Рассказать мужу любовницы..
|
|
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:21 | Сообщение # 721 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Tristy, Чего?)) Женские описания мужиков всегда с налетом женских характеристик. Не замечали?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:26 | Сообщение # 722 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти (  ) А если бы знал, настоял бы на аборте. Грешник конченый. МракобесДобавлено (01 Мая 2017, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата firnadina (  ) Tristy, батюшки тоже люди. Уже и батюшки не годятся Вам в отпущение грехов... Но не стану призывать Вас смерить гордыню всё равно )
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:26 | Сообщение # 723 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) А если бы знал, настоял бы на аборте.
Грешник конченый. Мракобес Про уже рожденного ребенка такое сказать. Подлец он.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:26 | Сообщение # 724 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Паутинка (  ) на любую месть, которая дошла до адресата, "прилетит" ответка, более мощная. За что Вы собираетесь мстить жене? Это у Вас муж рогатый. А жена ничего плохого не делала.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:27 | Сообщение # 725 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy (  ) А если бы знал, настоял бы на аборте.
Грешник конченый. Мракобес Рассмешили Вы меня)) ржу в голосину
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:29 | Сообщение # 726 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nevermore (  ) Tristy, Чего?)) Женские описания мужиков всегда с налетом женских характеристик. Не замечали? Я уж подумала грешным делом (каюсь, если чё!), а не вымышленный ли персонаж наш герой?
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:29 | Сообщение # 727 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата annauff (  ) ржу в голосину Я тоже. ))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:31 | Сообщение # 728 |
Светлячок
Спасатель
| Nani,
Цитата Вот на ее сообщение - и послал бы. Мысленно или вслух. А он- комфорность проявил: от сотрудничества под чужой волей, отказался . Исчез из поля зрения- признал субьординацию позорной, оттого- неприемлемой для себя. Тщедушное самолюбие , отсутствие своей воли и мнения. Почему вы считаете, что то, что для вас является непреложной истиной, совершенно такой же истиной является для другого человека. У вас нет детей, вам не очень много лет, вы другого пола, у вас совершенно другой бэкграунд - вы своё видение жизни проецируете на господина Ч. А на фига?Добавлено (01 Мая 2017, 23:31) --------------------------------------------- Tristy,
Цитата Я уж подумала грешным делом (каюсь, если чё!), а не вымышленный ли персонаж наш герой? Тогда здесь полфорума вымышленных персонажей.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:32 | Сообщение # 729 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Tristy, на просторах интернета все возможно. Вон, там тетка одну и ту же историю пишет на разный лад. Поди пойми, таже самая или другая.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:35 | Сообщение # 730 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Tristy (  ) Но не стану призывать Вас смерить гордыню всё равно ) Смерить или смирить? Ты так и не ответила, в чем именно ты видишь мою гордыню? С грехами к Богу. И к старцам. Наш местный батюшка в золотище на джиппе рулит. Он меня крестил. Вошел в келью, когда я нагая стояла - переодевалась в крестильную рубаху и говорит: не стесняйся меня. И к телу моему полез. Думаешь, я к нему пойду за отпущением? Ты в курсе, сколько их сатанинскими практиками увлекается? А о содомии ничего не слыхала?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:36 | Сообщение # 731 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Хотя, я всем верю когда читаю.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 00:23 | Сообщение # 732 |
Любимая
Спасатель
| Tristy, еще интересно, как ты понимаешь покаяние. Сложилось впечатление, будто ты думаешь, что можно один раз в пятилетку прийти в храм, зачитать по бумажке список своих прегрешений, тебя перекрестят, окропят, и ты чиста? И можно снова в бой? Иногда всей жизни мало, чтобы искупить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 02:57 | Сообщение # 733 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Tristy, однако, ДНК он сделал.
