| 

Рассказать мужу любовницы..
				 | 
 | 
| magarik | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 14:57 | Сообщение # 301 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата Масяня (  )   Вряд ли он будет заморачиваться на таких нюансах. Права Черта, сейчас ее фигура будет более значимой для него. Увы  Он возненавидел ее. Я это видела) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Nani | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 14:58 | Сообщение # 302 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Басти (  )   и такая утерлась байковыми панталонами) 
  да я задолбалась их крахмалить!! ))) Крахмалю и утираюсь- Вам на радость ! )) 

|  
| 

Испания  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 14:58 | Сообщение # 303 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Не потому что она сделала что-то сверх ужасное, а потому что он чувствует себя идиотом 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 14:59 | Сообщение # 304 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )   Хотя Анна1212 совершенно в своём праве поступать и с поэтессой и с семьёй поэтессы так, как сочтёт нужным и приемлемым для себя.   Право это в конечном счете, то что делигируем мы себе сами. В моей системе координат такого права у Анны нет. Это грех на грех. Давно подрались два моих родственника. И оба написали заявление. Пришел участковый и сказал, мне не важно кто первый, кто второй, кто сильнее, а кто нет. Я читаю ваши заявления и вижу, ударил/ударил. Это срок двоим.  Вот тут для меня прямая аналогия. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 14:59 | Сообщение # 305 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Inkla, 
  Она научилась немного сдерживать свои низменные позывы, чтобы не нарываться с ходу на бан.  Но происхождение королевской аналостанки, как и рассказе Сетона-Томпсона, не вызывает сомнений. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:00 | Сообщение # 306 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Nani, это разглашение информации, я бы так это оценила. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:03 | Сообщение # 307 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата помидора (  )   Это срок двоим. Вот тут для меня прямая аналогия. 
  Анна не делает этого по единственной причине - она боится. Но ей хочется стукнуть мужу стихоплетки, очень хочется. И зря она боится, хотя уже поздноватоДобавлено (30 Апреля 2017, 15:03) ---------------------------------------------
  Цитата firefly (  )   Она научилась немного сдерживать свои низменные позывы, чтобы не нарываться с ходу на бан. Но происхождение королевской аналостанки, как и рассказе Сетона-Томпсона, не вызывает сомнений.

Ты ж мой аристократ) Как изящно 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:03 | Сообщение # 308 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   А йа - нет!  Анна, похоже, просто ещё и умнее вас.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Масяня | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:04 | Сообщение # 309 |  

Матерый форумчанин 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   Он возненавидел ее. Я это видела)  Правильно вы поступили или нет, покажет время. Может это была ревность, кто знает? Да и что ненависть БЛ для пеликана? Пустой звук уже. 
  Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская

|  
| 

Беларусь  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:05 | Сообщение # 310 |  

Любимая 
Спасатель 

| la777, не читаю. Чесслово! Это само под руку попалось) А рецепт у меня один: работать. Вот, как пошла по 12, так все лишние мысли из головы ветром сдуло. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Nani | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:06 | Сообщение # 311 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   Она научилась немного сдерживать свои низменные позывы, чтобы не нарываться с ходу на бан.  Но происхождение королевской аналостанки, как и рассказе Сетона-Томпсона, не вызывает сомнений.

Повышенное внимание очередной обиженки к моей персоне явно о чем-то говорит..   

|  
| 

Испания  
  | 
 |    | 
| помидора | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:07 | Сообщение # 312 |  

Ягодка 
Спасатель 

| Цитата Басти (  )   Не потому что она сделала что-то сверх ужасное, а потому что он чувствует себя идиотом   Басти, я думаю вы ему свои оценки во многом приписываете. Он не может смотреть на нее вашими глазами, потому как у него совершенно другой ракурс на это. И притом, после всех возмущений на тему каконамогла, неглупый мужик поймет, что на самом деле ему нечего ей предьявить. Она была в тот момент почти девочкой, 29 лет, им же не взятой в жены, ей хотелось, как и всем быть неодинокой, нужной, счастливой, замужней и пр. Что ей оставалось еще делать по большому счету. А вот осадок думаю останется у него. Горечь с примесью разочарования. Так я это вижу. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:08 | Сообщение # 313 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Басти, 
 Цитата  Анна не делает этого по единственной причине - она боится. Но ей хочется стукнуть мужу стихоплетки, очень хочется. И зря она боится, хотя уже поздновато
   Анна технарь, айтишник и коллекционер. Человек системы, который умеет строить алгоритм, читать код и ждать.  Дозреет - и даст залп из всех орудий.  Анна вообще человек в футляре. Она до сих пор пытается восстановить броню, которой её лишила любовная история мужа с поэтессой. И чувствует себя эмоционально очень уязвимой. Отсюда и колебания, как мне кажется. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| la777 | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:09 | Сообщение # 314 |  

