Рассказать мужу любовницы..
|
|
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 17:16 | Сообщение # 581 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| firnadina, мужу жену надо трахать. Или признать, что импотент и как-то , с помощью подручных средств удовлетворять .А когда изображают братско-сестринские отношения, то до измены рукой подать.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 17:21 | Сообщение # 582 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Мультик, это не порок, это беда.
Попробовать все
|
Китай
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 17:21 | Сообщение # 583 |
Венец творения
Спасатель
| Casablanka, мне кажется, ещё профессия наложила отпечаток . Профдеформация.Какой-то контролирующий орган, госслужба. Мне видится, какая-то санэпидемстанция. Вот не знаю почему.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 17:25 | Сообщение # 584 |
Любимая
Спасатель
| Мультик, допускаю, что муж довел до измены. Но не муж ей любовника выбрал. Это у Паутинки талант находить каких-то невнятных типов. Или не талант, а низкая востребованность у нормальных дядек (Паутинка, Вашими же словами говорю - Вы любите нам про эту самую востребованность вещать).
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 17:27 | Сообщение # 585 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата aurora_borealis (  ) Отец её детей. Узнаем скоро кому какой статус он присвоил и как это повлият на события в будущем. Мужики, они ведь какие, им бы в конфликт не вступать с бабами. Допускаю, что он кивал головой автору, а сам в голове другую думку держал. Это у женшин эмоции рулят и все на лице написано. Они скрытные. Все покажет будущее. Причем, можно ожидать всего. И хорошего и не очень, или даже ничего.
|
Российская Федерация
|
| |
annauff |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 17:33 | Сообщение # 586 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) Паутинку оправдываю , кстати, в измене мужу. Считаю, что утрата интереса к жене , длящаяся годами , это молчаливое разрешение на измену. Муж ее настолько не хочет,что готов другому подложить. Поэтому , другая бы развелась и нашла нового мужа, но Паутинка не может по каким-то причинам.Поэтому живёт так, с кем придётся. Вы же понимаете, что о себе и о женах, которым изменяли говорите? Или это считаете только Паутинки касается?Добавлено (01 Мая 2017, 17:33) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) И даже не глупость, а какое-то редкое, непроходящее слабоумие. И смешно, и грешно становится, и жаль бедолагу.
А кому-то Вас жаль и слезами обливается. Прям ужас, прям нарвались и отрываетесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 17:41 | Сообщение # 587 |
Венец творения
Спасатель
| annauff, Анна , дело в том, что Паутинка писала, что у мужа проблемы по мужской части и секса в их браке нет. При чем здесь жены , и при чем здесь я? У меня секс регулярный.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 17:44 | Сообщение # 588 |
Адепт измены
Спасатель
Статус: Online
| Мультик, ну, я вообще людей не осуждаю . И Паутинку в том числе. Её право жить так как она живёт. Но она называет вонючками тех, кто говорит, что за свои поступки надо отвечать. Как вывод- боится. Это мой вывод. И что я получаю в ответ? Что я не очень умная ( аттестат с отличием и такой же диплом не в счёт). И угроза убийства. Не мелкая пакость, как у Винтер, а убийство! Вывод подтверждается- она не просто боится, она очень боится
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 17:47 | Сообщение # 589 |
Любимая
Спасатель
| annauff, да ладно Вам: Паутинка здесь давно не новичок. И отрываться она умеет по-своему: придет, впрыснет яда и наслаждается. Это она только с вида нежная. Подлости в ней вагон и маленькая тележка.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 17:52 | Сообщение # 590 |
Венец творения
Спасатель
| Anna1212, несчастная баба. А страдания не облагораживают ( Достоевский не прав) , в большинстве случаев , они озлобляют. И зависть , страшная зависит к тем, у кого есть то, чего нет у них.ИМХО
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 17:58 | Сообщение # 591 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Подлости в ней вагон и маленькая тележка. Тем, что на месть, ответит, местью? Это новость, что ли Вот, она подлая... Нет, чтобы сидела и тряслась от страха. Она смеет угрожать ответной местью. Не порядок и ужас!)
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 18:08 | Сообщение # 592 |
Любимая
Спасатель
| Марихуана, нет, не этим. Я рассуждаю в общем)
Добрый вечер! Очень давно Вас не было на форуме.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 18:08 | Сообщение # 593 |
Адепт измены
Спасатель
| Марихуана, а вот кстати, Паутинка там так много эпитетов дала тем, кто мстит... Неужто спустится с Олимпа и признает себя вонючкой? Или прошлое оставит в прошлом и с котомкой на плечах двинется в светлое будущее?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 18:13 | Сообщение # 594 |
Венец творения
Спасатель
| Марихуана, какой местью она и кому ответит? Нагадит под дверью? Анекдот какой-то.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 18:24 | Сообщение # 595 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina (  ) Добрый вечер! Добрый вечер! Иногда читаю. Это как сериал- оторваться трудно.
Цитата Anna1212 (  ) Неужто спустится с Олимпа и признает себя вонючкой? Anna1212, вас назвали вонючкой? Цитата Anna1212 (  ) Паутинка там так много эпитетов дала тем, кто мстит... И что с того? Каждый для себя сам решает мстить или нет. По религии, мстить нельзя, по законам гор, джунглей - нужно обязательно. Вам какой закон ближе?)
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 18:30 | Сообщение # 596 |
Адепт измены
Спасатель
| Марихуана, меня не называла пока. Автора и прочих, желающих должок вернуть.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 18:34 | Сообщение # 597 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) какой местью она и кому ответит? Нагадит под дверью? Анекдот какой-то. Мультик, я незнаю. Есть только этот вариант?
Добавлено (01 Мая 2017, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 (  ) меня не называла пока. Автора и прочих, желающих должок вернуть. Не видела, это всю тему читать...
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 18:36 | Сообщение # 598 |
Адепт измены
Спасатель
| Марихуана, по религии? Ну, где вы это вычитываете? Там есть что- то про наказание-Богу свершить наказание. А про месть нет ни слова. Ну, понимаете наказывают обидчика, а месть- бальзам на душу обиженного. Я ничего не имею против любовниц. Но лицемерие просто зашкаливает- Вы или крест снимите или трусы наденьте.Добавлено (01 Мая 2017, 18:36) --------------------------------------------- Марихуана, ну, почитайте тему. Там и вонючки и прочее прочее... Добавлено (01 Мая 2017, 18:36) --------------------------------------------- И, в добавление. Я- за собственные законы- что хочу то и делаю. Как и все окружающие.
|
Российская Федерация
|
| |
aurora_borealis |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 18:50 | Сообщение # 599 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Nevermore (  ) Узнаем скоро кому какой статус он присвоил и как это повлият на события в будущем.
Он видел её своей женщиной, были его мысли о будущем с ней. Он продолжил с ней свой род, пустив под нож свою семью. А теперь выясняется, что параллельно она утюжила еще одну, чужую семью. Теперь он оценивает её РЕАЛЬНО. Проблема, как понизить ей значимость стала его личной проблемой.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 19:06 | Сообщение # 600 |
Венец творения
Спасатель
| Марихуана, других вариантов у неё нет. Ну может ещё гвоздиком машину поцарапать , но это уже УК.
|
Российская Федерация
|
| |