Голова любовницы
Анаж Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:00 | Сообщение # 461
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
Это просто иллюзия, игры разума

Вполне возможно. Но если они помогают, выталкивают на поверхность, пусть будут.

не обижайтесь на меня
Франция
Nani Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:02 | Сообщение # 462
Завсегдатай форума
Пользователь
Понимаете, Вам вещи материального толка- убедительнее чувств кажутся. Вы выбираете игры самолюбия, свои амбиции, вместо чувств, альтруизма ( по отношению к мужу).. Вы не таете, как масло…Это все, также указывает на высокий порог чувствительности. И мужу своему, Вы скорее всего не прощаете этой самой чувственности внутренней, которая в нем чуть-больше, чем в Вас и непонятна Вам. И мешает.

Добавлено (25 Января 2017, 14:02)
---------------------------------------------

Цитата Басти ()
он как раз был очень жестким в это время. Он плохо ко мне относился. А это значит, он был уверен, что я хуже пеликана.

опять Вы меряетесь-кто был лучше и кто хуже. Да не жестким он был, а влюбленным, увлеченным. Не искал он лучше. Жил , повинуясь чувствам.
Испания
enemy Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:03 | Сообщение # 463
Проказница
Спасатель
Цитата Басти ()
нет, он как раз был очень жестким в это время. Он плохо ко мне относился. А это значит, он был уверен, что я хуже пеликана.

Прошло много времени. Он переиграл позиции, переосмыслил смыслы. Вы ему не верите?

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Nani Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:06 | Сообщение # 464
Завсегдатай форума
Пользователь
Один из рецептов, к счастью или сожалению просто и Вы его озвучили, Бассет-: Вам надо увлечься кем-то, влюбиться. Тогда, Вам станет многое понятнее, Вы будете снисходительнее и мягче, даже к мужу.

Добавлено (25 Января 2017, 14:06)
У меня к Вам вопрос, Бассет: часто ли Вам нравятся посторонние мужчины ? Часто ли Вы останавливаете на ком-то взгляд, прислушиваетесь, принюхиваетесь и понимаете, что- тянет? .. А раньше ?

Испания
WeGa Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:10 | Сообщение # 465
Заглянувший на огонек
Новичок
Как же все похоже у них. Прям один в один.
Мне и головы той любовницы не надо, но вот что с собой поделать и как перестать прокручивать в своей голове одно и тоже. Вот чего мне действительно хотелось бы.

Всё, что не убивает, делает нас сильнее.
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:10 | Сообщение # 466
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Тантра ()
Бася, я верю, что вам больно. Только вот не пойму почему так долго? Ведь того, что было, вы не вернете. Оно было, все, ушло. Живите тем, что есть сейчас.

Ну, это так происходит. Муж очень нежен, заботлив, терпелив. Но даже совсем крошечная фигня - шутка неудачная, отвлечется на минутку, говорит " я сейчас, кино досмотрю", или поспорим мы из-за рецепта какого-нибудь кулинарного. То есть, даже самое невинное слово с его стороны вызывает у меня волну неадекватной ненависти.
Неадекватной - ключевое слово. У меня перед глазами мелькают картинки, все накатывает - и я в ярости. То есть, мы не на равных. Любая его попытка дохнуть свободно, как прежде, - и меня несет
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:11 | Сообщение # 467
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Nani ()
У меня к Вам вопрос, Бассет: часто ли Вам нравятся посторонние мужчины ? Часто ли Вы останавливаете на ком-то взгляд, прислушиваетесь, принюхиваетесь и понимаете, что- тянет?

Смахивает на ситуацию: Молодая и амбициозная журналистка интервьюирует гранд-даму))) - разумеется, про любовную жажду))

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 25 Января 2017, 14:13
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:12 | Сообщение # 468
Ветеран форума
Пользователь
Басти, мне думается, вам нужен рядом сильный человек, чтобы подавлять вас и чтобы вы на него смотрели с уважением, открыв рот, что называется. Когда вы были молоды. вы и нашли себе такого мужчину. Сейчас, как бы вы не называли вас и его старичками, по факту, вы еще активная, зрелая женщина, у вас карьера еще будет долго, лет двадцать точно. По кр мере, я хожу к неврологу. которой уже 71 год, до сих пор активно ведет практику и очень хороший врач. А муж ваш уже отработанный, пенсия, дача, клюшка: кефир, клистир и сортир (с). Если бы он вас не обидел любовницей, у вас бы достало великодушия сейчас его не мучить, жалеть, любить его за прошлые заслуги, если так можно сказать. Но т.к. он вас обидел, стал слаб, стал вам не ровня, вы его и гнобите. Не можете простить то, что он слаб, не тот, кем вам казался.
Может быть я не права, конечно.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:12 | Сообщение # 469
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Анаж ()
Но если они помогают, выталкивают на поверхность, пусть будут.

