Расставание, непонимание ситуации и боль
|
|
Kip16 |
Дата: Суббота, 25 Сентября 2021, 17:28 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Я тут совсем новенькая, ищу какой-то поддержки, совета, историй из жизни; готова и сама поддерживать и помогать по силам))
Расскажу кратенько историю наших отношений. Сейчас нам по 22 года. Мы учились вместе. Отношения были идеальными только в первые полгода. МЧ начало раздражать, что я уделяю много времени учебе ( но я никогда не отказывала ему во встречах, свиданиях, старалась сделать для него что-то приятное). Через полгода отношений я переехала из общежития в квартиру неподалёку от него с его же подачи, думала, будем жить вместе. Не переехал. Я была расстроена, обижена, мне было тяжело одной, а он приходил только раз в неделю. Говорил, что я холодная, но объяснить подробнее не мог.
Через год отношений взял паузу, сказал, что не хочет, чтобы мы ссорились, как его бабушка с дедушкой (?!). Паузу затем снял, но я стала очень нервной, жила в страхе, что сделаю что-то не так, что он уйдёт. Старалась для него, прислушивалась и так далее. Прошёл год, МЧ сказал, что не нагулялся, что ему хорошо со мной как с другом. Ушёл. Вернулся через 3 месяца. Предложил жить вместе, мы сняли квартиру. Но мне не было покоя- я не могла окончательно простить его, первое время было какое-то отторжение, агрессия. Потом я узнала, что в период паузы он думал о другой девушке, которая живет в другом городе. Рассуждал а-ля «если я расстанусь с (со мной), то это же мне придётся искать тут новую, заново вкладываться». И к этой же девушке он ушёл в дистанционные отношения в этот раз. Для меня это был большой удар. У нас начались скандалы на какой-то мутной почве. У него была «картинка» идеальной семьи в голове, объяснить которую он не мог, но очень хотел, чтобы я этой картинке соответствовала. Я очень старалась, но понимаю сейчас, что сильно этому мешало мое разбитое сердечко.
В какой-то момент вроде все наладилось, но я интуитивно почувствовала, что он снова общается с той девушкой. Я сделала нехорошую вещь- залезла в телефон. Нашла, что он пишет ей о том, что с ней у него большая близость, больше свободы, что она сексуальная, что она бы вот точно поняла его и т д. Да, он там ещё что-то писал про наши отношения, что мол, видимо, он ни с кем ужиться не может и т д. Я впервые в жизни устроила скандал, оскорбила его, сказала, что ненавижу. Он сказал «ты не думаешь, что ты виновата в этой ситуации?». Но в итоге извинился, сказал, что любит, что ей там тоже говорил о любви ко мне (но часть переписки была удалена), что хочет со мной семью. Замяли, пообещал, что ее больше в отношениях не будет. Проехали, но у меня остался осадочек. Из-за скандалов и этой ситуации у меня начало пропадать желание к нему.
Я тогда не понимала, почему это происходило, старалась просто как-то налаживать сама. Шло время, мы съездили отдохнуть вместе (был карантин), там интим наладился, но я стала замечать, что он иногда меня раздражает. По приезде я начала работать на себя, у меня была ещё учеба и 2 иностранных языка. Человек заявил, что я не развиваюсь. Снова раздражение. Потом снова началось от него «нет энергии общей в отношениях, нет общей волны», «ты не думаешь, что мы будем вечерами просто читать книжки рядом друг с другом (вместо секса)?». Я прислушивалась к нему, но как будто не шла на диалог, расстраивалась или раздражалась. Но старалась поправить ситуацию. Это было осенью.
А в декабре я узнала, что он снова общается с той девушкой, что она прилетает в город и он предложил ей встретиться. Я как «взрослый человек» поговорила с ним, выяснила, зачем ему нужно ее увидеть (цитата: «закрыть гештальт, потому что это человек из моего прошлого и я ее никогда не видел»). Сказала, что понимаю его, пусть видится. Дальше все было более-менее с сексом и со всем остальным, мне казалось, мы нашли баланс. На 14 февраля говорил мне, как меня любит и т д. А через неделю он встретился с ней. Я, почувствовав неладное, попросила показать с ней переписку. Увидела, что он приехал к ней с цветами, что писал ей какие шутки с явным эротическим уклоном.
