Рассказать мужу любовницы..
|
|
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:17 | Сообщение # 341 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl ( ) А любовницы - жен и пошло бы мочилово, битва самок за ресурсы. pleasantsurprize Да!
Цитата la777 ( ) Голод первичнее страха быть облитой кислотой. Ну, так о чем мы говорим-то?) О чем спорим) О зайке Басти, которая всего лишь стряхнула кокосовые стружки, и теперь картинка - как на ладони для всех участников?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:18 | Сообщение # 342 |
Нежная
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Как там говорится - Идешь на войну - готовь два гроба Ага, и ещё: "планируешь месть, вырой две могилы- одну для себя"Добавлено (30 Апреля 2017, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) О зайке Басти, которая всего лишь стряхнула кокосовые стружки, и теперь картинка - как на ладони для всех участников? Угу, вам только хочется так думать... Мужу рассказали о подвиге?)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:20 | Сообщение # 343 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата nabl ( ) И опять же, в ответ можно тоже чем-нить облить Глаз за глаз, так сказать. Как там говорится - Идешь на войну - готовь два гроба Набл, ну если ты на чужой земле гадишь, то будь готов, что тебя обольют... У меня Колли была в своё время хитрая. Утром не дожидалась хозяев и ходила гадить на чужой участок Согласись, неприятно потом на какуньки чужой псины натыкаться. А за что ты ей ответить? За её агрессию?
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:21 | Сообщение # 344 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Басти, ждет или готовятся? Готовятся. Она у меня серьезная и системная, как Анна.
Цитата помидора ( ) Кстати никогда не испытывала чувства, хочу ребенка именно от этого мужика, как продолжение. А я хотела... Но мне очень близка мысль "не додала". Я тоже очень жду детеныша от мальчика.
Цитата Anna1212 ( ) мне об этом прямым текстом писали "если вам позволит совесть" Вот ведь свинья наглая ваша стихоплетка
Цитата помидора ( ) Все таки тот дядька это номер один в её жизни. Ее такой вот кривой проект. Точняк. Но она была влюблена в моего. В него, цкатину, многие были влюблены. Чото есть там такое в этой образине
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:22 | Сообщение # 345 |
Наша Легенда
Спасатель
| Это ладно, Бассет сама пострадавшая, имеет право говорить что ей вздумается, в качестве ответного удара. А вот в моей истории было еще веселее, на мой взгляд , моему мужу и его жене уже через год или два звонили и сообщали про прошлое другие тетки, не имеющие отношения к нашей истории. Вот это сучки так сучки. Причем мне и ему от этого было не холодно не жарко, а родственников наших невинных эти твари расстраивали
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:23 | Сообщение # 346 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Совесть мне не позволила А вот, жаль. Такая бы тема была Решайтесь, Anna1212. Потом обсудим, форумом.) Чувствую, будет интересно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:24 | Сообщение # 347 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А за что ты ей ответить? За её агрессию? Естественно. Я, лично, очень добрый и терпеливый человек, но если меня разозлить то сама себя боюсь, хотя я и смелая
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:24 | Сообщение # 348 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата помидора ( ) В моей системе координат такого права у Анны нет А в моей-есть. Я про грехи все прочитала-нет там такого-поговорить с человеком. К тому же-я свое получила по полной, муж тоже хлебает, как пишет Бассет, только поэтесса счастлива и довольна...
Цитата Басти ( ) И зря она боится, хотя уже поздновато Не поздно. Я уже писала-не готова. Пока не готова. И у меня нет эмоций относительно той тетки. Ни положительных, ни отрицательных.
Цитата Паутинка ( ) Анна, похоже, просто ещё и умнее вас. мудрее и расчетливее. и потом, в отличие от большинства жен на сайте-я не зайка. Как пишет Мультик-мне стоило изменить
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:25 | Сообщение # 349 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) моему мужу и его жене уже через год или два звонили и сообщали про прошлое другие тетки, не имеющие отношения к нашей истории. Вот это сучки так сучки. Дождались, когда утихло и проявились. Мда.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:25 | Сообщение # 350 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Ну, так о чем мы говорим-то?) Так мы и не спорим. У меня просто непонятки, а с чего вы так уверены, что Пеликану не все равно?! Положив руку на сердце и чуть ниже пупка...мне абсолютно все равно, что обо мне дачник говорит. Ненавидит ли, любит ли, проклинает ли. Все равно... Вы эту мысль не допускаете?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:25 | Сообщение # 351 |
Любимая
Спасатель
| Паутинка, если жена Вашего бжл однажды настучит Вам по голове, настучит на Вас Вашему мужу, детям, родне, не удивляйтесь. Не она это первая затеяла.
Кстати, психи считают, что связь с женатиком - это, по сути, связь с его женой и борьба за ресурсы. Соперничество. Т.е. то, что мы тут в нашем тесном кружке формируем и продвигаем, давно уже сформировали и без нас знатоки человеческой психологии.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:26 | Сообщение # 352 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| рыбки рыбки рыбки аквариумные рыбки !!!!!!
|
Испания
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:26 | Сообщение # 353 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) мудрее и расчетливее. да ладно Я слава Джа, тоже в запале не совершала острых движений. Это очень холодная акция
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:27 | Сообщение # 354 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Дождались, когда утихло и проявились. Мда. Именно. Жаба их душила, что у всех все (по крайней мере внешне) успокоилось и вернулось на круги своя. Просто злые и завистливые тетки и девки, которым хотелось разрушить чужие семьи хотя бы звонками, раз измена их не разрушила. Такой говнистости я убей не понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:29 | Сообщение # 355 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А вот в моей истории было еще веселее, на мой взгляд У вас потрясающее окружение.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:29 | Сообщение # 356 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| доктор велел сидеть в покое 3 дня. А я гулять хочу !!
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:29 | Сообщение # 357 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Положив руку на сердце и чуть ниже пупка...мне абсолютно все равно, что обо мне дачник говорит. Ненавидит ли, любит ли, проклинает ли. Все равно... la777, наконец -то, ты созрела до этого. А то еще год или два назад мечтала чтобы он думал о тебе хорошо, вспоминал с придыханием и так далее и тому подобный бред. Я тебе сразу говорила - плевать, не все ли равно что о тебе думает чужой человек из прошлого. Мне - абсолютно все равно, причем практически сразу было так, как только стало понятно, что ничего не получится.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:30 | Сообщение # 358 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Вы эту мысль не допускаете? Ла, конечно, допускаю. Я даже уверена, что она его ненавидит. Но лишний козырь в его руках ей совсем не нужен. Речь же о конкретных ресурсах идет. Ну, так, навскидку - он, например, может сегодня уже сделать дарственную имущества на родных детей, что-то отпишет старшему пеликаньему. А вот младшему не оставит ничего. Хотя вряд ли он будет мочить ребенка - не похоже на него. Но аргументы в ответ на чрезмерные просьбы или упреки Пеликана у него есть.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:30 | Сообщение # 359 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, м.б. "Ваша" поэтесса уже давно другому дядьке свои вирши строчит с оборотной стороны фоты ракушки. И ей вполне может прилететь от той жены. За Вас отомстят)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:31 | Сообщение # 360 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Мне - абсолютно все равно, причем практически сразу было так, как только стало понятно, что ничего не получится. А как вы смогли отключиться от этого? Это не праздное любопытство, у меня просто с этой частью самоконтроля полный швах.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |