Расставание, непонимание ситуации и боль
|
|
Yanaits |
Дата: Четверг, 30 Сентября 2021, 12:43 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Kip16 ( ) о не хотелось бы, например, год так провести)) Звучит не очень оптимистично. Целый год молодости потратить! Вы што? Понимаю, что сейчас ещё всё свежо, но вдруг... попробуйте отвлечься на что-то новенькое. Например картинку по номерам раскрасить или связать красного бегемотика крючком. Куча вариантов всякого ненужного, но очень милого. Главное, что в не на выставку или для кого-то. Для себя. Себе.
|
Украина
|
| |
Kip16 |
Дата: Четверг, 30 Сентября 2021, 13:08 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Yanaits ( ) попробуйте отвлечься на что-то новенькое Я вот себе новую работу нашла)) Пока на милости для себя особо времени нет:( Но по возможности вышиваю крестиком) Вязание и картинки по номерам напоминают о бывшем, к сожалению:(
И ещё хотела спросить у вас Что вы думаете о том, что я написала в предыдущем комментарии о моем влезании в телефон бывшего? Иногда мне кажется, что это вообще какая-то неадекватная подозрительность была, а скандал и того неадекватнее Кажется, что я слишком близко к сердцу принимала обычные (?) вещи В общем, начинаю сомневаться в своей нормальностиДобавлено (30 Сентября 2021, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Понимаю, что сейчас ещё всё свежо Я просто читала, что, чтобы прожить «горе» полностью, может понадобиться около года, а то и больше:(
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 30 Сентября 2021, 14:25 | Сообщение # 83 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Kip16 ( ) Я вот себе новую работу нашла)) Отлично! Заработаете денежки и себе отдадите. :pleasantsurprize: Здорово!
Цитата Kip16 ( ) Пока на милости для себя особо времени нет:( Надо когда-то начинать выделять себе время и баловать любимую. Я чего заметила- как к себе сам относишься, так и другие тогось. Пока ещё не увидела в своей жизни, что бы мягонькую подушеньку в сервант поставили, по назначению её используют, да. Некоторые свини ваще норовят не голову в неё уткнуть, а жопоньку. :pleasantsurprize:
Цитата Kip16 ( ) Вязание и картинки по номерам напоминают о бывшем, к сожалению:( Тогда не надо такое. Я просто привела напримеры. Как-нибудь тихое занятие для души.
Цитата Kip16 ( ) Я просто читала, что, чтобы прожить «горе» полностью, может понадобиться около года, а то и больше:( Зайцо, какое это горе? Это печалька. Низя себя программировать на длительный запой! Немношко страдануть и харе! Вон какая осень золотая с дождями и соплями! Всё ещё будет! Всяко лучше с пледом обниматься, чем с какашкой.
Цитата Kip16 ( ) Что вы думаете о том, что я написала в предыдущем комментарии о моем влезании в телефон бывшего? Ничего не думаю! Кста, моя малая у своего парня телефон уже трусила. Спрашиваю (я жи матц, должна типа учить всякому приличному): «Зачем? Это не мими!». А она мне бойко парировала: «Надо вести себя так, что бы этого не было! Я не буду долго разбираться кто начал, кто закончил; тем более с чужой девочкой вести разговоры. Он встречается со мной, я имею право знать в каких отношениях нахожусь». Фсо. Йа заткнувсь. Мне нечего ответить. Коротко и понятно. Мальчиша на неё даже не обиделся. Сказал мне, что это его косяк и заслужил. Наверное, в этом что-то есть. Я тож читала все эмейл переписки бывшего. Это нужно для принятия решения. В моём случае- поставить точку и жить счастливо. :whiteflower:
|
Украина
|
| |
Kip16 |
Дата: Четверг, 30 Сентября 2021, 14:56 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Yanaits ( ) Надо когда-то начинать выделять себе время и баловать любимую Надо, буду! У вас чудесные советы, правда, очень признательна вам за поддержку!Цитата Yanaits ( ) Зайцо, какое это горе? Это печалька. Да головой все понимаю, конечно) Но прям бывает страх, что никого больше не встречу:( (понимаю, что это неправда скорее всего) Ваша дочь очень классная!)) и позиция верная, я думаю Мне тоже в своё время следовало бы принять решение, но я была слишком нерешительна
|
Российская Федерация
|
| |
natil |
Дата: Четверг, 30 Сентября 2021, 15:59 | Сообщение # 85 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Kip16 ( ) это прилично так повлияло на наши последующие отношения тоже, ухудшило их:( Не там Вы копаете и не с той стороны. Винить не себя, а его надо. Отношения, в которых парень имеет переписку с другой, ухудшает только он. Ну что Вы, право, ерундой голову себе забиваете. Надо всегда рассуждать здраво и ничего не придумывать. Слушайте бывалых, которые уже наделали ошибок в жизни.
|
Беларусь
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 30 Сентября 2021, 16:35 | Сообщение # 86 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kip16 ( ) Вам повезло быть действительно любимой женщиной! Это чудесно И тебе повезет. Ты хорошая девочка.
Цитата Kip16 ( ) Я сегодня как-то сильно задумалась о своём поступке, когда влезла бывшему в телефон и нашла там переписку с девушкой, к которой он уходил, в первый раз. В какой-то степени не могу себе это простить, типа так низко пала, потеряла уважение к человеку (и он ко мне в этот момент тоже, я думаю), ещё и оскорбила его потом, скандал устроила…думаю, это прилично так повлияло на наши последующие отношения тоже, ухудшило их:( Ты неверно расставляешь акценты. Он ушел у другой, а ты потом мучалась и залезла в телефон. и виноват, оказывается, не он, а ты. И не он плохой, что ушел к другой, а ты, что "оскорбила его"?!
НА отношения повлиял, прежде всего, его гадкий характер.
Конечно, лезть в телефон, проверять - не айс. Роняешь свое достоинство.
Дорогая, если мужчина таков, что хочется проверять его телефон/почту/соцсети, то нахрен он такой нужен?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kip16 |
Дата: Четверг, 30 Сентября 2021, 16:35 | Сообщение # 87 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата natil ( ) Надо всегда рассуждать здраво и ничего не придумывать. Слушайте бывалых, которые уже наделали ошибок в жизни. Всегда ведь (наверное) ищешь оправдания любимым… Спасибо вам! Я очень счастлива, что попала на такой чудесный душевный форум. Вы очень помогаете поправиться
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 30 Сентября 2021, 16:36 | Сообщение # 88 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kip16 ( ) Иногда мне кажется, что это вообще какая-то неадекватная подозрительность была, а скандал и того неадекватнее Кажется, что я слишком близко к сердцу принимала обычные (?) вещи В общем, начинаю сомневаться в своей нормальности
Ты нормальная. Прото не "строй отношения" с тем, кто ненадежен.Добавлено (30 Сентября 2021, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата Yanaits ( ) Я тож читала все эмейл переписки бывшего. Это нужно для принятия решения. В моём случае- поставить точку и жить счастливо. Ну, кмк, читать переписки именно для того и нужно - чтоб расстаться.
А отношаться и при этом годами лазить в почту/телефон, подозревая и вынюхивая - оно надо?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 30 Сентября 2021, 18:24 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Kip16 ( ) У вас чудесные советы Вы только сами решайте, какие применять. Я могу быть совершенно не права.
Цитата Kip16 ( ) Но прям бывает страх, что никого больше не встречу Ну и что? Вы боитесь остаться без мужа? Я всеми руками- за замужество, классическую семью и шоб все были счастливы. Но! Главное тут- счастливы. Тут ещё есть бячность- счастье ни кто не принесёт в ладошке. Оно в нас. Угу, мы сами себя делаем счастливыми. Несчастными тоже, кроме случаев внешнего насилия. Йа в молодости задумывалась на тему, что одиночка по жизни. Ну, типа у меня есть свои разноцветные тараканчики и мне фатит. Но мама... кажная женчина довжна бытц за мужем, а мож перед, под, над, но обязательно печать, фота и бухие гости с аккордеоном. И шо? И ничего! Мне хорошо с тараканчиками. Не рождена для серьёзного брака. Не моё.
Цитата Каркуша ( ) А отношаться и при этом годами лазить в почту/телефон, подозревая и вынюхивая - оно надо? Вот- да.
|
Украина
|
| |
Kip16 |
Дата: Четверг, 30 Сентября 2021, 19:23 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Каркуша ( ) И тебе повезет. Ты хорошая девочка. Благодарю вас за тёплые слова
Цитата Каркуша ( ) Дорогая, если мужчина таков, что хочется проверять его телефон/почту/соцсети, то нахрен он такой нужен?
Вы правы, вопрос заставил задуматься)) С другой стороны, он же не с бухты-барахты уходил/приходил/уходил/писал другой- во мне ему что-то часто не нравилось
Цитата Каркуша ( ) А отношаться и при этом годами лазить в почту/телефон, подозревая и вынюхивая - оно надо?
Нужно было сразу уходить мне, а я не набралась сил:( Потом уже уронила себя в его глазах во всех смыслахЦитата Yanaits ( ) Вы только сами решайте, какие применять. Я могу быть совершенно не права. Мне кажется, вы правы во многом, поскольку советы, подобные вашим (и других девушек) я слышу не в первый раз и из разных источников- вряд ли столько людей ошибается)) Проблема лишь в том, что «почерк» пока изменить трудно. Иногда кажется, что лучше было родиться мужчиной
Цитата Yanaits ( ) Вы боитесь остаться без мужа? Я всеми руками- за замужество, классическую семью и шоб все были счастливы. Да, безусловно, главное тут- счастье. Вот я и беспокоюсь иногда. Замуж выйти не проблема (?), проблема- выйти счастливо, найти человека по душе. Но это я все по молодости своей идеализирую, наверное
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 30 Сентября 2021, 20:02 | Сообщение # 91 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Kip16 ( ) Но это я все по молодости своей идеализирую, наверное Так это и здорово! Юношеский максимализм, задор, идеализация, горячность- неповторимы. Всему своё время. Просто научите себя прислушиваться к себе. Освободите себя от навязанного. Вот Вы писали, что ищете себя после чужого влияния. Я считаю, что это не нужно делать. Это в прошлом. Наполните себя новым. Вам возраст позволяет ещё бегать по летним лужам, гулять без зонта под весенним дождём, ловить снежинки и просто плюхнуться попой на песок. Я большее скажу, когда у Вас будет малыш- все это будет доступно опять. Про внуков не знаю, сама жду- хочу проверить. В мире много интересного. И это хорошо, что Вы смогли в таких странных отношениях закончить своё образование. Мне моя бабушка говорила- гнись, но не ломайся, прижало к земле- поднимайся. Всё наладится.
|
Украина
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 30 Сентября 2021, 21:16 | Сообщение # 92 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Kip16 ( ) он же не с бухты-барахты уходил/приходил/уходил/писал другой- во мне ему что-то часто не нравилось
Не надо прогибаться под изменчивого Чудака. Пусть лучше он прогнется под тебя.
А лучше пусть чешет на фиг, если ты ему негожа. И не возвращается, еще и пендель вдогонку заряди.Добавлено (30 Сентября 2021, 21:49) ---------------------------------------------
Цитата Наполните себя новым. +++++++ Много плюсов! Живи! Учись! Лови кайф от работы, от учебы, от дружбы, от книг, от прогулок, от леса, от дома... От себя в конце-концов. У тебя все только начинается!Добавлено (30 Сентября 2021, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Kip16 ( ) Потом уже уронила себя в его глазах во всех смыслах Забей. Его мнение тебе не важно. Просто сделай вывод на будущее.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Kip16 |
Дата: Четверг, 30 Сентября 2021, 22:49 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Yanaits ( ) Просто научите себя прислушиваться к себе. Вот да, этого мне очень не хватает) Ещё раз от души Вас благодарю! Вы очень тёплая и приятная
Цитата Каркуша ( ) И не возвращается, еще и пендель вдогонку заряди. Была бы рада, если бы вернулся, - тогда могла бы зарядить пендель))Цитата Каркуша ( ) Много плюсов! Живи! Учись! Лови кайф от работы, от учебы, от дружбы, от книг, от прогулок, от леса, от дома... От себя в конце-концов. У тебя все только начинается!
Спасибо Вам большое! Вселяете веру в лучшее Надеюсь, что однажды отпишусь в этой теме по поводу положительных изменений в жизни
|
Российская Федерация
|
| |
Утро |
Дата: Суббота, 02 Октября 2021, 20:58 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Добрый вечер Поскольку спасатели молчат, Kip16, сброшу вам ссылку. Может быть, эти статьи будут вам полезны. Вот это на тему "цель абьюзера - обесценить и заставить вас оправдываться."Добавлено (02 Октября 2021, 20:58) --------------------------------------------- https://youtu.be/7WTew1LbJDs Добавлено (02 Октября 2021, 20:59) --------------------------------------------- И ещё : "что делать, чтобы поднять самооценку" https://youtu.be/khn-1cBqQiY
|
Беларусь
|
| |
Kip16 |
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2021, 13:05 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Утро ( ) Может быть, эти статьи будут вам полезны. Здравствуйте, Утро, спасибо вам большое за информацию! После работы начну просматривать
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Воскресенье, 03 Октября 2021, 20:17 | Сообщение # 96 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Kip16, тоже люблю Сатью, у него много полезного об отношениях, особенно как их начинать, как не торопиться, ценить себя, как по мне, самое то, что нужно молодой девушке
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Yanaits |
Дата: Понедельник, 04 Октября 2021, 13:53 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Svet ( ) люблю Сатью, у него много полезного об отношениях Мне он тож нравки. Только не все его советы работают. Не, не так. Не с каждым мужиком можно как Сатья говорит.
|
Украина
|
| |
Svet |
Дата: Понедельник, 04 Октября 2021, 20:37 | Сообщение # 98 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Yanaits ( ) Только не все его советы работают. Ага Мое любимое "я делаю всё, как вы сказали..."
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Лето39 |
Дата: Вторник, 16 Ноября 2021, 08:24 | Сообщение # 99 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Kip16 ( ) если я люблю человека Я буду растворяюсь, становлюсь его частью Вот и я такая же. Абсолютно забываю о себе.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 18 Ноября 2021, 23:29 | Сообщение # 100 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата Лето39 ( ) Абсолютно забываю о себе. Если вы растворяетесь в другом, значит, вы из себя ничего не представляете. Если вы забываете о себе, значит не о чем помнить.
Полностью раствориться в ком-то означает слиться. Потерять индивидуальность и достоинство.
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 18 Ноября 2021, 23:31
|
Российская Федерация
|
| |