Рассказать мужу любовницы..
Анаж Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 12:18 | Сообщение # 1021
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Басти ()
Ты щетаешь, его жена не в курсе, что у него на стороне есть бабы и дети?

Жена-то, может, и знает (как обычно бывает), но не мужик же её в известность поставил? Или он? Откуда он решил, что у него есть такое право патриарха - пожурить бабу за нежелание дружить с потаскушкой и выступить координатором их примирения?

не обижайтесь на меня
Франция
magarik Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 13:20 | Сообщение # 1022
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Анаж ()

Жена-то, может, и знает (как обычно бывает), но не мужик же её в известность поставил? Или он? Откуда он решил, что у него есть такое право патриарха - пожурить бабу за нежелание дружить с потаскушкой и выступить координатором их примирения?

е-мае... Я совсем запуталась. Если чо, он в курсе, что я развелась иззо его же потаскушки. Он имел в виду, чтоп я помирилась с мужем, ибо потаскушка не стоит того. Как он помирился со своею женою
Российская Федерация
Анаж Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 13:25 | Сообщение # 1023
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
Как он помирился со своею женою

Я тоже запуталось, давай еще разок)
Он помирился с женой и на свой юбилей притащил обеих с детьми, так? А тебе тоже предложил на двустволку не обижаться и пису - пис, прально?

не обижайтесь на меня
Франция
Berёzka Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 14:34 | Сообщение # 1024
Ветеран форума
Спасатель
Анаж, я так поняла, что юбилей он будет праздновать с женой и детьми от брака.
Пеликан со своими детьми будут наблюдать торжество за забором.
Может даже им там отдельный стол накроют laught

Что-то подумала, что Басти для полноты картины не хватает разговора с женой юбиляра - пятым углом этого ветвистого многоугольника despise

Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 14:37 | Сообщение # 1025
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Анаж ()
Он помирился с женой и на свой юбилей притащил обеих с детьми, так? А тебе тоже предложил на двустволку не обижаться и пису - пис, прально?

Нет! Он справлял юбилей с законной своею женой и отпрысками с внуками. У него дочка и сын от единственного юридического брака. Оба взрослые и семейные.
Пеликан же и ея пацаны здесь абсолютно побоку и стоят на паперти, сироты, что кагбэ естественно, они не члены семьи - вот о чем я распинаюсь.

Добавлено (28 Мая 2017, 14:37)
---------------------------------------------

Цитата Berёzka ()
Анаж, я так поняла, что юбилей он будет праздновать с женой и детьми от брака.
Пеликан со своими детьми будут наблюдать торжество за забором.
Может даже им там отдельный стол накроют laught

Что-то подумала, что Басти для полноты картины не хватает разговора с женой юбиляра - пятым углом этого ветвистого многоугольника despise

все верно (по первому пункту)
а по второму - вы не поверите - но я уже об этом думала))) Мне кажется, что бабенке этой тоже не помешал бы козырь в ручки, который она будет совать в харю своему супруху - с каким гамном он связался и как его, дурака накалывали годами, ахахац
Российская Федерация
Анаж Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 14:41 | Сообщение # 1026
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
Довольный похвастался, что на любилее у него будут жена, дети и внуки. Говорит: "И вы миритесь, не стоит оно того".
"Оно", конечно, сидело за забором со своими, ни в чем не виноватыми отпрысками.

Баська, я сейчас хочу убиться апстену на радость моим местным друзьям!
Если он только жену позвал - с какого хера он И ТЕБЕ предлагает мириться?
У меня щас инфаркт будет.

не обижайтесь на меня
Франция
magarik Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 15:03 | Сообщение # 1027
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Анаж ()
Если он только жену позвал - с какого хера он И ТЕБЕ предлагает мириться?

он мне с мужем предлагает мириться)
Российская Федерация
Анаж Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 15:06 | Сообщение # 1028
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
он мне с мужем предлагает мириться)

Уф, поняла)

не обижайтесь на меня
Франция
magarik Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 15:07 | Сообщение # 1029
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Он наконец помирился с женой. Я думаю, здесь большую роль сыграла инфа от меня про связь моего мужа с пеликаном. То есть, я думаю, у него моментально пропало чувство вины перед "нещясным" Пеликаном с двумя сироткаме, зато резко возросло чувство вины перед женой. И он видемо пал ей в ногы.
А мне он этим похвастался и посоветовал тоже помириться с мужем, потому што токое гамно, как Пеликан, не стоит того, чтобы иззо нее рушились семьи.
Так понятно? (вспотела)
Российская Федерация
Анаж Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 15:10 | Сообщение # 1030
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
Так понятно? (вспотела)

(вспотела тоже, что не поняла раньше)

не обижайтесь на меня
Франция
magarik Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 15:16 | Сообщение # 1031
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Лю Жаночку)
Российская Федерация
Admin Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 15:23 | Сообщение # 1032
Убийца троллей
Администратор
Цитата Басти ()
Так понятно? (вспотела)

Цитата Анаж ()
(вспотела тоже, что не поняла раньше)

Не люблю потных баб. amorous

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
Канада
Паутинка Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 15:29 | Сообщение # 1033
Нежная
Спасатель
Цитата Басти ()
То есть, я думаю, у него моментально пропало чувство вины перед "нещясным" Пеликаном с двумя сироткаме, зато резко возросло чувство вины перед женой.

И эта заслуга Басти. Она смогла ликвидировать чувство вины перед Пеликаном и привить чувство вины к жене.) Фантасмогория.
А на мой взгляд, 60-летний дядько уже ооочень давно перестал быть нужен 48-летней Пеликанше.)
Мало того, вы говорили, что окромя этих бастардов (Пеликаньих), есть ещё несколько, от др. пташек.
Мужчина - старый кобелино, вернулся под крыло жены. Блин, я не вижу того, за кого бы можно было порадоваться. Жене счатье подвалило, так подвалило- чкался её кобелино всю свою жизнь по чужим кроватям и к пенсии- вернулся взад. Здесь должны быть аплодисменты? А если жена его ещё и всю жизнь после таких какашек любила- то, по ней нужно плакать и рыдать.
Цитата Басти ()
А мне он этим похвастался

А это -да. Ведь он красавец-незабываемый (пописал и покакал на голову жены, а она так и неумытая ходит, чтобы память осталась).
Цитата Басти ()
тоже помириться с мужем

Это как? Разве кто то он не знает, что вы вместе со своим Мурзой живёте?)
Германия
firnadina Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 15:36 | Сообщение # 1034
Любимая
Спасатель
Паутинка, 48-летняя баба - молодка, да!
Цитата Паутинка ()
А если жена его ещё и всю жизнь после таких какашек любила- то, по ней нужно плакать и рыдать.
А почему это? М.б она себя прекрасно чувствовала и чувствует и ни в чьей жалости не нуждается.
Цитата Паутинка ()
А это -да. Ведь он красавец-незабываемый (пописал и покакал на голову жены, а она так и неумытая ходит, чтобы память осталась).
Фууу, Паутинка. Сейчас у Вас опять спросят, умыт ли Ваш муж или от него несет за версту, бо живет в выгребной яме.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Паутинка Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 15:48 | Сообщение # 1035
Нежная
Спасатель
Цитата firnadina ()
48-летняя баба - молодка, да!

firnadina, да,уже старушка, увы... и зачем ей, старушке, вообще древний мужчина? Чтобы что?)
Цитата firnadina ()
М.б она себя прекрасно чувствовала и чувствует и ни в чьей жалости не нуждается.

firnadina, чуствую, что вы своего мужа тоже примете под старость лет- пусть пока погуляет- зайка.
А на пенсии, так и вернётся на свои законные метры в вашей квартирке. А тут дядько на 12-ть лет старше- скоро за ним уход нужен, кашка, опять жа.
Цитата firnadina ()
Ваш муж

firnadina, с какого перепугу вы опять решили о моём муже вспомнить?)
Германия
magarik Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 16:57 | Сообщение # 1036
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Admin ()
Не люблю потных баб. amorous

а теплое пиво?
Ну, так пойдете в отпуск в январе (с)

Добавлено (28 Мая 2017, 16:57)

Цитата firnadina ()
Сейчас у Вас опять спросят, умыт ли Ваш муж или от него несет за версту, бо живет в выгребной яме.

ахаха
Российская Федерация
Dilemma Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 17:07 | Сообщение # 1037
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Басти ()
Дилемма, жизнь, на самом деле, говно и она на стороне самцов.
Хочешь женатого мужика? - Да нет проблем.
Хочешь ребенка от него? - Да пожалуйста, тебе и копеечку подкинут - радуйся.
Но ты должна понимать, что твоя линия - пунктирная и никогда не пересечется с основной.
Ты должна понимать, что ты второй сорт, и дети твои - второй сорт.
Решайся, рискуй. Может, у тебя получится оборвать ту линию и сделать красной, родовой - свою. Говорят, такое бывает)) Но чаще бывает вот такое: когда папе 60, у него семья собралась, а его побочные дети, которых ты так яростно наплодила - за забором, как бракованные. Красота. Стоило ли воротить все это дерьмо? Стоило ли унижать своих сыновей?

Тьфу

Басти, так да, вы не изобрели лисапед в этой цитате) Так оно и есть, с нюансами, присущими каждой оригинальной истории. Меня удивило другое. Нагулявшийся мужик, которого мирно приняли после его гулек, снисходительно дает вам советы, сыто отрыгиваясь. А он мог сказать что-то другое вместо принимайте нас взад, после того как мы нагулялись? Не поняла просто особого радостного настроя после набора тривиальных фраз из его уст.

Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.
А это значит понимать, что все ошибаются.
Адриано Челентано
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 17:39 | Сообщение # 1038
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Dilemma ()
Нагулявшийся мужик, которого мирно приняли после его гулек, снисходительно дает вам советы, сыто отрыгиваясь. А он мог сказать что-то другое вместо принимайте нас взад, после того как мы нагулялись? Не поняла просто особого радостного настроя после набора тривиальных фраз из его уст.

я вижу по-другому. Я вижу, что у него отвалилась окончательно долгая история с омерзительной лживой бабой, и он счастлив по этому поводу. И не скрывает. Да и мой уже не скрывает, что она тварь. Так прямо и говорит: она тварь.
Вот он, итог бабьей жизни - два самых значимых в судьбе мужика говорят, что ты тварь. Ну, зашибись, чо)

Добавлено (28 Мая 2017, 17:39)
а жены не принимают, как вы выражаетесь. Жены просто не бросают на произвол судьбы бедных родственников. И да - получают сатисфакцию - пусть и в таком неприглядном виде. Но не скрою - приятно. Лучше поздно, чем никогда.

Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 17:42 | Сообщение # 1039
Наша Легенда
Спасатель
Как зацепила двоих мужиков-то)))

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
Анаж Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 17:48 | Сообщение # 1040
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Admin ()
Не люблю потных баб

Низя всё так буквально воспринимать! (где тут у нас смайлик "бизуска"? ага, нету, значится цветочек whiteflower )
Цитата Басти ()
Вот он, итог бабьей жизни - два самых значимых в судьбе мужика говорят, что ты тварь.

Какая жалость, что не в литсо.
Цитата Паутинка ()
зачем ей, старушке, вообще древний мужчина? Чтобы что?)

Есть ощущение, что паутина - прыщавый подросток smile

Добавлено (28 Мая 2017, 17:48)

Цитата Tristy ()
Как зацепила двоих мужиков-то

Тристи, манкость - это такая штука.. Липкая, как мёд, но для жизни недостаточно.

не обижайтесь на меня
Франция
Поиск: