Как избавится от разрушающих мыслей после расставания с жл.
|
|
neia |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 05:09 | Сообщение # 21 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Так а никто и не собирается бороться за мужчину, который так любит свою жену что предавали её 5 лет и врал. А если у вас точно так же и вы ещё стали больше уважать вашего мужа, то вы не в меньшнй иллюзии живёте чем любовницы. И если вы уверены теперь в том что второго раза не будет, то завидую вашей наивности.Добавлено (26 Января 2024, 05:15) --------------------------------------------- Так а никто и не собирается бороться за мужчину, который так любит жену что предавал и врал ей 5 лет. Пусть любит так же дальше. А если у вас точно так же и у вы даже счастливы после всего, то вы не в меньшей иллюзии живёте чем любовницы.
|
Беларусь
|
| |
umka |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 07:23 | Сообщение # 22 |
Участник форума
Пользователь
| У меня измены не было. Мы расстались. И тогда появилась она. Жилетка. Поэтому иллюзий у меня нет.Добавлено (26 Января 2024, 07:27) --------------------------------------------- Ваш изменял и врал? Вы знаете только то, что он вам говорил или хотел чтобы знали Возможно связь с вами показала ему значимость жены. Иногда левак укрепляет брак. Не особо верю в это, но ,как показывает практика так бывает. Познается в сравнение
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 08:59 | Сообщение # 23 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата neia ( ) Так а никто и не собирается бороться за мужчину, который так любит свою жену что предавали её 5 лет и врал. Так ты используй метод Иисуса - возьми плохого человека и сделай из него хорошего. Подумаешь - врал! Эка невидаль. Ты и сама по необходимости врешь, оправдывая это как малый вред во избежание бОльшего. Цитата neia ( ) И если вы уверены теперь в том что второго раза не будет, то завидую вашей наивности.
На минуточку мне показалось, что ты обратилась за помощью, а не зашла поучить нас жизни ))) но так тоже можно ))
Если расскажешь немного о себе и Жл - я подскажу тебе, как можно его вернуть. Без гарантий, конечно, но «не догонишь - так хоть согреешься». И для начала - выключи гнев, зависть и обиду. Оставь это в прошлом.
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 09:39 | Сообщение # 24 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| umka, neia, А детишки-то у Вас у обоих есть?
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
umka |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 09:58 | Сообщение # 25 |
Участник форума
Пользователь
| Зачем его возвращать то? Чтоб ещё больше самооценка упала
Получается жил мужик, жил, перестала жена его устраивать, надоели друг другу или просто пошел искать лучшей жизни. Вроде нашел, завел любовницу. И что , 5 лет пожил и понял , что жена то лучше, или удобнее, или роднее. Не суть... А теперь вы предлагаете автору доказывать, что нет, она лучше. Что за гонка такая. Кто сделает мужику больше хорошо что ли. Так и будут до конца соревноватьсяДобавлено (26 Января 2024, 10:00) --------------------------------------------- Есть ли дети, была ли замужем или сейчас замужем?
И что за 5 лет не было подозрений что он домой хочет?
|
Российская Федерация
|
| |
neia |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 10:04 | Сообщение # 26 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Подскажите пожалуйста как закрыть тему?
|
Беларусь
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 10:08 | Сообщение # 27 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Да не спеши ты закрывать - иначе получается что не закрыв один важный для тебя вопрос - ты открываешь дверь или даже ворота для новых неприятностей.Добавлено (26 Января 2024, 10:12) ---------------------------------------------
Цитата umka ( ) Зачем его возвращать то? Чтоб ещё больше самооценка упала Ничосе! Если ты ставишь перед собой цель и достигаешь ее - это повод для снижения самооценки? То есть спортсмен, когда ставит рекорд - то его самооценка снижается?
Цитата umka ( ) И что , 5 лет пожил и понял , что жена то лучше, 5 лет! Карл! Пять! Я общаюсь с прекрасной незнакомкой ОДИН ДЕНЬ - и уже начинаю склоняться к мысли, что жена ее ЖЛ лучше.
|
Российская Федерация
|
| |
umka |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 10:13 | Сообщение # 28 |
Участник форума
Пользователь
| Не закрывайте Рассказывайте, делитесь, спорьте Вам надо выговориться и не быть одной Кто то поругает, кто то встряхнет, но вы посмотрите на ситуацию глазами других. Я сама спорила, доказывала и что то поняла, что то изменила и изменилась сама. Тихо пережить не получится, будет плохо. Здесь все же легче понять как быть дальше, так как много историй
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 10:26 | Сообщение # 29 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата neia ( ) Подскажите пожалуйста как закрыть тему? Твой вопрос неоднозначен - надо написать «хочу закрыть тему, как это сделать?», иначе непонятно, зачем ты интересуешься. Мало-ли, дорвешься до закрывашки и позакрываешь все темы. Сама ты закрыть свою тему не можешь, но вроде как Админ может. Пожалуйста, не проси его об этом, пока мы не разобрались с твоими планами.
|
Российская Федерация
|
| |
neia |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 10:46 | Сообщение # 30 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Спасибо всем за мнения. Моя самооценка и так уже никакая, естественно для мужчины лучше его бж. Я интересуюсь кто прожил эти же ощущения. Как себя поддерживали в данный период. А то что 5 лет иллюзий я и сама прекрасно понимаю
|
Беларусь
|
| |
umka |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 11:10 | Сообщение # 31 |
Участник форума
Пользователь
| Да никак чтобы просто не пережить. У меня , повторюсь хоть и не было измены в прямом ее понимании, но я с мужем прожила много лет и дальше жить с ним, зная что был с другой казалось чем то очень болезненным. Думала , что вот и закончилась жизнь. Но, время действительно лечит. Новые эмоции, новые встречи, новые знакомства. Со временем перекроет эту боль. Вся боль перекрывается, даже та, которой не должно быть. А уж об мужчине , который этого не стоит тем более
Нам , женам, мне по крайней мере мне так кажется, терять намного больнее, чем любовницам, которым по сути ничего и не принадлежало И ничего ,пережили, все нормальноДобавлено (26 Января 2024, 11:16) ---------------------------------------------
Цитата Негерой ( ) Ничосе! Если ты ставишь перед собой цель и достигаешь ее - это повод для снижения самооценки? То есть спортсмен, когда ставит рекорд - то его самооценка снижается? ()
Ну так себе сравнение. Спортсмен и женщина, которая должна вернуть мужчину, которому не нужна. Она уже не нужна, выбор не в ее пользу, зачем доказывать и ещё больше унижаться Причем ,кстати, самооценка тут. Автор возможно в сто раз лучше бж, но ему жена ближе. Комфортнее с ней, интересы одинаковые. Например, они любят оба жить в грязи и ему некомфортно в чистоте. Это же не значит, что у любовницы чистюли должна упасть самооценка
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 11:20 | Сообщение # 32 |
Ветеран форума
Спасатель
| neia, не думайте, что вы плохая, хотя, конечно, соглашаясь на отношения с женатым изначально ставишь себя во второстепенное положение. Опять же мы не знаем, что там у вас было: ушел от от жены, развелся, купил квартиру или так и бегал к вам тайком все 5 лет? На мой взгляд, хуже мужик, который врал двоим. И не закрывайте тему. Тут вас никто не знает, можно поговорить так, как ни с кем в реальной жизни.Добавлено (26 Января 2024, 11:22) ---------------------------------------------
Цитата umka ( ) Нам , женам, мне по крайней мере мне так кажется, терять намного больнее, чем любовницам, которым по сути ничего и не принадлежало И ничего ,пережили, все нормально Хорошо сказано. Плюсуюсь
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 11:47 | Сообщение # 33 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата neia ( ) Я интересуюсь кто прожил эти же ощущения. Каждый чувствует по-разному, ты даже зубную боль или ожог не сможешь словами описать ощущения, а спрашиваешь о сложных душевных состояниях. Но есть общие характеристики ситуаций, время-место-культура-возраст-пол-статус. И тп. Поэтому нам важно отталкиваться не от ощущений вообще, а от конкретных обстоятельств - например, я спросил тебя о профессии, о возрасте любовника и возрасте его жены.
Цитата neia ( ) Спасибо всем за мнения. Мнений еще никто не высказывал, тут не касса супермаркета , где четко пробивают чеки по штрих-кодам. Зашел-пробил-оплатил-ушел, тут так не работает. Поэтому рассказывай.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 18:07 | Сообщение # 34 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата neia ( ) для мужчины лучше его бж не лучше. Она просто другая. Вы с женой в параллель были?
|
Российская Федерация
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 18:36 | Сообщение # 35 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Anna1212, дело темное - она называет его ЖЛ - но его жену «бывшей женой». Это немножечко взаимоисключающие понятия, или он уже не женатый любовник, а разведенный мужчина-конфетка, или он женат (жл) - но в таком случае его жена как-бы действующая, а не бывшая.Добавлено (26 Января 2024, 18:43) ---------------------------------------------
Цитата umka ( ) Нам , женам, мне по крайней мере мне так кажется, терять намного больнее, чем любовницам, которым по сути ничего и не принадлежало В каком смысле принадлежало? Имущественное право? Или что?
|
Российская Федерация
|
| |
umka |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 19:00 | Сообщение # 36 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Негерой ( ) В каком смысле принадлежало? Имущественное право? Или что?
Ну можно конечно порассуждать на тему, что никто никому не принадлежит и никто никому не обязан....... Однако это глупо В любом случае в обществе есть некие негласные и гласные правила , когда родители должны что то детям, дети должны родителям и так далее Выходя замуж или женясь мы принимаем некие правила, которые подразумевают, что это мой мужчина или моя женщина. И у каждого есть обязанности и условия, так скажем, игры. И оба понимают и принимают эти условия и правила. Поэтому да, у меня есть права на моего мужа, есть требования и условия совместного существования
А вот когда становятся любовницами, то о чем они думают. Явно не о правах на мужчину Скорее всего- побуду пока с ним, ну и что что жена и дети. Я же не виновата, это он так решил, не я так другая, это его в конце концов вина . А я просто воспользуюсь. То есть изначально все знают что мужчина как минимум не порядочен и не честен Что же потом удивляются, когда он также идёт дальше, переступая через тебя. Ты же знала какой он и на что способен Да и ты такая же, позарилась на чужое. Слабо самой найти и привлечь, надо отобрать, навредить и плевать что там такая же женщина
|
Российская Федерация
|
| |
neia |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 19:19 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Не знаю как цитаты выделять. Умка это вы мне последнюю фразу про позарилась на чужое?
|
Беларусь
|
| |
Негерой |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 19:24 | Сообщение # 38 |
Матерый форумчанин
Изгнанные
| Цитата neia ( ) как цитаты выделять Правый нижний угол «админу» и «цитата» - выделяешь часть текста которую хочешь цитировать и жмешь кнопку
|
Российская Федерация
|
| |
neia |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 19:38 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата umka ( ) Да и ты такая же, позарилась на чужое. Слабо самой найти и привлечь, надо отобрать, навредить и плевать что там такая же женщина Уважаемая жена. Во первых я вам не тыкала, во вторых если вы счастливая женщина то для чего вам незнакомую вам любовницу порицать на сайте и читать тему любовницы. Значит в вас сидит обида на мужа всё равно, на мне её не надо срывать. Я вам никто. Нравоучений не просила. Конкретно указала запрос. А обсуждать любовниц и заявлять о правах вам будет лучше в теме жён
|
Беларусь
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 26 Января 2024, 19:38 | Сообщение # 40 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата neia ( ) А возраст для чего? Как минимум понять маштабы трагедии. А как максимум, нужен весь расклад. Наличие детей, были замужем или нет. Ресурсы? И тд и тп. А если вы и с психологом/психотерапевтом так же общались, тогда понятно почему вам не помогло.
|
Российская Федерация
|
| |