Он извинился, сказал, что это всего лишь шутки и ничего не значит, а потом и вовсе обиделся на меня. Наутро после я попыталась наладить что-то, замять конфликт, хотя мне было очень больно, а он был зол и обижен. После он позвонил с работы, я объяснила ему, что то, что он сделал, явно некрасиво и выходит за все рамки. В ответ «давай расстанемся, раз я такой плохой» и «я понял, но своей вины я не чувствую и чувствовать не буду». С ней он общаться перестал. У меня что-то внутри будто отрубило. Плюс через неделю после этого инцидента я узнала, что беременна. Боялась очень, сильно сомневалась, понимала, что МЧ уйдёт, если рожу. Он тоже сказал «аборт». Сделала аборт.
Потом отношения продолжились, а в мае, спустя два месяца, у меня появилось какое-то раздражение на него, почти ненависть. Мне не хотелось секса с ним, а для него это было гиперважно. Пара моих отказов, одна попытка сделать что-то через себя (его это разозлило); я объяснила, что не чувствую нас парой, что мы мало времени вместе проводим (я списала на это). Вроде о чём-то договорились, однако потом МЧ сходил к психологу и после этого расстался со мной. Мотивы расставания: не хочу семью, не хочу детей; проблемы в сексе; я «глубокая, меня много, вся в деталях». Сказал, что бы был хорошим, но быт все убил, чувство остыли; хочет быть собой; одна женщина его никогда полностью устраивать не будет. Обиды на меня какие-то (не указал, какие).
Я понимаю, что за 4 года превратилась в какую-то прислугу-мамку для него, потому что слишком старалась, я потеряла себя, я потеряла тягу к нему, но не отдавала себе в этом отчета. Я уже не помню, как это- когда тебя просто так любят. И я иногда чувствую вину за то, что не отдавала себе отчета в том, что к нему тоже остыла, вину за то, что вообще остыла, вину за то, что не разобралась в своих проблемах с ним в постели. Вообще кажется, что ещё в самом начале отношений моя увлечённость учёбой все ему испортила. Я не поддерживала его так, как ему было нужно, ему не хватало моего тепла.
Пью антидепрессант, посещаю психолога. Прошло 3 месяца с расставания. Мне очень страшно за будущее, кажется, что меня никто не полюбит или я никого не полюблю. Или все будут бросать меня.
И плохого было много, и хорошего, но я почему-то не могу нормально отойти.
Кто переживал такие же ситуации, расскажите, пожалуйста, когда вы пришли в себя?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 25 Сентября 2021, 19:11 | Сообщение # 2 |
Бриллиант
Спасатель
| Это просто не ваш человек. Все пройдет.
Цитата Kip16 ( ) Мне очень страшно за будущее, кажется, что меня никто не полюбит или я никого не полюблю. Или все будут бросать меня.
Девочка))) Тебе всего 22 года. Ты просто была еще юна 4 года назад, не разглядела в нем гнильцу. Все еще будет у тебя.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Суббота, 25 Сентября 2021, 19:32 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Когда-то я тоже в 18 лет по разным причинам пыталась построить семью из говна и палок, и, даже не смотря на то, что я сама это всё прекратила (видимо, резко поумнев и взяв ответственность за свою жизнь в свои руки), было очень больно, много плакала, сама не понимая почему. Сейчас даже не то, что воспоминаний нет о том периоде, вообще ни одной эмоции, будто это вообще не со мной было, другая жизнь. Вам очень крупно повезло, что он ушел, что вы не успели родить пару детей и не увязли в этом болоте, оставив там свои юные годы. Пользуйтесь этим, у вас еще детство фактически, вы молоды и красивы, у вас всё впереди, и конечно будут отношения и любовь, и дети, только не ввязывайтесь в зависимость, не соглашайтесь на то, что вас не устраивает и уходите, если вы не устраиваете. Отношения должны приносить радость и счастье, а не вотэтовсё. Так жаль ваши 4 года.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 25 Сентября 2021, 20:41 | Сообщение # 4 |
Ветеран форума
Спасатель
| Kip16, расставание в любом возрасте больно. Угу, даже такая древняя какашка мамонта как йа, переживает.
