Голова любовницы
jOse Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:10 | Сообщение # 441
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата BMW ()
Но ничто не вытравит из головы мужчины тех чувств, что были у него к другой женщине, пусть даже на словах он виноватится и каится.

Согласна с Анной. Плевать они хотели на чувства. Забывается на раз, без рефлексий. Проще они нас в 1000 раз.

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
Nevermore Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:33 | Сообщение # 442
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Мультик ()
Что за злоба там клокочет у дамы?

Клокочет злоба потому что я злобная старая фурия, тереса и демон тьмы в одном флаконе.
Вы добрый ангел с крылышками, фея. Вы все неземные красавицы, я уродина завистливая.

Полегчало ???

Детский сад, какой-то, ей богу...
Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:46 | Сообщение # 443
Гарна дівчина
Спасатель
Nevermore, вот прочитала ваш пост о головах лю и жены. Приняла его сразу же. Потом подумала и немного решила подретушировать его. Можно? amorous
Вот не несут женатики своим лю голову жены, они только обещают ее принести. Принесли головы только, например Весте. Тоже самое и у жен. Тот, кто сразу после шухера прекратил общение с лю, принес голову лю жене, как говорят лю слился. Тот, кто продолжает общение, ни фига ничего не принес и не принесет.
А что касается обещаний принести голову одной или другой, есть интересный анекдот.
Решил мужик завязать пить, напился последний раз в стельку, чтобы не забыть на стену повесил плакат: завтра брошу пить. Утром просыпается, голова болит, глаза открыть боится, пить-то нельзя, а похмелится охота. Ну делать нечего, открыл глаза и с такой радостью прочитал: ЗАВТРА бросаю пить. Ура, это же завтра, сегодня еще можно напиться. И так.... pleasantsurprize
Люди, не ругайтесь. whiteflower

Добавлено (25 Января 2017, 10:46)
---------------------------------------------

Цитата jOse ()
Плевать они хотели на чувства.

jOse, если это грозит собственной попе.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Флер Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:49 | Сообщение # 444
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Мультик ()
написала про то, что не ей же "со старым изменщиком доживать свою жизнь".
Упс, извините, я не из компании доживающих, поэтому не обратила внимания на эту фразу. И похлеще тут выражались, но вдруг все такие чувствительные стали...

Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
Украина
Тантра Дата: Среда, 25 Января 2017, 10:51 | Сообщение # 445
Гарна дівчина
Спасатель
Басти, мне кажется вы идете не по тому пути. Развелись, вам полегчало? Вряд ли. Теперь хотите отдельно пожить? Полегчает? Вряд ли. Поймите, все у нас в голове. Ни одна месть мужу не будет достаточной. Ни одна. Просто сделайте перезагрузку и все. Месть никогда не бывает достаточной. Даже после убийства многие говорят, что месть не принесла облегчения.

Добавлено (25 Января 2017, 10:51)
Флер, просто некрасиво про фотки, не нужно было. Имхо.

Украина
jOse Дата: Среда, 25 Января 2017, 11:37 | Сообщение # 446
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата Тантра ()
если это грозит собственной попе.

и даже если не грозит. Просто вижу это довольно часто.

— У вас явные психические расстройства!
— Это для вас они расстройства, а для меня радости.
Российская Федерация
Анаж Дата: Среда, 25 Января 2017, 12:29 | Сообщение # 447
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата jOse ()
Плевать они хотели на чувства. Забывается на раз, без рефлексий.

Вот поэтому и должна висеть на стеночке в доме оторванная башка любовницы, как напоминание для одного, и как бальзам для другого. Если у хозяйки этого дома есть такая необходимость, конечно.

Добавлено (25 Января 2017, 12:29)
А за Бассет сердце ноет. Время пришло, когда камни собирать, а не разбрасывать. А тут всё наоборот и нарушается строй, симметрия. И как же должно это быть тяжело, когда годами саднит и не отпускает.

не обижайтесь на меня
Франция
enemy Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:02 | Сообщение # 448
Проказница
Спасатель
Цитата Тантра ()
Тот, кто сразу после шухера прекратил общение с лю, принес голову лю жене, как говорят лю слился. Тот, кто продолжает общение, ни фига ничего не принес и не принесет.

В старт-топике, по-моему, под "принесением головы" подразумевается немного иное: вербальное отречение и обесценивание любовницы как женщины и человека, параллельно с возвеличиванием жены и заверением её, что она "лучшая девушка в СССР". Прекращение связи, как я поняла, предполагается уже свершённым фактом. Т.е., любовница, скорее всего, об этом никогда не узнает.

Тантра, в этой теме Ваша позиция мне, как не странно)), близка. На подсознательном каком-то уровне коробит, когда мужчина женщину, которая имела место в его жизни (неважно жена/любовница или ещё кто), за глаза обливает грязью. В самом начале нынешних отношений, точнее перед их началом, я попросила мужа никогда не сравнивать меня и его бывшую жены, даже если очень хочется в мою пользу. sorry Тем не менее, мне эпизодически озвучивались какие-то нелицеприятные факты о ней, а ей, как выяснилось, он, в приступах ревности, "жаловался" на меня. В критический момент, почти два года назад он сам об этом заговорил, сказал, что очень виноват в этом перед нами обеими и больше этого не допустит. Пока слово держит. Несмотря на то что любви к ней я не испытываю, мне было неприятно слышать как её смешивают с грязью, это значит, что мужчина может поступить/уже поступал так и с тобой.

Добавлено (25 Января 2017, 13:02)

Цитата enemy ()
мне было неприятно слышать

было= было бы

Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:13 | Сообщение # 449
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Nevermore ()
Вы все неземные красавицы

Фиг знает pazzled Мы не всех ещё видели. Только самые смелые и красивые показали себя. pleasantsurprize

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Nani Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:24 | Сообщение # 450
Завсегдатай форума
Пользователь
Что-то такое в муже Бассет ее не убеждает жать дальше миром, без саднящих заноз и угроз. Какие-то риски наличествуют. Быть может, это какая-то индивидуальная черта мужа, которая в нем всегда была, но не мешала и особо не примечалась , чтобы о нее запинаться, пока не добавился факт измены. И теперь, гармония стала невозможной. Что-то в муже Бассет.. И эта его черта- как бы дополняет и усиливает негатив от былой измены (измен). Но, фактически- они никак не связанны. Объективно, это может указывать на то, что человек перестал быть подходящим. Но, ввиду прожитого опыта, можно предполагать компромисс, если разрешить все эти риски. То есть, некогда дружные партнеры в жизни, стали несовместимыми. Под дружностью здесь я понимаю практический лад в семье- фактический. И конечно, нельзя отрицать того, что данные черты в ее муже+ факт измены - становятся непримиримостью, ввиду также, индивидуальных черт характера Бассет. То есть- все в комплексе, нет плохих и хороших. Есть факторы и их первопричины.
Испания
enemy Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:35 | Сообщение # 451
Проказница
Спасатель
Цитата Nani ()
Быть может, это какая-то индивидуальная черта мужа, которая в нем всегда была,

Муж Бассета - стервец, но стервец "на пенсии", но активный, в силу харизЬмы, пенсионер.)

Добавлено (25 Января 2017, 13:35)

Цитата Nani ()
То есть, некогда дружные партнеры в жизни, стали несовместимыми.

Наблюдала такое у своих бабушки и дедушки, после бриллиантовой свадьбы у них очень обострились отношения, дедушка бабушку всю жизнь очень любил и терпел её характер, но на склоне лет это дало о себе знать очень резко. Всю жизнь они заботились друг о друге и о детях-внуках, под конец почти возненавидели друг друга.

Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:37 | Сообщение # 452
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Nani ()
Быть может, это какая-то индивидуальная черта мужа,

Опять поди на СЗ сидит, пенсионэр....

- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:41 | Сообщение # 453
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Анаж ()
А за Бассет сердце ноет.

если бы можно было шторм этот остановить, зараза

Цитата Nani ()
Что-то такое в муже Бассет ее не убеждает жать дальше миром, без саднящих заноз и угроз.

Мы просто разные, как оказалось.
Я с ранней юности парней просто пользовала, как вибраторы. У меня было правило: секс - не повод для знакомства. Я любила разовый секс, когда в мужике человека не видишь.
Мне казалось, и сейчас кажется, что лучшие мужья сливают, вытирают член о занавеску и идут домой. И никогда, ни слова, ни копейки, ни грамма нежности не несут из семьи на сторону.
У него так и было, я думаю. Много лет.
Но к 50 он ослаб и раскис. Гормоны утихли и он влюбился.
Это вызывает у меня брезгливость.

Добавлено (25 Января 2017, 13:41)

Цитата enemy ()
Муж Бассета - стервец, но стервец "на пенсии", но активный, в силу харизЬмы, пенсионер.)

Тут ЛОР-врач рассказывает - они в одной компании работают. Правил перегородку смешной такой толстущей бабе. Она очнулась от наркоза и увидела над собой моего бородатого. И говорит в полусне:
- Ой, какой красивый доктор!
67 лет емае
Российская Федерация
Inkla Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:44 | Сообщение # 454
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата Басти ()
Ой, какой красивый доктор!

Фото в студию pleasantsurprize

(Рёнго Се)
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:44 | Сообщение # 455
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
да старый пень
Российская Федерация
enemy Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:47 | Сообщение # 456
Проказница
Спасатель
Цитата Басти ()
Но к 50 он ослаб и раскис. Гормоны утихли и он влюбился.
Это вызывает у меня брезгливость.

Басти, почему? Из-за простой человецкой слабости, морок ведь развеялся? Может быть он свой образ стального мачо в Ваших глазах порушил и Вы не можете этого ему простить?

Российская Федерация
Nani Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:54 | Сообщение # 457
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Басти ()
Мне казалось, и сейчас кажется, что лучшие мужья сливают, вытирают член о занавеску и идут домой. И никогда, ни слова, ни копейки, ни грамма нежности не несут из семьи на сторону.

Ну и концептушка, простите.. И это- "лучшие" мужья, да? Вот поэтому,наверное, из меня на сегодня- любовница сомнительная. Ну не могу я равнодушных, циничных-за лучших принимать.

Добавлено (25 Января 2017, 13:50)
Бассет, Вас не спасает то, что Вы не чувственная. Внутри, по сути. Может, прагматичная, но чувственности нет. Иначе бы- вы просто поняли друг друга. Кстати, "пользование " кого-то-тоже говорит помимо цинизма, о безчувственности и как следствие- таким труднее кем-то действительно проникаться, заинтересовываться, влюбляться.

Добавлено (25 Января 2017, 13:51)
И можно предполагать, что если бы не измены Вашего мужа, то Вы бы нашли к чему придраться сейчас.

Добавлено (25 Января 2017, 13:54)
Во мне-наоборот, слишком много этой чувствительности. Из-за этого, я могу влюбляться и мне очень сложно рвать отношения- дружеские или тем более, любовные. И мне очень многие нравятся. Я- воспламенима. Но, держу себя в руках, выстраиваю то, что мне нужно.

Испания
Тантра Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:57 | Сообщение # 458
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата enemy ()
В старт-топике, по-моему, под "принесением головы" подразумевается немного иное: вербальное отречение и обесценивание любовницы как женщины и человека, параллельно с возвеличиванием жены и заверением её, что она "лучшая девушка в СССР". Прекращение связи, как я поняла, предполагается уже свершённым фактом. Т.е., любовница, скорее всего, об этом никогда не узнает.

enemy, я поняла, что в СТ именно так. А я увидела именно по другому. Если связь прекращена или ушел от жены, чего тогда ждать еще какую-то голову?
Как по мне Бассет не ждет головы любовницы, она пытается мужа вывернуть на изнанку, перелицевать. Так мне всегда бабушка говорила на сына: не перелицовывай его, не нужно. Я все никак не могла понять, что она имеет ввиду. Потом рассказала, что в СССР, ввиду того, что жили не богато некоторые перелицовывали свои пальто. Распарывали его и переворачивали изнанкой и снова сшивали. Верх то сносился, а обратная сторона ткани выглядела еще ничего.
Бася, я верю, что вам больно. Только вот не пойму почему так долго? Ведь того, что было, вы не вернете. Оно было, все, ушло. Живите тем, что есть сейчас.

Украина
151971 Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:57 | Сообщение # 459
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Анаж ()
Вот поэтому и должна висеть на стеночке в доме оторванная башка любовницы, как напоминание для одного, и как бальзам для другого.

Это просто иллюзия, игры разума.
В реальности кабанчик жив, голова при нем, и он вполне возможно радостно похрюкивает в иной, своей реальности.

Жить иллюзиями в юных годах - понятно и простительно, когда типа "весь мир в кармане". А в солидном возрасте иллюзии не плодить нужно, а избавляться от них. Для чего? так все равно ж лопнет этот мыльный пузырь рано или поздно. А сил пережить это как в молодости - вдохновляясь открывающимися перспективами и глядя в будущее с оптимизмом - уже гораздо меньше или вообще мало-мало.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 25 Января 2017, 13:58
Российская Федерация
magarik Дата: Среда, 25 Января 2017, 13:57 | Сообщение # 460
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата enemy ()
Басти, почему? Из-за простой человецкой слабости, морок ведь развеялся? Может быть он свой образ стального мачо в Ваших глазах порушил и Вы не можете этого ему простить?

нет, он как раз был очень жестким в это время. Он плохо ко мне относился. А это значит, он был уверен, что я хуже пеликана.
Российская Федерация
Поиск: