Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 22:55 | Сообщение # 701
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитатаfirefly ()
Ну мы же верили тому, что вы писали.
И? Здесь есть логическая связь? Я не верю, что не удивился мужчина. Сперва всяко удивился, потом пораскинул мозгами и понял, что ничего удивительно тут нет, скорее так. А зачем он пришёл к Басти, я так и не поняла. Может, они с мужем Басти сговорились, что он пойдет и скажет ей, что Пеликан - говно?
Добавлено (01 Мая 2017, 22:55) ---------------------------------------------
ЦитатаTristy ()
Сперва всяко удивился, потом пораскинул мозгами и понял
Просто, если уж совсем не удивился... тогда, чего дергался....хз
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 22:55 | Сообщение # 702
Любимая
Спасатель
Смертные грехи в православии. Список. Гнев, злость, месть. В эту группу относят поступки, которые на противовес любви, несут разрушение. Похоть, распутство, блуд. Эта категория несет в себе деяния, которые приводят к чрезмерному желанию удовольствия. Лень, праздность, уныние. Относятся нежелание выполнять как духовную, так и физическую работу. Гордыня, тщеславие, высокомерие. Неверием в божественное считается самонадеянность, похвальба, чрезмерная уверенность в себе. Зависть, ревность. В эту группу относят недовольство тем, что имеют, уверенность в несправедливости мира, желание чужого статуса, имущества, качеств. Чревоугодие, обжорство. Потребность употреблять больше необходимого также относят к страсти. Сребролюбие, алчность, жадность, скупость. Больше всего обращается внимание на то, когда желание приумножить свое материальное состояние происходит в ущерб духовному благосостоянию.
Месть может слишком далеко завести (включая и убийство). О мести мы сегодня и говорили.
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 22:57 | Сообщение # 704
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Вот все грехи простительны, кроме умышленного и целенаправленного убийства, мне так кажется, сердцем чую. Хотя, не наше дело это считать и взвешивать чужие грехи и не нам прощать их и наказывать за них. Со своими бы разобраться.
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 22:59 | Сообщение # 707
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Я не верю, что не удивился мужчина. Сперва всяко удивился, потом пораскинул мозгами и понял, что ничего удивительно тут нет, скорее так. А зачем он пришёл к Басти, я так и не поняла. Может, они с мужем Басти сговорились, что он пойдет и скажет ей, что Пеликан - говно?
Теория заговоров в действии. Два бывших любовника пеликанчика сговорились опорочить бывшую любовницу в глазах жены одного из них? Смешная версия. Мужик этот два месяца информацию в голове крутил, как кубик рубика. Пришёл не с пылу с жару, а уже остывший.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:01 | Сообщение # 710
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Теория заговоров в действии. Два бывших любовника пеликанчика сговорились опорочить бывшую любовницу в глазах жены одного из них? Смешная версия.
Ну так это шутка и была )
Добавлено (01 Мая 2017, 23:01) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Мужик этот два месяца информацию в голове крутил, как кубик рубика. Пришёл не с пылу с жару, а уже остывший.
Так на фига? Поблагодарить лично? Это ж противоречит... ну я не знаю даже... Вы б пошли? Как такому благодетелю вроде Басти? Может, недостаточно остыл? Долгоиграющий?
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:01 | Сообщение # 711
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитатаnabl ()
Winter, это вы из-за одного раза пятнадцатилетней давности такой кипеш поднимаете?
Как раз тогда муж ушел от меня. Не из-за баб, к дочке от первого брака. Я полезла на его страницу, а там письмо. Я в то время могла придушить кого-нибудь. Ни до ни после этого не делаю. Телефон не проверяю. Спидометр тоже, куда он там ездит на работу или в соседний город к Клаве. Мне сейчас фиолетово. Пошел налево, хоть поужинай там, мне меньше забот.
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:02 | Сообщение # 712
Светлячок
Спасатель
Nevermore,
Цитата
Вот все грехи простительны, кроме умышленного и целенаправленного убийства, мне так кажется, сердцем чую. Хотя, не наше дело это считать и взвешивать чужие грехи и не нам прощать их и наказывать за них. Со своими бы разобраться.
Конечно, все грехи простительны. Но это Господь Бог великодушен и готов принять любого грешника в лоно церкви, если тот покается. Люди часто не могут найти в своём сердце столько любви, чтобы простить обидчика. Особенно, если обидчик продолжает вести себя как гад и совершенно не собирается каяться.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:03 | Сообщение # 716
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Так на фига? Поблагодарить лично? Это ж противоречит... ну я не знаю даже... Вы б пошли? Как такому благодетелю вроде Басти? Может, недостаточно остыл? Долгоиграющий?
Все люди разные. Я не пошла бы. А он пошёл. И что это меняет?
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:06 | Сообщение # 718
Светлячок
Спасатель
Tristy,
Цитата
Ну так это шутка и была )
У Хичкока была фильма про Незнакомцев в поезде. Два мужика договорились крест на крест убить жён друг друга, чтоб никто не догадался. Потому что всегда первый подозреваемый в убийстве жены - муж. Ну у них такая фигня получилась. Ничего хорошего.
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:07 | Сообщение # 719
Наша Легенда
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Все люди разные. Я не пошла бы. А он пошёл. И что это меняет?
О золотое понимание. Оно много чего дает.
Добавлено (01 Мая 2017, 23:07) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
У Хичкока была фильма про Незнакомцев в поезде. Два мужика договорились крест на крест убить жён друг друга, чтоб никто не догадался. Потому что всегда первый подозреваемый в убийстве жены - муж. Ну у них такая фигня получилась. Ничего хорошего.
Класс. Посмотрю