Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
concubine |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:13 | Сообщение # 121 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (SUNNY) вдруг я типо жена обманутая Дорогая, пока еще до конца неясно. Он вообще раньше звонился, смсился с кем-нибудь? Хотя 17 раз многовато. Может быть , конечно, и просто тусуются, кто его знает. Но точно факт, что вы не знаете до конца, с кем он проводит время.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:22 | Сообщение # 122 |
Удаленные
| concubine, да я и не хочу знать,собственно...для меня главное как сказала моя подруженция по собачьим прогулкам(знает его.тоже из нашего дома,он многоподьездный) "затеялся Рома пристроить свою пипиську а не вышло.Опять к Ане прибился" Добавлено (18.05.2012, 23:22) --------------------------------------------- Вот мое главное унижение...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:24 | Сообщение # 123 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) "затеялся Рома пристроить свою пипиську а не вышло.Опять к Ане прибился" Думаете так? Блин, жаль, потому что вчера вы говорили,что это исключено Добавлено (18.05.2012, 23:24) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) Вот мое главное унижение... Санни, ну я уже так понимаю, что вопрос куда пристроить хозяйство - главный у мужчин. Ну короче либо вы в лагерь гордых, типа меня, либо просто глаза закрываете да и все . Что делать-то...
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:28 | Сообщение # 124 |
Удаленные
|
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:30 | Сообщение # 125 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) Однако же...карты не врут Да, но еще раз подчеркну, карты говорили, что это несерьезное увлечение. Я сама знаете, как удивлена, что не врут. но себе я не гадаю, ничего не складывается все в одну картину.Quote (SUNNY) На него вообще вряд ли кто нить позарится А что с ним так конкретно не в порядке? Добавлено (18.05.2012, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) Я скорее к вам,конечно,секса то у нас точно не будет,но мне надо его как то унизить,я не могу просто так его отпустить,я говорила уже Ну пока в целях поставить на место вполне можно попробовать не давать. Но серьезно, пока нет оснований гнать его подальше однозначно.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:31 | Сообщение # 126 |
Удаленные
| Мы вот после расставания вообще по другому общаться стали, ему непривычно...я хочу это все до конца доиграть а под конец опустить его по полной))все мы знаем больные точки наших близких людей
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:34 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) Мы вот после расставания вообще по другому общаться стали, ему непривычно Придется привыкнуть. Я вот опускать не умею, надо бы тоже научиться на будущее.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:37 | Сообщение # 128 |
Удаленные
| concubine, начала писать,что с ним не в порядке и поняла,что в общем,все ничего Наркоман,задвинутый на играх,деньги есть,красивый 33х летний полу-азер,полу-русский,общительный,фигура хорошая... Так я сама не совсем примерная домохозяйка Добавлено (18.05.2012, 23:37) --------------------------------------------- Ой опустить и зачмырить - равных мне нет)) Да только толку от этого...
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:40 | Сообщение # 129 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, если секса с ним не планируете больше, то надо гнать, мне кажется. Зачем Вам наркоман-игроман? Просто для коллекции?
Я честно скажу, для меня, помимо всего прочего, серьёзным сигналом к тому, чтобы гнать к чертям, послужило то, что у меня совершенно пропало желание. И, таким образом, "отпало" единственное, что мой муж делал хорошо.
А либидо моё до сих пор в коме.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:43 | Сообщение # 130 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) Наркоман,задвинутый на играх,деньги есть,красивый 33х летний полу-азер,полу-русский,общительный,фигура хорошая... Так я сама не совсем примерная домохозяйка Главное, деньги есть, красивый, смесь тоже в плюс, ну и возраст - 33 года. Минусов не вижу Вообще, мужчин разве поймешь? Я лично пока не поняла ни про одного, что у него в голове.Добавлено (18.05.2012, 23:43) --------------------------------------------- Lizz, там секс пока временно не планируется , я так понимаю. А ваше либидо надо встряхнуть, кстати, пользуйтесь перерывом между мужьями
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:44 | Сообщение # 131 |
Удаленные
| Lizz, я сама в себе не разберусь... Если ТОЧНО буду знать,что секс с некоей девой имел место быть - однозначно блюю неделю А пока ничего не ясно - отлучение от тела - только воспитательный момент))
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:48 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, я просто не до конца поняла. Если ещё неизвестно ничего, я ЗА СЕКС. Я так понимаю, это тоже основная польза от него? Или он Вам помогает как-то? Ну, хоть сумки тяжёлые носит? С работы встречает?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:48 | Сообщение # 133 |
Удаленные
| Правильно говорит concubine, - лучший способ - пойти вразнос)) Чем я и займусь в выходные!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:49 | Сообщение # 134 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, Lizz, меня сегодня тоже тоска заела какая-то, все надоело. Что-то жизнь негармоничная штука. Санни, вопрос с сексом с другой девой , может и не было ее? Думайте в позитивном направлении.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:53 | Сообщение # 135 |
Удаленные
| Lizz, не поверите - он моет полы,ходит в магазин,если мне лень,гуляет с собаками(их у нас двое), по возможности чинит,что сможет Я вообще такой человек - с живого не слезу))Добавлено (18.05.2012, 23:53) --------------------------------------------- concubine, блин,не могу - я пессимист)) По жизни,не только сегодня...
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:54 | Сообщение # 136 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, да как-то не насильно же его встряхивать. А само пока молчит. У меня раньше бывало, иной раз, в метро рядом стоит мужчина вплотную, так я еле-еле до мужа доезжала А сейчас, видимо, мой организм в шоке от пережитого хамства.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:56 | Сообщение # 137 |
Удаленные
| Lizz, оно к лучшему...давно бы опять у вас кормился))
Сообщение отредактировал SUNNY - Пятница, 18 Мая 2012, 23:57
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:57 | Сообщение # 138 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, верю! Это я уже со своей колокольни начала думать, что ВСЕ бесполезные. Тем более, пока не гоните! А у Вас есть возможность ТОЧНО выяснить насчет девы?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 00:01 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) concubine, блин,не могу - я пессимист)) Я сама пессимист. Особенно в отношении мужчин. А скоро , видимо, и вообще стану по жизни пессимистом.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 00:02 | Сообщение # 140 |
Удаленные
| Lizz, пока нет. Я спросила - вот недавно,минут десять назад - он начал жутко орать и злиться - мол,это соседка Марина,а вы две дуры сумасшедшие,что ей звонили... Ну Юпитер,раз ты сердишься... А потом за ним всю жизнь так - как какой косяк - злиться начинает,если к стенке припирают
|
Российская Федерация
|
| |