Рассказать мужу любовницы..
|
|
firefly |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 17:52 | Сообщение # 1001 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Хлопок,
Цитата что за гетто-то? Мне кажется, что такие места воспитывают силу воли Подмосковный городок с дурной бандитской славой. В 90-е годы прошлого столетия - гремел можно сказать. А я жила ещё и в самом эпицентре, в самом бандитском районе с максимальной концентрацией подвалов - качалок. О какой воле мы говорим? От меня шарахались, как от чумной. Отличница, секретарь комсомольской организации школы, очкарик, спортом занималась - совершенно чужеродный элемент, отродье можно сказать.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 17:55 | Сообщение # 1002 |
Муза
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) За него у Флай могут забрать те активы , которые принадлежат ей . А у мужа жопа прикрыта. Он Колоколу квартиры покупал. Ему есть куда деться в плане жилья, хотя бы.
Я достаточно прочитала сообщений Флай на форуме. Поверьте, она не дура. А недуры никогда не остаются в глубокой опе. Они находят лазейки. Флай поплакаться любит и шоб пожалели, эт я заметила. Светлячок, всё у вас будэ ха-ра-шо! Дзынь. За удачу!
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 18:01 | Сообщение # 1003 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, эээ, стартап в жопе, ваша правда. Но мы ещё дрыгаемся, хотя вряд ли выживем. Основной бизнес пока не в банкротстве, но ситуация прям ужас. И не понятно - вырулит или нет. Пока не получается, хотя муж прилагает максимум усилий. Кризис, маму его за ногу.Добавлено (04 Мая 2017, 18:01) --------------------------------------------- Эйфория,
Цитата Я достаточно прочитала сообщений Флай на форуме. Поверьте, она не дура. А недуры никогда не остаются в глубокой опе. Они находят лазейки. Флай поплакаться любит и шоб пожалели, эт я заметила. Светлячок, всё у вас будэ ха-ра-шо! Дзынь. За удачу! Спасибо, коли не шутите. Как говориться, если вас съели, то у вас всё равно остаётся два выхода. Нащёт глубокой этой самой - зарекаться не буду - от тюрьмы и от сумы зарекаться глупо. У меня просто не было опыта попадания в ту самую глубокую. Всё может быть, к сожалению.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 18:28 | Сообщение # 1004 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Сколько на Бассет и Мультика на нашем форуме приходится тех, кто слова молвить не может. Вот в соседней ветке Lana74 копейку стесняется попросить на новую одежду. Флай, не знаю, как Мульт, а я просто в курсе, что такое нищета, и я туда больше ни ногой.Добавлено (04 Мая 2017, 18:24) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Вечно сидела, уткнувшись носом в книжку я тоже читала, как дура, и даже писала - еще хуже А как на хвост наступили мне - все, куда улетучилось смирениеДобавлено (04 Мая 2017, 18:26) ---------------------------------------------
Цитата firefly (  ) Что муж - сукин сын, но он мой сукин сын. И надо в болезни и в здравии, в богатстве и в бедности, короче, как по тому самому бусидо, которое не возможно обойти внутренне, чёрт бы его побрал. Придётся идти до конца.
Он сукин сын предатель, Флай. Это больше, чем сукин сын. НенавижуДобавлено (04 Мая 2017, 18:28) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) А у мужа жопа прикрыта. Он Колоколу квартиры покупал. Ему есть куда деться в плане жилья, хотя бы. говно сраное
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 18:29 | Сообщение # 1005 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) ChErta, речь о том, что Флай окажется просто на улице. Потеряет все имущество , и добрачное в том числе. Добавлено (04 Мая 2017, 17:35) --------------------------------------------- А муж ее , дав Флай прощального пендаля , пойдёт жить к Колокольчику. Флай же пойдёт жить к своей маме .
Мультик, карусель событий уже запущена. Её не остановить. И Флай это прекрасно понимает. Будет то, что суждено: срывать с мужа последние лохмотья, чтобы полюбоваться его голым задом, за все свои переживания по поводу его пассии Флай не будет. И слава богу.
Жить с Колоколом этот индивид не будет. Он не за этим так щедро ее осыпал все годы. А как раз наоборот. Беда или счастье Флай в том, что её муж никогда ее не сможет отпустить от себя. Это очевидно.
И самое "крамольное": сдается мне, что таким талантливым и взвешенным девушкам, как Флай, жизненный пендаль иногда просто необходим. И улица - тоже. Только в таких условиях, а не в закрытых замках, их способности раскрываются круче и быстрее. Но я это к тому пишу, что , как я ни посмотрю на её "голограмму" -при любом исходе какая-то одинаковая гора как минусов, так и плюсов.
Но я вижу вариант развития таков, что в горниле кризиса сгорят многие проблемы, многое станет проще, а колокол - ваще расплавится и вытечет..не выдержав перепадов температур. 
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 18:33 | Сообщение # 1006 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| у него яйца лежат в разных корзинах. Чтоб у него мошонку разодрало, казьолДобавлено (04 Мая 2017, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата ChErta (  ) Только в таких условиях, а не в закрытых замках, их способности раскрываются круче и быстрее. какие способности? Ей под сраку летДобавлено (04 Мая 2017, 18:33) --------------------------------------------- нет - подсракулет - это такое состояние жидкого вещества
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 18:40 | Сообщение # 1007 |
Муза
Спасатель
| Цитата Басти (  ) Он сукин сын предатель, Флай. Это больше, чем сукин сын
У всех разное понятие предательства. Кому то и измена-это несерьёзно, проверка потенции. Вижу у Флай проблему в другом. Она неоднократно озвучивала. Не может разлюбить мужа. Безусловная какая то любовь. Чтоб он не делал- всё равно любим. А сейчас он уязвим. Это нужно видеть, как взрослый мужик теряет веру, слаб и беспомощен. В таком состоянии как кинуть. Нужно переждать этот кризис, а потом послать по компасу.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 18:58 | Сообщение # 1008 |
Светлячок
Спасатель
| ChErta,
Цитата Беда или счастье Флай в том, что её муж никогда ее не сможет отпустить от себя. Я думаю, что сможет. Ему нравилось моё поклонение, прям помирала я за ним. Сейчас спокойнее и трезвее гляжу на него - родное усталое лицо, грустные глаза с набрякшими мешками, давление скачет, бессоница, гастрит обострился. Петь "Хочешь" Земфиры уже не хочу - Пожалуйста, только живи, ты же знаешь я живу тобою - но сердце за него болит. Всё равно эта байда рано или поздно закончится. Всё равно сейчас поступление у сына. И стартап бросить не могу. Жопа, одним словом. Колокол, карочи, меньшее из зол.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 19:09 | Сообщение # 1009 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) кто серьезно настроен уходит неожиданно, без прелюдий и обсуждений.
Цитата Мультик (  ) Те, кто собирается разводиться и даже озвучивает это, разводится в конце концов в 90% случаев. Так вы диаметральные вещи озвучиваете Бася, признавайся - тебе всё это для пиесы. Заскучала?))Добавлено (04 Мая 2017, 19:09) ---------------------------------------------
Цитата Паутинка (  ) так и не нойте, раз умная. Умным только улыбаться?! 
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 19:16 | Сообщение # 1010 |
Любимая
Спасатель
| Быть нежными.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 19:21 | Сообщение # 1011 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Боевые дамы - это редкость. Ко мне приезжала подруга (я рассказывала: из той пары, гда каждый за себя платит, даже на свадьбе счёт пополам поделили) Муж делает всё, что ей поперёк - оставляет одну на Новый Год, требует возврата денег за подарок на день рождения, говорит ей необоснованно неприятные вещи, из последнего - проявляет постельное насилие, хочет доминировать и делает ей больно. Она по-прежнему боится остаться без и проглатывает это всё. И неожиданный проблеск - история из их прошлого. Однажды, когда еще не было этого ничего, когда они еще не были женаты, она его отправила восвояси. И он приполз обратно "никто еще мне на дверь не указывал". Она забыла эту историю, а он, похоже, нет. Не забыл и ждёт, и куражится, выжидая, когда ему поджопника дадут - только тогда его разум урезонится. Они хотят эмоций, хотят оппонентов, а не куриц.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Пятница, 05 Мая 2017, 01:51 | Сообщение # 1012 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Анаж (  ) Бася, признавайся - тебе всё это для пиесы. Заскучала?)) вот хоть одна почувствовала, что все это какой-то кабуки с известковыми лицами. У меня тоже такое ощущение. Но жизнь та еще выдумщица. И я ей, получается, подыгрываю. Море волнуется раз...
