| 

Возвращение мужа ...
				 | 
 | 
|  

| Olik73 | 
 Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 12:49 | Сообщение # 1 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Девченки, у кого как мужья возвращались, расскажите оченб любопытно? 
  все будет хорошо

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Kabardosina | 
 Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 13:59 | Сообщение # 2 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Первый не возвращался лично. Он закидывал удочку на общение и "дружил"... Потом узнала, что он ждал, пока я его позову.   Второй не возвращался, хотя сейчас общаемся более чем нормально (особенно когда обоих накрывает).   Третий сейчас как раз в процессе... (напомню, развелись из-за его измены, он женился на своей любовнице и родили дочку)   Пишет слюнявые смс, обещает к дочери на день рождения приехать, все меня солнышком называет и "нежно-нежно везде-везде целует как раньше" (фраза из переписки)...   Дочери день рождения через 2 недели, отпишусь, что было, приехал ли папа и что пел. 
  -Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?   -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Olik73 | 
 Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 14:11 | Сообщение # 3 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| А вы что уже три раза замужем были? А как узнали, что он ждал когда позовете... 
  все будет хорошо

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Kabardosina | 
 Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 14:38 | Сообщение # 4 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Свекровь бывшая сказала, когда случайно встретила меня со вторым мужем... Говорит, он до последнего ждал, что ты его позовешь, а как узнал, что замуж вышла, так в тот же день девушке своей тогдашней предложение сделал и в ЗАГС заявление подали. Так и живет сейчас с той девушкой, она ему уже троих детей родила... 
  -Кто на свете всех милее, всех румяней и белее?   -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Polina | 
 Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 14:50 | Сообщение # 5 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Olik73, мой первый сюпруг делал попытки вернуться целый год... (Есть один нюансик: я сама от него ушла и подала на развод). Общий девиз всех попыток: "Никто тебя не будет любить так, как я люблю". И уже лет 15 прошло, как развелись - периодически передает через общих знакомых "Самые лучшие годы моей жизни - с ней"... 
   Второго мужа пыталась после измены выгнать - вцепился и не ушел... 
  Живу настоящим!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Olik73 | 
 Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 15:00 | Сообщение # 6 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Polina (  )  мой первый сюпруг делал попытки вернуться целый год...      А как это было поподробней расскажите, у меня ощущение, что мой тоже ждет когда позову (я сама его отправила жить к любовнице)Добавлено (17.Октября.2013, 15:00) --------------------------------------------- Когда у нас последний разговор был, сказал да я виноват, но ничего поделать не могу... раскаяния тогда не видела в его глазах. А сейчас выполняет любую мою прихоть, стоит только заикнуться о чем нибудь... единственное никаких разговоров не заводит о возвращении, да и я не приглашаю  
  все будет хорошо

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| neon | 
 Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 16:12 | Сообщение # 7 |  

Апостол секса 
Пользователь 

| Цитата Olik73 (  )  у меня ощущение, что мой тоже ждет когда позову (я сама его отправила жить к любовнице)     Так зовите обратно или гордыня не позволяет? Только если позовете и он придет, Вы же не думаете что он с любовницей сразу перестанет спать. Или все таки думаете? 
  Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Olik73 | 
 Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 16:17 | Сообщение # 8 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Да не думаю конечно, я теперь никогда не буду думать об этом... это раньше жила в розовых очках... Наверно в принципе и звать не стоит, доверия нет и не будет больше никогда 
  все будет хорошо

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| neon | 
 Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 16:20 | Сообщение # 9 |  

Апостол секса 
Пользователь 

| Цитата Olik73 (  )  Да не думаю конечно, я теперь никогда не буду думать об этом... это раньше жила в розовых очках... Наверно в принципе и звать не стоит, доверия нет и не будет больше никогда     С чем Вас и поздровляю. Не ломайте свою натуру. если простить не сможете тогда и не зовите.Добавлено (17.Октября.2013, 16:20) --------------------------------------------- И как он будет жить это не Ваша забота. А если примите будет иметь и Вас и любовницу.  
  Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Polina | 
 Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 16:29 | Сообщение # 10 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Olik73 (  )  А как это было поподробней расскажите, у меня ощущение, что мой тоже ждет когда позову (я сама его отправила жить к любовнице)   
   Мой первый развод не только из-за измены. Пил-бил, вел себя, как дерьмо, не работал, наделал долгов, которые я выплачивала. Ну выплатила все - и ушла. Кому надо такое "счастье" и чтобы "так любили?" 
   Вернуть пытался также примитивно. Я не звала, упаси боже... Не пришел на развод, ползал вокруг меня на коленках, следил за мной, караулил у работы и дома, при этом в половине случаев был нетрезв, мерзок и жалок... Так что эти подробности вам вряд ли помогут. 
  Живу настоящим!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Ollana | 
 Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:23 | Сообщение # 11 |  

