Голова любовницы
|
|
Inkla |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:07 | Сообщение # 501 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| nabl, Вы по амнистии вышли?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:07 | Сообщение # 502 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| чото намудрила...
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:08 | Сообщение # 503 |
Наша Легенда
Спасатель
| LUCKY, вы правы. Если Басти узнает все-все, то больше не сможет жить с ним. И у всех. Все-все никто никогда не говорит, потому что после этого совместное проживание будет не возможным, у любого.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:08 | Сообщение # 504 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Моё мнение - Вы, Басти, хотите бросить мужа на все сто процентов. Но для того, чтобы к нему исчезла любая тяга, хотите узнать все-все-все и чтобы опротивел. И чтобы уважение сдохло. вполне
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:09 | Сообщение # 505 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Девы, я хочу знать, что это было. Он не может рассказать, а я хочу. Басти, Вы же врач с опытом, зачем Вы пытаетесь раскроить прошлое мужа по своим лекалам? Каждый человек многомерен, про супруга Вашего не знаю, за себя, для примера скажу, не думаю, что человеки радикальные в этом различия имеют, только особенности конфигурации: было немало секса из любопытства, хотелось другой мир познать кратчайшим путем, даже без физического к этому влечения; был одноразовый секс по влечению, но без идентификации, т.е. трахнула - и ушла своей дорогой; были глубокие и сильные порывы души, которым по разным причинам не дала воплотиться физически; было "всё в одном". Последние два варианта, если какой вражина, даже любимый, обесценить пытается или призвать покаяться - бью наотмашь (этической оплеухой). Никто у меня этого не заберет и не исковеркает. Если Вам дорог супруг, зачем Вы вторгаетесь в его личную тайну, а если не дорог, то на хрена она Вам нужна?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:11 | Сообщение # 506 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Басти ( ) в прошлом надо искать не боль, а стержень, вращаясь на котором, ты эту боль пережил.
Да прям уж. Стержень в прошлом всегда один - надежда на лучшее будущее, на то, что плохое не повторится, а хорошее произойдет. Но, чем старше ты становишься, тем тоньше стержень, потому что будущее становится все тоньше, меньше и в итоге понимаешь, что его практически не осталось, как и стержня, и последние годы вертишься на холостом ходу, по инерции.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:11 | Сообщение # 507 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я вообще не понимаю. А зачем обязательно с мужем жить? Как бы он не каялся, Басти, вы не поверите. Не простите. Вам никто ничего украденного не вернёт. Причем, что уж он такого украл, я тоже не пойму. Вы писали, что он от Вас на четыре месяца только отстранился, а потом вернулся в семью. Это Вы из-за четырёх месяцев уже пару лет вытворяете? Если он был с вами груб, плохо поступал и не четыре месяца, а дольше, то вы сами у себя это время украли, раз Вы терпели. А то не поймешь - если у тебя депрессия, то можно болт положить на жену, а если любовница - то нельзя? Я считаю - никогда нельзя. А Вы значит считали, что можно. Ну так Вы же детей растили, это ж цель и смысл жизни. Так Вы их вырастили уже. Всё. Зачем теперь Вам нужен Ваш муж? Вы вообще-то молодая же женщина. Привлекательная. Да и вообще. Вы умная, Вы найдете чем занять себя и чем наполнить свою жизнь, кроме этого форума и всего этого дерьма с мужем.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
magarik |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:14 | Сообщение # 508 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата enemy ( ) Если Вам дорог супруг, зачем Вы вторгаетесь в его личную тайну, а если не дорог, то на хрена она Вам нужна?
Энеми, мне пофиг, что он чувствует. Тайны у него, любови. Все, что я делаю - потому, что не могу не делать. Анализу не подлежит. Это будет до тех пор, пока кто-то из нас не окуклится.Добавлено (25 Января 2017, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата Tristy ( ) Я вообще не понимаю. А зачем обязательно с мужем жить? Как бы он не каялся, Басти, вы не поверите. Не простите. Вам никто ничего украденного не вернёт. Причем, что уж он такого украл, я тоже не пойму. Вы писали, что он от Вас на четыре месяца только отстранился, а потом вернулся в семью. Это Вы из-за четырёх месяцев уже пару лет вытворяете? Если он был с вами груб, плохо поступал и не четыре месяца, а дольше, то вы сами у себя это время украли, раз Вы терпели. А то не поймешь - если у тебя депрессия, то можно болт положить на жену, а если любовница - то нельзя? Я считаю - никогда нельзя. А Вы значит считали, что можно. Ну так Вы же детей растили, это ж цель и смысл жизни. Так Вы их вырастили уже. Всё. Зачем теперь Вам нужен Ваш муж? Вы вообще-то молодая же женщина. Привлекательная. Да и вообще. Вы умная, Вы найдете чем занять себя и чем наполнить свою жизнь, кроме этого форума и всего этого дерьма с мужем.
хороший пост
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:18 | Сообщение # 509 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) А зачем обязательно с мужем жить? Tristy, а как же привычка? Собаку, с который прожил 15 лет жалко выкинуть, а здесь целый человек, муж, отец, партнер.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:19 | Сообщение # 510 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тристи скопируйте свой пост в тему кляйне
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:22 | Сообщение # 511 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Под "стрежнем", на котором, вращаясь, ты выжила- понимается, банальная уверенность в себе. Именно она дала и дает ресурсы. Если ее мало- ресурсов нет и ты стенаешь. Уверенность в себе складывается из конкретной твоей компетенции: воля, творческая составляющая, гибкость, уровень интеллекта, понимание себя, как женщины (читай- чувствование).. И все это-субъективно. И только на твой взгляд. Но именно это позволяет тебе или утонуть, или выплыть. Пример: некрасивая самоуверенная женщина после расставания с мужчиной. Объективно- она некрасива или имеет среднюю степень или ниже того- привлекательность. Но ее самоуверенность в себе, как в женщине, позволяет ей "взломать" границы объективной реальности и заново устроить свою личную жизнь. О, сюжет ! И ведь , вполне реалистичный.Добавлено (25 Января 2017, 15:22) --------------------------------------------- -А все потому, что в мире людей, мы запросто ломаем , как представление о себе, так и положение. Если есть напор и смелость. Желание.
|
Испания
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:30 | Сообщение # 512 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Nani ( ) Если есть напор и смелость. Желание. Если есть молодость, силы и здоровье. И нет на тебе детей, стариков или инвалидов.Добавлено (25 Января 2017, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата Nani ( ) что в мире людей, мы запросто ломаем , как представление о себе, так и положение. Ага, конечно, запросто. От женатого любовника стонете годами, вспоминая и не прощая, не можете сломать себя и перестать думать о чужом мужике, а всех и вся остальное - раз и сломали и поменяли. Детский сад вторая группа? Nani, на небесах витаете?Добавлено (25 Января 2017, 15:30) --------------------------------------------- У нас в городе недавно мать оставила одного дома семилетнего ребенка. Не с кем было, а ей надо было идти на работу, чтобы он мог поесть и им было где жить. Мальчик сгорел заживо, не сумел выбраться из квартиры. А на мать, которая билась одна за их выживание, завели уголовное дело, расследуют, почему так произошло. Nani, как вы думаете, ваш пост 511 подходит и для таких, как она?
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:34 | Сообщение # 513 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Tristy, а как же привычка? Собаку, с который прожил 15 лет жалко выкинуть, а здесь целый человек, муж, отец, партнер. Если б меня моя собака покусала, да ещё и аллергия на неё жуткая началась и не проходила, то - не обессудь, пёсик.Добавлено (25 Января 2017, 15:34) --------------------------------------------- И собака - она вообще как ребёнок, она без тебя всю жизнь даже в туалет, извиняюсь, не может сходить. Взрослый человек - это несколько другое.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:38 | Сообщение # 514 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) И собака - она вообще как ребёнок, она без тебя всю жизнь даже в туалет, извиняюсь, не может сходить. Взрослый человек - это несколько другое. Все равно, привыкаешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:43 | Сообщение # 515 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Все равно, привыкаешь. А что поделать. Ничто не вечно. Сколько можно мучится-то. А потом она скажет, что муж не только те годы у неё украл, а и эти, последние - тоже. И вообще всю жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:44 | Сообщение # 516 |
Котенок
Спасатель
| Цитата Басти ( ) Мне не нужно сожалений, мне нужна правда
Басти, ваш муж и сам сейчас эту правду не знает. Правда, она ведь такая штука, зависит от твоего восприятия, только в тот самый миг. Сейчас у него угол зрения сместился и калейдоскоп правды по другому сложился. Не узнаете вы ТОЙ правды, её больше нет.
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:49 | Сообщение # 517 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Tristy ( ) она без тебя всю жизнь даже в туалет, извиняюсь, не может сходить. На улице нет туалетов, вроди...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:49 | Сообщение # 518 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Nani, на небесах витаете?
Вероятно, что-то "колет глаз" Вам в моем мышлении. Нет принятия. Я ничего никому не доказываю уже давно. Слабые- ищут за что бы зацепиться в жизненном пути другого, за что бы его тюкнуть. Сильные- молчат и идут дальше. Умные- еще и слышат.
|
Испания
|
| |
Tristy |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:51 | Сообщение # 519 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) На улице нет туалетов, вроди... Пос...ть, в смысле...
|
Российская Федерация
|
| |
Nani |
Дата: Среда, 25 Января 2017, 15:52 | Сообщение # 520 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) не можете сломать себя
а зачем? Мне мир с собой дороже взломов. Раньше, по дурости, была отвага себя ломать, других. Теперь-сменилась тактика и лениво мне тешить лишь амбиции, ломать кого-то , поучать. Лень же !
|
Испания
|
| |