Рассказать мужу любовницы..
|
|
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:42 | Сообщение # 221 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Басти ( ) Не ерзайте, сосредоточьтесь и ответьте - вы говорили про жену своего трахаля гадости? Вы вываливали в чат свои гениталии? Да-нет?
Я и сейчас о ней невысокого мнения, как о личности.На этом все. Мне скрывать нечего и "хорошей мины при плохой игре" я не строю. У меня давно другая жизнь. Про "чат с гениталиями"- это даже не смешно. Вы серьезно? Я даже не знаю в чем хотят от меня признаний ! )))
|
Испания
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:43 | Сообщение # 222 |
Нежная
Спасатель
| Басти, от себя не удёшь Добавлено (30 Апреля 2017, 13:43) ---------------------------------------------
Цитата Масяня ( ) дайте в нос пеликану! Может вас отпустит? Она боиится, что Пеликан порвёт её, или её мужики
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:43 | Сообщение # 223 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Что то я призадумалась...
Ну и? Где тут заведомо ложные сведения? Хотя у меня есть служебное положение, конечно))) Я жена - такая у меня должность
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:45 | Сообщение # 224 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Я? Успокоиться? Только неотложка сможет успокоить. Сегодня, Басти, явно, в ударе.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:45 | Сообщение # 225 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Nani, ну не знааю. А что такая стеб всегда односторонний? Прямой как рельса? Вы- теперь жена , значит уже перешли в другую группу? Или эти признаки на Вас не распространяются? Или бывают смешанные признаки?
Попробовать все
|
Китай
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:45 | Сообщение # 226 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Nani ( ) и сейчас о ней невысокого мнения, как о личности.На этом все. Мне скрывать нечего и "хорошей мины при плохой игре" я не строю. У меня давно другая жизнь. Про "чат с гениталиями"- это даже не смешно. Вы серьезно? Я даже не знаю в чем хотят от меня признаний ! )))
Нани, дорогая, от вас ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ХОТЯТ. Это вы тут мечетесь раненой чайкой и говорите о достоинстве. И это после панталон и писечки.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:46 | Сообщение # 227 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Я себя прекрасно чувствую) Угу... в мечтах
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:46 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Вы- теперь жена , значит уже перешли в другую группу? Она не жена и никогда ею не будет. Исключено. Даже с пятью штампами в паспорте
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:46 | Сообщение # 229 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) А что такая стеб всегда односторонний?
Это вы просто зациклены на стереотипах и "признаках". ))) Мне уже скучно, ну правда ! От этих ваших вопросов.
|
Испания
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:48 | Сообщение # 230 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Ну и? Где тут заведомо ложные сведения? Все, что не подтверждено документально или свидетельскими показаниями... Много ли свидетелей придут в суд, чтобы рассказать о порочащей связи? Должностное положение. Вы писали, что зав отделением или я ошибаюсь? А господин Ч у вас в подчинении?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:49 | Сообщение # 231 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Ну, что - притомились? Черт, до чего я дошла - тусуюсь с восьминогими и хроническими неудачницами. Набл, где вы? Атвечайте на мой атвет.Добавлено (30 Апреля 2017, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) я ошибаюсь? вы ошибаетесь во всем
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:50 | Сообщение # 232 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Басти ( ) Это вы тут мечетесь раненой чайкой
Мечусь не я, а Вы. Как этот эффект в медицине зовется ? Впрочем, напрасно с Вами говорить. У Вас-интоксикация. День ото дня- не легче. И Вы прекрасно понимаете наше с Вами различие. И никогда в этом не признаетесь. Оскорблять Вам проще и удобнее. Называть меня нервной, будучи издерганной самой. Вам правда надо к психологу !
|
Испания
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:50 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Все, что не подтверждено документально или свидетельскими показаниями... ЧТО должно быть подтверждено свидетельскими показаниями?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:52 | Сообщение # 234 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Должностное положение. Вы писали, что зав отделением или я ошибаюсь? Inkla, уверена, что вообще никого не впечатлила грязь Басти, потому что выглядит она в этой роли ревнивой, возрастной, озабоченкой, хоть, и на шпильках.Добавлено (30 Апреля 2017, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Басти ( ) Набл, где вы? Атвечайте на мой атвет. Басти,вы в заднице, увы.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:52 | Сообщение # 235 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) ЧТО Связь вашего мужа с П.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:52 | Сообщение # 236 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Буря в стакане воды)) чего все разнервничались, непонятно. Все равно все участникмэи форума, а также того злосчастного четырехугольника останутся при своем мнении и на своих позициях. Никто не меняет своего отношения к другому, только изза каких-то слов. Если сам раньше думал так, то согласится, если имел другое мнение, то не изменит его, обзавет дурой в душе, посмеется и забудет.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:53 | Сообщение # 237 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Nani ( ) И Вы прекрасно понимаете наше с Вами различие. Понимаю, да. Я беспрецедентная зайка, умница и очаровашка с идеально выполненной обязательной жизненной программой) А теперь вы представьтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:54 | Сообщение # 238 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Басти ( ) вы ошибаетесьво всем Дай Бог. Но в наше время все же поосторожнее нужно быть. И П. Может надоест вся эта ситуация.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:55 | Сообщение # 239 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Набл, где вы? Атвечайте на мой атвет. Фильм смотрю, с моей любимой актрисой Ромолой Гарай.
Цитата Басти ( ) Это было минутное желание. Мне было противно видеть, как он дружески стелется перед моим мужем. Вполне понятное желание. В принципе, вы вольны делать все. что вам хочется, как раньше они делали то, что им хотелось. Теперь ваше время выигрывать. Если от этих действий становится легче.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 13:56 | Сообщение # 240 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Связь вашего мужа с П. вы всерьез думаете, что это оскорбление? Это честь для любой девушки))Добавлено (30 Апреля 2017, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) Вполне понятное желание. В принципе, вы вольны делать все. что вам хочется, как раньше они делали то, что им хотелось. Теперь ваше время выигрывать. Если от этих действий становится легче.
спасибо, дорогая
|
Российская Федерация
|
| |