позиции мамы. Не, не знаю. Не хотелось бы гадать. И оказываться в такой ситуации не хотелось бы ни с какой стороны...Добавлено (28 Мая 2017, 19:47) --------------------------------------------- Просто, когда на мужика уже насрать, и когда четка для себя решил - это дерьмо больше не для тебя, то, какая боль уже.... Было - было, прошло - и слава небесам. Добавлено (28 Мая 2017, 19:49) --------------------------------------------- чётко )) Добавлено (28 Мая 2017, 19:52) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Она не огрызается, она нежна со своим стареньким папой. А то, что разочарована - ну так, дедушке надо было головой думать, а не фаберже Да, наверное, все дети в таком случае разочарованы отцом. И не упёрся тогда им его юбилей.Добавлено (28 Мая 2017, 19:55) --------------------------------------------- Ну, фиг знает. Может, конечно, официальным детям и приятно. Если их ревность мучила и обида за мать. Ну, пусть порадуются тогда. В приципе, пусть все, кого это радует - порадуются. Аминь
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 20:03 | Сообщение # 1062 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Тристи, манкость - это такая штука.. Липкая, как мёд, но для жизни недостаточно.
А чё сразу тварь-то? То есть, через десятки лет. Давайте фильтровать всё же?)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 20:10 | Сообщение # 1063 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Какая жалость, что не в литсо. Если бы я сильно обломалась, то я лучше бы получила в лицо "Тварь". Чем легкий кивок головы при встрече.... А вообще - какая радость, что у меня нет детей
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 20:13 | Сообщение # 1064 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) я лучше бы получила в лицо "Тварь". Чем легкий кивок головы при встрече... Ну вот, а я всегда говорила, что равнодушие - самый сильный плевок в физию, разве не так?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 20:16 | Сообщение # 1065 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Ну вот, а я всегда говорила, что равнодушие - самый сильный плевок в физию, разве не так? Конечно, пока сам ещё не остыл. К тому же, если уж не вышло ничего доброго и вечного, так хоть след оставить... Пусть вздрагивает теперь, вспоминая )))
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 20:28 | Сообщение # 1066 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) Просто, когда на мужика уже насрать, и когда четка для себя решил - это дерьмо больше не для тебя, то, какая боль уже.... Было - было, прошло - и слава небесам. Это позиция девочек, еще не имевших опыта семейной жизни и детей.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 20:35 | Сообщение # 1067 |
Наша Легенда
Спасатель
| Berёzka, это такая замечательная позиция) хоть вообще замуж не иди и не рожай))Добавлено (28 Мая 2017, 20:35) --------------------------------------------- Но вот у меня есть такая способность. То, что со мной было и прошло, я вспоминаю так, как будто я это в книжке прочитала. Безучастно. Я эмоционально не живу в прошлом. Надеюсь, сохраню и дальше это в себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 20:38 | Сообщение # 1068 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, это точно. Вам вообще, по-хорошему, этот форум противопоказан Добавлено (28 Мая 2017, 20:38) --------------------------------------------- Tristy, в 27 и я была такая )
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 20:42 | Сообщение # 1069 |
Наша Легенда
Спасатель
| Berёzka, что поделать, если я себе на воскресный вечер не нашла занятия поинтереснее)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 20:45 | Сообщение # 1070 |
Ветеран форума
Спасатель
| Tristy, мне сегодня весь день покоя не дает вопрос : вы случаем не из Нальчика?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 20:49 | Сообщение # 1071 |
Наша Легенда
Спасатель
| Berёzka, не из Нальчика. И не была там никогда)
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 20:58 | Сообщение # 1072 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) сегодня весь день покоя не дает вопрос Берёзка и девочки. Какая же Тристи красотка с очуменной жизнью! Изучала её профиль последние полчаса, офигела, честно.Добавлено (28 Мая 2017, 20:58) --------------------------------------------- (простите, Тристи)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 21:05 | Сообщение # 1073 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) То, что со мной было и прошло, я вспоминаю так, как будто я это в книжке прочитала. Безучастно. Я эмоционально не живу в прошлом
Значит ли это, что ваш интеллект заменяет сердце?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 21:31 | Сообщение # 1074 |
Наша Легенда
Спасатель
| Анаж, да не стоит ))))Добавлено (28 Мая 2017, 21:31) --------------------------------------------- Berёzka, думаю - не значит. Но на сто процентов не уверена)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 22:57 | Сообщение # 1075 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Какая жалость, что не в литсо. Так этож слабо. А вот из-за угла- жене, которая этого жаждет- самое ано.
Цитата Басти ( ) Цитата Tristy () Вероятно, она тоже может быть счастлива.Не может. Она тухлая) Потухшая. Протухшая нафиг совсем Что же она про Басти, думает Завидует,как пить дать. Ведь, Басти, в шоколаде и на шпильках. Цитата firnadina ( ) но зайка женился второй раз, а это уже не гульба) firnadina, вас можно поздравить Цитата firnadina ( ) вернется ко мне или к метрам? А то м.б. я зря смеюся. А как вам больше симпатичнее? Вот у Басти, в истории, мужик куролесил всю жизнь, а на пенсию прибыл в родные пенаты - решил осчастливить собой жену, а кому он ещё такой потрёпаный и старенький нужен А тут, вернулся на свои законные метры. Главное сказать жене, что твари, твари окружали и взяли вплен.
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 23:26 | Сообщение # 1076 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) firnadina, вас можно поздравить? Что ж, поздравьте, если хотите, только с чем? Впрочем, не важно)Цитата Паутинка ( ) А как вам больше симпатичнее? Честно? Мне больше симпатичнее, чтобы бм приполз на метры, а дверь ему открыл Добрыня Никитич.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 11:51 | Сообщение # 1077 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Честно? Мне больше симпатичнее, чтобы бм приполз на метры, а дверь ему открыл Добрыня Никитич. firnadina, Вот это самая сладкая мстя. И самая настоящая, на мой взгляд.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 13:57 | Сообщение # 1078 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Паутинка, Вы такие красоты живописуете про каловые массы, но, при этом, совершенно не проводите аналогии с собой - ведь, срали родному мужу на голову, когда с любовником своим мразотным отжигали - муж утёрся? Утёрся. Еще тогда утёрся, когда Вас за столом развезло. без Паутинки будет скучно. Не дразните ее
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 15:10 | Сообщение # 1079 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мне больше симпатичнее, чтобы бм приполз на метры, а дверь ему открыл Добрыня Никитич. И вы такая, из-за плеча Добрыни: "ты кто старче?") Значит, так и будет. Добавлено (29 Мая 2017, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) Не дразните ее
|
Германия
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 29 Мая 2017, 15:58 | Сообщение # 1080 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Не дразните ее большинство из нас дает советы или рассматривает ситуации через призму своих личных поступков или своей семьи. Вы всегда говорите про каловые массы в семьях тех, кто живет с изменщиками. Вы, как изменщица, всегда пишите про говно, проецируя на других то, что происходит именно в вашей семье? Иначе откуда вы можете все так хорошо знать? Вас поворачивают к вашей семье, а вы всегда пишите-сам дурак))) Наверное, обижаетесь
|
Российская Федерация
|
| |