Красотка 
Пользователь 

| Olik73, вы все же не рубите с плеча. Обидно, жалко себя, унизительно - это все так, но .... есть маленькие дети и есть бытовая неустроенность. У вас ведь нет своего жилья, так ? Он конечно любит детей и скучает, пока, а потом начнет привыкать и без них, и другая родить ему сможет. Дети растут и уже не такие трогательные, беспомощные и забавные становятся. Он научится жить и без них, поверьте. И дорогу к вам быстро забудет. Так что вам лучше быть сразу наверняка уверенной, что он вам точно не нужен и что вы и без него справитесь, прежде чем окончательно выгонять его из своей жизни. Обида может и уйдет, а вот проблемы и потребности детей будут только расти. Подумайте ещё раз. 
  И это пройдет.....

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| 1969 | 
 Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 17:32 | Сообщение # 12 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Olik73, вы в теме Жизни хотели поговорить о терпении любовницы, спрашивайте, я была только один раз любовницей, но рассказать всё честно согласна 
  Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Тантра | 
 Дата: Четверг, 17 Октября 2013, 20:12 | Сообщение # 13 |  

Гарна дівчина 
Спасатель 

| 1969, не думаю, что терпение любовницы отличается чем-то от терпения жены. Просто есть люди, готовые посвятить свою жизнь кому-то, а есть живущие для себя. Хотя комфортно может быть и тем и тем.     Скорее не терпение, а желание быть рядом с тем, с кем ты априори быть не сможешь, так? Я не знаю, что крик удовольствия маленького сына от того, что он видит пришедшего с работы папу, прыгает ему на руки, они обнимаются, целуют друг друга и сын начинает ему рассказывать о том, что случилось за время, когда его не было. Разве какой-нибудь любовник, пришедший украдкой за "счастьем" сравниться с этим? Автор, хорошо все обдумайте и поступите так, как подскажет сердце. 
  Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)

|  
| 

Украина  
  | 
 |    | 
| Olik73 | 
 Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 15:12 | Сообщение # 14 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| Вот наша любовница, наверно ручками от счатья хлопала, когда я ночевки присекла... теперь счастлива до безумия наверно...  Добавлено (28.Октября.2013, 15:12) --------------------------------------------- 1969, Ответьте как бывшая любовница, сколько можете терпеть, если ваш любовник все праздники в семье проводит...  
  все будет хорошо

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ameli | 
 Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 15:20 | Сообщение # 15 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Olik73 (  )  1969, Ответьте как бывшая любовница, сколько можете терпеть, если ваш любовник все праздники в семье проводит...      Можно я тоже отвечу, любовница моего дяди , всю жизнь терпит. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Olik73 | 
 Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 15:22 | Сообщение # 16 |  

Автор темы 

Известный форумчанин 
Пользователь 

| да вы что???? это насколько нужно себя не уважать   
  все будет хорошо

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| TinaT | 
 Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 15:24 | Сообщение # 17 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Olik73, у меня есть подозрение, что терпение любовницы в разы больше. Как любовница, могу ответить только, что жене конечно сложно - ее как обухом по голове, а любовница, терпела не один год, что он спит с другой женщиной, и когда приходил к любовнице, она ему улыбалась и все терпела, очень тяжело ЗНАТЬ и терпеть, так что сейчас это просто ерунда, по сравнению, с тем что она вытерпела! 
  То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| ameli | 
 Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 15:25 | Сообщение # 18 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Цитата Olik73 (  )  да вы что???? это насколько нужно себя не уважать     Да ладно, все мы разные и еще не такое терпим, у нее дети от него малые, (в семье уже вырасли)он деньгами помогает, на море возит, ну праздники в семье, зато после праздников к ней. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| TinaT | 
 Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 15:27 | Сообщение # 19 |  

Матерый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Olik73 (  )  да вы что???? это насколько нужно себя не уважать      Olik73, совсем не в неуважении дело, все по-разному ко всему относятся. Olik73, сейчас ситуация в которой за ВАС все решили, Вас не спрашивали, а просто поставили Вас перед фактом, поэтому Вам так плохо и поэтому Вам хочется на его 1 слово наговорить 20. А любовница все знала с самого начала, она добровольно согласилась, она сделала осмысленный СВОЙ выбор. 
  То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.

Сообщение отредактировал TinaT - Понедельник, 28 Октября 2013, 15:28 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| volchonok209 | 
 Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 15:27 | Сообщение # 20 |  

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| А теперь любовница будет терпеть поездки домой и думать"кувыркается с женой или нет ?"и опять терпеть,гонор поднимать еще рано,еще не прижился   
  Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |