Бывший муж вообще не общается с ребенком
concubine Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 00:06 | Сообщение # 141
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
SUNNY, ну вам он все равно правды не скажет, с какой стороны будете докапывать ситуацию? Знаете, я что-то уже не рада, что эта карта выпала, так бы вы не полезли в телефон и ничего бы не случилось.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
SUNNY Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 00:06 | Сообщение # 142
Удаленные

Девочки,спасибо вам за сочувствие и поддержку s7
Просто пока я не лягу,ребенок не ляжет,а у него завтра концерт важный...
Я вас всех люблю))
Посмотрим,как будет продвигаться наша общая Санта - Барбара он-лайн s2
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 00:08 | Сообщение # 143
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
SUNNY, посмотрим, что день грядущий нам готовит. s12 Всегда рада вас поддержать.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 00:10 | Сообщение # 144
Удаленные

concubine, я больше ничего копать не буду вообще - зачем ему корону растить и цементировать?
А телефон я всегда смотрю - привычка - все должно быть под контролем,у нас там еще и наркотики замешаны,как на пороховой бочке живем s2

Добавлено (19.05.2012, 00:10)
---------------------------------------------
concubine, я тоже s7
Спасибо s7

Сообщение отредактировал SUNNY - Суббота, 19 Мая 2012, 00:13
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 11:13 | Сообщение # 145
Ветеран форума
Пользователь
SUNNY, как это Вы с такой профессией так брезгливы? И как это Вы с такой четкостью во всех позициях так уязвимы в плане неясного общения Вашего МЧ с какой-то там девой? Ну, ладно бы я, тогда понятно. Не хватало еще Вам страдать! s7

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
SUNNY Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 12:09 | Сообщение # 146
Удаленные

miolia, ну по поводу брезгливости - все манипуляции - строго в перчатках,бомжих у нас нет,все больше дамы,промытые до скрипа и пробритые до блеска s2 Как то ведь ничего личного...
По поводу уязвимости - уязвляет мой переход на вторые роли - возраст,видимо,подошел...теперь мой удел - готовка,охрана сна и обеспечение уюта.Сразу,влет перейти из роли примадонны,роковухи,бл...ди и т.д. - вот в вышенаписанное - тяжело чисто морально.
Я прислушалась к своим ощущениям - я не страдаю,мне все равно s7
Седня уже пообщались немного...пока лицо сохранять удается))

Сообщение отредактировал SUNNY - Суббота, 19 Мая 2012, 12:10
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 12:15 | Сообщение # 147
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (SUNNY)
По поводу уязвимости - уязвляет мой переход на вторые роли - возраст,видимо,подошел...теперь мой удел - готовка,охрана сна и обеспечение уюта

Рано вам еще себя списывать s12 . Хотя по поводу возраста вы задумываетесь именно из-за разницы в возрасте , видимо. Так бы его не ощущали в такой мере.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 12:24 | Сообщение # 148
Удаленные

concubine, 40 лет это все равно какой то порог...климакс скоро s2
А разница в возрасте...нет,наверное,визуально он выглядит старше меня))Я полная,морщин нет вообще да и генетика в этом плане у меня хорошая и себя я люблю очень,сплю много))
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 13:00 | Сообщение # 149
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (SUNNY)
Я полная,морщин нет вообще да и генетика в этом плане у меня хорошая и себя я люблю очень,сплю много))

Ну тогда все ваши проблемы все-таки у вас в голове s2 , в смысле надуманные. А может быть, просто у вас некоторый спад, у меня тоже такое настроение случается, когда кажется,что надвигаются какие-то этапы и рубежи s12

Российская Федерация
SUNNY Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 13:33 | Сообщение # 150
Удаленные

concubine, может и в голове,только как их оттуда изгнать??
Поспал,встал,ушел s2
Орал,что Марина - просто подруга и что у нее трое детей(сама она в разговоре говорила о ребенкЕ)...я спокойно сказала,что мне пофик с кем он сношается,пусть разнообразит свой досуг...он выпучился изумленно))Ну и меня,продолжила я,своими вопросами не доставай где была и с кем,тебе тоже должно быть по барабану..."мне нет!!" - заорал он с набитым ртом - мы завтракали...
Я продолжала равнодушно кушать...тему закрыли s2

Сообщение отредактировал SUNNY - Суббота, 19 Мая 2012, 13:34
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 19 Мая 2012, 20:57 | Сообщение # 151
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (SUNNY)
Поспал,встал,ушел

Действительно задумываюсь, может, у вас дома аура хорошая, поэтому у вас спит? А вообще , получается, то он у вас спит, то пропадает, а дома не живет совсем?

Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 01:08 | Сообщение # 152
Ветеран форума
Пользователь
SUNNY, Вы наверняка перестраховались. Реагирует он естественно, отвечает вам правильно. Зря Вы. А уж про климакс - неприкрытое кокетство!

Добавлено (20.05.2012, 01:08)
concubine, прочитала про девушку Вашего мужа и поздравила себя с тем, что не только моему так повезло. Подумала про Вашу девочку - отпускать ее в гости к такой особе, пусть она и при отце - было бы ну очень смело! И вот скажите мне, чем Вы заслужили "идиотку", а я "эгоистичную дуру" ?! Ну, вы-то исправились, отпустили к ней мужа, а я так ею и остаюсь. s12

Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 09:54 | Сообщение # 153
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (miolia)
И вот скажите мне, чем Вы заслужили "идиотку", а я "эгоистичную дуру"

Я заслужила отчасти тем, что характер у меня был очень "покладистый"- то неудобно, это неприлично и все прочее. Потом я очень во многом ориентировалась на мнение мужа, я не заметила, как я исчезла отчасти в этом браке. А потом я сейчас думаю, как я, имея хорошее образование , могла не работать только потому, что денег более, чем предостаточно? s3
Вообщем, эта ситуация мне наказание за то, что я забыла о себе. Цена очень высокая, но приходится платить. Это помимо просто банального момента, что с изменами, видимо сталкивается большинство. Миолиа, а почему у вас и за что- вы сами поразмышляйте. Может быть, и ни за что, просто банально вот так. s9

Добавлено (20.05.2012, 09:54)

Quote (miolia)
Подумала про Вашу девочку - отпускать ее в гости к такой особе, пусть она и при отце - было бы ну очень смело!

Ну если честно, я не вижу причины отпускать, если еще там неизвестно, что будет. Но это мы уже обсуждали.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 11:05 | Сообщение # 154
Удаленные

concubine, да нет,"пропадает" он у себя дома,за компом,просто считаю ниже своего достоинства туда ходить и звать его к себе...
miolia, про климакс - не кокетство,а больная тема))
Кардиолог уже сообщил мне что моя гипертония - это "климактерическое"...ну 40 лет есть 40 лет,никуда не денешься((
Грущу поэтому на эту тему...
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 11:22 | Сообщение # 155
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (SUNNY)
concubine, да нет,"пропадает" он у себя дома,за компом,просто считаю ниже своего достоинства туда ходить и звать его к себе..

Ну так я тоже уже не очень понимаю, что вы от него хотите? s3 НУ сидит за компом, не ваши же деньги проигрывает.
Quote (SUNNY)
Кардиолог уже сообщил мне что моя гипертония - это "климактерическое"...ну 40 лет есть 40 лет,никуда не денешься((
Грущу поэтому на эту тему...

Не грустите, может это от того, что вы полная? Хотя я не врач, что я в этом могу соображать. А климакс он у всех настает, ну что теперь поделать. Тем более вы рожать не собираетесь.

Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 12:04 | Сообщение # 156
Ветеран форума
Пользователь
Quote (SUNNY)
про климакс - не кокетство,а больная тема)) Кардиолог уже сообщил мне что моя гипертония - это "климактерическое"...ну 40 лет есть 40 лет,никуда не денешься((

Что-то рано. Может, Ваш кардиолог сказал, не подумав.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 13:14 | Сообщение # 157
Удаленные

concubine, ну как то просто мне обидно было,что жили-жили и вдруг взял,ушел домой,сел за комп и просидел за ним три месяца,не вспоминая обо мне!((
Сейчас уже мне и все равно вроде - можт,акция Пробуждения Ведьм повлияла?Вообще вот пока по барабану(т.т.т.) s2
Я даже периодически сама себя накручивать начинаю,а оно не накручивается))
miolia, климакс начинается в среднем в 45 лет,а климактерические явления(их много разных) - 10 лет ДО и 10 лет ПОСЛЕ...
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 13:22 | Сообщение # 158
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (SUNNY)
Я даже периодически сама себя накручивать начинаю,а оно не накручивается))

Санни, ну вам точно делать нечего s12 Вот у меня реально проблемы, а вам просто скучновато жить. s12 Радуйтесь тому, что все у вас хорошо.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 13:29 | Сообщение # 159
Удаленные

concubine, спасибо,конечно s7
Что есть то есть...
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 20 Мая 2012, 13:34 | Сообщение # 160
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
SUNNY, думаю, от компа не отучите, так что забейте на это. s7

Российская Федерация
Поиск: