Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 19 Марта 2022, 01:54 | Сообщение # 101
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
Вернулась специально, чтобы сказать, что все наконец хорошо) Очень благодарна вам, девушки, за то, что поддержали, выслушали и вправили мозги! Работала с психологом, теперь смешно читать то, что писала здесь раньше. И действительно, правда, изменишься сам- изменится и отношение людей к тебе (мужчин в частности). В декабре завязались новые отношения, но там блин комом (не по моей вине- гражданин оказался женат). Сейчас я, кажется, встретила «своего» человека) надеюсь, все будет хорошо) Как столько лет жила со своим бывшим- представить себе не могу)) Очень желаю вам счастья и добра, вы чудесные!
Дата: Суббота, 19 Марта 2022, 22:56 | Сообщение # 104
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Ура ещё одна спасённая молодость ) Kip16, очень рада за вас.! Рада за вас, потому что вы смогли уйти с ложного пути, отказаться от ошибочного, деструктивного развития сценария своей жизни станьте теперь лучшей версией себя ! Искренне желаю вам счастья!