Невероятное предложение.
|
|
Львица |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 10:39 | Сообщение # 61 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
Статус: Офлайн
| Петра,
Цитата Петра ( ) Че, прям так и говорят? Так и говорят, один жаловался что у него жена никакая хозяйка, умеет только шмотки и обувь себе покупать, более 10-ти лет женаты, сын во втором классе учится. Ребенок видите ли растет как трава и есть только хлеб с лютеницей (это местная овощная икра такая) потому как она типа не готовит. Я так на дядю посмотрела - лоснится мужик, как начищеный пятак, что-то слабо верится что такой сытый боров вместе с сыном на одном только хлебе живет. Спросила как ребенок учится, сказал что отличник. Гм, голодающий заброшеный матерью отличник как-то не вяжется с его песнями пионерам африки.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 10:40 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Сами летят на свежую кровь. Вот не понимаю. Как это "сами"? Не видя, не слыша, не общаясь, он вдруг вспомнил про нее и приперся слезы-сопли утирать?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 10:50 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Виола ( ) Для тебя Бог - контролирующая инстанция.
Неа. Совсем нет. Смысл не в том, чтобы избежать наказания - а в том, чтобы приблизиться к Богу. То есть - развиться настолько, чтобы приобрести божественные качества, а Бог есть Любовь. Насилие и контроль тут не присутствуют, только по доброй воле.
Цитата Виола ( ) И потом, всегда же можно "купить индульгенцию" - неправда ли?
Не, это у католиков
Цитата Виола ( ) затем - потому что есть внешний контроль (тот же Бог) или внутренняя потребнсть
С внешним контролем все понятно. Со внутренним непонятно. Все-таки если считать, что души нет - то и внутренней потребности неоткуда взяться. В смысле - бескорыстной потребности. Если только "баш на баш" - я тебе хорошо - а ты мне
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 10:50 | Сообщение # 64 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) Как это "сами"? Как комары , чувствую хоботками
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 10:54 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Как комары Сомнительная теория. Чует мое сердце, что жертвы сами к удавам идут. А не наоборот.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 10:55 | Сообщение # 66 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Виола ( ) Есть такая шутка как развитие системы ценностей. Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?- © (Петра, стыбзила у вас значок )
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 10:59 | Сообщение # 67 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата anakonda ( ) Ну он приезжал раз в пару месяцев, но я уже просто общалась, Вот ответ - с комаром общались и ему захотелось развить отношения.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:21 | Сообщение # 68 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Berёzka ( ) Петра, стыбзила у вас значок
На здоровье Он появляется, если с зажатым альтом нажать 0,1,6,9 ©
Цитата Berёzka ( ) Крошка сын к отцу пришел, и спросила кроха: - Что такое хорошо и что такое плохо?
Ну вот рассказал ему папа, про грязь на рожице. А пацану это вообще фиолетово, - ему, может, нравится не умываться. От воды кожица детская шелушицца. То есть, папе плохо, что лицо грязное - а ребенку плохо, что чистое. Где истина? (воздеваю руки к небу, как обычно я здесь делаю)
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:22 | Сообщение # 69 |
Любимая
Спасатель
| Цитата romanova80 ( ) Сами летят на свежую кровь. Сами, вампиры ненасытные, шакалы недобитые. Только завидят грустинку в глазах, али скуку, али усталость, но все равно растрактуют ее как безудержную бабскую тоску по крепким мужским обниманиям и не чьим либо, а его - благородного рыцаря.. Видят то, чяво хотят видеть. Вот те истинный крест, что не вру. Про "сами" не знаю, не уверена. Да и по всем новомодным теориям, кто же к тебе сам подкатит, если ты унылая барышня с надписью на лбу "не подходи - убью".
Цитата Myyyshka ( ) Чует мое сердце, что жертвы сами к удавам идут. А не наоборот. Myyyshka, не то что идут... Чуть всхлипнула при дядьке, это для него сигнал, что есть чем поживиться. Всхлипнула два раза - переход к маневрам, три - приглашение: "да, согласная я".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:23 | Сообщение # 70 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Не видя, не слыша, не общаясь, он вдруг вспомнил про нее и приперся слезы-сопли утирать?
Чтобы не быть голословной, приведу пример.
У меня был а первая любовь, назовем его Вася Было это 16-17 лет назад. Единственное, что меня с ним связывается - это юношеские воспоминания и в одноклассниках мы друг у друга в друзьях. Живем и работаем в разных частях города, с общими знакомыми общаемся редко и лично я о нем справок не наводила даже из любопытства, за него просто не знаю. Но где-то с периодичностью 2-3 раза в год он пишет мне в однокашках "приветкагдела?" просит телефон, мы говорим ни о чем, он приглашает на кофе, истественно в общественном месте, иногда спрашивает "а почиму мы тогда растались?" и на этом как правило все затихает. Однажды кофе мы все-таки пили. Это было трындец. Не вдаваясь в подробности, он подкатывал яйца. С тех пор до рандеву не довожу, а он и не настаивает. Жену Вася боится жутко. Знаю, что погуливает, но в тихую. И со мной подгульнул, если бы я была не против и создала для этого условия. Еще чуть не забыла, где-то раз в месяц примерно заходит в однокашках ко мне в гости. Зачем спрашивается? А это почву зондирует, какие заметки я лайкаю, как выгляжу, не появилси ли мужик, которого я общественности демонстрирую. Если у меня рецепты и рукоделие всякое лайкается в жизни не напишет, а если что-то на предмет "самым чужим может стать тот, кто был самым близким" мгновэнно "привЭт, кагдила?".
И таких мужчин, у каждой женщины без мужа, найдется вагон и целая тележка. И у меня тоже не только Вася ведет себя подобным образом. Да и Вася - это хронический вариант. Бывшие подкатывающие периодично яйца - тема отдельная и запущенная. А вот рассчитывающих на то что какая-то дама и в правду заскучала и клюнет до фига и больше. Даже намекать не надо, что ты заскучала, достаточно будет, если ты не выспавшаяся и злая будешь чухать в понедельник с утра на работу. Никого не надо специально трогать, пока благородные рыцари не перевелись. Так что пока хочется мужику чувствовать себя крутым это явление не исчезнет.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:25 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Чует мое сердце, что жертвы сами к удавам идут. А не наоборот.
Про это мы уже все знаем. Выпрыгивают ракушки из-за кустов, и хвать! И от козлят только рожки да ножки остаются. А ведь говорила Аленушка: не пей из ракушек, а то будет тебе северный пушной зверёк...Добавлено (04 Февраля 2016, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Чуть всхлипнула при дядьке, это для него сигнал, что есть чем поживиться. Всхлипнула два раза - переход к маневрам, три - приглашение: "да, согласная я".
Никогда не всхлипывала, я замкнутая нелюдимая злобная женсчина. А сигналы все равно исходят, видимо
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:25 | Сообщение # 72 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Петра ( ) Где истина? А истина в том, что когда ребенок станет папой - все повториться © получилось! (ничего себе!)
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:27 | Сообщение # 73 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Myyyshka, не то что идут... Чуть всхлипнула при дядьке, это для него сигнал, что есть чем поживиться. Всхлипнула два раза - переход к маневрам, три - приглашение: "да, согласная я".
Вот она самая суть. Краткость сестра таланта.
Цитата firnadina ( ) Да и по всем новомодным теориям, кто же к тебе сам подкатит, если ты унылая барышня с надписью на лбу "не подходи - убью".
Это работает со свободными мужчинами вообще на ура и с женатыми не имеющими злого намерения. А если злое намерение на лицо. то он сопельки еще и подтирать станет. Но если будет альтернатива веселая барышня или грустная, то чего тут думать? Ну а если веселые его не хотят или от него хотят слишком много, то ничего ему не остается делать как ездить по ушам такой вот мадам Печальке.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Зося |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:28 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Он появляется, если с зажатым альтом нажать 0,1,6,9 ©
Цитата Berёzka ( ) © получилось! (ничего себе!) У меня ниче не получается, уже все пальцы повыкручивала)) Как вы нажимаете цифры одновременно или поочередно?))
Я настолько верная, что даже когда перехожу дорогу, не смотрю налево!)
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:30 | Сообщение # 75 |
Любимая
Спасатель
| Вот тут Львица мужиков кровожадными людоедами расписала, но в случае Анаконды предложение женатика меня ни капли не удивляет, учитывая, что да этого разок они посексились - я бы даже сказала, что мужик логичен)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:31 | Сообщение # 76 |
Ветеран форума
Спасатель
| Зося, альт, цифры поочередно, альт отпустить и вуаля!©
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:35 | Сообщение # 77 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) но в случае Анаконды предложение женатика меня ни капли не удивляет, учитывая, что да этого разок они посексились - я бы даже сказала, что мужик логичен
Фирнадюша, так тут линейная логика вообще не при чем. Предлагают не потому что дала или не дала, предлагают, потому что хочется кого-нить трахнуть. Может эту конкретную тетю, может просто кого-нить новенького. Ведь тот кто не хочет не станет предлагать, даже если дама ему перед этим 100500 раз давала.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Prickle |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:39 | Сообщение # 78 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Предлагают не потому что дала или не дала, предлагают, потому что хочется кого-нить трахнуть. Вот не понимаю я вот это желание мужчины. Какая цель? Так, например, дать больше потомства миру, размножить себе подобных. Это еще биологически оправдано.
Людей сближают три вещи: общая идея, общий враг и тоска по хорошему сексу.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:41 | Сообщение # 79 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Чуть всхлипнула при дядьке, Вооот! Ключевая фраза при дядьке Значит, все же наличие того самого дядьки необходимо.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 04 Февраля 2016, 11:44 | Сообщение # 80 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) Вот она самая суть. Краткость сестра таланта.
Ну я не знаю. Зачем при посторонних (или даже не очень) мужиках всхлипывать? Это уже похоже на соблазнение. Дада! И не говорите мне, что это не так!
Цитата Berёzka ( ) альт, цифры поочередно, альт отпустить и вуаля!©
Расшалились барышни Добавлено (04 Февраля 2016, 11:44) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) Значит, все же наличие того самого дядьки необходимо.
В смысле, затащила сначала, а потом на него всхлипывать начала? Да, я вот тоже так считаю. Мужики же не приходят специально, чтоб ты на нём всхлипывала. Хотя...может, и приходят. И всхлипывать заставляют, злодеи.
|
Российская Федерация
|
| |