важно - ДНК он делал очень давно, лет шесть назадДобавлено (02 Мая 2017, 02:57) ---------------------------------------------
Цитата Мультик (  ) а Пеликана за одну юбку-годэ( или годе?) стоило наказать. Что за безвкусица! Да!!!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 04:49 | Сообщение # 734 |
Ветеран форума
Пользователь
| Паутинка, я одного не пойму. Для вас все темы любовничьи давно в прошлом. Почему вы все эти "вонючки" пишите, угрозы? Делаете вид, что не понимаете что/почему/зачем Бассет сделала то, что сделала? Вы же не глупый человек. Более того, те у кого все хорошо, не кусаются и не жалят и реагируют спокойно. С чего такая агрессия то поперла?Добавлено (02 Мая 2017, 03:19) --------------------------------------------- firefly, извините меня, мне уже так неловко, что я вас в очередной раз поправляю Не знаю, как у других, но у меня как такового выбора не было. Если бы я могла жить с изменяющим мужем - я бы жила. Я очень сильно его любила: сама-дура-виновата, что так проросла в него. Но я один раз уже попробовала во всем этом находится, буквально, чуть не подохла. Видимо недостаточно моего "сильно любила", что бы справиться со всем этим. Слабая я оказалась, инстинкт самосохранения оказался сильнее. Добавлено (02 Мая 2017, 04:49) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) И не понимаю деления женщин на жен и любовниц. Ерунда надуманная. Это же не деление по статусу. Это как на работе: один подсиживает коллег и идет по головам, другой - нет. Хотя и тот и тот - коллеги. Так и здесь. Скорее маркер определенного выбора, в определенный период.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 09:54 | Сообщение # 735 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nani (  ) Их суждения грубы, глупы и лживы.
Это же можно сказать и про Ваши суждения:
Цитата Nani (  ) Кто такая эта женщина- "Бассет" в жизни той другой ? - Ревнивая соперница в былом. Ибо, настроить человека против кого-то -возможно, если он глуп. Глуп и внушаем. Не имеет своего мнения. Так не велика ни сила, ни честь- ни подстрекателя подобных сплетен, ни уверовавших в них дурака !
Вы выглядите жалко пытаясь доказать нецелесообразность наказания для Пеликана. Когда любовница нарушает жизнь другой женщины, нагло влезая в чужое внутреннее пространство, то у жены есть право защищать себя и свою семью. Наказывая любовницу за совершённое против своей семьи нехорошее действие, жена, тем самым, являет ей свою значительность, свою волю. И это действие важно для жены. Ей это нужно, чтобы ощущать себя человеком.
Цитата Nani (  ) детский сад, какой-то - "главная / не главная".
Детский сад – это когда люди начинают кидаться грязью и считают, что им за это ничего не будет, потому как не готовы принять последствия своих собственных действий. Что касается слова "главная" (в смысле "главная женщина в жизни мужчины"), то замените его на слово "любимая", смысл особо не измениться.
Цитата annauff (  ) Где вообще написано про ложь?
Нигде. Отношения с женатым мужчиной всегда базируются на лжи. Но, если постараться, то вполне можно убедить себя в том, что Пеликан – очень чистая душа, которая со всей сердечной искренностью запараллелила двух женатых мужчин.
Цитата Nani (  ) это лозунг для женского клуба.
Судя по заявленной Вами проблеме масштаб стоит укрупнить:
Цитата Nani (  ) Большинство женщин завистливы и ревнивы относительно чужих выгод.
Большинство явно тянет на ООЖ (Организацию Объединённых Жадин), а не какой-то там клуб.
Цитата Nani (  ) но каково в реальности.. ?
Были ожидания, что Пеликану задерут юбку годе и отшлёпают? 
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 09:59 | Сообщение # 736 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) Никто не обязан беспокоиться о чужой репутации. Любимое мое выражение, как и : никто не обязан хранить чужие секреты. Я почему-то посчитала, что это месть Басти Пеликану. Не столько месть самому женатику, который Пеликана елозил на пару с Бастиным мужем, а именно месть самой Пеликанше. Ну по типу: знайте какая она фиговая... Басти, я ошиблась? Ох, утонешь ты Бассет в своей мести.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 10:10 | Сообщение # 737 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Я почему-то посчитала, что это месть Басти Пеликану.
Месть осложняет жизнь. Мстящему приходиться тратить своё время, силы и средства, возможно, рисковать своим положением. Это нецелесообразно, и, как правило, все происходит на эмоциях. Месть - это мелкий масштаб. А вот найти способ и дать понять другому, что он не может безнаказанно делать с вами то, что вам не хочется, считаю, вполне допустимым. Действие Басти было рациональным и мера была соблюдена.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 10:16 | Сообщение # 738 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата aurora_borealis (  ) А вот найти способ и дать понять другому, что он не может безнаказанно делать с вами то, что вам не хочется, считаю, вполне допустимым. aurora_borealis, думаю, что пеликану глубоко сейчас филЯлетово, что думает о ней бывший любовник-сожитель, который живет за тридевять земель. Наоборот даже, ей приятно, что не только он ей изменял с женой, а она ему тоже.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 10:23 | Сообщение # 739 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| aurora_borealis, мы это уже поняли. Осталось понять это Пеликану.
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 11:28 | Сообщение # 740 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Аврора Бореалис, такое ощущение, что Вы бредите. Упоенно так. Не различная и не слыша сути других мнений.
|
Испания
|
| |