Рассказать мужу любовницы..
|
|
magarik |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 15:16 | Сообщение # 1041 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Лю Жаночку)
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 15:23 | Сообщение # 1042 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Басти ( ) Так понятно? (вспотела)
Цитата Анаж ( ) (вспотела тоже, что не поняла раньше)
Не люблю потных баб.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 15:29 | Сообщение # 1043 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Басти ( ) То есть, я думаю, у него моментально пропало чувство вины перед "нещясным" Пеликаном с двумя сироткаме, зато резко возросло чувство вины перед женой. И эта заслуга Басти. Она смогла ликвидировать чувство вины перед Пеликаном и привить чувство вины к жене.) Фантасмогория. А на мой взгляд, 60-летний дядько уже ооочень давно перестал быть нужен 48-летней Пеликанше.) Мало того, вы говорили, что окромя этих бастардов (Пеликаньих), есть ещё несколько, от др. пташек. Мужчина - старый кобелино, вернулся под крыло жены. Блин, я не вижу того, за кого бы можно было порадоваться. Жене счатье подвалило, так подвалило- чкался её кобелино всю свою жизнь по чужим кроватям и к пенсии- вернулся взад. Здесь должны быть аплодисменты? А если жена его ещё и всю жизнь после таких какашек любила- то, по ней нужно плакать и рыдать.Цитата Басти ( ) А мне он этим похвастался А это -да. Ведь он красавец-незабываемый (пописал и покакал на голову жены, а она так и неумытая ходит, чтобы память осталась).Цитата Басти ( ) тоже помириться с мужем Это как? Разве кто то он не знает, что вы вместе со своим Мурзой живёте?)
|
Германия
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 15:36 | Сообщение # 1044 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, 48-летняя баба - молодка, да!Цитата Паутинка ( ) А если жена его ещё и всю жизнь после таких какашек любила- то, по ней нужно плакать и рыдать. А почему это? М.б она себя прекрасно чувствовала и чувствует и ни в чьей жалости не нуждается.
Цитата Паутинка ( ) А это -да. Ведь он красавец-незабываемый (пописал и покакал на голову жены, а она так и неумытая ходит, чтобы память осталась). Фууу, Паутинка. Сейчас у Вас опять спросят, умыт ли Ваш муж или от него несет за версту, бо живет в выгребной яме.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 15:48 | Сообщение # 1045 |
Нежная
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) 48-летняя баба - молодка, да! firnadina, да,уже старушка, увы... и зачем ей, старушке, вообще древний мужчина? Чтобы что?)Цитата firnadina ( ) М.б она себя прекрасно чувствовала и чувствует и ни в чьей жалости не нуждается. firnadina, чуствую, что вы своего мужа тоже примете под старость лет- пусть пока погуляет- зайка. А на пенсии, так и вернётся на свои законные метры в вашей квартирке. А тут дядько на 12-ть лет старше- скоро за ним уход нужен, кашка, опять жа.Цитата firnadina ( ) Ваш муж firnadina, с какого перепугу вы опять решили о моём муже вспомнить?)
|
Германия
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 16:57 | Сообщение # 1046 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Не люблю потных баб. amorous
а теплое пиво? Ну, так пойдете в отпуск в январе (с)Добавлено (28 Мая 2017, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Сейчас у Вас опять спросят, умыт ли Ваш муж или от него несет за версту, бо живет в выгребной яме. ахаха
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 17:07 | Сообщение # 1047 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Дилемма, жизнь, на самом деле, говно и она на стороне самцов. Хочешь женатого мужика? - Да нет проблем. Хочешь ребенка от него? - Да пожалуйста, тебе и копеечку подкинут - радуйся. Но ты должна понимать, что твоя линия - пунктирная и никогда не пересечется с основной. Ты должна понимать, что ты второй сорт, и дети твои - второй сорт. Решайся, рискуй. Может, у тебя получится оборвать ту линию и сделать красной, родовой - свою. Говорят, такое бывает)) Но чаще бывает вот такое: когда папе 60, у него семья собралась, а его побочные дети, которых ты так яростно наплодила - за забором, как бракованные. Красота. Стоило ли воротить все это дерьмо? Стоило ли унижать своих сыновей?
Тьфу
Басти, так да, вы не изобрели лисапед в этой цитате) Так оно и есть, с нюансами, присущими каждой оригинальной истории. Меня удивило другое. Нагулявшийся мужик, которого мирно приняли после его гулек, снисходительно дает вам советы, сыто отрыгиваясь. А он мог сказать что-то другое вместо принимайте нас взад, после того как мы нагулялись? Не поняла просто особого радостного настроя после набора тривиальных фраз из его уст.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 17:39 | Сообщение # 1048 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Нагулявшийся мужик, которого мирно приняли после его гулек, снисходительно дает вам советы, сыто отрыгиваясь. А он мог сказать что-то другое вместо принимайте нас взад, после того как мы нагулялись? Не поняла просто особого радостного настроя после набора тривиальных фраз из его уст.
я вижу по-другому. Я вижу, что у него отвалилась окончательно долгая история с омерзительной лживой бабой, и он счастлив по этому поводу. И не скрывает. Да и мой уже не скрывает, что она тварь. Так прямо и говорит: она тварь. Вот он, итог бабьей жизни - два самых значимых в судьбе мужика говорят, что ты тварь. Ну, зашибись, чо)Добавлено (28 Мая 2017, 17:39) --------------------------------------------- а жены не принимают, как вы выражаетесь. Жены просто не бросают на произвол судьбы бедных родственников. И да - получают сатисфакцию - пусть и в таком неприглядном виде. Но не скрою - приятно. Лучше поздно, чем никогда.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 17:42 | Сообщение # 1049 |
Наша Легенда
Спасатель
| Как зацепила двоих мужиков-то)))
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 17:48 | Сообщение # 1050 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Не люблю потных баб Низя всё так буквально воспринимать! (где тут у нас смайлик "бизуска"? ага, нету, значится цветочек )Цитата Басти ( ) Вот он, итог бабьей жизни - два самых значимых в судьбе мужика говорят, что ты тварь. Какая жалость, что не в литсо.Цитата Паутинка ( ) зачем ей, старушке, вообще древний мужчина? Чтобы что?) Есть ощущение, что паутина - прыщавый подросток Добавлено (28 Мая 2017, 17:48) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Как зацепила двоих мужиков-то Тристи, манкость - это такая штука.. Липкая, как мёд, но для жизни недостаточно.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 18:15 | Сообщение # 1051 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) firnadina, чуствую, что вы своего мужа тоже примете под старость лет- пусть пока погуляет- зайка. Гыыыы. Не знаю, что Вы там чуСтвуете, но зайка женился второй раз, а это уже не гульба)
Цитата Паутинка ( ) А на пенсии, так и вернётся на свои законные метры в вашей квартирке. Тут необходимо уточнить у Вашей чуйки: вернется ко мне или к метрам? А то м.б. я зря смеюся.
Цитата Паутинка ( ) firnadina, с какого перепугу вы опять решили о моём муже вспомнить?) А Вы о моем, хоть и бывшем? Паутинка, Вы такие красоты живописуете про каловые массы, но, при этом, совершенно не проводите аналогии с собой - ведь, срали родному мужу на голову, когда с любовником своим мразотным отжигали - муж утёрся? Утёрся. Еще тогда утёрся, когда Вас за столом развезло.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 18:25 | Сообщение # 1052 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, обожаю, когда ты стреляешь))
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 18:56 | Сообщение # 1053 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Тристи, манкость - это такая штука.. Липкая, как мёд, но для жизни недостаточно. А чё сразу тварь-то? То есть, через десятки лет. Может, то самое пассивно-агрессивное чувство вины?Добавлено (28 Мая 2017, 18:55) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Да и мой уже не скрывает, что она тварь. Так прямо и говорит: она тварь. Что тварь уже не скрывает, а про остальное продолжает срывать?Добавлено (28 Мая 2017, 18:56) --------------------------------------------- скрывать
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 18:58 | Сообщение # 1054 |
Любимая
Спасатель
| Анаж, это я еще акцент на квартирке не поставила, а то сперва хотела спросить, не затянуло ли Рублёвку паутиной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 19:04 | Сообщение # 1055 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) я вижу по-другому. Я вижу, что у него отвалилась окончательно долгая история с омерзительной лживой бабой, и он счастлив по этому поводу. И не скрывает. Да и мой уже не скрывает, что она тварь. Так прямо и говорит: она тварь. А у Пеликана тоже, получается, отвалилась долгая история с омерзительно лживым мужиком. Вероятно, она тоже может быть счастлива.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 19:17 | Сообщение # 1056 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А у Пеликана тоже, получается, отвалилась долгая история с омерзительно лживым мужиком. Вероятно, она тоже может быть счастлива. Получается, что две истории, с двумя. Вдвойне счастлива)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 19:20 | Сообщение # 1057 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Получается, что две истории, с двумя. Вдвойне счастлива) "Прощайте, твари!"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 19:37 | Сообщение # 1058 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Как зацепила двоих мужиков-то))) безусловно, зацепила. Можно было бы ликовать, но там двое униженных пацанов. И если она мать, ей просто должно быть больно - жизнь в говнеДобавлено (28 Мая 2017, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата Анаж ( ) Какая жалость, что не в литсо. Ты считаешь?)) А я думаю, папаша может и в лицо. Да он и плевал уже конкретно, не сомневаюсь, я только дала ему уверенность, что он правДобавлено (28 Мая 2017, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Что тварь уже не скрывает, а про остальное продолжает срывать?
Добавлено (28 Мая 2017, 18:56) --------------------------------------------- скрывать
Тристи, то, что чувак не может вслух озвучить, он своими действиями признает, как на духу. Я мамой клянусь - никто на свете не мог бы выдержать то, что он вытерпел и претерпел, не ощущая вины.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 19:37 | Сообщение # 1059 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) безусловно, зацепила. Можно было бы ликовать, но там двое униженных пацанов. И если она мать, ей просто должно быть больно - жизнь в говне Да ладно Вам. Даже если они обозлятся на папашу... Вы же радуетесь, что Ваша дочка на папу огрызается?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 19:41 | Сообщение # 1060 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Вероятно, она тоже может быть счастлива.
Не может. Она тухлая) Потухшая. Протухшая нафиг совсемДобавлено (28 Мая 2017, 19:38) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Получается, что две истории, с двумя. Вдвойне счастлива)
"Прощайте, твари!" мугого Добавлено (28 Мая 2017, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Даже если они обозлятся на папашу... У мистера Ч нежные отношения со старшеньким. Он в относительной чистоте родился.Добавлено (28 Мая 2017, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Вы же радуетесь, что Ваша дочка на папу огрызается? Она не огрызается, она нежна со своим стареньким папой. А то, что разочарована - ну так, дедушке надо было головой думать, а не фаберже
|
Российская Федерация
|
| |