Возвращение мужа ...
|
|
volchonok209 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 22:12 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Жизнь ( ) а чем присутвие матери его тормозит. Раньше люди как то жили с родителями в одних квартирах и в соседних комнатах детей делали. Мы жили не с родителями и одно дело кувыркаться когда женаты,а другое когда вроде уже разошлись,да еще двое детей в комнате,они же с папой ,он к ним приехал
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 22:42 | Сообщение # 82 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) одно дело кувыркаться когда женаты,а другое когда вроде уже разошлись Верно, совсем другое и это как бы за гранью нормального и ненормального. Вроде и не любовник и не муж, а бывший, но тогда возникает противоречие: что это и к чему все это? А вот если дать зеленый свет, поверьте, такая возможность найдется и не будет никаких помех, они все тут же устранятся. Но лучше держаться.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 06 Ноября 2013, 22:42
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 23:19 | Сообщение # 83 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Жизнь ( ) Раньше люди как то жили с родителями в одних квартирах и в соседних комнатах детей делали. А еще раньше- в одной комнате в избе. Но уже как-то не приходит в голову так попробовать.. А в жизни да, разное бывает. И мудрые подруги встречаются. Респект им и уважуха.Добавлено (06.Ноября.2013, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) Но лучше держаться. Да вот и я об этом. И лучше себя будешь ощущать потом, а ведь это "потом" обязательно наступит..И в нем пробудится охотник. Если уж так надо. Думаю, если бы я не "держалась" столько времени, мой муж тоже бы не плясал вокруг. Но мне-то легко, я себя больше люблю, чем его, и иллюзий нет..А вот милый автор как себя ощущает?
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 23:26 | Сообщение # 84 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Милуша ( ) .А вот милый автор как себя ощущает? Очень надеюсь, что автор придет к этому.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 23:30 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Милуша ( ) А вот милый автор как себя ощущает? Моя самая большая проблема,что я всегда любила его больше чем себя,все для него делала,как говорится не делай добра и не получишь зла
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Среда, 06 Ноября 2013, 23:35 | Сообщение # 86 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата volchonok209 ( ) я всегда любила его больше чем себя,все для него делала, Не сотвори себе кумира- это еще древние предупреждали..И "возлюби ближнего, как самого себя"- не меньше, но и не больше. Видимо, научить разумному балансу в отношениях может только опыт. Часто только личный.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |