Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 22:54 | Сообщение # 841 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (SUNNY) Я бы сейчас без вас тААААк озлобилась,а вы меня прямо преобразили,вот ей-богу Озлобиться всегда успеете, куда спешить. А вот позитив на вес золота
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:03 | Сообщение # 842 |
Удаленные
| Quote (miolia) у нее незаконнорожденный ребенок? И я ее люблю? Нет, сам этот ребенок, ваша с ним встреча. Вы его примите. Quote (miolia) Король пик - это не муж? муж конечно, что стонадцать мужиков раскаиваются перед вами? Quote (miolia) они на цвет волос указывают это меня и карты вообще не интересует. Будет разговор и не с вашей подачи, потом карта успеха-радости и перемены в жизни. Давайте месяц переживем и бросим карты.( Ваша мечта забрать девочку себе, вы ее ощущаете физически. почему-то даже больше, чем вернуть мужа, вы хотите обладать этой девочкой-карты на сердце указывают на нее и ваше к ней отношение)
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:07 | Сообщение # 843 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Зараза) Ваша мечта забрать девочку себе, вы ее ощущаете физически. почему-то даже больше, чем вернуть мужа, вы хотите обладать этой девочкой Зараза, я очень хочу СВОЮ девочку. Об этом много думала, и про ЭКО, и про удочерение, и ждала, что кто-нибудь из сыновей родит мне внучку. В этом разрезе можно карты трактовать, или это именно о той, от любовницы?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:08 | Сообщение # 844 |
Стихоплет
Пользователь
| Зараза! Поразили Вы в самое сердце! Прогнозы все тОчны! Куда от Вас деться?! Вы с картами сОздали крепкий союз, И как ни крути - рядом с дамкою туз!!!
Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 05 Июня 2012, 18:10
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:09 | Сообщение # 845 |
Удаленные
| Девочки: Моника, Лапочка, Скарлет, я разложу на вас обязательно и отпишусь
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:11 | Сообщение # 846 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Сирень, ой, ну как хорошо,что и поэзия с нами
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:16 | Сообщение # 847 |
Стихоплет
Пользователь
| concubine, да вот, погадал бы кто, чего она, "паызия" эта то появляется, то исчезает... Не я ей руковожу, а она мной А печатаю-то я!!!!! Несправедливость, эксплуатация меня...
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:21 | Сообщение # 848 |
Удаленные
| Quote (miolia) или это именно о той, от любовницы miolia, о дочери любовницы, пока что только о ней. Хотите я кину на вас и вашу дочь?
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:23 | Сообщение # 849 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Сирень) Несправедливость, эксплуатация меня... Да, музам служить нелегко.Добавлено (04.06.2012, 23:23) --------------------------------------------- Зараза, а я думаю, середина Европы точно Голландия? Еще хотела уточнить, это там я долго не задержусь?
|
Российская Федерация
|
| |
Инфекция |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:31 | Сообщение # 850 |
Удаленные
| Сирень, Вам ничего больше не скажу, вы много инфы выложили. У вас суета-разговоры-и свадьба впереди, так что пишите стихи и берегите свое счастье Добавлено (04.06.2012, 23:31) ---------------------------------------------
Quote (concubine) середина Европы точно Голландия Как по мне -то это Прованс У меня сегодня карта упала на нее, Голландию, дама крести, я тоже дама крести, но я туда не собираюсь, я на вас бросала и это там где вы задержитесь!
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:33 | Сообщение # 851 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Зараза, спасибо, Прованс точно не то, там посольств нет никаких. Так что наверное Голландия.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:33 | Сообщение # 852 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Зараза) Хотите я кину на вас и вашу дочь? Зараза, спасибо! Но дочь - это неосуществимая мечта. Мне 50. Может, на мужа и любовницу, если можно?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:50 | Сообщение # 853 |
Стихоплет
Пользователь
| Зараза, Quote (Зараза) У вас суета-разговоры-и свадьба впереди, так что пишите стихи и берегите свое счастье Ну, вот, так легко ведь обидеть поэта... Разок погадали - пишите приветы??! А слёзы, страданья теперь и не в счёт - Уже у судьбы получила расчёт???!
Я только лишь счастье на вкус ощутила: Вы мне погадали! На крыльях парила!!! Фату примеряла уж много я раз, Хотела так снова!...И нате - отказ!!!
Сообщение отредактировал Сирень - Понедельник, 04 Июня 2012, 23:51
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 04 Июня 2012, 23:58 | Сообщение # 854 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Сирень) .И нате - отказ!!! Какой отказ, у вас как раз все как надо
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 00:01 | Сообщение # 855 |
Стихоплет
Пользователь
| --------------------------------------------- concubine, Quote (concubine) Так что наверное Голландия. Так здорово! Голландия! Конечно, не Ирландия! concubine достойна, ведь умничка она! По блату вышлет сыра, а мы в ответ инжира! - И вспомним жизнь на сайте: на улице жара,
А мы зависли дружно! И больше нам не нужно Страдать, рыдать в подушку - и радостей не счесть! Здесь нам и погадают, быть умной помогают: В Голландии нас вспомните! У Вас всегда мы есть!!! (Wir sein!)
Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 05 Июня 2012, 00:01
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 00:02 | Сообщение # 856 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Сирень, спасибо, хохочу и про сыр, и про инжир и правда ведь больше не рыдаем, а больше смеемся. Alles gut- Ende gut. То есть все хорошо, что хорошо кончается
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 00:05 | Сообщение # 857 |
Стихоплет
Пользователь
| Добавлено (05.06.2012, 00:01) --------------------------------------------- Quote (concubine) Какой отказ, у вас как раз все как надо Да это сказка у меня в голове На деле всё как раз наоборот пока Расстались...Добавлено (05.06.2012, 00:05) ---------------------------------------------
Quote (concubine) Alles gut- Ende gut. То есть все хорошо, что хорошо кончается Можете не переводить! Мы, конечно, не на "5", но кое-чито знаем...
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 00:07 | Сообщение # 858 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Сирень) Расстались... Помиритесь, почему расстались?Добавлено (05.06.2012, 00:07) ---------------------------------------------
Quote (Сирень) Мы, конечно, не на "5", но кое-чито знаем... Я для всех остальных. А то получится, что мы с вами на своем на птичьем беседуем
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 00:07 | Сообщение # 859 |
Стихоплет
Пользователь
| Quote (concubine) Помиритесь, почему расстались? Так писала ж в раскладе у Заразы: ультиматум не прокатил! Выбрали чистый паспорт...
Сообщение отредактировал Сирень - Вторник, 05 Июня 2012, 00:07
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Вторник, 05 Июня 2012, 00:09 | Сообщение # 860 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Сирень) ультиматум не прокатил! Выбрали чистый паспорт... Да, я вспомнила. А все-таки вам именно замуж так важно?
|
Российская Федерация
|
| |