Цитата Kip16 ( ) И я иногда чувствую вину Нет Вашей вины. Даже мужик конкретно не сказал где виновата была. Он токсичная гадина!
Цитата Kip16 ( ) Мне очень страшно за будущее, кажется, что меня никто не полюбит или я никого не полюблю. Отставить «меня никто не полюбит»! Полюбит как миленький! Щас накидаю плюсы: Вы образованная, от Вас туды-сюды паршивца кидало значит есть изюм (!), Вы знает все про токсичные отношения в 22 года. Это же фора! Вы тоже полюбите. Обязательно. Сначала дуть будете на воду, но потом отпустит. Главное- Вы уже умеете как быть не должно. Имею ввиду со стороны мужчины. По сабжу. Дать бы по попе! Серьёзно. Девушка с языками, читающая, думающая. Страдающая по какашке. Ну шо это такое? Вот скажите мне.Цитата Kip16 ( ) Мне не хотелось секса с ним, а для него это было гиперважно. Вот только за это его можно сто раз бросить. Знач ему надо, а шо там у Вас- по барабану! Это очень хорошо, что оно отвалилось. Год-два-три и лапы начнёт распускать! Я дочь свою учу: «Твоё тело- твои правила. Ты всегда можешь сказать: «Нет», любое упорство= насилие. Печать в паспорте не является доказательством твоего бесправия». Я очень хочу сказать Вам то же самое.
Сообщение отредактировал Yanaits - Суббота, 25 Сентября 2021, 20:42
|
Украина
|
| |
Kip16 |
Дата: Суббота, 25 Сентября 2021, 21:09 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Каркуша ( ) Девочка))) Тебе всего 22 года. Ты просто была еще юна 4 года назад, не разглядела в нем гнильцу. Все еще будет у тебя.
Спасибо вам большое за поддержку! Так сначала он был прямо замечательный…мне кажется, это все из-за меня произошло, что его так отвернуло:( Но я потом поменяла своё отношение к учебе, старалась для него, но было уже поздно, наверное:( Очень хочу верить, что все наладится. Понимаю, что не я первая, не я последняяДобавлено (25 Сентября 2021, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Svet ( ) Вам очень крупно повезло, что он ушел, что вы не успели родить пару детей и не увязли в этом болоте, оставив там свои юные годы. Спасибо вам! Да, тоже так себя утешаю:( Буду поправлять самооценку, чтобы больше в такое не влазить Просто сам по себе он хороший (как человек), позже, возможно, или уже совсем скоро станет замечательным партнером другой девушке. Вот эта его замечательность и хорошесть, страх одиночества и держали меня столько лет, наверноеДобавлено (25 Сентября 2021, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Вот только за это его можно сто раз бросить. Знач ему надо, а шо там у Вас- по барабану!
И вам спасибо за такие тёплые слова! Стало полегче, правда!
На самом деле он прислушивался ко мне, старался сделать все для меня в этом плане, но я все равно периодически отказывала…видимо, все так сильно накопилось за это время. И я чувствую себя в какой-то степени неполноценной из-за того, что мне не хотелось его прямо все время, как раньше, что все куда-то ушло. Возможно, из-за уходов-приходов-обид и ушло, но я не уверена. Не знаю, как это работает
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 25 Сентября 2021, 21:23 | Сообщение # 6 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kip16 ( ) мне кажется, это все из-за меня произошло, что его так отвернуло:( С чего это? Прекращай себя виноватить. Тебе 22 года, ты с образованием, не злая, умеешь идти на компромиссы.
Так ты вообще - приз!
Если дурак этого не понял, ну и пусть валит.
Это он виноват, что ты его хотеть перестала!
Цитата Kip16 ( ) сам по себе он хороший (как человек), Как это хороший? Хорошие не мурыжат. Хорошие не болтаются розочкой в проруби туда-сюда.
Плохой он. Тебе не пара.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Суббота, 25 Сентября 2021, 21:27
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Суббота, 25 Сентября 2021, 21:23 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Kip16 ( ) но я все равно периодически отказывала…видимо, все так сильно накопилось за это время. И я чувствую себя в какой-то степени неполноценной из-за того, что мне не хотелось его прямо все время, как раньше, что все куда-то ушло. Ну и правильно что не хотелось Он оскорблял вас своим унизительным отношением, а вы ещё его хотеть должны?!. Все правильно вам ваше женское достоинство подсказывает.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Суббота, 25 Сентября 2021, 21:25 | Сообщение # 8 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kip16 ( ) я все равно периодически отказывала… Это нормально. Юные девушки, неиспорченные, вполне могут не испытывать желания. А еще если худенькие - то тем более.
Ты хоть скажи - тебе секс нравился? Прелюдии были? Оргазм у тебя бывал, хоть изредка?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Суббота, 25 Сентября 2021, 21:27 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Kip16 ( ) МЧ начало раздражать, что я уделяю много времени учебе ( но я никогда не отказывала ему во встречах, свиданиях, старалась сделать для него что-то приятное
Цитата Kip16 ( ) И я иногда чувствую вину за то, ч Ох, ничего ж себе!..
Да ни в чем вы перед ним не виноваты А вот он перед вами очень даже виноват Похоже, вам попался самовлюблённый эгоист. Ему удалось так завиноватить вас, так подмять под себя, Что в итоге он убил вашу самооценку в хлам.Вы понимаете это.?.. Это сделал именно он с вами.Добавлено (25 Сентября 2021, 21:29) --------------------------------------------- Радуйтесь, что оборвались ваши отношения с ним. В будущем с ним вас не ждало бы ничего хорошего, а только тягомотная, беспросветная жизнь и тяжкий, унылый хомут.
Поднимайте голову, улыбайтесь. Радуйтесь жизни и - вперёд, к радостному светлому будущему.
|
Беларусь
|
| |
Svet |
Дата: Суббота, 25 Сентября 2021, 22:12 | Сообщение # 10 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Kip16 ( ) Просто сам по себе он хороший (как человек) вы перечитайте себя, да там в каждом предложении такое, что за каждый случай он достоин быть брошенным, а вы терпели и подстраивались и позволяли себя виноватить, так кто тут хороший? Только вот не хорошо вы по отношению к себе поступали, нельзя так с собой. Вы умница и достойны счастливых отношений Цените и любите себя.
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Суббота, 25 Сентября 2021, 22:12 | Сообщение # 11 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Kip16 ( ) Но я потом поменяла своё отношение к учебе Это зря. Хех, как особа приближенная к бизнесу- никогда (слышите?), никогда (!) не отодвигайте из-за отношений учёбу на задний план. Это Ваш хлеб! Если человек рядом этого не понимает- он болван! Потом он не разрешит Вам пользоваться знаниями, делать карьеру, получать заслуженные деньги. Сяс буду поучать, с высоты своей старости , понимаете, самое тяжёлое это учиться, работать мозгами и воспитывать своих собственных детей. В этих отраслях невозможно схалтурить. Но! И дивиденды будут высоки. Можете быть со мной не согласны. Это временно. Если обобщить- мужчина Вас элементарно не уважал. Простите, если это было больно, не со зла.
Цитата Kip16 ( ) уже совсем скоро станет замечательным партнером другой девушке. Не станет. Максиму, сколько там счастье длилось(?), полгода. Такой тип мужчин или не меняется совсем, или попадает под комбайн в бигудях с ооооочень весомыми аргументами.
Цитата Kip16 ( ) На самом деле он прислушивался ко мне, старался сделать все для меня в этом плане, но я все равно периодически отказывала
Сонечко, перевожу: Вы не очень хотели заниматься сексом, но он типа слушал и полизал где положенно лизать. От этого Вами его больше, чем раньше не захотелось. А ведь должно было? Нет! Не должно! Женщина чисто физиологически заводиться иначе чем мужчина. Механические воздействия в виде прилюдий тут не канают. Девочкам нужен романтизм. Очень нужен. Хоть через раз. Шоб было шо вспоминать в моменты перед быстрым сексом.
Сообщение отредактировал Yanaits - Суббота, 25 Сентября 2021, 22:14
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Суббота, 25 Сентября 2021, 23:14 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Если человек рядом этого не понимает- он болван! Потом он не разрешит Вам пользоваться знаниями, делать карьеру, получать заслуженные деньги +++ Дополню. В данном случае не просто болван. В данном случае этому МЧ было глубоко наплевать на её учёбу! Ему надо было. главное, чтобы она пох*****а свою учёбу ради него, и занималась только им любимым и драгоценным.Добавлено (25 Сентября 2021, 23:30) --------------------------------------------- Kip16, Отношения обычно строят двое., вместе То есть каждый должен вкладываться в отношения поровну. Смотрите, как вкладывались вы.
По-моему, вы вложились в отношения, -мама не горюй)
А как вложился в отношения он? Добавлено (25 Сентября 2021, 23:30) --------------------------------------------- Он не сделал ни-че-го, Если сравнивать с тем, чем жертвовали вы. Добавлено (25 Сентября 2021, 23:35) ---------------------------------------------
Цитата Kip16 ( ) через неделю он встретился с ней. Я
Цитата Kip16 ( ) Он тоже сказал «аборт».
Цитата Kip16 ( ) Сказал, что бы был хорошим, но быт все убил, чувство остыли; хочет быть собой; одна женщина его никогда полностью устраивать не будет. Простите, но, по-моему, он просто негодяй.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2021, 00:00 | Сообщение # 13 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kip16 ( ) Он тоже сказал «аборт». Сделала аборт. Потом отношения продолжились, а в мае, спустя два месяца, у меня появилось какое-то раздражение на него, почти ненависть. Вот он мразь! Нет, не мразь - МРАЗИЩЩЩЕ.
Естественно, что появилось раздражение - ваше подсознание понимает, что он за мразь.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2021, 01:08 | Сообщение # 14 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Боже, я еще и про аборт пропустила. Kip16, вас больно читать, невыносимо... и вы это называете отношениями и его хорошим человеком. Почему вы так с собой
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2021, 10:29 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Kip16, поймите правильно, пожалуйста. Ругая его, мы не в коем случае не ругаем вас. Наоборот, о вас складывается очень хорошее впечатление.Хочется поддержать вас, помочь вам.Цитата Kip16 ( ) но я почему-то не могу нормально отойти.
Кто переживал такие же ситуации, расскажите, пожалуйста, когда вы пришли в себя? Конечно, вы это переживёте, и у вас все будет хорошо! Конечно, отойдёте Просто вы очень долго подвергались негативному давлению в этих отношениях.. и поэтому , чтобы сбросить весь этот груз, сначала, вам надо это понять, ЧТО ЭТО БЫЛО НА САМОМ ДЕЛЕ?, а потом очиститься от всего того, что было, .поэтому мы вам и пишем всё это Мы потому высказываем о нем своё мнение, что нам с ваших слов обрисовывается конкретная ситуация. И хочется,, чтобы вы сами поняли, что вы находились в ненормальных отношениях, Что совершенно незачем убиваться по этому человеку,если вы его ещё любите. он этого не заслуживает. Когда вы это поймёте, это будет начало вашего исцеленияДобавлено (26 Сентября 2021, 10:30) --------------------------------------------- Kip16, напишите, что вы сейчас чувствуете, и что вы думаете сами ?
|
Беларусь
|
| |
Kip16 |
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2021, 12:18 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Каркуша ( ) Хорошие не мурыжат. Хорошие не болтаются розочкой в проруби туда-сюда. Во многом, думаю, его болтания туда-сюда были обусловлены тем, что его родители были в восторге от меня и каждый раз после его уходов подталкивали его обратно. Но крайний раз он прям сам пришёл с тем посылом, что будем строить семью, но как-то не заладилось:( А хорошим я его считаю, наверное, потому, что в остальное от своих «выходок» время он был милым, относительно заботливым, внимательным.
Цитата Каркуша ( ) Ты хоть скажи - тебе секс нравился? Прелюдии были? Оргазм у тебя бывал, хоть изредка?
Так мне всего хотелось вначале…секс нравился, прелюдии были, оргазмы тоже (но только если со стимуляцией) То есть в техническом плане меня все более чем устраивало (из-за чего сейчас, кстати, иногда переживаю сильно, мол такого больше не найду; этот человек был у меня первый), а вот эмоционально мне было не очень иногда во время секса или после:(Добавлено (26 Сентября 2021, 12:21) ---------------------------------------------
Цитата Svet ( ) Боже, я еще и про аборт пропустила. Я сама очень боялась заводить ребёнка вот прямо сейчас…но я понимаю, что, скажи он «милая, я люблю тебя, мы будем стараться и вырастим его вместе», я бы поверила, оставила все как есть, была бы семьяДобавлено (26 Сентября 2021, 12:26) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Это зря. Хех, как особа приближенная к бизнесу- никогда (слышите?), никогда (!) не отодвигайте из-за отношений учёбу на задний план. Я отодвинула, но совсем капельку Просто на первых двух курсах я прямо ОЧЕНЬ сильно переживала, прямо невроз какой-то был на почве того, чтобы случайно 4 не получить Хотелось знать все, но знать все было невозможно Понимаю, что ему было сложно со мной Он всегда относился к этому проще, я стала тоже попроще во вторую фазу наших отношений Но все равно как-то было мало Он обиделся/расстроился, что после аборта, когда вышла из стационара, я начала готовиться к экзамену (экзамен был через 2 дня), а не уделила время ему. Но у меня уже не было нежности, любви в сердце, за что я себя и ругаю По сути ругаю, что разлюбила его Это безумие какое-то, конечноДобавлено (26 Сентября 2021, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Утро ( ) поймите правильно, пожалуйста. Ругая его, мы не в коем случае не ругаем вас. Нет, что вы, мне даже легче от такой критики. Правда, я понимаю, что подаю ситуацию однобоко, только со своей стороны. Послушать его- может, я была ужасна, кто знает. Но мама говорит, что все его вот эти поступки полностью перекрывает все хорошее, что он делал. Но он действительно старался быть хорошим. Я также понимаю, что один и тот же мужчина с разными женщинами может вести себя по-разному. Может, со мной раскрылись его худшие качества. Я часто чувствовала себя какой-то «не такой» с ним, что я его не устраиваю что ли. Возможно, он не любил меня так сильно, как я это себе рисовала. Также я понимаю, что и я, возможно, была просто очень сильно зависима от него эмоционально, жила в подсознательном(или сознательном) стразе, что ему что-то не понравится, что я расстрою его. Как будто всегда была зажата изнутри, не могла раскрыться. Когда мы ещё не начали отношения, дружили, он сказал, что девушки ему быстро надоедают. Он как бы выискивает в них недостатки и бросает их. Я думала, что я особенная. А теперь я как бы все понимаю головой, но я настолько привыкла именно к нему, что не могу вообразить, что будет со мной кто-то другой, что я снова поверю кому-то, что будут взаимные чувства и так далее. Пока что все мужчины для меня как мужчины отвратительны:(Добавлено (26 Сентября 2021, 12:37) --------------------------------------------- Девушки, спасибо всем вам большое за поддержку! Вы столько всего написали и для «порассуждать» и просто тёплого и приятного! Я очень вам благодарна Хотя бы понимаю, что я не какая-то дефектная и что то, что со мной случилось относительно нашей жизни с ним (особенно по части постели) не какой-то феномен А самооценку он убил знатно, конечно Она и так была не особо высокая, а теперь вообще свалилась:( Добавлено (26 Сентября 2021, 13:06) --------------------------------------------- Просто иногда мне начинает казаться, что он хотел быть со мной, любил меня, но из-за того, какая я, страдал и мучился, а потому его кидало то ко мне, то от меня
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2021, 13:43 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Kip16, вы очень правильно сделали, что пришли на этот форум. Здесь много умных, мудрых, замечательных женщин, которые ещё напишут вам ,и помогут, и объяснят вам, разложат по полочкам вам всю вашу ситуацию, и вы получите большую пользу , станете мудрой, иполучите силы жить дальше и радоваться жизни, не сомневайтесь.Добавлено (26 Сентября 2021, 13:46) --------------------------------------------- А пока скажу вам свои соображения : Цитата Kip16 ( ) самооценку
Цитата Kip16 ( ) была не особо высокая, а теперь вообще свалилась:( Ничего страшного, как свалилась, так и поднимется! Но только вы для этого должны приложить усилия и старания. Вот и займитесь сейчас поднятием вашей самооценки, в интернете много статей на эту тему.Добавлено (26 Сентября 2021, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата Kip16 ( ) мне начинает казаться, что он хотел быть со мной, любил меня, но из-за того, какая я, страдал и мучился, а потому его кидало то ко мне, то от меня А я думаю, что он вовсе не страдал и не мучился. А кидало его туда-сюда, потому что он вёл себя ,как собака на сене: И съестьть не может, бросить жалко, Тем более что родственники ему твердили:Цитата Kip16 ( ) его родители были в восторге от меня и каждый раз после его уходов подталкивали его обратно Видя его подлый характер ,они прекрасно понимали, что лучше, чем вы, девушки, он уже себе не найдёт. Поэтому он и
Цитата Kip16 ( ) крайний раз он прям сам пришёл с тем посылом, что будем строить семью, н Добавлено (26 Сентября 2021, 13:55) --------------------------------------------- Просто он изначально не особо любил вас, - ну есть вы такая замечательная и ладно . А ему, видите ли, хочется драйва ,приключений, каких-то там роковых многих женщин. Ему наплевать было на ваше здоровье, он заставил вас пойти на аборт. Ему было наплевать на собственного ребёнка.пусть ещё нерожденного, но это его плоть и кровь. Добавлено (26 Сентября 2021, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата Kip16 ( ) и я, возможно, была просто очень сильно зависима от него эмоционально, жила в подсознательном(или сознательном) стразе, что ему что-то не понравится, что я расстрою его. А вы не обязаны были стараться, ему нравится. Вы же не рабыня. Это мужчина должен стараться исполнять желания любимой женщины.
|
Беларусь
|
| |
Kip16 |
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2021, 15:47 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Утро ( ) он заставил вас пойти на аборт Аборт это ещё и моя ответственность…я ведь могла отказаться, оставить ребёнка, но понимала, что он не выдержит скорее всего, что уйдёт, что я буду воспитывать с его/моими родителями вместе:(
Цитата Утро ( ) А вы не обязаны были стараться, ему нравится. Вы же не рабыня. Это мужчина должен стараться исполнять желания любимой женщины. Да, но старалась- такой сложился характер)) Он бы, может, был бы больше рад, если бы я устраивала какие-нибудь сцены и все время что-то требовала А я не требовала Вообще всегда была за равные права и обязанности По типу не «мужчина должен», а «если у мужчины есть желание, то он делает что-то для своей женщины» Какие-то мои маленькие желания он исполнял, конечно, а того, чего он дать в данный момент не мог, я и не требовалаДобавлено (26 Сентября 2021, 15:48) --------------------------------------------- А с тем, что не особо любил, и почему его кидало туда-сюда согласна с Вами:( Добавлено (26 Сентября 2021, 15:48) --------------------------------------------- Спасибо, что беседуете со мной!
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2021, 16:14 | Сообщение # 19 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Yanaits ( ) Это зря. Хех, как особа приближенная к бизнесу- никогда (слышите?), никогда (!) не отодвигайте из-за отношений учёбу на задний план. Немного расширю эту фразу: никогда не отодвигайте себя на второй план. Вы выбрали неудачного кандидата в мужья. Список его косяков слишком большой чтобы строить с ним планы.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Kip16 |
Дата: Воскресенье, 26 Сентября 2021, 17:12 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Dimirok ( ) никогда не отодвигайте себя на второй план Мне так это тяжело даётся, если я люблю человека Я буду растворяюсь, становлюсь его частью Мне кажется, чтобы ты не ставил себя на второй план, другой человек должен ставить тебя на первый Но я скорее всего ошибаюсь
|
Российская Федерация
|
| |