Бывший муж вообще не общается с ребенком
|
|
miolia |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 22:30 | Сообщение # 361 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Lizz) Какой срок устанавливаем на "приход"? Девочки, можно разобью?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 22:36 | Сообщение # 362 |
Удаленные
| miolia, тот раз начал,этот начал - фига у вас имущества Странно просто - а поделить не судьба? Или будет жить с физкультурницей в рваной палатке?
Собаки очень дружат и страдают друг без дружки,Адольф немного почмыривает товарища,соответствуя кличке,ну и ревность,конечно - но без драк Спят,обнявшись. Lizz, я не знаю,честно,че придумать. Срок классический - месяц.Добавлено (31.05.2012, 22:36) --------------------------------------------- miolia, счас,Лизавета придумает и бейте))) Можно хозяйку подождать - че умное посоветует...
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 22:42 | Сообщение # 363 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, давайте, через месяц и выберу Вам новую аву
miolia, разбивайте!
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 22:43 | Сообщение # 364 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (SUNNY) тот раз начал,этот начал - фига у вас имущества Тот раз начал и не закончил - решили еще пожить. Quote (SUNNY) Странно просто - а поделить не судьба? Он пока, видимо, боится таких разговоров. А я усиленно работаю над собой, чтобы что-нибудь у него взять, если предложит. Не смейтесь только Quote (SUNNY) Или будет жить с физкультурницей в рваной палатке? Мне плевать. Но думаю, что народ смешить не станет. Не те уже чувства и годы. Хотя, скорее всего, я опять ошибаюсь.Добавлено (31.05.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Lizz) miolia, разбивайте! Заметано.
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 22:43 | Сообщение # 365 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Эх. Я, наверное, больше люблю кошек, но в детстве... О!!! Как я мечтала о собаке! И сейчас я жду, что Санёк подрастёт, и заведём собаку!
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 22:46 | Сообщение # 366 |
Удаленные
| Ладно,девочки,ребенок активно требует внимания и заботы,пойду я... Всем огромное спасибо и душевного спокойствия Добавлено (31.05.2012, 22:46) --------------------------------------------- Lizz, чей то????Выиграю то я!!Нет уж,придумывайте мне бонус!! miolia, ниче себе аутотренинг!Отнимайте,выгрызайте,оставляйте без штанов - он вас обидел!
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 22:46 | Сообщение # 367 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, И Вам!
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 22:47 | Сообщение # 368 |
Ветеран форума
Пользователь
| Спокойной ночи!
|
Российская Федерация
|
| |
Lizz |
Дата: Четверг, 31 Мая 2012, 23:17 | Сообщение # 369 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, я обязательно придумаю! Просто сейчас уже мозг не думает. Я же ЖАВОРОНОК! Просто такой маскирующийся под сову.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 07:41 | Сообщение # 370 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| miolia, все-таки вы неправы, вам тоже имущество полагается. Эх, жаль, что так он бездарно себя повел, ну можно было, наверное, поменьше общаться со своей подругой. Мне кажется, у вас такой хороший характер, такое чувство такта, что не договориться с Вами можно было только совсем не прислушиваясь к вам.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 09:44 | Сообщение # 371 |
Удаленные
| concubine, приветствую вас Как вам наше пари?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 11:10 | Сообщение # 372 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, доброе утро, я прочла, но не поняла, о чем вы спорили? О том, что ваш друг придет обратно к вам?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 11:12 | Сообщение # 373 |
Удаленные
| concubine, я так поняла что будет ли обьявляться и проситься обратно Камбэки в принципе не рассматриваются.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 11:16 | Сообщение # 374 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, естественно будет, вопрос времени. Уверена, он как раз камбэки рассматривает
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 11:30 | Сообщение # 375 |
Удаленные
| concubine, я ЗНАЮ что этого не будет Вот знаю и все)) Сейчас уже ему реально наплевать на меня,секс он получит в другом месте а как я умею выносить мозг он знает. Что бы вы предпочли - яблоко на уровне вашего лица или яблоко,за которым лезть надо,не факт что его сорвешь да и ветки колючие
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 11:39 | Сообщение # 376 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) ,секс он получит в другом месте Да, но вы не знаете, какой это будет секс. Quote (SUNNY) как я умею выносить мозг он знает. Это, конечно, не делает ему ситуацию легче, думаю, сразу не объявится. Quote (SUNNY) Сейчас уже ему реально наплевать на меня Ну я его, конечно, не знаю, но надо быть очень наглым, чтобы сразу наплевать на вас, плюс там еще пока ничего не срослось и непонятно, что срастется. Quote (SUNNY) яблоко на уровне вашего лица или яблоко,за которым лезть надо,не факт что его сорвешь да и ветки колючие Я в личных отношениях такими категориями не мыслю. Я бы предпочла то, что мне нравится.Добавлено (01.06.2012, 11:39) --------------------------------------------- А вообще, он когда обратно объявляется, никак свою пропажу не комментирует?
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 11:57 | Сообщение # 377 |
Удаленные
| concubine, раз не один раз ходил,значит понравился секс)) Ну а насчет комментариев - когда мы последний раз помирились после его долгого отсутствия,я,чтобы себя оградить как то(извращенное у меня мышление,конечно ) сказала - все,теперь мы только встречаемся для секса и все.Ничего личного.НИ РАЗУ сама ему не звонила,не спрашивала где он и почему его не было.Сам начал бубнить где он был и куда собирается.Я молчала и даже к двери провожать его не ходила,как у нас это было заведено)) А насчет наглости что есть то есть.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 12:06 | Сообщение # 378 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (SUNNY) все,теперь мы только встречаемся для секса и все. Ну вы сами ему указали на то,что у вас свободные отношения. Он их воспринял таким вот образом. Хотя все от человека зависит, конечно. Мой друг , например, звонит каждый день, максимум может день не позвонить, потому что он вообще общительный, любит потрепаться, обсудить что-нибудь. Хотя у нас тоже просто интимные встречи. Но в вашем случае вы ему показываете, что не очень нужен во время конфликта, я сама бы тоже как вы себя вела, а он , наверное, счел, что можно себе найти отвелечение какое-нибудь попроще.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 12:18 | Сообщение # 379 |
Удаленные
| concubine, они начали общаться неск.месяцев назад,по смскам понятно было и ясновидящая сказала...Не сейчас же)) Да че уж теперь
Добавлено (01.06.2012, 12:18) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал SUNNY - Пятница, 01 Июня 2012, 12:19
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Пятница, 01 Июня 2012, 12:19 | Сообщение # 380 |
Автор темы
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, а тогда, когда он первый раз пропал, они еще не общались?
|
Российская Федерация
|
| |