| 

Рассказать мужу любовницы..
				 | 
 | 
| nabl | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:12 | Сообщение # 321 |  

Наша Легенда 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Басти (  )   если бы не закон, жены убивали бы любовниц  А любовницы - жен и пошло бы мочилово, битва самок за ресурсы.    Цитата Басти (  )   Но не удивляйся последствиям.  Никто уже и не удивляется. И не боится, честно говоря, кроме самых ссыкливых и зависимых (равно относится как к мужчинам, так и к женщинам). 
  Кто ищет, вынужден блуждать.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:13 | Сообщение # 322 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   Так же, как и любовнице - если хочешь и можешь, спи с женатым дядькой. Но не удивляйся последствиям. По-моему, глупо их исключать.

Так это не останавливает! Голод первичнее страха быть облитой кислотой. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:13 | Сообщение # 323 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата Масяня (  )   Да и что ненависть БЛ для пеликана? Пустой звук уже.  О, нет. У нее двое сыновей от него. Он никогда не будет для нее чужим человеком 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:14 | Сообщение # 324 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Nani, 
 Цитата  Повышенное внимание очередной обиженки к моей персоне явно о чем-то говорит.. smile  Вы хотя бы не пишете кромешные глупости, как Паутина. И запятые не ставите после каждого слова.  Иногда с вами случается интересная дисскусия, но не сегодня. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:14 | Сообщение # 325 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата la777 (  )   Голод первичнее страха быть облитой кислотой.  И опять же, в ответ можно тоже чем-нить облить   Глаз за глаз, так сказать.  Как там говорится - Идешь на войну - готовь два гроба   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Паутинка | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:15 | Сообщение # 326 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   вы вероятно боитесь, что в скором времени жена вашего любовника начнет рвать и метать и дойдет до вашего мужа??    Anna1212, главное, чтобы бывший любовник не рассказал.) А тётка, которой померещилось, для мужчин не новость. Тёткам много мерещится.)Цитата Anna1212 (  )   Но ведь и я не отказалась от идеи все когда-нибудь всколыхнуть....  Так и говорю, что вы, умнее,- месть блюдо, которое подают холодным. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:15 | Сообщение # 327 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   За ребеночка.  Дочка мне обещала)   Басти, ждет или готовятся? А я от сына внука жду.. Хоть ему ещё и рано совсем. Прям идея фикс, нужен именно внук и именно от сына. Мне кажется я сыну что-то не додала. И хочется залюбить этого гипотетического мальчика, и даже мечтаю, чтоб мне его отдали, и я ему купила все самое лучшее, и рассказала, все самое важное, и свозила и сводила везде. Короче быть мне сумашедшей бабкой наверное. Еще и ребенка прятать начнут    Кстати никогда не испытывала чувства, хочу ребенка именно от этого мужика, как продолжение. Всегда хотела детей как детей просто. А вот продолжение сына мне надо. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:15 | Сообщение # 328 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )    Вначале один человек делает то, что ему подсказывает левая нога, в ответная реакция вызывает отрицание.     
 Цитата Басти (  )   Знаете, иногда мне кажется, что любая любовница где-то глубоко считает, что жены априори нравственнее и честнее, поэтому не имеют права поступать так же по сучьи, как поступают с ними любовницы)Вам не кажется это странным?   мне об этом прямым текстом писали "если вам позволит совесть" 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:15 | Сообщение # 329 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| firefly, вам Ромола Гарай нравится?   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:15 | Сообщение # 330 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Совесть мне не позволила   увы 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:17 | Сообщение # 331 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   У нее двое сыновей от него. Он никогда не будет для нее чужим человеком   Басти, при всем моем уважение к вашему мужу. Все таки тот дядька это номер один в её жизни. Ее такой вот кривой проект. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:17 | Сообщение # 332 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )   А любовницы - жен и пошло бы мочилово, битва самок за ресурсы. pleasantsurprize  Да!

Цитата la777 (  )   Голод первичнее страха быть облитой кислотой.  Ну, так о чем мы говорим-то?) О чем спорим) О зайке Басти, которая всего лишь стряхнула кокосовые стружки, и теперь картинка - как на ладони для всех участников? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:18 | Сообщение # 333 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   Как там говорится - Идешь на войну - готовь два гроба  Ага, и ещё: "планируешь месть, вырой две могилы- одну для себя"Добавлено (30 Апреля 2017, 15:18) ---------------------------------------------
  Цитата Басти (  )   О зайке Басти, которая всего лишь стряхнула кокосовые стружки, и теперь картинка - как на ладони для всех участников?   Угу, вам только хочется так думать... Мужу рассказали о подвиге?) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:20 | Сообщение # 334 |  

Жирафик 
Спасатель 

| Цитата nabl (  )   И опять же, в ответ можно тоже чем-нить облить Глаз за глаз, так сказать.  Как там говорится - Идешь на войну - готовь два гроба   Набл, ну если ты на чужой земле гадишь, то будь готов, что тебя обольют... У меня Колли была в своё время хитрая. Утром не дожидалась хозяев и ходила гадить на чужой участок   Согласись, неприятно потом на какуньки чужой псины натыкаться. А за что ты ей ответить? За её агрессию? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:21 | Сообщение # 335 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата помидора (  )   Басти, ждет или готовятся?  Готовятся. Она у меня серьезная и системная, как Анна.

Цитата помидора (  )   Кстати никогда не испытывала чувства, хочу ребенка именно от этого мужика, как продолжение.  А я хотела... Но мне очень близка мысль "не додала". Я тоже очень жду детеныша от мальчика. 

Цитата Anna1212 (  )   мне об этом прямым текстом писали "если вам позволит совесть"  Вот ведь свинья наглая ваша стихоплетка

Цитата помидора (  )   Все таки тот дядька это номер один в её жизни. Ее такой вот кривой проект. Точняк. Но она была влюблена в моего. В него, цкатину, многие были влюблены. Чото есть там такое в этой образине

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:22 | Сообщение # 336 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Это ладно, Бассет сама пострадавшая, имеет право говорить что ей вздумается, в качестве ответного удара.  А вот в моей истории было еще веселее, на мой взгляд   , моему мужу и его жене уже через год или два звонили и сообщали про прошлое другие тетки, не имеющие отношения к нашей истории. Вот это сучки так сучки. Причем мне и ему от этого было не холодно не жарко, а родственников наших невинных эти твари расстраивали   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:23 | Сообщение # 337 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Anna1212 (  )   Совесть мне не позволила  А вот, жаль. Такая бы тема была    Решайтесь, Anna1212. Потом обсудим, форумом.)  Чувствую, будет интересно. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| nabl | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:24 | Сообщение # 338 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Цитата la777 (  )   А за что ты ей ответить? За её агрессию?  Естественно. Я, лично, очень добрый и терпеливый человек, но если меня разозлить то сама себя боюсь, хотя я и смелая   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Anna1212 | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:24 | Сообщение # 339 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Цитата помидора (  )   В моей системе координат такого права у Анны нет  А в моей-есть. Я про грехи все прочитала-нет там такого-поговорить с человеком. К тому же-я свое получила по полной, муж тоже хлебает, как пишет Бассет, только поэтесса счастлива и довольна...
 Цитата Басти (  )   И зря она боится, хотя уже поздновато   Не поздно. Я уже писала-не готова. Пока не готова. И у меня нет эмоций относительно той тетки. Ни положительных, ни отрицательных. 
 Цитата Паутинка (  )   Анна, похоже, просто ещё и умнее вас.    мудрее и расчетливее. и потом, в отличие от большинства жен на сайте-я не зайка. Как пишет Мультик-мне стоило изменить 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:25 | Сообщение # 340 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата nabl (  )   моему мужу и его жене уже через год или два звонили и сообщали про прошлое другие тетки, не имеющие отношения к нашей истории. Вот это сучки так сучки.  Дождались, когда утихло и проявились. Мда. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |