Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
concubine |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 14:47 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (SUNNY) А ваш нарисовавшийся предлагает дружить втроем?Так сказать,не скрывая намерений? Ну да, там в перспективе женится, а со мной спать будет. Quote (SUNNY) Пытаюсь понять - и не могу...
Я тоже, особенно, когда еще объясняют это тем, что мужчина запутался. Ну ладно еще женщины, которые всю жизнь с этими товарищами прожили, а вот молодые девчонки? Не понимаю.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 14:54 | Сообщение # 102 |
Удаленные
| concubine, не спросили его почему нельзя с ней только спать или на вас жениться? Я извиняюсь,отбегу на полчасика - тяжелая беременная просто пришла,надо вместе с заведующей смотреть... С удовольствием продолжу беседу,если вы не будете заняты
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 15:01 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, да я тоже с удовольствием, но иду учить язык, так что буду вечером, после семи. Quote (SUNNY) concubine, не спросили его почему нельзя с ней только спать или на вас жениться? Вы знаете, прикол в том, что я с ним встречалась пять лет, потом разругались и я вышла замуж за моего мужа. Спустя столько лет он нарисовался обратно, начал мне мозг парить любовью, потом на пару месяцев исчез и вот он тут- только в другом раскладе. Я его конечно послала, пока настойчиво звонит, а, поддав, еще и по ночам.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 15:06 | Сообщение # 104 |
Удаленные
| А можт девушка для такого же разогрева,как и в моей ситуации год назад? Люди зря не встречаются,тем более на таком форуме... Все,умчалась
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 20:28 | Сообщение # 105 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) А можт девушка для такого же разогрева,как и в моей ситуации год назад? Честно говоря не знаю, что у вас за ситуация была год назад.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 17 Мая 2012, 21:19 | Сообщение # 106 |
Удаленные
| Я писала в вашей теме,но на предыдущей стр. Ну,по поводу рвотного рефлекса))
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:48 | Сообщение # 107 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, нет, она реально существует, я знаю на сто процентов. Сразу не сообразила про разогрев, зато быстро сообразила про рвотный рефлекс. Добавлено (18.05.2012, 17:48) --------------------------------------------- SUNNY, а вы своего чего выселяете, я не пойму, в чем причина?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 17:50 | Сообщение # 108 |
Удаленные
| concubine, да никого я не выселяю,он сам выселяется Ща приперся а я думаю - нафик мне все это надо? Хошь пришел,хошь - ушел и никаких,сцуко,рычагов воздействия.,
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 18:24 | Сообщение # 109 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, я поняла, просто с чего-то ведь он стал так себя вести. Причина в чем?Добавлено (18.05.2012, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) Хошь пришел,хошь - ушел и никаких,сцуко,рычагов воздействия. Типа если ушел, то связи ним нету?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 20:04 | Сообщение # 110 |
Удаленные
| concubine, он употребляет кокаин и играет в онлайн игры Интереснее явно,чем со мной)) А телефоны его я намеренно стерла - боюсь не сдержаться и позвонить,а унижений мне и так достаточноДобавлено (18.05.2012, 19:46) --------------------------------------------- И про Пажа Кубков вы были правы Нашла у него смски в телефоне девушке с предложениями попить пивка))) Позвонила ей Добавлено (18.05.2012, 20:04) --------------------------------------------- Было забавно - девушка сказала,что замужем,имеет ребенка и общается с ним исключительно потому,что он постоянно ходит в гости к ее соседу по лестничной клетке.Вместе курят.Знает его с детства))Иногда пьют пиво втроем - она с мужем и он. Я не скажу, что знаток человеческих душ,но тут было искреннее недоумение. Подруга,присутствовавшая при этом звонке,сказала - скучно тебе явно,адреналинчику захотелось,ща проснется (он спал) - будете биться,тебе нравится Скучно мне,правда...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 20:20 | Сообщение # 111 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, да , ну вот я вам и говорила, какое-то легкое времяпрепровождения и девушка может так же, просто потусоваться. Ничего серьезного.Добавлено (18.05.2012, 20:20) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) Скучно мне,правда... Да мне самой скучно... А вас кокаин и игры напрягают?
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 20:28 | Сообщение # 112 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, как это гадко всё Я, кажется, скоро окончательно поверю в стариковские причитания, что от компьютерных игр едет крыша.
Пы.Сы. Девушки, извините, что влезаю.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 20:39 | Сообщение # 113 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Lizz, да я рада, что присоединяетесь к беседе.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 20:56 | Сообщение # 114 |
Удаленные
| concubine, это мне не мешает... А вот вариант с девушкой как то напряг(( Он ей звонил 17(!?) раз...я правда не разбираюсь в этих допотопных кнопочных телефонах...можт ВСЕГО 17 раз,а можт за сегодня...
Добавлено (18.05.2012, 20:50) --------------------------------------------- Lizz, рада вас видеть,давайте теперь вы мне вправляйте мозги) Хочется как проснется гнать его ...а если уйдет?Грызть потолок от злобы?)))
Добавлено (18.05.2012, 20:51) --------------------------------------------- Принимайте,кароч,в ряды рогоносиц Надо обмыть это дело))Добавлено (18.05.2012, 20:56) --------------------------------------------- А на его отношение к ней выпала Колесница)) Зинченко В.- "вы мчитесь на полных парусах к берегу новой любви"... Сильно,однако
Сообщение отредактировал SUNNY - Пятница, 18 Мая 2012, 20:53
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 21:39 | Сообщение # 115 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, ну вы присмотритесь , может поспешные выводы делаете насчет девушки. А насчет колесницы- у нее много толкований, но , главное, движение в ситуации.Добавлено (18.05.2012, 21:37) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) можт ВСЕГО 17 раз,а можт за сегодня... Ну вряд ли за один день 17 раз, но все равно это многовато, мне кажется.Добавлено (18.05.2012, 21:39) ---------------------------------------------
Quote (SUNNY) Хочется как проснется гнать его ...а если уйдет?Грызть потолок от злобы?))) Пока спешить не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 21:48 | Сообщение # 116 |
Удаленные
| concubine, сейчас с подругой с собаками гуляли - она то же самое говорит.Думаю еще поглумиться... Но неприятно ужасно - первый раз в такой ситуации...ну тут все первый раз
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 22:00 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, прогнать всегда успеете. Я думаю, действительно, надо разобраться сперва. 17 раз за день - вряд ли. А сколько они по времени вообще общаются?
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 22:22 | Сообщение # 118 |
Удаленные
| Lizz, у него сбиты настройки на телефоне - число,месяц - непонятно. Но смсок - штук 5 с обеих сторон.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:04 | Сообщение # 119 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, ну я так думаю, что просто тусуют скорее всего. Ничего серьезного, но в принципе, сами понимаете. Раньше за ним такое водилось?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 18 Мая 2012, 23:10 | Сообщение # 120 |
Удаленные
| concubine, да вроде нет,но теперь уж и не знаю...как то я очень ошарашена...не раскладывается все по полочкам...всегда была я королевишна и вдруг я типо жена обманутая Добавлено (18.05.2012, 23:10) --------------------------------------------- Всегда я обманывала,хотела сказать...
|
Российская Федерация
|
| |