| Как не сойти с ума и жить дальше? Болезненное расставание. | 
|  | 
| 
| miokarda | Дата: Пятница, 01 Января 2021, 20:55 | Сообщение # 121 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 104 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  Готовьтесь, скоро вас ждёт серьёзное испытание. От игнора у таких личностей начинает рвать кукушку, поэтому готовьтесь к серьёзной бомбардировке "любовью". Будет много абсурда и бредовых идей и, как полагается хорошему актеру, довольно правдоподобно. Не ведитесь на этот театр.
Я когда про церковь прочитала не могла не посмеяться.
 Я его заблокировала в соцсетях, так он мою историю в Инста зашел посмотреть АЖ с рабочей странички жены (текстиль, постельное белье). Интересно ему было как я НГ отмечаю.
 Я стараюсь максимально исключить случаи общения или пересечения с ним. Боюсь,что если начнёт свою бомбардировку, боюсь сдаться. Конечно еще вспоминаю о нем, но эти мысли гоню из головы. Сижу на форуме, читаю читаю.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Ангелина | Дата: Пятница, 01 Января 2021, 21:00 | Сообщение # 122 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | Мильс, не, не прощальное. Типичный пинг-проверка, удостоверился, стоит ли в гараже старушка, авось не заржавела.Цитата  Прощальное письмо с забросомДобавлено (01 Января 2021, 21:02)---------------------------------------------
 miokarda,
 нафиг страх, прите танком к своей цели и точка.Цитата  Боюсь,что если начнёт свою бомбардировку, боюсь сдаться.  
 Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| miokarda | Дата: Пятница, 01 Января 2021, 21:04 | Сообщение # 123 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 104 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  нафиг страх, прите танком к своей цели и точка. спасибо! Благодаря форуму прям сил набираюсь! И превращаюсь в танк!!
  Добавлено (01 Января 2021, 21:06)---------------------------------------------

Цитата miokarda (  )  Мильсспасибо вам,что посоветовали ничего не отвечать ему. А то я еще в сомнениях была тогда. Сейчас понимаю как бы это глупо выглядело с моей стороны.
  |  | Украина |  |  | 
|  

| Dimirok | Дата: Пятница, 01 Января 2021, 22:10 | Сообщение # 124 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 3819 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  Готовьтесь, скоро вас ждёт серьёзное испытание. Я тоже считаю что психопат так просто не отстанет и не остынет. Потому скорее всего продолжение будет. Тем более типаж неординарный.
 Не перестаю удивляться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| miokarda | Дата: Пятница, 01 Января 2021, 22:29 | Сообщение # 125 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 104 Статус: Офлайн | ооо, я нашла ЖЖ Эволюции. Я так залипла. У меня просто озарение сейчас!!!! Это просто огромная помощь мне сейчас!! Столько нужной и важной инфо. Посмотрим что будет дальше  |  | Украина |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Пятница, 01 Января 2021, 22:46 | Сообщение # 126 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата miokarda (  )  ЖЖ ЭволюцииЗашло вам про жука, вижу)))
 Не нравится - не ешь.
| 
| miokarda | Дата: Пятница, 01 Января 2021, 23:08 | Сообщение # 127 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 104 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Зашло вам про жука, вижу)))Даже не представляете КАК!!!!!
 Добавлено (06 Января 2021, 10:11)---------------------------------------------
 Словила откат...
   Спасибо Утро, предупреждали.
 Такая тоска навалилась, после эйфории. Всё ждала и жду камбэка. И понимаю,что его вообще и может не быть. И он запросто мог найти новую Музу. И не думает обо мне.
 По глупости смс перечитала его. Вот зачем они в последних своих сообщениях пишут такие благородные и высокопарные фразы? "Горжусь,что знаком с тобой! Верю в тебя! Ты оставила неизгладимый след в моем сердце! Искренне благодарю тебя за всё!" и бла-бла-бла...
 Неужели не понятно,что от этого еще больней становится? Молчал бы уже тихонько,раз желает мне гармонии и двигаться дальше и никогда не плакать!
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Среда, 06 Января 2021, 10:37 | Сообщение # 128 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата miokarda (  )  Неужели не понятно,что от этого еще больней становится? Молчал бы уже тихонько,раз желает мне гармонии и двигаться дальше и никогда не плакать!Если Эволюцию читали, то понимаете, что он вам крючки кидает.
 Раскачать хочет.
 А вы заглатываете.

Добавлено (06 Января 2021, 10:38)
 ---------------------------------------------
 Смски УДАЛИТЬ.
 Его номер в ЧС.

Добавлено (06 Января 2021, 11:02)
 ---------------------------------------------

Цитата miokarda (  )  такие благородные и высокопарные фразыЗапомните - "пафос и высокопарность = манипуляция".
 Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Среда, 06 Января 2021, 11:03 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Neymar | Дата: Среда, 06 Января 2021, 11:54 | Сообщение # 129 |  |   Заглянувший на огонек Новичок Сообщений: 21 Статус: Офлайн | miokarda, доброго дня. Примите сочувствия по поводу манипулятора, с которым Вам пришлось встретиться. если не хотите зависнуть на годы, рвите сейчас. Пока не стало слишком позлно. Поверьте, знаю о чем говорю. Я с таким уже больше 10 лет. Простите, что в Вашей теме упомянула о себе. Набиваю три сообщения.
| 
| Ангелина | Дата: Среда, 06 Января 2021, 12:30 | Сообщение # 130 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | miokarda, перевожу: "Горжусь собой, какой я молодец, могу держать тебя на привязи и иметь с тебя что и когда захочу. Верю, что ты никуда не денешься и будешь дальше давать мне. Ты запомнишь меня надолго, потому что не сможешь не страдать, но мне пофиг. Хорошая девочка, так держать, я с тебя ещё поимею". miokarda,Цитата  Горжусь,что знаком с тобой! Верю в тебя! Ты оставила неизгладимый след в моем сердце! Искренне благодарю тебя за всё!"Цитата  ждала и жду камбэкасадо-мазо нравится? Сами же над собой измываетесь.Цитата  смс перечитала его.
 ну чтобы вы схавали, ясен день.Цитата  зачем они в последних своих сообщениях пишут такие благородные и высокопарные фразы? "
 не желает. Он знает прекрасно, чего желает и как этого добиться, изучив вас и нажимая нужные кнопки. Ваши эмоции и страдания - вот, чего он желает, а вы его этим снабжаете. И дергать он вас будет вечно, пока вы даёте ему этот ресурс. От такого говна довольно нелегко избавиться и отмыться.Цитата  Молчал бы уже тихонько,раз желает мне гармонии и двигаться дальше и никогда не плакать!
 Neymar,
 зачем? Пишите, открывайте свою тему.Цитата  Я с таким уже больше 10 лет.
 miokarda, поищите в интернете статьи и видео про технику "серый камень", реально работает при избавлении от подобных моральных калек.

Каркуша,
 "за каждым павлиньим хвостом - обыкновенная куриная *опа" (Раневская). Добавлю от себя: ещё и не чистая, как правило.Цитата  пафос и высокопарность = манипуляция".
 miokarda,
 а чего ждать-то? Эта сволочь никуда деваться не собирается, сейчас продавит вас на свежие эмоции и страдания, пока вы не сломаетесь и не сдадитесь, а то ещё и молить о встрече будете на коленях, тогда он и снизойдет до вас в виде приза и зайдете на новый круг, адреналин, все дела. Потом снова начнётся обесценивание, прокатится на вас и снова швырнет в гараж, только это будет ещё больнее для вас. Так и будете по кругу, как я писала вам в начале, пока не превратитесь в изможденную, дерганную старуху и он окончательно не выкинет вас на помойку.Цитата  ждала и жду камбэка. И понимаю,что его вообще и может не быть. И он запросто мог найти новую Музу. И не думает обо мне.
 одна муза другой не помеха, а двойной ресурс.Цитата  он запросто мог найти новую Музу. И не думает обо мне. 

Сообщение отредактировал Ангелина - Среда, 06 Января 2021, 12:54 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Тантра | Дата: Среда, 06 Января 2021, 17:46 | Сообщение # 131 |  |   Гарна дівчина Спасатель Сообщений: 24857 Статус: Офлайн | Цитата miokarda (  )  Вот зачем они в последних своих сообщениях пишут такие благородные и высокопарные фразы? "Горжусь,что знаком с тобой! Верю в тебя! Ты оставила неизгладимый след в моем сердце! Искренне благодарю тебя за всё!" и бла-бла-бла...Неужели не понятно,что от этого еще больней становится? Молчал бы уже тихонько,раз желает мне гармонии и двигаться дальше и никогда не плакать!
Вы сами и ответили на свой вопрос. Если бы желал вам гармонии, то молчал бы. А он продолжает с вами игру. Игру в красивые слова( которые пустое место на самом деле), клятвенные обещания( которые и не собирался выполнять). Не мне вам говорить, что в таких отношениях все идёт в надрыве: я люблю, но не могу! Я не спорю, может и любят. Но вот с не могу, я бы поспорила. И вставила бы туда: не хочу!
 Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
 |  | Украина |  |  | 
| 
| miokarda | Дата: Среда, 06 Января 2021, 18:56 | Сообщение # 132 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 104 Статус: Офлайн | Цитата Каркуша (  )  Если Эволюцию читали, то понимаете, что он вам крючки кидает.так в том то и дело,что не кидает)))на НГ поздравил и всё. А я дура теперь жду. Хотя это и есть наверное крючок?))
 Я уже устала от чтения,всех залпом читаю и Эволюцию, и Парадокс Страсти и Калмова. Уже перемешалось всё
   Цитата Каркуша (  )  Запомните - "пафос и высокопарность = манипуляция".Кстати да.Только сейчас задумалась и поняла...
 Добавлено (06 Января 2021, 18:58)---------------------------------------------

Цитата Neymar (  )  Примите сочувствия по поводу манипулятора, с которым Вам пришлось встретиться. если не хотите зависнуть на годы, рвите сейчас. Пока не стало слишком позлно. Поверьте, знаю о чем говорю. Я с таким уже больше 10 лет.Я возвращаться не собираюсь к нему.Хотя мысли иногда проскакивают,но знаю, это от лукавого...
 Добавлено (06 Января 2021, 19:00)---------------------------------------------

Цитата Ангелина (  )  перевожу: "Горжусь собой, какой я молодец, могу держать тебя на привязи и иметь с тебя что и когда захочу. Верю, что ты никуда не денешься и будешь дальше давать мне. Ты запомнишь меня надолго, потому что не сможешь не страдать, но мне пофиг. Хорошая девочка, так держать, я с тебя ещё поимею".ох Ангелина, спасибо, вы всегда меня так отрезвляете!
   Цитата Ангелина (  )  Он знает прекрасно, чего желает и как этого добиться, изучив вас и нажимая нужные кнопки. Ваши эмоции и страдания - вот, чего он желает, а вы его этим снабжаете. И дергать он вас будет вечно, пока вы даёте ему этот ресурс. От такого говна довольно нелегко избавиться и отмыться.Вы правы, он прекрасно меня знает. Он даже так и говорил,ну я же тебя знаю, я так и знал,что ты так отреагируешь и т.п.
 Добавлено (06 Января 2021, 19:02)---------------------------------------------

Цитата Ангелина (  )  поищите в интернете статьи и видео про технику "серый камень", реально работает при избавлении от подобных моральных калек.спасибо! обязательно!

Цитата Ангелина (  )  а чего ждать-то? Эта сволочь никуда деваться не собирается, сейчас продавит вас на свежие эмоции и страдания, пока вы не сломаетесь и не сдадитесь, а то ещё и молить о встрече будете на коленях, тогда он и снизойдет до вас в виде приза и зайдете на новый круг, адреналин, все дела. Потом снова начнётся обесценивание, прокатится на вас и снова швырнет в гараж, только это будет ещё больнее для вас. Так и будете по кругу, как я писала вам в начале, пока не превратитесь в изможденную, дерганную старуху и он окончательно не выкинет вас на помойку.Да я лучше зубы сотру в порошок и губы в кровь искусаю, а унижаться больше не буду! Писать буду на форуме, страдать, но только не к нему!!!
 Добавлено (06 Января 2021, 19:05)---------------------------------------------

Цитата Тантра (  )  Вы сами и ответили на свой вопрос. Если бы желал вам гармонии, то молчал бы. А он продолжает с вами игру. Игру в красивые слова( которые пустое место на самом деле), клятвенные обещания( которые и не собирался выполнять). Не мне вам говорить, что в таких отношениях все идёт в надрыве: я люблю, но не могу! Я не спорю, может и любят. Но вот с не могу, я бы поспорила. И вставила бы туда: не хочу!
Это было пафосное и длинное поздравление с НГ. Как будто снисходительная подачка. И очень много цепляющих слов. Но если бы не поздравил, мне было бы еще больше обидно.
 Подытожу вас: "не могу, не хочу, да и не люблю!!!"
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Ангелина | Дата: Среда, 06 Января 2021, 19:16 | Сообщение # 133 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | miokarda, а то! Он самый, поэтому я советую полный блок. Он питается вашими эмоциями даже не взаимодействуя с вами, а всё потому, чтоЦитата  )на НГ поздравил и всё. А я дура теперь жду. Хотя это и есть наверное крючок?))Не давайте ему эмоций, рубите шашкой и жгите мосты не оборачиваясь. Да, это именно тот случай.Цитата  он прекрасно меня знает. Он даже так и говорил,ну я же тебя знаю, я так и знал,что ты так отреагируешь и т.п.
 я всегда за трезвость и адекватностьЦитата  вы всегда меня так отрезвляете!   
 зато быстрее слезли бы с крючка. Это лучше было бы для вас, пообижались бы и забыли, хоть повод был бы злиться на это ничтожество. А так он маску нацепил, крючков накидал и вот, вуаля, у вас уже вкл. режим ожидания и беспокойство, сомнения.Цитата  если бы не поздравил, мне было бы еще больше обидно.Добавлено (06 Января 2021, 19:22)---------------------------------------------
 А самое главное: не верьте ни единому слову этого рептилойда. Знайте: он врёт на все 100%. А ещё лучше, воспринимайте его как клоуна, не более того.

|  

| miokarda | Дата: Среда, 06 Января 2021, 19:59 | Сообщение # 134 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 104 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  зато быстрее слезли бы с крючка. Это лучше было бы для вас, пообижались бы и забыли, хоть повод был бы злиться на это ничтожество. А так он маску нацепил, крючков накидал и вот, вуаля, у вас уже вкл. режим ожидания и беспокойство, сомнения.Кстати да, мне так легче было бы, злиться на него.А так действительно маска благородства,заботы, родственной души и т.п. Тьфу, как оказывается всё противно просто)) Еще раз спасибо,что глаза открыли
  Добавлено (06 Января 2021, 20:21)---------------------------------------------
 Neymar, прочитала вашу историю.Мне конечно далеко до вас. Но вот вам посоветовали уйти первой, да, так кажется,что психологически легче. Я тоже так попробовала. Мое уязвленное самолюбие взыграло и я ему написала "прощай" , это мне так хотелось больше внимания, времени, не хотелось осознавать,что я всего лишь "по вызову". А дальше я себя съела просто за 2 дня тем,что это я виновата,что ушла, что можно было бы действительно по его правилам играть, ведь " я люблю его, а он меня, мы погорячились". И приползла с унижениями, слезами, поцелуями,липкостью своей. В ответ получила еще больший "нокаут". Из которого теперь выползаю с помощью форума, таблеток, работой над собой, над болью. Но я бы по другому не смогла, не смогла бы первая уйти.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Ангелина | Дата: Среда, 06 Января 2021, 20:34 | Сообщение # 135 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | miokarda, вы никогда его не переиграете. С такими типами не работает ни один метод, который сработает с нормальным человеком, у которого есть душа и чувства. Единственное, чем вы можете причинить ему неудобство - это полностью лишить его себя и стать счастливой. Вот это ему точно будет как серпом по яйцам, неприятненько.Цитата  Мое уязвленное самолюбие взыграло и я ему написала "прощай" , это мне так хотелось больше внимания, времени, не хотелось осознавать,что я всего лишь "по вызову". А дальше я себя съела просто за 2 дня тем,что это я виновата,что ушла, что можно было бы действительно по его правилам играть, ведь " я люблю его, а он меня, мы погорячились". И приползла с унижениями, слезами, поцелуями,липкостью своей. В ответ получила еще больший "нокаут
 вы удивитесь, возможно, если под этой маской обнаружите безобразное, склизкое, холодное, никчемное существо, несчастное и завистливое.Цитата  так действительно маска благородства,заботы, родственной души  
| 
| miokarda | Дата: Среда, 06 Января 2021, 20:46 | Сообщение # 136 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 104 Статус: Офлайн | Цитата Ангелина (  )  Единственное, чем вы можете причинить ему неудобство - это полностью лишить его себя и стать счастливой. Вот это ему точно будет как серпом по яйцам, неприятненько.буду повторять как молитву!!

Цитата Ангелина (  )  безобразное, склизкое, холодное, никчемное существо, несчастное и завистливое.а как же я раньше им восхищалась, боготворила, талантлив, неординарен,посланник из космоса
      Добавлено (06 Января 2021, 22:27)---------------------------------------------

Цитата Ангелина (  )  поищите в интернете статьи и видео про технику "серый камень", реально работает при избавлении от подобных моральных калек.
Почитала.Это не про меня. Я и так молчу, меня никто не засыпает крючками и манипуляциями. Я и так уже серый камень. Просто , конечно , ждётся -то как раз другого....
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Anna1212 | Дата: Четверг, 07 Января 2021, 09:47 | Сообщение # 137 |  |   Адепт измены Спасатель Сообщений: 13058 Статус: Офлайн | Цитата Neymar (  )  Примите сочувствия по поводу манипулятора, с которым Вам пришлось встретиться. если не хотите зависнуть на годы, рвите сейчас. Пока не стало слишком позлно. Поверьте, знаю о чем говорю. Я с таким уже больше 10 лет |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Ангелина | Дата: Четверг, 07 Января 2021, 11:16 | Сообщение # 138 |  |   Железная дева Спасатель Сообщений: 7781 Статус: Офлайн | miokarda, а вам всё вынь да положь, да? Манипулятор как раз так и не сделает, он будет технично раскачивать вас на эмоции. Крючок был уже - поздравление его и он сработал. Эмоции полезли через край. Теперь вопрос времени, когда вы начнёте страдать и будете согласны на всё по первому его щелчку. Такие умеют ждать сколько угодно, даже годами. Так что, думаю, вопрос времени, когда вам вполне сгодится этот метод.Цитата  Почитала.Это не про меня. Я и так молчу, меня никто не засыпает крючками и манипуляциями. Я и так уже серый камень.  
|  

| miokarda | Дата: Пятница, 15 Января 2021, 10:20 | Сообщение # 139 |  |   Автор темы Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 104 Статус: Офлайн | Девочки всем привет. Отчет на сегодня.Прошло 3 недели со дня расставания. Я молчу, пью таблетки и занимаюсь своей жизнью, даже на Баду зарегалась, общаюсь мужчинами. Конечно иногда накатывает грусть, тоска, но стараюсь собирать себя, не раскисать. БЛ продолжает смотреть мои истории в Инста с фейковой пустой странички, 2 странички я уже заблокировала.Эту оставила, хрен с ним пускай смотрит, тем более я никаких провокаций для него там не выкладываю.
 Но что происходит дальше.
 Вчера вечером его жена выкладывает историю,где он на снегу написал ей признание в любви. Знаю,что я дура,что смотрю ее истории, закидайте меня тапками,но не могу перестать этого делать
    Он знает,что я ее смотрю, ранее у нас всплывал разговор и он в курсе,что я ее истории мониторю. Меня конечно качнуло немного, но ладно, думаю счастья вам и всего наилучшего!!
 Сегодня утром я везу как обычно малого в сад.Возвращаюсь домой , посреди двора стоит демонстративно его машина, перегородив весь двор. Его дети ходят в сад недалеко от моего дома, но они уже очень давно не ходили, сидели дома. И вообще припарковаться он мог бы и возле сада , ближе, и на соседней улице, вариантов масса,чтобы мы не пересеклись. Но нет!!! Именно возле моего дома, чтобы я увидела!!!
 Я паркуюсь и в этот момент он подходит к своей машине, встает возле нее и ждет, смотря на меня. У меня конечно сердце колотилось так!!! я сидела минут 5 , не хотела выходить. Он стоял и смотрел на меня. В итоге, я поняла,что выйти надо!! Напялила очки от солнца (у нас оно сегодня хотя бы светило)), вышла. Он подошел ко мне. Привет, как дела? я спросила,что наконец детей в сад привез? Он мне говорит: так странно, ты мне сегодня снилась.И я сразу понял,что мы сегодня встретимся. Я ответила,что сны бывают вещими и что я тороплюсь, мне пора. Пока-пока! И ушла.
 У меня ощущение,что я вела себя как дура и не могла скрыть свое нервное состояние, но я очень старалась!!
 Вопрос. Это всё подстроенные провокации? Вчера с историей и сегодня со встречей?? На хрена , если у него с женой всё хорошо, специально ждать меня во дворе и подстраивать "случайную" встречу? Он хотел прощупать мои эмоции?
 Вывести меня из такого с трудом восстановленного душевного равновесия у него получилось. Сейчас опять в душе полный раздрай (( Чего ожидать дальше от него? Мне нужно быть готовой. А я оказалась совсем не готова, очень нервничала.
 Добавлено (15 Января 2021, 10:21)---------------------------------------------
 Вообще у меня ощущение, как вы и писали,что он опытный игрок и манипулятор. Он сейчас начал какую то свою игру. От которой мне не по себе.
  |  | Украина |  |  | 
| 
| Каркуша | Дата: Пятница, 15 Января 2021, 11:44 | Сообщение # 140 |  |   Бриллиант Спасатель Сообщений: 6522 Статус: Офлайн | Цитата  Все 10 лет вы сами принимали решения так пступать, как поступали. А виноват ваш любовник??Ха-ха))) Верно.
 Вспомнился "Хищный торт" Эволюции. У меня сейчас жж не открывается, текст притащить не могу. Погуглите, Neymar.
 Не нравится - не ешь.

Сообщение отредактировал Каркуша - Пятница, 15 Января 2021, 11:45 |  | Российская Федерация |  |  |