Жирафик 
Спасатель 

| firnadina, не переработай! Я тоже когда-то видела в этом спасение, а иначе оказалось. Серьёзные болячки только заработала. Ищи другое место параллельно. Судьба поддастся. Работа должна быть как мужик: или любимый, или приличное бабло приносить   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Паутинка | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:09 | Сообщение # 315 |  

Нежная 
Спасатель 

| Цитата помидора (  )   А вот осадок думаю останется у него. Горечь с примесью разочарования. Так я это вижу.   помидора, а как вы думаете, почему мужчина сбежал от совместной работы с Мурзой? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:09 | Сообщение # 316 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Помидора. Давай, со стороны взглянем. Если хочется, и ты знаешь, что ничего тебе за это не будет - ты делаешь. Это касается в нашей теме и отношений с женатым мужчиной, и возможной реакции жены.  Я мамой тебе клянусь - если бы не закон, жены убивали бы любовниц. Заказывали бы да и дело с концом. А потом убивали бы мужей. Но реже, потому что свое.  Адюльтер - биологическая угроза, надо это трезво понимать.  Стукнуть мужу любовницы - это очень легкая версия. Это просто выравнивание чаши весов. И законом она ненаказуема. Если хочешь и можешь - делай. Так же, как и любовнице - если хочешь и можешь, спи с женатым дядькой. Но не удивляйся последствиям. По-моему, глупо их исключать. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Nani | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:10 | Сообщение # 317 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата помидора (  )   Nani, это разглашение информации, я бы так это оценила.

да на это мне было бы даже лень иск составлять. Вернее- заявление писать. Банные склоки баб с тазами обид- редко интересуют сотрудников правоохранительных органов, как в смысле состава преступления, так и в смысле наживы. -Копеечные драки, чаще всего. 

|  
| 

Испания  
  | 
 |    | 
| Anna1212 | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:10 | Сообщение # 318 |  

Адепт измены 
Спасатель 

| Паутинка, вы вероятно боитесь, что в скором времени жена вашего любовника начнет рвать и метать и дойдет до вашего мужа?? Иначе, что вы все пытаетесь укусить?
  Я вот завидую смелости Басти))). Но ведь и я не отказалась от идеи все когда-нибудь всколыхнуть.... 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| magarik | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:12 | Сообщение # 319 |  

Автор темы 

Заглянувший на огонек 
Пользователь 

| Цитата помидора (  )   Она была в тот момент почти девочкой, 29 лет, им же не взятой в жены, ей хотелось, как и всем быть неодинокой, нужной, счастливой, замужней и пр. Что ей оставалось еще делать по большому счету. А вот осадок думаю останется у него. Горечь с примесью разочарования. Так я это вижу.  Безусловно, он ей не муж и бросил ее на съедение волкам. Но легенды о Пенелопе он ей не простит. Она же врала ему. Она натурально любила другого человека.Добавлено (30 Апреля 2017, 15:12) ---------------------------------------------
  Цитата Anna1212 (  )   Но ведь и я не отказалась от идеи все когда-нибудь всколыхнуть....  я очень рада, кстати. Не выпускайте эту мысль из головы 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| NeLisa | 
 Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 15:12 | Сообщение # 320 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Паутинка (  )   Есть поговорка: после драки кулаками не машут.   Вот злая вы все таки.Цитата Inkla (  )    Пока это только Нелисе удалось.   Пасиб, но не только мне. Со второй попытки. И только потому, что я была готова к такому повороту и не успела втянуться в бессмысленное самосжирание, как в первый раз. Силы в нужное русло и резко.
 Цитата nabl (  )   Дениске тоже удалось, на мой взгляд.   И на мой.
 Цитата la777 (  )    как другие ответы ищут из разряда: когда же жизнь накажет изменщика-мужа, любовницу-потаскушку и их выродков (если есть). А как показывает жизнь....наказывают, но не тех. Точнее люди сами себя наказывают.   Иногда и тех, тут как фишка ляжет. 
  От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.   Нарушай закон подлости - помогай людям.   "42" (с).

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |