| Рассказать мужу любовницы.. | 
|  | 
| 
| Nevermore | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:21 | Сообщение # 721 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1675 Статус: Офлайн | Tristy, Чего?)) Женские описания мужиков всегда с налетом женских характеристик. Не замечали? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Tristy | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:26 | Сообщение # 722 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Басти (  )  А если бы знал, настоял бы на аборте. Грешник конченый. Мракобес
 Добавлено (01 Мая 2017, 23:26)---------------------------------------------

Цитата firnadina (  )  Tristy, батюшки тоже люди.Уже и батюшки не годятся Вам в отпущение грехов... Но не стану призывать Вас смерить гордыню всё равно )
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Nevermore | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:26 | Сообщение # 723 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1675 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  А если бы знал, настоял бы на аборте.
 Грешник конченый. Мракобес
Про уже рожденного ребенка такое сказать. Подлец он.
| 
| Winter | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:26 | Сообщение # 724 |  |   Уважаемый форумчанин Спасатель Сообщений: 2329 Статус: Офлайн | Цитата Паутинка (  )  на любую месть, которая дошла до адресата, "прилетит" ответка, более мощная.За что Вы собираетесь мстить жене? Это у Вас муж рогатый. А жена ничего плохого не делала.
 Не дождетесь!
| 
| annauff | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:27 | Сообщение # 725 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1846 Статус: Офлайн | Цитата Tristy (  )  А если бы знал, настоял бы на аборте.
 Грешник конченый. Мракобес
Рассмешили Вы меня)) ржу в голосину
| 
| Tristy | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:29 | Сообщение # 726 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 13174 Статус: Офлайн | Цитата Nevermore (  )  Tristy, Чего?)) Женские описания мужиков всегда с налетом женских характеристик. Не замечали?Я уж подумала грешным делом (каюсь, если чё!), а не вымышленный ли персонаж наш герой?
 "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|  

| Nevermore | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:29 | Сообщение # 727 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1675 Статус: Офлайн | Цитата annauff (  )  ржу в голосинуЯ тоже. ))
| 
| firefly | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:31 | Сообщение # 728 |  |   Светлячок Спасатель Сообщений: 21388 Статус: Офлайн | Nani, 
 Цитата  Вот на ее сообщение - и послал бы. Мысленно или вслух. А он- комфорность проявил: от сотрудничества под чужой волей, отказался . Исчез из поля зрения- признал субьординацию позорной, оттого- неприемлемой для себя. Тщедушное самолюбие , отсутствие своей воли и мнения.Почему вы считаете, что то, что для вас является непреложной истиной, совершенно такой же истиной является для другого человека.
 У вас нет детей, вам не очень много лет, вы другого пола, у вас совершенно другой бэкграунд - вы своё видение жизни проецируете на господина Ч. А на фига?
 Добавлено (01 Мая 2017, 23:31)---------------------------------------------
 Tristy,

Цитата  Я уж подумала грешным делом (каюсь, если чё!), а не вымышленный ли персонаж наш герой?Тогда здесь полфорума вымышленных персонажей.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
 Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
| 
| Nevermore | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:32 | Сообщение # 729 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1675 Статус: Офлайн | Tristy, на просторах интернета все возможно. Вон, там тетка одну и ту же историю пишет на разный лад. Поди пойми, таже самая или другая. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:35 | Сообщение # 730 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Смерить или смирить? Ты так и не ответила, в чем именно ты видишь мою гордыню?Цитата Tristy (  )  Но не стану призывать Вас смерить гордыню всё равно )С грехами к Богу. И к старцам. Наш местный батюшка в золотище на джиппе рулит. Он меня крестил. Вошел в келью, когда я нагая стояла - переодевалась в крестильную рубаху и говорит: не стесняйся меня. И к телу моему полез. Думаешь, я к нему пойду за отпущением? Ты в курсе, сколько их сатанинскими практиками увлекается? А о содомии ничего не слыхала?
| 
| Nevermore | Дата: Понедельник, 01 Мая 2017, 23:36 | Сообщение # 731 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1675 Статус: Офлайн | Хотя, я всем верю когда читаю. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| firnadina | Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 00:23 | Сообщение # 732 |  |   Любимая Спасатель Сообщений: 31975 Статус: Офлайн | Tristy, еще интересно, как ты понимаешь покаяние. Сложилось впечатление, будто ты думаешь, что можно один раз в пятилетку прийти в храм, зачитать по бумажке список своих прегрешений, тебя перекрестят, окропят, и ты чиста? И можно снова в бой?Иногда всей жизни мало, чтобы искупить.
| 
| magarik | Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 02:57 | Сообщение # 733 |  |   Автор темы Заглянувший на огонек Пользователь Статус: Офлайн | Цитата firnadina (  )  Tristy, однако, ДНК он сделал. 
 важно - ДНК он делал очень давно, лет шесть назад
 Добавлено (02 Мая 2017, 02:57)---------------------------------------------

Цитата Мультик (  )  а Пеликана за одну юбку-годэ( или годе?) стоило наказать. Что за безвкусица!Да!!!!!!
| 
| NeLisa | Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 04:49 | Сообщение # 734 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4677 Статус: Офлайн | Паутинка, я одного не пойму. Для вас все темы любовничьи давно в прошлом. Почему вы все эти "вонючки" пишите, угрозы? Делаете вид, что не понимаете что/почему/зачем Бассет сделала то, что сделала? Вы же не глупый человек. Более того, те у кого все хорошо, не кусаются и не жалят и реагируют спокойно. С чего такая агрессия то поперла?Добавлено (02 Мая 2017, 03:19)---------------------------------------------
 firefly, извините меня, мне уже так неловко, что я вас в очередной раз поправляю
    Не знаю, как у других, но у меня как такового выбора не было. Если бы я могла жить с изменяющим мужем - я бы жила. Я очень сильно его любила: сама-дура-виновата, что так проросла в него. Но я один раз уже попробовала во всем этом находится, буквально, чуть не подохла. Видимо недостаточно моего "сильно любила", что бы справиться со всем этим. Слабая я оказалась, инстинкт самосохранения оказался сильнее. Добавлено (02 Мая 2017, 04:49)---------------------------------------------

Это же не деление по статусу. Это как на работе: один подсиживает коллег и идет по головам, другой - нет. Хотя и тот и тот - коллеги. Так и здесь. Скорее маркер определенного выбора, в определенный период.Цитата nabl (  )  И не понимаю деления женщин на жен и любовниц. Ерунда надуманная. 
 От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
 Нарушай закон подлости - помогай людям.
 "42" (с).
| 
| aurora_borealis | Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 09:54 | Сообщение # 735 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Nani (  )  Их суждения грубы, глупы и лживы.
 Это же можно сказать и про Ваши суждения:

Цитата Nani (  )   Кто такая эта женщина- "Бассет" в жизни той другой ? - Ревнивая соперница в былом. Ибо, настроить человека против кого-то -возможно, если он глуп. Глуп и внушаем. Не имеет своего мнения. Так не велика ни сила, ни честь- ни подстрекателя подобных сплетен, ни уверовавших в них дурака !
 Вы выглядите жалко пытаясь доказать нецелесообразность наказания для Пеликана. Когда любовница нарушает жизнь другой женщины, нагло влезая в чужое внутреннее пространство, то у жены есть право защищать себя и свою семью. Наказывая любовницу за совершённое против своей семьи нехорошее действие, жена, тем самым, являет ей свою значительность, свою волю. И это действие важно для жены. Ей это нужно, чтобы ощущать себя человеком.

Цитата Nani (  )  детский сад, какой-то - "главная / не главная". 
 Детский сад – это когда люди начинают кидаться грязью и считают, что им за это ничего не будет, потому как не готовы принять последствия своих собственных действий. Что касается слова "главная" (в смысле "главная женщина в жизни мужчины"), то замените его на слово "любимая", смысл особо не измениться.

Цитата annauff (  )  Где вообще написано про ложь? 
 Нигде. Отношения с женатым мужчиной всегда базируются на лжи. Но, если постараться, то вполне можно убедить себя в том, что Пеликан – очень чистая душа, которая со всей сердечной искренностью запараллелила двух женатых мужчин.

Цитата Nani (  )  это лозунг для женского клуба.
 Судя по заявленной Вами проблеме масштаб стоит укрупнить:

Цитата Nani (  )  Большинство женщин завистливы и ревнивы относительно чужих выгод. 
 Большинство явно тянет на ООЖ (Организацию Объединённых Жадин), а не какой-то там клуб.

Цитата Nani (  )   но каково в реальности.. ?
 Были ожидания, что Пеликану задерут юбку годе и отшлёпают?
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 09:59 | Сообщение # 736 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )  Никто не обязан беспокоиться о чужой репутации.Любимое мое выражение, как и : никто не обязан хранить чужие секреты.
   Я почему-то посчитала, что это месть Басти Пеликану. Не столько месть самому женатику, который Пеликана елозил на пару с Бастиным мужем, а именно месть самой Пеликанше. Ну по типу: знайте какая она фиговая...
   Басти, я ошиблась? Ох, утонешь ты Бассет в своей мести.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| aurora_borealis | Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 10:10 | Сообщение # 737 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1795 Статус: Офлайн | Цитата Тантра (  )  Я почему-то посчитала, что это месть Басти Пеликану. 
 Месть осложняет жизнь. Мстящему приходиться тратить своё время, силы и средства, возможно, рисковать своим положением. Это нецелесообразно, и, как правило, все происходит на эмоциях. Месть - это мелкий масштаб. А вот найти способ и дать понять другому, что он не может безнаказанно делать с вами то, что вам не хочется, считаю, вполне допустимым. Действие Басти было рациональным и мера была соблюдена.
| 
| Тантра | Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 10:16 | Сообщение # 738 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата aurora_borealis (  )   А вот найти способ и дать понять другому, что он не может безнаказанно делать с вами то, что вам не хочется, считаю, вполне допустимым. aurora_borealis, думаю, что пеликану глубоко сейчас филЯлетово, что думает о ней бывший любовник-сожитель, который живет за тридевять земель. Наоборот даже, ей приятно, что не только он ей изменял с женой, а она ему тоже.
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Nevermore | Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 10:23 | Сообщение # 739 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 1675 Статус: Офлайн | aurora_borealis, мы это уже поняли. Осталось понять это Пеликану. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Nani | Дата: Вторник, 02 Мая 2017, 11:28 | Сообщение # 740 |  |   Завсегдатай форума Пользователь Сообщений: 767 Статус: Офлайн | Аврора Бореалис, такое ощущение, что Вы бредите. Упоенно так. Не различная и не слыша сути других мнений. |  | Испания |  |  |