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 12:58 | Сообщение # 1013 |
Ветеран форума
Пользователь
| Басти, чо вспомнила. БМ тож знал, что я здесь тусуюсь, тож бесилсо. Я б на его месте молилась бы на этот сайт 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:21 | Сообщение # 1014 |
Любимая
Спасатель
| NeLisa, вот мы и молимся который год на своем месте. 
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 07 Мая 2017, 13:46 | Сообщение # 1015 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) вот мы и молимся который год на своем месте. Молились бы и мужья, мож и дурили бы меньше, свинтусы) А то только ругачки от них на сайт и участниц А мы тут бедные друг друга вытаскивай, потому что они ток пакостят 
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 05:08 | Сообщение # 1016 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Нашему четвертому углу исполнилось шиисят, коллеги поздравили, я тоже не отказала себе в удовольствии. Довольный похвастался, что на любилее у него будут жена, дети и внуки. Говорит: "И вы миритесь, не стоит оно того". "Оно", конечно, сидело за забором со своими, ни в чем не виноватыми отпрысками. К помпезному юбилею папаши несчастные пацаны не имеют никакого отношения, как оно и должно быть, когда тетка плодится от женатика. Так ей и надо, чючелу - подумала злобная Басти)) Нащет мириться - подумаю. А чо... А пока в бассейн.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 19:08 | Сообщение # 1017 |
Ветеран форума
Спасатель
| Басти, а он к жене тогда, 10 лет назад, вернулся?
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 27 Мая 2017, 21:20 | Сообщение # 1018 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Довольный похвастался, что на любилее у него будут жена, дети и внуки. Говорит: "И вы миритесь, не стоит оно того". Басти, вы же понимаете, что его "миритесь" не равно вашему "миритесь". И это еще слабо сказано, что не равно. Я вообще не понимаю, чего радоваться за этого говняного мужика, который испоганил жизнь не одной женщине, и в первую голову своей жене.Добавлено (27 Мая 2017, 21:20) --------------------------------------------- Нужно наоборот попечалиться, что он не смотря на натворенные им дела, в том числе и двух бастардов на стороне, по итогу весь в шоколаде. Все вокруг в дерьме, а он в шоколаде. Блин, и почему я не мужыг? 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 00:04 | Сообщение # 1019 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Басти (  ) Говорит: "И вы миритесь, не стоит оно того" Погоди, так он же не признавался? Откуда это "и вы"?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 28 Мая 2017, 12:15 | Сообщение # 1020 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) Басти, а он к жене тогда, 10 лет назад, вернулся?
и не уходил, думаю Ну, разве что на пару-тройку месяцев
Цитата Dilemma (  ) Нужно наоборот попечалиться, что он не смотря на натворенные им дела, в том числе и двух бастардов на стороне, по итогу весь в шоколаде. Все вокруг в дерьме, а он в шоколаде. Блин, и почему я не мужыг? laught А чо делать?.. Такая у нас гендерная особенность. Мы платим за говенных мужиков.
Цитата Анаж (  ) Погоди, так он же не признавался? Откуда это "и вы"?
нипонила. Ты щетаешь, его жена не в курсе, что у него на стороне есть бабы и дети?Добавлено (28 Мая 2017, 12:15) --------------------------------------------- Дилемма, жизнь, на самом деле, говно и она на стороне самцов. Хочешь женатого мужика? - Да нет проблем. Хочешь ребенка от него? - Да пожалуйста, тебе и копеечку подкинут - радуйся. Но ты должна понимать, что твоя линия - пунктирная и никогда не пересечется с основной. Ты должна понимать, что ты второй сорт, и дети твои - второй сорт. Решайся, рискуй. Может, у тебя получится оборвать ту линию и сделать красной, родовой - свою. Говорят, такое бывает)) Но чаще бывает вот такое: когда папе 60, у него семья собралась, а его побочные дети, которых ты так яростно наплодила - за забором, как бракованные. Красота. Стоило ли воротить все это дерьмо? Стоило ли унижать своих сыновей?
Тьфу
|
Российская Федерация
|
| |