Всему свое время. Бывает что и мыльный пузырь - это глоток воздуха. Но хвататься за эту тушку постоянно, чтобы снова не нырнуть в пучину ада спустя несколько лет... не верю в такой зависон персонажей))

Я кстати совсем не считаю, что башка пеликана, посыпанная пометом, используется нынче и в данной ситуации как средство вынырнуть на поверхность.

- Доктор, я вылечусь?

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 25 Января 2017, 14:13
Российская Федерация
6apo4ka Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:17 | Сообщение # 470
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Басти ()
и я в ярости

у меня так же с отцом. Мы не общались лет двадцать, сейчас он стар, болен и слаб, пока молчит, звонит, просит, я хожу к нему в больницу, помогаю. Но стоит ему даже намекнуть на то, что было в моем детстве, даже прост спросить по общих знакомых, меня затапливает так, что я боюсь его избить.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
Анаж Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:22 | Сообщение # 471
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
не верю в такой зависон

Но мы же тому свидетели. И развод, и отдельная квартира, и тряска деда на предмет пеликаньей башки - это же не для пиесы, это для себя.
Цитата 151971 ()
Я кстати совсем не считаю, что башка пеликана, посыпанная пометом, используется нынче и в данной ситуации как средство вынырнуть на поверхность.

Глобально, может, и нет. Она нужна в локальные моменты ярости, когда волна обиды и ненависти накатывает. Тогда температуру можно сбить только вышеупомянутой головой в зубах.

не обижайтесь на меня
Франция
magarik Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:25 | Сообщение # 472
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата enemy ()
Вы ему не верите?

Конечно, верю. Но мне никто не вернет то, что он у меня украл

Добавлено (25 Января 2017, 14:25)

Цитата Nani ()
Да не жестким он был, а влюбленным, увлеченным. Не искал он лучше. Жил , повинуясь чувствам.

пусть платит. Любовь дорогого стоит
Российская Федерация
дениска Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:28 | Сообщение # 473
Котенок
Спасатель
Басти, а зачем вам её голова? Она присутствует в вашей жизни, благодаря вашим воспоминаниям. Не увеличивайте её значимость, не пиарьте её - пусть она исчезнет из вашей жизни. Ей не место там.

Встала и пошла!
Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:29 | Сообщение # 474
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Анаж ()
Но мы же тому свидетели.

Я про назначение башки. Про цель - для чего башка нужна. Она не бальзам конечно, но и не спасательный круг, чтоб вынырнуть. Зависон не в этом.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:35 | Сообщение # 475
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Nani ()
У меня к Вам вопрос, Бассет: часто ли Вам нравятся посторонние мужчины ? Часто ли Вы останавливаете на ком-то взгляд, прислушиваетесь, принюхиваетесь и понимаете, что- тянет? .. А раньше ?

Сейчас - нет. Раньше - да. Но редко.

Цитата 151971 ()
Смахивает на ситуацию: Молодая и амбициозная журналистка интервьюирует гранд-даму))) - разумеется, про любовную жажду))

да, смешно. Нани, предпенсионный возраст - он такой смешной) Рефлексы лучше, чем в юности, а вот голова - пустая. Химии нет вообще.

Добавлено (25 Января 2017, 14:35)
Девы, я хочу знать, что это было. Он не может рассказать, а я хочу.
Я не поп, конечно... А может и поп. Мне нужно не раскаяние. Мне нужно покаяние

Российская Федерация
151971 Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:37 | Сообщение # 476
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Басти ()
Так что спасибо.

Я и о себе писала - так что нема за што.
Ирвин Ялом рулит.

- Доктор, я вылечусь?
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:37 | Сообщение # 477
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Басти ()
Мне нужно покаяние

Типа если не покается - значит любил ее, ведь в любви нельзя раскаиваться, она свыше дана? faint

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:38 | Сообщение # 478
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата 151971 ()
Ирвин Ялом рулит.

надо на свежую голову прочесть, тогда не вштырило

Добавлено (25 Января 2017, 14:38)

Цитата nabl ()
Типа если не покается - значит любил ее, ведь в любви нельзя раскаиваться, она свыше дана? faint

за любовь никого судить нельзя, наверное. Но я хочу знать про эту любовь. Мне не нужно сожалений, мне нужна правда
Российская Федерация
nabl Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:39 | Сообщение # 479
Наша Легенда
Спасатель
Я вот тоже каяться не собираюсь, хотя жалею очень, что принесла столько боли близкому человеку.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Анаж Дата: Среда, 25 Января 2017, 14:39 | Сообщение # 480
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Я про назначение башки.

А я про то, что мы свидетели тому, что хозяйке дома башка нужна. Зачем? Зачем-то нужна. Чтобы была. Чтобы иногда на неё смотреть, иногда в неё плювать, иногда пыль с неё стряхивать. Зависон есть, это очевидно. И это очень плохо, потому, что это не та движуха, при которой просто скушно и динамики не хватает, а когда не знаешь, как лечь, чтобы не болело.

не обижайтесь на меня
Франция
Поиск: