Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 15:14 | Сообщение # 161 |
Удаленные
| concubine, да я и не собираюсь) Просто мне обидно было,что не Я на первом плане,ну и неуважение - не звонит,не приходит,зная,что я жду и расстраиваюсь... А сейчас почему то все равно.Хотя прям готова была головой об стену от злобы биться... Никакого разумного обьяснения не нахожу - вот реально,как бабка отшептала
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 18:11 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| SUNNY, да вообще отлично. В принципе, не будет этого, будет другой. У вас же это не любовь какая-то вселенских масштабов. Если что, проведете ротацию кадров. Правда вот насчет жить вместе, если вам это принципиально, то тут другой вопрос, потому что не со всяким жить возможно. Но в принципе я , например вообще, не могу себе представить себя живущей с кем- либо.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 18:39 | Сообщение # 163 |
Удаленные
| concubine, вот как раз жить с ним мне было комфортно...две комнаты - всегда и разойтись можно было)) Хотя я люблю очень побыть одна Добавлено (20.05.2012, 18:39) --------------------------------------------- Написала,прочитала - фигня какая то Люблю побыть одна,но зная,что он за стенкой и всегда можно свистнуть - вот как будет вернее))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 18:43 | Сообщение # 164 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) Люблю побыть одна,но зная,что он за стенкой и всегда можно свистнуть - вот как будет вернее))
То есть одна жить не хотите, правильно я вас поняла?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 18:59 | Сообщение # 165 |
Удаленные
| concubine, нет,не хочу,привыкла с ним,хотя его "каменной стеной" не назовешь
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 19:04 | Сообщение # 166 |
Фея
Пользователь
| SUNNY, Если не секрет - во что, в какую игру играет ваш мужчина?
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:12 | Сообщение # 167 |
Удаленные
| Лапочка, Бойцовский Клуб Тупость неимоверная, даже смотреть неинтересно... Гоночки там или стрелялочки хоть полежать понаблюдать можно,благо монитор большой - а это фигня какая то... До этого в Сталкера играл,ну я в него тоже раньше играла.
Сообщение отредактировал SUNNY - Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:13
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:19 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, ну тогда живите и дайте ему играть в комп, тем более, как я поняла, он вроде ничего другого не делает, поскольку не работает. Считайте, ушел в оффис
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:31 | Сообщение # 169 |
Удаленные
| concubine, да даю я,даю Но не три месяца подряд!(злобный,оскаленный смайлик!)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:36 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, раз хотите с ним жить, как-то придется этот момент учитывать. У некоторых на три месяца загулы или запои, ну у вас заигрывается. А вообще, если ничего кроме компа не раздражает, то нету смысла на этом циклиться.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 20:40 | Сообщение # 171 |
Удаленные
| concubine, вроде больше ничего... Сейчас вообще,повторюсь,стало ВСЕ РАВНО,даже если опять пропадет и он,по-моему,это чувствует... Зря я правда морочилась))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 21:00 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, да я понимаю, накапливается, потому что вместе живет, вот вас и подбешивает. Плюс свои проблемы иногда примешиваются. А ведь когда много мужчин перед глазами проходит, еще и терпимости меньше ко всему. Не исключаю,что меня тоже бы комп с пропажей бесил.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 22:26 | Сообщение # 173 |
Удаленные
| concubine, как вам моя новая ава? Че то ту впопыхах подбирала да и надоела))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 22:30 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, приветствую вас Знаете, непривычно немного, пока та больше вяжется с вами. Вы говорили, что вы спать любите, на той аве было какое-то милое заспанное лицо, а тут просто пятый элемент В целом и то, и это симпатично
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Понедельник, 21 Мая 2012, 23:42 | Сообщение # 175 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, Вам очень подходит ава!
А насчет игр... В чистом остатке, игры - не так страшно. Мне как-то больше не нравится употребление наркотиков... Хотя, конечно, просто для меня тема алкоголя-наркотиков очень болезненная. Просто очень мало людей ограничиваются употреблением "время от времени". Хотя, я, вот, сама тоже, в итоге не спилась и не сторчалась.
А что с Вашим сыном у него хорошие отношения - это классно. Это большой плюс Вашему мужчине. Короче, выходит, не так уж он и плох, как показалось сперва.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 00:55 | Сообщение # 176 |
Удаленные
| Lizz, он не плох,он просто немного не совсем то,чего бы мне хотелось
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 22 Мая 2012, 09:02 | Сообщение # 177 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) он просто немного не совсем то,чего бы мне хотелось Ну тут сами понимаете, исходим из того, что есть. Так как хотелось бы бывает редко.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 28 Мая 2012, 23:06 | Сообщение # 178 |
Удаленные
| concubine, а что может значить Королева Посохов переверн. на вопрос о занятии человека?(на данный момент) Женщина?Или препятствия какие то? Чето некоторые карты прям в тупик меня заводят,хотя аж две книжки имеются толковательные...
Добавлено (28.05.2012, 23:06) --------------------------------------------- ЗЫ: не себе гадала,все остальное,как по писаному,а вот эта карта ввбилась...
Сообщение отредактировал SUNNY - Понедельник, 28 Мая 2012, 23:07
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 12:51 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, эта карта обычно означает женщину, в перевернутом состоянии женщину экономную, обязательную, отчасти серую мышь, вы не обратите на нее внимание, но она может быть очень влиятельной. В сочетании с любой королевой эта катра может указывать на неверность, в сочетании с луной- явная измена. В сочетании с ВЛюбленными, Императрицей и Тройкой кубков, если эти карты перевернуты тоже, означает однозначно неверность . Как-то так. Я просто не очень поняла, занятие имелось ввиду профессиональное или что? И имеет значение, расклад мужчине или женщине делали.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Вторник, 29 Мая 2012, 12:56 | Сообщение # 180 |
Удаленные
| concubine, делала подруге на то,чем занят сейчас ее МЧ Выходит,тоже изменщик))) Я так,по одной карте вытаскивала,как ответ на вопрос...Добавлено (29.05.2012, 12:56) --------------------------------------------- concubine, если не сложно,может посмотрите на моего? На себя вообще не могу гадать,а подругам - ничего,получается))
|
Российская Федерация
|
| |